Анна Фокс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот урод, Ты - шикарная женщина. Свалить мог только нетрадиционно ориентированный мудак. Все. Забей.Чет логика подсказывает что шикарные женщины - на такие отношения не сподобятся. У Вас еще и дети... Ну вот он же честно сказал что боится частых встреч, что вроде как отношения уже. Привязаться может сам боится или обязательства какие на себя взять. Счаз начнется рассказ......о том как он мечтает видеть ее на берегу Мальдивских островов, встречая рассветы и закаты...
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Чет логика подсказывает что шикарные женщины - на такие отношения не сподобятся. у меня 3,5 года не было секса, уже заработала гинекологическую болячку из-за этого Не, если до того намекали и инициировали, то практику нужно менять. вот я и думаю, мож в лоб залимонить? да-да, нет-нет...
Анна Фокс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Конечно нравится, не нравился бы - никакого секса бы не было. Ну а переживаю в основном о том, что мож накосячила и не знаю, в чем. Чтоб на будущее не повторить ошибок. Какбэ самолюбие задето. А что значит: она забила и решила быть тоже в свободном полете? Кустива, вы скажите, по честному так. Вы реально не понимаете, почему он прекратил с вами общение?
Maxima75 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Чет логика подсказывает что шикарные женщины - на такие отношения не сподобятся. Логика не ваше, примите как данность))) Предлагаю вам креститься, при произношении незнакомых слов, ну так на авось))) Впрочем как и шикарная женщина понятие вам мало знакомое, судя по чату. Ну если только в материальном смысле или как вам привычнее? В попугаях?)))Пиастрах?)))
Глафира Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Чет логика подсказывает что шикарные женщины - на такие отношения не сподобятся. Какие еще отношения?) Секс - ничего личного. А он нужен каждой нормальной женщине, в т.ч. и шикарной.
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Кустива, вы скажите, по честному так. Вы реально не понимаете, почему он прекратил с вами общение? Я-нет. Пришла услышать это от Вас.
Maxima75 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 у меня 3,5 года не было секса, уже заработала гинекологическую болячку из-за этого вот я и думаю, мож в лоб залимонить? да-да, нет-нет... Пипец... Ваша роза тож для кого-то цвела?)))) Как и у Анны ))) Чтобы он от вас ожидал, как думаете? Это же всегда чувствуется. Неужели вы не считываете невербальную коммуникацию?
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Пипец... Ваша роза тож для кого-то цвела?)))) Как и у Анны ))) Чтобы он от вас ожидал, как думаете? Поясните на счет розы, не втыкаю не знаю, что он ожидает...судя по тому, что при первом моем визите мы больше 3-х часов проболтали на кухне ДО секса, то предполагаю, что я не тот объект, с которым категорически не хочется общаться
Глафира Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кустива. Предлагаю коварный план мести. Соблазнить еще на один раз и свалить..во время секса))))))
Maxima75 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кустива, завтра предоставлю краткий ликбез))) Общение в первую встречу должно быть только на нейтральной территории, если мужчина на это не идет, сразу слать его лесом. Это раз. Завтра продолжу, если интересно.
Анна Фокс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Какие еще отношения?) Секс - ничего личного. А он нужен каждой нормальной женщине, в т.ч. и шикарной.WOW, ну все приплыли..... Кустива, завтра предоставлю краткий ликбез))) Общение в первую встречу должно быть только на нейтральной территории, если мужчина на это не идет, сразу слать его лесом. Это раз. Завтра продолжу, если интересно. Я так кота скрещивала.... Поясните на счет розы, не втыкаю не знаю, что он ожидает...судя по тому, что при первом моем визите мы больше 3-х часов проболтали на кухне ДО секса, то предполагаю, что я не тот объект, с которым категорически не хочется общаться Кустива - он от вас не ожидает ваще ничего.Вот от чистого сердца - вам.
ЛюбовьС Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кустива. Предлагаю коварный план мести. Соблазнить еще на один раз и свалить..во время секса)))))) мне нравится)) План такой: Кустива в суперкоротком суперплатье выпившая с красной розой в зубах заваливается на квартиру к типу без приглашения, лучше вечером, когда он дома... и говорит, Вася, я твоя... потом сваливает)) важно запастись валидолом и твердо стоять на длинных своих ногах, потому что есть вариант, что ты у него не одна и там будет очередная с СЗ.
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Кустива. Предлагаю коварный план мести. Соблазнить еще на один раз и свалить..во время секса)))))) супер-план)) какбэ в табло не схлопотать)))
dusha veda Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не не так Заваливается с фразой я за гитарой)) И уходит.
Глафира Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 супер-план)) какбэ в табло не схлопотать))) Так тыж.. просто утюг забыла выключить!!!)) тысяча извинений, любимый, закончим после.. и пока клиент с разинутым ртом хватает воздух и прикрывает стыдливо орган, изящно, но быстро-быстро, удаляешься))
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Так тыж.. просто утюг забыла выключить!!!)) тысяча извинений, любимый, закончим после.. и пока клиент с разинутым ртом хватает воздух и прикрывает стыдливо орган, изящно, но быстро-быстро, удаляешься)) ржу))))) а прикиньте, если просто взять и уйти, что у мужика в башке произойдет??))
ЛюбовьС Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не не так Заваливается с фразой я за гитарой)) И уходит. хахахаа))))
Глафира Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ржу))))) а прикиньте, если просто взять и уйти, что у мужика в башке произойдет??)) Да полный разрыв шаблона)) когнитивный диссонанс гарантирован!) Только нужно уходить красиво.. да)
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Да полный разрыв шаблона)) когнитивный диссонанс гарантирован!) Только нужно уходить красиво.. да) уйти голой, например,а одеться в подъезде))) кстати, идея...разрыв шаблона, непредсказуемость...Что бы такое отчебучить?)
Манька Облигация Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 уйти голой, например,а одеться в подъезде))) кстати, идея...разрыв шаблона, непредсказуемость...Что бы такое отчебучить?) )))))) Договорись с каким - то другом и пусть сыграет роль ревнивого любовника. Заломится с пистолетом и начнет орать... Вот это будет реальная жесть... Пусть он кидается на тебя, на него... Это вас сплотит, реально)
dusha veda Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Решит что с ума сошла. Дурку вызовет. Реальна Кустива из ваших думок совсэм не видно что мужчина вас интересует только для секса. Эх раз еще раз еще много много раз.. Не захочет он не будет больше разов. А будете дожимать совсем все испортите и уйдете в игнор.
Кустива Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 )))))) Договорись с каким - то другом и пусть сыграет роль ревнивого любовника. Заломится с пистолетом и начнет орать... Вот это будет реальная жесть... Пусть он кидается на тебя, на него... Это вас сплотит, реально) какбэ при этом не забыть, что я ваще-то за секасом пришла)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти