gmuz Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А я по своим правилам живу и в своем мире - меня это не касается. У других есть такое, у меня нет. Если вижу что у чела замут на секс, значит неделю я на него сяду и буду максимально разводить,ну чтоб и не скучно и деньги, врать как сивой мерин, делать вид что я хочу секса. Сексом я не занимаюсь и не буду стним, не зачем, не нравится мне такие люди , просто. Странно когда парень ухаживает за девушкой, а секса не хочет. Я таких не знаю, любой парень хочет секса от девушки которую гуляет (с момента знакоства и даже раньше), но не всегда сразу тянет в кровать.
Анна Фокс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Прям как Новодворская.Исключительно с такими как ты и твоими собратьями - вы достойны только вилок в боках, увы и ах. А если мужчина любит свою работу и она его вдохновляет, то это в моем мире очень уважаемо. А еще умение контролировать свои чувства- это вообще крутота.)
Кармадон Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не, не, не, столько жмотов .. Даже Кибер вон признался, что в 19 лет тырил кошельки у женщин. Ну что ты! Здесь нужно держать руку на пульсе! Деньги вперед! Так если деньги вперед, то тогда точно свалит...
Анна Фокс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 но не всегда сразу тянет в кровать.На это и рассчет, есть время. Как только до дела дойдет, я срулю.Не по душе мне такие люди.....
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так если деньги вперед, то тогда точно свалит... Купит билет на поезд и не поедет? Вау.
Кармадон Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Купит билет на поезд и не поедет? Вау. Не, трахнет и свалит... На это и рассчет, есть время. Как только до дела дойдет, я срулю. Не по душе мне такие люди..... Ну а мужчинам динамщицы не по душе... ;)
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не, трахнет и свалит... ... ;) А это уже хорошо))
moishe Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Исключительно с такими как ты и твоими собратьями - вы достойны только вилок в боках, увы и ах. А если мужчина любит свою работу и она его вдохновляет, то это в моем мире очень уважаемо. А еще умение контролировать свои чувства- это вообще крутота.) С чего ты взяла что я свою работу не люблю?)))
rufaa Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не, трахнет и свалит... Ну а мужчинам динамщицы не по душе... ;) По логике и нединамщицы тоже. Им по душе быть в бегах. Вот с форума сваливают только через бан. Это означает, что общение привязывает сильнее секса, но коллективное. Должен же быть выход, семья, куча детишек - коллективное общение.
Анна Фокс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не, трахнет и свалит... Ну а мужчинам динамщицы не по душе... ;) А мне не по душе этот мир, нафига я тут очутилась вообще?? Жила себе спокойно на просторах вселенной, никому не мешала. И раз меня сюда закинули - чем тут еще заниматься, кроме создания иллюзий. Чем то реальным - это фу и тлен. А так у человека работает фантазия, воображение и остается впечатление, что я идеальна.
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Правильно , секс - это большой риск для дружка. В мире столько заразы. И женщины ее разносят. женщины разносят? Можно выйти замуж девственницей, и муж принесет! Сплошь и рядом...ибо гуляющих в браке мужиков куда больше, чем женщин
RAA Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ибо гуляющих в браке мужиков куда больше, чем женщин кто сказал?
Руфь Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Такого не бывает, нет мужчин которые не могут, есть женщины на которых не встает! И иногда бывает такое, что от того, что хочет слишком сильно - не может. Давайте введем новое понятие - "перевозбудная неликвидность" )))) Вообще-то инстинкт у мужиков - это засыпать после секса. И это не приличным считается. А бегать макароны с сковородки с яичницей с ужина руками запихивать в рот или выкуривать по 4 сигареты - это иногда сильней любого сна.)) а вот поговорить- да, это не о них
Анна Фокс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А бегать макароны с сковородки с яичницей с ужина руками запихивать в рот или выкуривать по 4 сигареты - это иногда сильней любого сна.)) Блин я так делала , а мой любимый на меня орал, он не курит и на ночь не ест. Есть хочется ужасно, я заточила у него печенье в виде гнезд, дареное такое мерзкое - не люблю восточные сладости.
Руфь Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 "послесексный дожор" и "покур"))) О, значит, чтоб мужчины быстро не ретировались, надо избирать тех, кто любит: а) дать хрАпака) б) поесть) / покурить) г) поговорить (птица-говорун) в) без определенного места жительства- тогда даж не выгонишь
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А почему " хропака", если проверочное слово - хрАп?)))
gmuz Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 На это и рассчет, есть время. Как только до дела дойдет, я срулю. Не по душе мне такие люди..... А должны быть какие?
Морской Чёрт Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 женщины разносят? Можно выйти замуж девственницей, и муж принесет! Сплошь и рядом...ибо гуляющих в браке мужиков куда больше, чем женщин Так а где муж подцепит, как не от женщины-разносчицы? Венерологи за такими охотятся - очаг заражения.
Руфь Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А почему " хропака", если проверочное слово - хрАп?))) ))) исправила А должны быть какие? по уши втресканные (проверка: втрескаться, влюбиться, втюриться, потерять голову) ))))))
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так а где муж подцепит, как не от женщины-разносчицы? Венерологи за такими охотятся - очаг заражения. А где женщина подцепит, как не от мужика заносчика?)) МММ Некоторые мужчины они ваще тока с мужчинами, но все равно разносят!
Морской Чёрт Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А где женщина подцепит, как не от мужика заносчика?)) МММ Некоторые мужчины они ваще тока с мужчинами, но все равно разносят! У венеролога спроси - очаг заражения - всегда женщина. И нечего их защищать. Соломон , и тот писал - и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. (Екклесиаст 7:26) Чего еще искала душа моя, и я не нашел? — Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел. (Екклесиаст 7:28) А почему " хропака", если проверочное слово - хрАп?))) Потому что есть хробак.)
Руфь Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мужчины! Влюбитесь, прежде чем разносить..ээээ... на секс соглашаться) Потому что есть хробак.) точно "Вы обнаружите уродливых толстых личинок с белым туловищем, темной головой и шестью короткими ножками, которые бесстыдно хозяйничают на корнях, значит, диагноз ясен – Ваши растения подверглись нападению личинок майского жука (или майского хруща). В просторечье их еще именуют неприятным словом – «ХРОБАКИ»".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти