Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще по моим наблюдениям от одиночества больше рожают, чем от любви...чтобы чувствовать себя любимыми безусловной любовью и независимо ни от чего, чтобы близкий человек всегда был рядом...этакая гарантия...ведь ребенок-то никуда уже не денется...

ваше личное мнение имеет место быть))

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще по моим наблюдениям от одиночества больше рожают, чем от любви...чтобы чувствовать себя любимыми безусловной любовью и независимо ни от чего, чтобы близкий человек всегда был рядом...этакая гарантия...ведь ребенок-то никуда уже не денется...

Безусловная любовь заканчивается годиков эдак в 10-12.

Опубликовано

считаю  что не может. считаю что дефектная.

Можно подробнее объяснить, почему вы считаете отсутвие желания родить дефектом?

Ну, 10 лет побыть безусловно любимым - тоже ведь не мало))

А что делать с отпрыском потом, когда безусловная любовь закончилась и начались условия (купи это, разреши то)?

Опубликовано

А что делать с отпрыском потом, когда безусловная любовь закончилась и начались условия (купи это, разреши то)?

Об этом обычно никто не думает))

И вообще, как считают сами женщины, сильно много думать вредно для женщины))), от раздумий появляются морщины))

Опубликовано

Вот часто слышала от людей следующее утверждение (на мой взгляд, совершенно жуткое): мол, "любая женщина рожает прежде всего для себя". Покопалась в форуме - и тут такое мнение далеко не редкость!

Или это просто оправдание детей по залёту, когда мужик просто сбегает?

абсолютно с Вами согласна... Тоже коробило от этого выражения.. Причём молоденькие девушки начитаются статусов с нета и вперёд за игрушкой ребёнком... А потом что?  Ребёнку нужны и мама, и папа... Любящие, заботливые, трезвомыслящие)

Опубликовано

)) видимо, просто нечем делиться, т.к. нет никаких мыслей на этот счет..)

я ни кому ни чего доказывать не собираюсь.и я в принципе не навязываю свое мнение.вообще считаю не заслуживают мое внимание те кто не хочет рожать по убеждениям.потому что это не серьезно.просто смешно.может быть до определенного возраста-я еще пойму.а если всю жизнь...да там куча скелетов,определенные проблемы которые прикрывают якобы убеждениями.бред)

Опубликовано

я ни кому ни чего доказывать не собираюсь.и я в принципе не навязываю свое мнение.вообще считаю не заслуживают мое внимание те кто не хочет рожать по убеждениям.потому что это не серьезно.просто смешно.может быть до определенного возраста-я еще пойму.а если всю жизнь...да там куча скелетов,определенные проблемы которые прикрывают якобы убеждениями.бред)

ну, это понятно, что вы кроме слова "бред" ничего сформулировать не можете))

вопросов больше не имею..)

Опубликовано

ну, это понятно, что вы кроме слова "бред" ничего сформулировать не можете))

вопросов больше не имею..)

да  я не собираюсь с вами в дискуссии вступать,мне это не надо.формулируйте,не рожайте,живите не как стадо.ваша жизнь и пожинать плоды вам.мне абсолютно плевать.

Опубликовано

да  я не собираюсь с вами в дискуссии вступать,мне это не надо.формулируйте,не рожайте,живите не как стадо.ваша жизнь и пожинать плоды вам.мне абсолютно плевать.

мда... сначала вы поглумились над матерями-одиночками, потом в отношении бездетных высказались агрессивно..

видимо, это все от большой любви и счастья в личной жизни))

Опубликовано

мда... сначала вы поглумились над матерями-одиночками, потом в отношении бездетных высказались агрессивно..

видимо, это все от большой любви и счастья в личной жизни))

да что вы?  над бездетными? я искренне сочувствую женщинам которые по мед.показаниям не могут иметь детей.

имела в виду женщин с убеждениями

про одиночек вообще молчу.вы к каким то там скобкам прицепились,которые для меня не имеют определенного подтекста.короче идите мимо.

Опубликовано

да что вы?  над бездетными? я искренне сочувствую женщинам которые по мед.показаниям не могут иметь детей.

имела в виду женщин с убеждениями

про одиночек вообще молчу.вы к каким то там скобкам прицепились,которые для меня не имеют определенного подтекста.короче идите мимо.

Кристиночка, успокойтесь! Я ничего плохого не имела в виду!))

Все рано или поздно у вас сложится... наберитесь терпения... когда все плохо - значит потом будет легче...

Опубликовано

Все рано или поздно у вас сложится... наберитесь терпения... когда все плохо - значит потом будет легче...

Вы о чем? мляя с дурой свяжись себе дороже.удачи!

Опубликовано

Вы о чем? мляя с дурой свяжись себе дороже.удачи!

Ишь, зацепило как! Видать, мозоль больной на эту тему имеется.

И полный набор стереотипов, которые я тут перечисляла вчера. А нет, чтобы своим умом поразмыслить немного. И хладнокровно, без агрессии, как задачку по математике решить.

Опубликовано

Об этом обычно никто не думает))

И вообще, как считают сами женщины, сильно много думать вредно для женщины))), от раздумий появляются морщины))

Так это ж глупые женщины ))) чего с них взять то?

)) видимо, просто нечем делиться, т.к. нет никаких мыслей на этот счет..)

Почему же? Полный набор стереотипов есть. А подумать шире и глубже. А на фига? Дядьки ж умные сказали как надо думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...