Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка - какой-то странный статус. Понятное дело, когда "подруга", или "невеста", или "будущая жена". Просто поскольку "девушка" не всегда предполагает какой-то начальный этап перед "невеста" или "будущая жена" и т.д., то поэтому у меня и загон на эту тему)))

А по-моему так не странный. Ни один человек в начале отношений не может точно знать перейдет ли "девушка" в "невесту" в будущем или не перейдет.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто не очень понятно, кем являешься будучи "чьей-то девушкой". Звучит как "самка такого-то самца" со всеми вытекающими) Девушка - какой-то странный статус. Понятное дело, когда "подруга", или "невеста", или "будущая жена". Просто поскольку "девушка" не всегда предполагает какой-то начальный этап перед "невеста" или "будущая жена" и т.д., то поэтому у меня и загон на эту тему))) 

Сейчас написала это и подумала - какой ужас у меня в голове!!)))

Да пусть даже и "самка такого-то самца"... Вся эта любовь, секс, отношения - это же на самом деле все чисто в удовольствие и в кайф, причем как для мужчины, так и для женщины. Просто одна из приятных сторон жизни, которая украшает эту самую жизнь. Слишком заморачиваться тоже не стоит ))) Тем более, жизнь итак коротка и непредсказуема))

Опубликовано

Мужчины! Подскажите пожалуйста.

Какая должна прийти sms от не знакомой женщины на ваш номер, чтобы она вас заинтересовала. И вы продолжали общения?

Опубликовано

Мужчины! Подскажите пожалуйста.

Какая должна прийти sms от не знакомой женщины на ваш номер, чтобы она вас заинтересовала. И вы продолжали общения?

Мне постоянно приходят сообщения от "незнакомых женщин", и смс, и в соц.сети. В большинстве случаев это развод, я их просто отправляю в "спам". Заинтересовало бы максимум такое смс, в котором бы содержалась бы информация, указывающая на то, что отправительница знает меня лично. ну или хотя бы видела вживую.

Опубликовано

Хорошо, а если я знаю его и видила, но мне нужна интрига...надо скрыть от него кто ему пишет....но и при это заинтересовать.... Что написать в первом sms?

Опубликовано

Хорошо, а если я знаю его и видила, но мне нужна интрига...надо скрыть от него кто ему пишет....но и при это заинтересовать.... Что написать в первом sms?

Что писать конкретно - решать все равно вам в итоге. Ну раз знаете и видели его, как минимум, намекните ему на это. Мне бы было интересно - таинственная незнакомка, которая осталась неизвестной, но при этом знает меня ))

Опубликовано

Да, намекни ему, что ты его знаешь. Но сохраняй интригу как можно дольше, это заинтересует. Меня бы так полюбому заинтересовало)

Ну и расспрашивай там, как он день провел и все такое. Раз ты его знаешь, то ты в курсе о чем с ним поговорить.

Опубликовано

А по-моему так не странный. Ни один человек в начале отношений не может точно знать перейдет ли "девушка" в "невесту" в будущем или не перейдет.

Это ясно дело)

Просто как-то давненько мне была сказана фраза: "Ну зачем мы будем с тобой встречаться? Ты мне нравишься, но я на тебе всё равно не женюсь" (нам, к слову, было по 19 всего лет)))). Ну логика, в принципе, железная - и правда, зачем? Выглядело так, будто я на что-то напрашиваюсь, хотя ничего подобного я не делала) Видимо, это как-то и засело в голове. Только сейчас вспомнила...

Опубликовано

Познакомилась через интернет со своим мужем! Уже 5 лет в браке! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...