_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Честно говоря, на моем пути встретился один такой "загадочный" мужчина, что у меня мозги все набекрень были. Это очень тяжело и сложно. Если можете, то уходите от этого. Нужна девушка и отношения-сказали об этом) Нет, не морочите голову ни себе, ни ей. Так проще. Зачем усложнять?
Алекс Пупков Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 в сети можно обсуждать ВСЕ....даже любовь к анальному сеХХасу и желание, кончить между сисиек. Тогда почему бы и не признаться в лУбОви? что в том такого. Если человек , цепляет.......то почему бы и не сказать...Знаешь я начинаю влюбляться...или Ты покорила мое сердце...я практически влюблен. За чем...нужно обязательно в лоб..говорить Я тебя люблю...... Тоньше, на много тоньше надо....что бы была интрига...тогда будет интересно продолжать общение. , нежели додумал я А вот додумывать...не надо. Не надо включать воображение и фантазировать...потому что это ведет к разочарованиям.
Max_Powerzzz Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Честно говоря, на моем пути встретился один такой "загадочный" мужчина, что у меня мозги все набекрень были. Это очень тяжело и сложно. Если можете, то уходите от этого. Нужна девушка и отношения-сказали об этом) Нет, не морочите голову ни себе, ни ей. Так проще. Зачем усложнять? Спасибо за поддержку! А тему я эту начал, потому что в реале вообще невозможно с ней момент улучить когда об этом сказать. Думал что может проще в сети, хотя наверное все таки исхитрюсь в реале. в сети можно обсуждать ВСЕ....даже любовь к анальному сеХХасу и желание, кончить между сисиек. Тогда почему бы и не признаться в лУбОви? что в том такого. Если человек , цепляет.......то почему бы и не сказать...Знаешь я начинаю влюбляться...или Ты покорила мое сердце...я практически влюблен. За чем...нужно обязательно в лоб..говорить Я тебя люблю...... Тоньше, на много тоньше надо....что бы была интрига...тогда будет интересно продолжать общение. Так а кому интереснее то? "Начинаю влюбляться", "Я понимаю что начинаю по тебе скучать" и прочее - это все хорошо на начальных этапах, на первых свиданиях. И все это уже было говорено. Отклика ноль. Она или не понимает ничего, или ей это не интересно, или боиться и стесняется, или, или, или... Уже проще спросить что она вообще думает по поводу всего этого, нравлюсь ли я ей, не нравлюсь ли, хочет ли она общаться, в какой форме и т.п. Свиданий уже было штук 17 как минимум. Если она отношений не хочет, тогда можно смело выкидывать ее из головы и потратить время на кого-нибудь другого.
Алекс Пупков Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Свиданий уже было штук 17 как минимум. Не понял??? Это в реале? или в сети. если в реале....то ПОСЫЛАЙ В пеший тур.....она тебя тупо динамит....или у нее в башке хрен знает какие таракашки. В общем БЕГИ! пока не поздно. С девушкой нужно преспать на 5-6 свидании....а лучше на 3-4.....и только тогда говорить об отношениях. /А пока, это РАЗВОД на лУбоФФ!
Konstante Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 По моим действиям итак все видно, причем невооруженным взглядом. Может быть. Но тогда зачем со мной гулять и тратить мое время? Вот эти вот моменты и хотелось бы прояснить методом разговора. Не даром же бог дал человеку язык - чтобы говорить, выражать чувства и мысли. Я за свою жизнь уже спустил целое состояние, пытаясь произвести впечатление и начать отношения с непонятными личностями, которые готовы гулять, целоваться и даже спать со мной, но при этом "ах, оставьте, к отношениям я еще не готова". Я уже просто устал от этого. ну, пригласите ее куда-нибудь с ночевкой. придумайте романтичную вылазку.. посмотрите на реакцию - откажет, так ждать уже нечего. а согласится - оплатите. поди не разоритесь.
Max_Powerzzz Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Не понял??? Это в реале? или в сети. если в реале....то ПОСЫЛАЙ В пеший тур.....она тебя тупо динамит....или у нее в башке хрен знает какие таракашки. В общем БЕГИ! пока не поздно. С девушкой нужно преспать на 5-6 свидании....а лучше на 3-4.....и только тогда говорить об отношениях. /А пока, это РАЗВОД на лУбоФФ! В реале, в реале! Будь при том она обычным динамо и любительницей пожрать в ресторане на халяву - я бы раскусил это сразу и уже слинял бы. Но ей халявы вообще не надо! Несколько раз я вообще на нее не тратил ни копейки, мы просто гуляли по улице, даже цветов не дарил. Наоборот, даже когда я предлагаю ей потратить на нее деньги - ну зову в ресторан например - она может отказаться, или согласиться но не заказать ничего! Если это динамо, то какое то неправильное. При том можно звать ее хоть куда - хоть в лес за грибами, хоть снеговика лепить в 30-градусный мороз - она согласится, при том в тот же день, отказа о встрече не было ни разу! Я могу все свидание молчать или быть не в настроении - а ей все равно, она на следующее все равно пойдет. НО вот в гости идти не хочет, уже звал несколько раз под вполне благовидными предлогами. У нее был день рождения недавно, предлагал скромно отметить его у меня в домашней атмосфере - ни в какую. На этом форуме прозвучало предположение, что она девственница.
Konstante Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 НО вот в гости идти не хочет, уже звал несколько раз под вполне благовидными предлогами. У нее был день рождения недавно, предлагал скромно отметить его у меня в домашней атмосфере - ни в какую. На этом форуме прозвучало предположение, что она девственница. скорее всего не доверяет.
Max_Powerzzz Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 скорее всего не доверяет. Может быть и так. На желание "быть просто друзьями" тоже не похоже. У меня была одна, которая хотела "дружить", там совсем все по другому было. Я просто устал думать и догадываться что там у нее на уме, пора уже просто спросить, тянуть дальше некуда, иначе я получу еще 17 таких же свиданий, а потом еще 17.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 . НО вот в гости идти не хочет, уже звал несколько раз под вполне благовидными предлогами. У нее был день рождения недавно, предлагал скромно отметить его у меня в домашней атмосфере - ни в какую. На этом форуме прозвучало предположение, что она девственница.А напросится самому к ней в гости?Или на выходные в другой город на екскурсии( но с ночевкой). Как она обьясняет свой отказ,ехать к вам?
Konstante Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 а что вы хотите спросить-то? когда будем наконец-то спать?
Алекс Пупков Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я просто устал думать и догадываться что там у нее на уме, пора уже просто спросить, тянуть дальше некуда, иначе я получу еще 17 таких же свиданий, а потом еще А ты не думал, что она девственница. а что вы хотите спросить-то? когда будем наконец-то спать? А почему бы и НЕТ? что в этом такого? Конечно не так прямолинейно.....но что бы ответ был ОДНОЗНАЧНЫЙ ну типа.....Знаешь я к тебе хорошо отношусь.....далее БЛА, бла...бла про любовь....а потом вопрос ...Знаешь я хочу что бы наши отношения развивались....и я хочу тебя как девушку, что ни на есть в прямом смысле.... Если ответит ...НЕТ....то либо девственнница.....либо ДИКАЯ....либо БЕЗЗЖАЛОСТНАЯ ДУРА И СКОТИНА. ВСЕ РАВНО РАССТАВАНИЕ неизбежно...если не хочешь сдохнуть от СПЕРМОТОКСИКОЗА.
Max_Powerzzz Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 А напросится самому к ней в гости? Или на выходные в другой город на екскурсии( но с ночевкой). Как она обьясняет свой отказ,ехать к вам? Напрашивался. Говорит, не прибрано, не время, не люблю принимать гостей, у меня приехала сестра/брат/сват/троюродный деверь. Ко мне не хочет по похожим "причинам" - не люблю навязываться, может лучше погуляем, не охота сидеть в 4 стенах и т.п. и т.д. А ты не думал, что она девственница. Уверен в этом на 80%. Она учитель младших классов, работает им всю жизнь. Что универ, что работа - практически 100% женский коллектив. Плюс целуется она так, как будто ей 14, а не 27. а что вы хотите спросить-то? когда будем наконец-то спать? Да хотя бы, как минимум, нужны ли ей вообще отношения с мужчиной или нет? Готова ли она их завязать и развивать? Или поцелуйчиков и прогулок под ручку ей вполне достаточно для счастливой жизни.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ой, ну за 17 встреч уже можно было определиться. Я-то думала Вы только-только. Так и спросите хочет ли она быть Вашей девушкой и строить отношения)
Калипсо Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Да мне вот тоже интересно )) Скажу уже как есть, предложу отношения, устал уже играть в намеки и все усложнять)) Не поймет, убежит - ну и ладно, переключусь на другой объект обожаний! )) Так все просто? Не нужно говорит ей о любви. Нет у вас этой любви.
Konstante Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А почему бы и НЕТ? что в этом такого? это цинично. Да хотя бы, как минимум, нужны ли ей вообще отношения с мужчиной или нет? Готова ли она их завязать и развивать? Или поцелуйчиков и прогулок под ручку ей вполне достаточно для счастливой жизни. зачем она вам вообще?
Sonatina Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор, вот знаете, читая Вашу тему, сделала для себя полезный вывод. А именно: комплексы девушки (мои тоже) никому не нужны и решать ее (и мои) внутренние проблемы никто не будет. Хорошему, нормальному парню это не надо. Это только такой же "на всю голову" подойдет, можно друг у друга ковыряться в комплексах и тараканах и решать их сообща.Девушке такой надо бы сюда хоть, на форум. И разбираться, выгонять тараканов.А нормальному парню, правильно, это нафиг не надо... ему подавай нормальные "отношения", какие Вы и описали. Ну так-то справедливо...В общем, Ваша тема мне пользу принесла) Хоть и грустняк овладевает от этого, но правда, справедливо.
Max_Powerzzz Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Автор, вот знаете, читая Вашу тему, сделала для себя полезный вывод. А именно: комплексы девушки (мои тоже) никому не нужны и решать ее (и мои) внутренние проблемы никто не будет. Хорошему, нормальному парню это не надо. Да я сам далеко не хороший и не нормальный парень, у меня своих тараканов и комплексов - пруд пруди. И комплексы девушек меня не пугают ни разу! НО - при условии, что я хотя бы знаю о них что-то конкретное! Я вообще люблю, когда говорят сразу и откровенно. Вот скажи она мне, например - "Мы не спим, потом что я девственница и ничего не умею. Еще у меня комплекс неполноценности и я боюсь тебе ляпнуть чего-нибудь не того." Тогда я бы понял и принял это, потому что хотя бы знал причины. И от девушки бы не ушел, а попытался как то решить ее проблемы, тем более она мне нравиться. Но это фантастика. А в реальности - сиди и гадай, чего там у нее на уме. Недосказанность и неизвестность убивает. Я честно пытался ее "раскусить" - не получается, хреновый из меня "психолог". Вот вы на форуме уже достаточно рассказали о своих психологических проблемах, тараканах и комплексах. И если бы мы с вами встречались в реальности, проблем бы из-за них не было, потому что все уже известно и понятно - а значит любому поведению было бы логическое и понятное объяснение.
Konstante Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Да я сам далеко не хороший и не нормальный парень, у меня своих тараканов и комплексов - пруд пруди. И комплексы девушек меня не пугают ни разу! НО - при условии, что я хотя бы знаю о них что-то конкретное! Я вообще люблю, когда говорят сразу и откровенно. Вот скажи она мне, например - "Мы не спим, потом что я девственница и ничего не умею. Еще у меня комплекс неполноценности и я боюсь тебе ляпнуть чего-нибудь не того." Тогда я бы понял и принял это, потому что хотя бы знал причины. И от девушки бы не ушел, а попытался как то решить ее проблемы, тем более она мне нравиться. Но это фантастика. А в реальности - сиди и гадай, чего там у нее на уме. Недосказанность и неизвестность убивает. Я честно пытался ее "раскусить" - не получается, хреновый из меня "психолог". ну как можно за 17 свиданий не сблизиться?! и так и ничего друг о друге не узнать.. сводите ее на какой-нибудь фильм про любовь, и эротикой.. обсудите после, к каком-нибудь уютном месте, где можно прижаться друг к другу.. а вообще - девушки романтику любят. многие.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Проявите настойчивость в этом вопросе, в смысле, романтик устройте. А то мож она и не против уже)))))))
Sonatina Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 скажи она мне, например - "Мы не спим, потом что я девственница и ничего не умею. Еще у меня комплекс неполноценности и я боюсь тебе ляпнуть чего-нибудь не того." Тогда я бы понял и принял это, потому что хотя бы знал причины. Ага, думаете, так всё просто?! Значит, во-первых, девушка может просто не осознавать свои комплексы и не может их четко сформулировать (ну это вряд ли, она вроде умная); во-вторых, она может не хотеть грузить парня ими, мол, "он что, психолог, грузить его проблемами"; в-третьих, она может быть так просто воспитана, что "об этом не говорят" - не принято, неприлично, и мн.др.; наконец, проблема может быть шире, чем просто "я девственница и ничего не умею". Там может что угодно в голове сидеть. Как то: что спать можно только с мужем (или хотя бы женихом), что спать - это значит сильно привязаться к человеку, а это страшно, т.к. он, опять же, мужем не является и может куда угодно деться в любой момент, а ты уже привязалась; а также всё это может дополняться тем, что мозг понимает, что это всё - полный бред, т.к. 21 век и "мне уже 27", но внутри где-то такая фигня всё равно срабатывает. Ну и прочая ерунда)))) И от девушки бы не ушел, Так ушли всё-таки?( Вот вы на форуме уже достаточно рассказали о своих психологических проблемах, тараканах и комплексах. Отсюда вывод? Сюда девушке Вашей надо, сюда))) тут проще, анонимнее; лично человеку рассказать всё - это сложнее. Мне хоть и ничем особым не помогло нахождение здесь пока, но хотя бы в теории разобраться можно, так сказать. Мож и на практику перейдет. К 27 годам. Проявите настойчивость в этом вопросе, в смысле, романтик устройте. А то мож она и не против уже))))))) Ой, там судя по всему, от "романтика" всякого девушка просто сбежать может. И Автор понимает это)))) там скорее всего не "романтик" надо, а в лоб прямые вопросы типа: "ты меня стесняешься? почему? потому что у тебя никого до меня не было? чего ты боишься конкретно?" ну и все загоны её. ЧТО она на это ответит, другой вопрос)))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ой, там судя по всему, от "романтика" всякого девушка просто сбежать может. И Автор понимает это)))) там скорее всего не "романтик" надо, а в лоб прямые вопросы типа: "ты меня стесняешься? почему? потому что у тебя никого до меня не было? чего ты боишься конкретно?" ну и все загоны её. ЧТО она на это ответит, другой вопрос))) нет, я бы не спешила с прямыми вопросами. Сначала романтик. Может она расслабится и все срастется)
Sonatina Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 нет, я бы не спешила с прямыми вопросами. Сначала романтик. Может она расслабится и все срастется) Думаете, Автор не пытался романтик этот самый устроить? Я почему-то уверена, что он пытался)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти