Елена из Беларуси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Почему мужчины сваливают после секса? Так и женщина может свалить после секса)) Пысы. Очень мужчин задевает. Надеюсь, хоть в слезах к маме не переезжают
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Ленка, серьезные не то слово, свободой и готовностью отпустить должны дышать каждые отношения (серьезные), но вот не надо "лепить" что-то из ничего. Был секс, было приятно, разошлись по своим углам. лучше никакого секса, чем раз в пятилетку Так и женщина может свалить после секса)) ага, секс ведь такой бывает, что может захотеться свалить даже во время него))
Елена из Беларуси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 лучше никакого секса, чем раз в пятилетку брехня!!) лучше с пенсионеркой... Она решит, что в последний раз - и т-а-а-к-о-о-е начнёт вытворять!! ))
dusha veda Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так он еще и ваш подчиненный?...)))
Lenkaja Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 в плане? ну про страхи. Избалованный хомяк всего лишь)
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 брехня!!) лучше с пенсионеркой... Она решит, что в последний раз - и т-а-а-к-о-о-е начнёт вытворять!! )) ну мужчине мож и нормально. А я по себе сужу. Жила себе спокойно без секса столько лет, а тут раздразнили и в кусты... Так он еще и ваш подчиненный?...))) кто? чей????
Елена из Беларуси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ну мужчине мож и нормально. А я по себе сужу. Жила себе спокойно без секса столько лет, а тут раздразнили и в кусты... если я не ошибаюсь, ты выглядишь достаточно хорошо... Неужели нельзя найти мужчину ради секса? И не париться по таким пустякам...)
Maxima75 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Представьте абсурдную ситуацию: приходит вор в магазин, а продавщица ему так демократично позволяет брать что душа пожелает, и весело так, отимистично идет процесс. А вот после вор скрылся и не появляется, продавщица недоумевает - ведь она была к нему так добра и процесс украсила в меру своих возможностей, и готовилась к этому ни на шутку.. А может стоит изменить отношение? Не? Что, она тот вор. Захотела зашла сегодня в один магазин, и не украла, а оставила. Завтра в другой, и опять оставила что-то. Возвращаясь к абсурдности ситуации, как думаете, не будут ли ее ждать уже в двух магазинах?))) Завтра, через день, месяц?
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 ну про страхи. Избалованный хомяк всего лишь) ага...часто рассказывал про способы, какими девушки его пытались к себе привязать. если я не ошибаюсь, ты выглядишь достаточно хорошо... Неужели нельзя найти мужчину ради секса? И не париться по таким пустякам...) наверное можно. Повторяюсь - мне никто не нра(((
Maxima75 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так и женщина может свалить после секса)) Пысы. Очень мужчин задевает. Надеюсь, хоть в слезах к маме не переезжают Ага))). Эт вообще высший пилотаж со стороны женщины)) Стенают все))) От Альф до быдло)))
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 А может стоит изменить отношение? Не? Что, она тот вор. Захотела зашла сегодня в один магазин, и не украла, а оставила. Завтра в другой, и опять оставила что-то. Возвращаясь к абсурдности ситуации, как думаете, не будут ли ее ждать уже в двух магазинах?))) Завтра, через день, месяц? с трудом понимаю, что Вы хотите сказать. Уж больно иносказательно для моей замороченной башки)
Lenkaja Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ага...часто рассказывал про способы, какими девушки его пытались к себе привязать. ((( я тоже могу рассказать) и я избалованная хомячка)
Елена из Беларуси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 наверное можно. Повторяюсь - мне никто не нра((( Как в анекдоте: - Никто замуж не берёт... - А ты у всех спрашивала? с трудом понимаю, что Вы хотите сказать. Уж больно иносказательно для моей замороченной башки) магазины - это женщины, как я поняла... не?
Lenkaja Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ага))). Эт вообще высший пилотаж со стороны женщины)) Стенают все))) От Альф до быдло))) а я то думаю, почему после первой ночи мужики себя так странно ведут)) боятся, что не понравилось и женщина свалит?)магазины - это женщины, как я поняла... не?а я поняла, что магазин это женщина, которая ходит к разным ворам и что то им дает)
Глафира Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Значит, реальность сильно отличалась от того, что предствлялось. И женщины точно так же себя ведут, если разочарованы
Елена из Беларуси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кустива, проблема в чём? Тему не читала, если чё... Парень свалил после секса? Не звонит? Номер телефона тоже не оставил?
Глафира Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ага, я тоже не поняла. Тема просто на поболтать или конкретна?
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Как в анекдоте: да правда, с юности завидовала подружкам, которым кто-то нравился, кто влюблялся... Мне не нравился практически никто! И щас та же тема...
Анна Фокс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кустива - насильно мил не будешь! Кого вы обманываете - себя? Только унизились и в своих глазах и его.
Анна Фокс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кустива, проблема в чём? Тему не читала, если чё... Парень свалил после секса? Не звонит? Номер телефона тоже не оставил?Он ей нравится, а он в свободном полете товарищ, она забила и решила быть тоже в свободном полете.Он ее два раза и свалил. Она переживает.
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Ага, я тоже не поняла. Тема просто на поболтать или конкретна? Тема конкретно на поболтать). Долго уговаривал, я согласилась. Вроде все довольны, как мне показалось. По телефону не общаемся, только переписка на СЗ. Не напрягаю ваще. Я инициировала еще две встречи. Переписка полудохлая, на вопрос о будущих встречах увиливает, мне уже кажется, что меня сливают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти