Гость Чип Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Мне 24 года. С ранних лет проблемы в отношениях с матерью. Глобальное непонимание и абсолюто разное мировозрение на мир. Как исполнилось 18 лет ушла из дома, уехала в другой город. Хоть у меня и ничего не было(ни опыта работы, ни высшего образования), но с большими амбициями и огнем в глазах я хорошо устроилась и жила. Через год познакомилась с парнем. Сильная любовь. Расставание. Все валилось с рук. Уехала обратно. Думала время все поменяло и смогу нормально жить дома. Не тут то было.... та же ситуация дала о себе знать. Снова мысли о переезде. Только нет уже этих пылающих глаз и стремления. И денег в разы меньше. Кто то мне говорит, что я так убегаю от проблем, но я реально не вижу другого выхода. Стоит ли мне уезжать?
katish Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Стоит уезжать, конечно. Жить с родителями не особо хорошо, вряд ли кто этого хочет.
Трава-мурава Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Пока детей нет, без мамы проще добиться чего-либо. При условии, что мама кровь пьет, а не вкладывается в будущее дочери. Так что я за самостоятельность и независимость.
migara Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А деньги-то почему кончились? Вообще к 24 с мамой уже можно по новой начать общаться. Юношеский взбрык завершен. Мама- будущая бабушка. Жизнь по всякому может обернуться. Лучше отношения наладить. ну а уезжать, не уезжать второй вопрос.
niu Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 я хорошо устроилась и жила. Через год познакомилась с парнем. Сильная любовь. Расставание. Все валилось с рук. Уехала обратно А зачем уехали, если устроились хорошо?
Гость Чип Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А зачем уехали, если устроились хорошо? Написано ведь. Рассталась с парнем. Было ужасное состояние. Уехала. Думала время поменяло все и смогу жить норм с семьей.....увы
Konstante Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Мне 24 года. С ранних лет проблемы в отношениях с матерью. Глобальное непонимание и абсолюто разное мировозрение на мир. мировоззрения не меняются, увы. а съезжать с маминой квартиры в любом случае нужно, вы ж не собираетесь прожить с ней всю жизнь. или?
Гость Чип Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А деньги-то почему кончились? Вообще к 24 с мамой уже можно по новой начать общаться. Юношеский взбрык завершен. Мама- будущая бабушка. Жизнь по всякому может обернуться. Лучше отношения наладить. ну а уезжать, не уезжать второй вопрос. Да пыталась я наладить. И работаю и еду в семью приношу. Как могу уж. Только надо уже понять такие вещи как мне 24 года и у меня может быть личная жизнь и друзья. И я не должна какждый раз отсчитываться куда я ушла ночью и с кем гуляю. Хотя я ей звоню и предупреждаю , что ушла гулять приду тогда то... а ей все надо знать и по ее мнению я общаюсь не с теми людьми....
niu Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Написано ведь. Рассталась с парнем. Было ужасное состояние. Уехала. Думала время поменяло все и смогу жить норм с семьей.....увы И...расстались с парнем, а бежать то зачем. Вы всегда убегаете после неудачных отношений? Таких может быть несколько Или у вас принцип такой, когда плохо убегать от проблем?
ЭллиТото Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 вам надо понять,что мама будет переживать постоянно
Гость Чип Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Мама волнуется... Я все понимаю, но не настолько же. Мне ж не 17 лет и я не могу быть на привязи....
Гость Чип Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 И...расстались с парнем, а бежать то зачем. Вы всегда убегаете после неудачных отношений? Таких может быть несколько Или у вас принцип такой, когда плохо убегать от проблем? Да! Это была моя ошибка....я согласна... но это не главное. Что делать дальше вот что меня волнует?!
ЭллиТото Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 так вы опять убежите,если что-то произойдет
Гость Чип Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 да,то не взрослый подход Да не взрослый... ошибкааа это. Я уже винила себя за это и смерилась...только как дальше поступить не знаю...сомнения. ехать или нет?....
niu Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Да! Это была моя ошибка....я согласна... но это не главное. Что делать дальше вот что меня волнует?!А дальше все заново, новое жилье, новая работа, новый пареньВсе как в первый раз
ЭллиТото Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 не уезжайте,постарайтесь повзрослеть и получить хорошее образование
Гость Vasilisa_ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте Чип. Скажите пожалуйста, что это такое, что заставляет Вас "Бросать все и уезжать"? Что это за чувства бушуют в Вас? Что в такие моменты вы думаете о себе?
Гость Чип Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте Чип. Скажите пожалуйста, что это такое, что заставляет Вас "Бросать все и уезжать"? Что это за чувства бушуют в Вас? Что в такие моменты вы думаете о себе? Ненависть к себе и окружающему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти