Перейти к содержанию

Почему мужчины сваливают после секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я по своим правилам живу и в своем мире - меня это не касается.

У других есть такое, у меня нет.

Если вижу что у чела замут на секс, значит неделю я на него сяду и буду максимально разводить,ну чтоб и не скучно и деньги, врать как сивой мерин, делать вид что я хочу секса.

Сексом я не занимаюсь и не буду стним, не зачем, не нравится мне такие люди , просто.

Странно когда парень ухаживает за девушкой, а секса не хочет. Я таких не знаю, любой парень хочет секса от девушки которую гуляет (с момента знакоства и даже раньше), но не всегда сразу тянет в кровать.
Опубликовано

Прям как Новодворская.

Исключительно с такими как ты и твоими собратьями - вы достойны только вилок в боках, увы и ах.

А если мужчина любит свою работу и она его вдохновляет, то это в моем мире очень уважаемо.

А еще умение контролировать свои чувства- это вообще крутота.)

Опубликовано

Не, не, не, столько жмотов ..

Даже Кибер вон признался, что в 19 лет тырил кошельки у женщин.

Ну что ты!

Здесь нужно держать руку на пульсе! Деньги вперед!

Так если деньги вперед, то тогда точно свалит... :)

Опубликовано

Купит билет на поезд и не поедет?

Вау.

Не, трахнет и свалит... :)

На это и рассчет, есть время. Как только до дела дойдет, я срулю.

Не по душе мне такие люди.....

Ну а мужчинам динамщицы не по душе... ;)

Опубликовано

Исключительно с такими как ты и твоими собратьями - вы достойны только вилок в боках, увы и ах.

А если мужчина любит свою работу и она его вдохновляет, то это в моем мире очень уважаемо.

А еще умение контролировать свои чувства- это вообще крутота.)

С чего ты взяла что я свою работу не люблю?)))

Опубликовано

Не, трахнет и свалит...  :)

Ну а мужчинам динамщицы не по душе...  ;)

По логике и нединамщицы тоже.

Им по душе быть в бегах.  Вот с форума сваливают только через бан. Это означает, что общение привязывает сильнее секса, но коллективное. Должен же быть выход, семья, куча детишек - коллективное общение.

Опубликовано

Не, трахнет и свалит... :)

Ну а мужчинам динамщицы не по душе... ;)

А мне не по душе этот мир, нафига я тут очутилась вообще?? Жила себе спокойно на просторах вселенной, никому не мешала.

И раз меня сюда закинули - чем тут еще заниматься, кроме создания иллюзий.

Чем то реальным - это фу и тлен.

А так у человека работает фантазия, воображение и остается впечатление, что я идеальна.

Опубликовано

Правильно , секс - это большой риск для дружка. В мире столько заразы. И женщины ее разносят.

женщины разносят? Можно выйти замуж девственницей, и муж принесет! Сплошь и рядом...ибо гуляющих в браке мужиков куда больше, чем женщин
Опубликовано

Такого не бывает, нет мужчин которые не могут, есть женщины на которых не встает!

И иногда бывает такое, что от того, что хочет слишком сильно - не может.

Давайте введем новое понятие - "перевозбудная неликвидность" ))))

Вообще-то инстинкт у мужиков - это засыпать после секса. И это не приличным считается.

А бегать макароны с сковородки с яичницей с ужина руками запихивать в рот или выкуривать по 4 сигареты - это иногда сильней любого сна.))

а вот поговорить- да, это не о них :nonono:

Опубликовано

А бегать макароны с сковородки с яичницей с ужина руками запихивать в рот или выкуривать по 4 сигареты - это иногда сильней любого сна.)) :nonono:

Блин я так делала , а мой любимый на меня орал, он не курит и на ночь не ест.

Есть хочется ужасно, я заточила у него печенье в виде гнезд, дареное такое мерзкое - не люблю восточные сладости.

Опубликовано

"послесексный дожор"  и "покур")))

О, значит, чтоб мужчины быстро не ретировались, надо избирать тех, кто любит:

а) дать хрАпака)

б) поесть) / покурить)

г) поговорить (птица-говорун)

в) без определенного места жительства- тогда даж не выгонишь :laughing:

Опубликовано

На это и рассчет, есть время. Как только до дела дойдет, я срулю.

Не по душе мне такие люди.....

А должны быть какие?
Опубликовано

женщины разносят? Можно выйти замуж девственницей, и муж принесет! Сплошь и рядом...ибо гуляющих в браке мужиков куда больше, чем женщин

Так а где муж подцепит, как не от женщины-разносчицы? Венерологи за такими охотятся - очаг заражения. 

Опубликовано

А почему " хропака", если проверочное слово - хрАп?)))

))) исправила

А должны быть какие?

по уши втресканные  :insane: (проверка: втрескаться, влюбиться, втюриться, потерять голову) ))))))

Опубликовано

Так а где муж подцепит, как не от женщины-разносчицы? Венерологи за такими охотятся - очаг заражения. 

А где женщина подцепит, как не от мужика заносчика?))

МММ Некоторые мужчины они ваще тока с мужчинами, но все равно разносят!

Опубликовано

А где женщина подцепит, как не от мужика заносчика?))

МММ Некоторые мужчины они ваще тока с мужчинами, но все равно разносят!

У венеролога спроси - очаг заражения - всегда женщина. И нечего их защищать. Соломон , и тот писал - 

и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. 
(Екклесиаст 7:26)
Чего еще искала душа моя, и я не нашел? — Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел. 
(Екклесиаст 7:28)

А почему " хропака", если проверочное слово - хрАп?)))

Потому что есть хробак.)

Опубликовано

Мужчины! Влюбитесь, прежде чем разносить..ээээ... на секс соглашаться)

Потому что есть хробак.)

точно

"Вы обнаружите уродливых толстых личинок с белым туловищем, темной головой и шестью короткими ножками, которые бесстыдно хозяйничают на корнях, значит, диагноз ясен – Ваши растения подверглись нападению личинок майского жука (или майского хруща). В просторечье их еще именуют неприятным словом – «ХРОБАКИ»". :lol_2: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...