Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на заметочку.мой будущий муж ездил ко мне за 3тыс.км. фантастика да?

как он нашел? и как все происходило?

Вопрос не в том, где найти девушку, а в том, как надо развиться, дабы они хотели, чтобы такой, как ты, их нашёл. А пока ты совсем не приз. Тебе придётся долго и тяжело над собой работать, чтобы обрести ценность в глазах женщин. Но, пока ты не признаешь, что проблема только в тебе, ты не сдвинешься с мертвой точки, провлачишь мёртвую жизнь и умрёшь, ни дня не прожив.

:ohyeah: ого. специалист, ну так дай нормальный совет, что делать.Общие фразы и я могу кидать. Проблема во мне? денег бля нет? ну извиняй, я ищу способ их добыть. Общение? да я что только не пробовал. 

Ценность в глазах баб обретают только те у кого есть бабло. Чета я не видел ни одного нищеброда с секс звездой. 

Проблема во мне? Ну да, внешние данные пиздец говно, купить дурку не могу, голос вообще капец, прошлое нулевое. Что дальше? вот отправная точка, думай

Это точно. Согласна. Такой еще и проведенным с девушкой временем будет попрекать. И правда - типичный до ужаса. Но и на него найдется то дуреха наивная.

У вас устаревшие данные. По статистика до 40 лет на 1 женщину приблизительно 1,5 мужчин))) эт после сорока мужики умирают, а за счет старушек создается иллюзия, что женщин больше.

я не так воспитан и никого не попрекаю. А судя по замечанию, продажное женское ество дает о себе знать. 

любовь - это деньги. Если парень имеет возможность обеспечить статус и положение в обществе своей самки, то она его любит

Насчет пенсов, да это так. Девушек много в статистике  - за счет бабок. 

Здравствуйте!

Скажите, как так получилось, что и друзей у вас тоже нет?

родители дол..бы - главная причина. Всю жизни испохабили подонки. Жизнь надо строить с детства и отношения с людьми тоже. Тем более в небольшом городе, где новые знакомства - непостижымый труд, да еще и со старыми псих проблемами. 

в моем возрасте друзей уже не найти, ну только собутыльников :noway:

Девушка решила бы все проблемы. 

скучно, тухло, неуверенно... 

Не умеешь ты девушек кадрить... 

тото я вижу у соседей парней-нищебродов та же проблема

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите, как так получилось, что и друзей у вас тоже нет?

родители жестко контролировали, на улице детей небыло, никуда ходить не разрешали. в школе класс плохой попался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...