Перейти к содержанию

Почему мужчины сваливают после секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленка, серьезные не то слово, свободой и готовностью отпустить должны дышать каждые отношения (серьезные), но вот не надо "лепить" что-то из ничего. Был секс, было приятно, разошлись по своим углам.

лучше никакого секса, чем раз в пятилетку

Так и женщина может свалить после секса))

ага, секс ведь такой бывает, что может захотеться свалить даже во время него))

Опубликовано

брехня!!) лучше с пенсионеркой... Она решит, что в последний раз - и т-а-а-к-о-о-е начнёт вытворять!! ))

ну мужчине мож и нормально. А я по себе сужу. Жила себе спокойно без секса столько лет, а тут раздразнили и в кусты...

Так он еще и ваш подчиненный?...)))

кто? чей????

Опубликовано

ну мужчине мож и нормально. А я по себе сужу. Жила себе спокойно без секса столько лет, а тут раздразнили и в кусты...

если я не ошибаюсь, ты выглядишь достаточно хорошо... Неужели нельзя найти мужчину ради секса? И не париться по таким пустякам...) 

Опубликовано

Представьте абсурдную ситуацию: приходит вор в магазин, а продавщица ему так демократично позволяет брать что душа пожелает, и весело так, отимистично идет процесс. А вот после вор скрылся и не появляется, продавщица недоумевает - ведь она была к нему так добра и процесс украсила в меру своих возможностей, и готовилась к этому ни на шутку..

А может стоит изменить отношение? Не?

Что,  она тот вор. Захотела зашла сегодня в один магазин, и не украла, а оставила.

Завтра в другой, и опять оставила что-то.

Возвращаясь к абсурдности ситуации, как думаете, не будут ли ее ждать уже в двух магазинах?))) Завтра, через день, месяц? 

Опубликовано

ну про страхи. Избалованный хомяк всего лишь)

ага...часто рассказывал про способы, какими девушки его пытались к себе привязать.

если я не ошибаюсь, ты выглядишь достаточно хорошо... Неужели нельзя найти мужчину ради секса? И не париться по таким пустякам...) 

наверное можно. Повторяюсь - мне никто не нра((( 

Опубликовано

Так и женщина может свалить после секса))

Пысы. Очень мужчин задевает. Надеюсь, хоть в слезах к маме не переезжают  :ohyeah:

Ага))). Эт вообще высший пилотаж со стороны женщины))

Стенают все))) От Альф до быдло)))

Опубликовано

А может стоит изменить отношение? Не?

Что,  она тот вор. Захотела зашла сегодня в один магазин, и не украла, а оставила.

Завтра в другой, и опять оставила что-то.

Возвращаясь к абсурдности ситуации, как думаете, не будут ли ее ждать уже в двух магазинах?))) Завтра, через день, месяц? 

с трудом понимаю, что Вы хотите сказать. Уж больно иносказательно для моей замороченной башки)

Опубликовано

ага...часто рассказывал про способы, какими девушки его пытались к себе привязать.

(((

я тоже могу рассказать) и я избалованная хомячка)
Опубликовано

наверное можно. Повторяюсь - мне никто не нра((( 

Как в анекдоте:

- Никто замуж не берёт...

- А ты у всех спрашивала?

с трудом понимаю, что Вы хотите сказать. Уж больно иносказательно для моей замороченной башки)

магазины - это женщины, как я поняла... не?

Опубликовано

Ага))). Эт вообще высший пилотаж со стороны женщины))

Стенают все))) От Альф до быдло)))

а я то думаю, почему после первой ночи мужики себя так странно ведут)) боятся, что не понравилось и женщина свалит?)

магазины - это женщины, как я поняла... не?

а я поняла, что магазин это женщина, которая ходит к разным ворам и что то им дает)
Опубликовано

Как в анекдоте:

да правда, с юности завидовала подружкам, которым кто-то нравился, кто влюблялся... Мне не нравился практически никто! И щас та же тема...

Опубликовано

Кустива, проблема в чём? Тему не читала, если чё... Парень свалил после секса? Не звонит? Номер телефона тоже не оставил?

Он ей нравится, а он в свободном полете товарищ, она забила и решила быть тоже в свободном полете.

Он ее два раза и свалил.

Она переживает.

Опубликовано

Ага, я тоже не поняла. Тема просто на поболтать или конкретна?

Тема конкретно на поболтать). Долго уговаривал, я согласилась. Вроде все довольны, как мне показалось. По телефону не общаемся, только переписка на СЗ. Не напрягаю ваще. Я инициировала еще две встречи. Переписка полудохлая, на вопрос о будущих встречах увиливает, мне уже кажется, что меня сливают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...