Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, на моем пути встретился один такой "загадочный" мужчина, что у меня мозги все набекрень были. Это очень тяжело и сложно. Если можете, то уходите от этого.

Нужна девушка и отношения-сказали об этом)

Нет, не морочите голову ни себе, ни ей.

Так проще. Зачем усложнять?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в сети можно обсуждать ВСЕ....даже любовь к анальному сеХХасу и желание, кончить между сисиек.

Тогда почему бы и не признаться в лУбОви? что в том такого.

Если человек , цепляет.......то почему бы и не сказать...Знаешь я начинаю влюбляться...или Ты покорила мое сердце...я практически влюблен.

За чем...нужно обязательно в лоб..говорить Я тебя люблю......

Тоньше, на много  тоньше надо....что бы была интрига...тогда будет интересно продолжать общение.

, нежели додумал я

А вот додумывать...не надо.

Не надо включать воображение и фантазировать...потому что это ведет к разочарованиям.

Опубликовано

Честно говоря, на моем пути встретился один такой "загадочный" мужчина, что у меня мозги все набекрень были. Это очень тяжело и сложно. Если можете, то уходите от этого.

Нужна девушка и отношения-сказали об этом)

Нет, не морочите голову ни себе, ни ей.

Так проще. Зачем усложнять?

Спасибо за поддержку! А тему я эту начал, потому что в реале вообще невозможно с ней момент улучить когда об этом сказать. Думал что может проще в сети, хотя наверное все таки исхитрюсь в реале.

в сети можно обсуждать ВСЕ....даже любовь к анальному сеХХасу и желание, кончить между сисиек.

Тогда почему бы и не признаться в лУбОви? что в том такого.

Если человек , цепляет.......то почему бы и не сказать...Знаешь я начинаю влюбляться...или Ты покорила мое сердце...я практически влюблен.

За чем...нужно обязательно в лоб..говорить Я тебя люблю......

Тоньше, на много  тоньше надо....что бы была интрига...тогда будет интересно продолжать общение.

Так а кому интереснее то? "Начинаю влюбляться", "Я понимаю что начинаю по тебе скучать" и прочее - это все хорошо на начальных этапах, на первых свиданиях. И все это уже было говорено. Отклика ноль. Она или не понимает ничего, или ей это не интересно, или боиться и стесняется, или, или, или... Уже проще спросить что она вообще думает по поводу всего этого, нравлюсь ли я ей, не нравлюсь ли, хочет ли она общаться, в какой форме и т.п. Свиданий уже было штук 17 как минимум. Если она отношений не хочет, тогда можно смело выкидывать ее из головы и потратить время на кого-нибудь другого.

Опубликовано

Свиданий уже было штук 17 как минимум. 

Не понял??? Это в реале? или в сети.

если в реале....то ПОСЫЛАЙ В пеший тур.....она тебя тупо динамит....или у нее в башке хрен знает какие таракашки.

В общем БЕГИ! пока не поздно.

С девушкой нужно преспать на 5-6 свидании....а лучше на 3-4.....и только тогда говорить об отношениях.

/А пока, это РАЗВОД на лУбоФФ!

Опубликовано

По моим действиям итак все видно, причем невооруженным взглядом. 

Может быть. Но тогда зачем со мной гулять и тратить мое время? Вот эти вот моменты и хотелось бы прояснить методом разговора. Не даром же бог дал человеку язык - чтобы говорить, выражать чувства и мысли.

Я за свою жизнь уже спустил целое состояние, пытаясь произвести впечатление и начать отношения с непонятными личностями, которые готовы гулять, целоваться и даже спать со мной, но при этом "ах, оставьте, к отношениям я еще не готова". Я уже просто устал от этого.

ну, пригласите ее куда-нибудь с ночевкой.

придумайте романтичную вылазку..

посмотрите на реакцию - откажет, так ждать 

уже нечего. а согласится - оплатите.

поди не разоритесь.

Опубликовано

Не понял??? Это в реале? или в сети.

если в реале....то ПОСЫЛАЙ В пеший тур.....она тебя тупо динамит....или у нее в башке хрен знает какие таракашки.

В общем БЕГИ! пока не поздно.

С девушкой нужно преспать на 5-6 свидании....а лучше на 3-4.....и только тогда говорить об отношениях.

/А пока, это РАЗВОД на лУбоФФ!

В реале, в реале!

Будь при том она обычным динамо и любительницей пожрать в ресторане на халяву - я бы раскусил это сразу и уже слинял бы. Но ей халявы вообще не надо! Несколько раз я вообще на нее не тратил ни копейки, мы просто гуляли по улице, даже цветов не дарил. Наоборот, даже когда я предлагаю ей потратить на нее деньги - ну зову в ресторан например - она может отказаться, или согласиться но не заказать ничего! Если это динамо, то какое то неправильное. При том можно звать ее хоть куда - хоть в лес за грибами, хоть снеговика лепить в 30-градусный мороз  - она согласится, при том в тот же день, отказа о встрече не было ни разу! Я могу все свидание молчать или быть не в настроении - а ей все равно, она на следующее все равно пойдет. НО вот в гости идти не хочет, уже звал несколько раз под вполне благовидными предлогами. У нее был день рождения недавно, предлагал скромно отметить его у меня в домашней атмосфере - ни в какую. На этом форуме прозвучало предположение, что она девственница.

Опубликовано

НО вот в гости идти не хочет, уже звал несколько раз под вполне благовидными предлогами. У нее был день рождения недавно, предлагал скромно отметить его у меня в домашней атмосфере - ни в какую. На этом форуме прозвучало предположение, что она девственница.

скорее всего не доверяет. 

Опубликовано

скорее всего не доверяет. 

Может быть и так. 

На желание "быть просто друзьями" тоже не похоже. У меня была одна, которая хотела "дружить", там совсем все по другому было.

Я просто устал думать и догадываться что там у нее на уме, пора уже просто спросить, тянуть дальше некуда, иначе я получу еще 17 таких же свиданий, а потом еще 17.

Опубликовано

. НО вот в гости идти не хочет, уже звал несколько раз под вполне благовидными предлогами. У нее был день рождения недавно, предлагал скромно отметить его у меня в домашней атмосфере - ни в какую. На этом форуме прозвучало предположение, что она девственница.

А напросится самому к ней в гости?

Или на выходные в другой город на екскурсии( но с ночевкой).

Как она обьясняет свой отказ,ехать к вам?

Опубликовано

Я просто устал думать и догадываться что там у нее на уме, пора уже просто спросить, тянуть дальше некуда, иначе я получу еще 17 таких же свиданий, а потом еще 

А ты не думал, что она девственница.

а что вы хотите спросить-то? когда будем наконец-то спать?

А почему бы и НЕТ?

что в этом такого?

Конечно не так прямолинейно.....но что бы ответ был ОДНОЗНАЧНЫЙ

ну типа.....Знаешь я к тебе хорошо отношусь.....далее БЛА, бла...бла про любовь....а потом вопрос ...Знаешь я хочу что бы наши отношения развивались....и я хочу тебя как девушку, что ни на есть в прямом смысле....

Если ответит ...НЕТ....то либо девственнница.....либо ДИКАЯ....либо БЕЗЗЖАЛОСТНАЯ ДУРА И СКОТИНА. 

ВСЕ РАВНО РАССТАВАНИЕ  неизбежно...если не хочешь сдохнуть от СПЕРМОТОКСИКОЗА.

Опубликовано

А напросится самому к ней в гости?

Или на выходные в другой город на екскурсии( но с ночевкой).

Как она обьясняет свой отказ,ехать к вам?

Напрашивался. Говорит, не прибрано, не время, не люблю принимать гостей, у меня приехала сестра/брат/сват/троюродный деверь. Ко мне не хочет по похожим "причинам" - не люблю навязываться, может лучше погуляем, не охота сидеть в 4 стенах и т.п. и т.д.

А ты не думал, что она девственница.

Уверен в этом на 80%. Она учитель младших классов, работает им всю жизнь. Что универ, что работа - практически 100% женский коллектив. Плюс целуется она так, как будто ей 14, а не 27.

а что вы хотите спросить-то? когда будем наконец-то спать?

Да хотя бы, как минимум, нужны ли ей вообще отношения с мужчиной или нет? Готова ли она их завязать и развивать? Или поцелуйчиков и прогулок под ручку ей вполне достаточно для счастливой жизни.

Опубликовано

Да мне вот тоже интересно )) Скажу уже как есть, предложу отношения, устал уже играть в намеки и все усложнять))  Не поймет, убежит - ну и ладно, переключусь на другой объект обожаний! ))

Так все просто?

Не нужно говорит ей о любви.

Нет у вас этой любви.

Опубликовано

А почему бы и НЕТ?

что в этом такого?

это цинично. 

Да хотя бы, как минимум, нужны ли ей вообще отношения с мужчиной или нет? Готова ли она их завязать и развивать? Или поцелуйчиков и прогулок под ручку ей вполне достаточно для счастливой жизни.

зачем она вам вообще?

Опубликовано

Автор, вот знаете, читая Вашу тему, сделала для себя полезный вывод. А именно: комплексы девушки (мои тоже) никому не нужны и решать ее (и мои) внутренние проблемы никто не будет. Хорошему, нормальному парню это не надо. Это только такой же "на всю голову" подойдет, можно друг у друга ковыряться в комплексах и тараканах и решать их сообща.
Девушке такой надо бы сюда хоть, на форум. И разбираться, выгонять тараканов.
А нормальному парню, правильно, это нафиг не надо... ему подавай нормальные "отношения", какие Вы и описали. Ну так-то справедливо...
В общем, Ваша тема мне пользу принесла) Хоть и грустняк овладевает от этого, но правда, справедливо.

Опубликовано

Автор, вот знаете, читая Вашу тему, сделала для себя полезный вывод. А именно: комплексы девушки (мои тоже) никому не нужны и решать ее (и мои) внутренние проблемы никто не будет. Хорошему, нормальному парню это не надо. 

Да я сам далеко не хороший и не нормальный парень, у меня своих тараканов и комплексов - пруд пруди. И комплексы девушек меня не пугают ни разу! НО - при условии, что я хотя бы знаю о них что-то конкретное! Я вообще люблю, когда говорят сразу и откровенно. Вот скажи она мне, например - "Мы не спим, потом что я девственница и ничего не умею. Еще у меня комплекс неполноценности и я боюсь тебе ляпнуть чего-нибудь не того." Тогда я бы понял и принял это, потому что хотя бы знал причины. И от девушки бы не ушел, а попытался как то решить ее проблемы, тем более она мне нравиться. Но это фантастика. А в реальности - сиди и гадай, чего там у нее на уме. Недосказанность и неизвестность убивает. Я честно пытался ее "раскусить" - не получается, хреновый из меня "психолог".

Вот вы на форуме уже достаточно рассказали о своих психологических проблемах, тараканах и комплексах. И если бы мы с вами встречались в реальности, проблем бы из-за них не было, потому что все уже известно и понятно - а значит любому поведению было бы логическое и понятное объяснение.

Опубликовано

Да я сам далеко не хороший и не нормальный парень, у меня своих тараканов и комплексов - пруд пруди. И комплексы девушек меня не пугают ни разу! НО - при условии, что я хотя бы знаю о них что-то конкретное! Я вообще люблю, когда говорят сразу и откровенно. Вот скажи она мне, например - "Мы не спим, потом что я девственница и ничего не умею. Еще у меня комплекс неполноценности и я боюсь тебе ляпнуть чего-нибудь не того." Тогда я бы понял и принял это, потому что хотя бы знал причины. И от девушки бы не ушел, а попытался как то решить ее проблемы, тем более она мне нравиться. Но это фантастика. А в реальности - сиди и гадай, чего там у нее на уме. Недосказанность и неизвестность убивает. Я честно пытался ее "раскусить" - не получается, хреновый из меня "психолог".

ну как можно за 17  свиданий не сблизиться?!

и так и ничего друг о друге не узнать..

сводите ее на какой-нибудь фильм про любовь,

и эротикой.. обсудите после, к каком-нибудь 

уютном месте, где можно прижаться друг к другу..

а вообще - девушки романтику любят. многие.

Опубликовано

скажи она мне, например - "Мы не спим, потом что я девственница и ничего не умею. Еще у меня комплекс неполноценности и я боюсь тебе ляпнуть чего-нибудь не того." Тогда я бы понял и принял это, потому что хотя бы знал причины.

Ага, думаете, так всё просто?!

Значит, во-первых, девушка может просто не осознавать свои комплексы и не может их четко сформулировать (ну это вряд ли, она вроде умная);

во-вторых, она может не хотеть грузить парня ими, мол, "он что, психолог, грузить его проблемами";

в-третьих, она может быть так просто воспитана, что "об этом не говорят" - не принято, неприлично, и мн.др.;

наконец, проблема может быть шире, чем просто "я девственница и ничего не умею". Там может что угодно в голове сидеть. Как то: что спать можно только с мужем (или хотя бы женихом), что спать - это значит сильно привязаться к человеку, а это страшно, т.к. он, опять же, мужем не является и может куда угодно деться в любой момент, а ты уже привязалась; а также всё это может дополняться тем, что мозг понимает, что это всё - полный бред, т.к. 21 век и "мне уже 27", но внутри где-то такая фигня всё равно срабатывает. Ну и прочая ерунда))))

И от девушки бы не ушел,

Так ушли всё-таки?(

Вот вы на форуме уже достаточно рассказали о своих психологических проблемах, тараканах и комплексах.

Отсюда вывод? Сюда девушке Вашей надо, сюда))) тут проще, анонимнее; лично человеку рассказать всё - это сложнее.

Мне хоть и ничем особым не помогло нахождение здесь пока, но хотя бы в теории разобраться можно, так сказать. Мож и на практику перейдет. К 27 годам.

Проявите настойчивость в этом вопросе, в смысле, романтик устройте. А то мож она и не против уже)))))))

Ой, там судя по всему, от "романтика" всякого девушка просто сбежать может. И Автор понимает это)))) там скорее всего не "романтик" надо, а в лоб прямые вопросы типа: "ты меня стесняешься? почему? потому что у тебя никого до меня не было? чего ты боишься конкретно?" ну и все загоны её. ЧТО она на это ответит, другой вопрос)))

Опубликовано
Ой, там судя по всему, от "романтика" всякого девушка просто сбежать может. И Автор понимает это)))) там скорее всего не "романтик" надо, а в лоб прямые вопросы типа: "ты меня стесняешься? почему? потому что у тебя никого до меня не было? чего ты боишься конкретно?" ну и все загоны её. ЧТО она на это ответит, другой вопрос)))

нет, я бы не спешила с прямыми вопросами.

Сначала романтик. Может она расслабится и все срастется) 

Опубликовано

нет, я бы не спешила с прямыми вопросами.

Сначала романтик. Может она расслабится и все срастется)

Думаете, Автор не пытался романтик этот самый устроить? Я почему-то уверена, что он пытался)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...