Гость фарфоровая кукла Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день! Встречались 3года,полгода назад расстались. Несколько раз уходила я,он меня возвращал. Он меня любил,многое прощал. Последний раз ушёл он. Эти пол года он общается,но отношений не хочет. У меня очень жёсткая депрессия,частые мысли об уходе из этого мира. Не могу так больше.
Гость фарфоровая кукла Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день! Встречались 3года,полгода назад расстались. Несколько раз уходила я,он меня возвращал. Он меня любил,многое прощал. Последний раз ушёл он. Эти пол года он общается,но отношений не хочет. У меня очень жёсткая депрессия,частые мысли об уходе из этого мира. Не могу так больше.
Психологи Kasandra Опубликовано 22 марта, 2015 Психологи Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый день. Сколько времени депрессия? Как она проявляется? Кто ее диагностировал? Сколько вам лет? Чем занимаетесь? Чем по-вашему я могу вам помочь?
Психологи Kasandra Опубликовано 22 марта, 2015 Психологи Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый день. Подскажите,что значит " жесткая депрессия"? Кто вам ее диагностировал? Сколько вам лет? Чем вы живете? Какие увлечения? Чем, по-вашему, я могу вам помочь?
Гость фарфоровая кукла Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 25лет,работаю,депрессия полгода,нехочу ничего,плачу без повода через день. Ничего не радует. Как мне следует поступать в данной ситуации? как донести до человека,что я изменила себя в лучшую сторону? как сделать так,чтобы он поверил мне. Человек с тяжёлым характером,по знаку зодиака козерог.
Гость фарфоровая кукла Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ещё добавлю,когда мы встречались,я его серьёзно не воспринимала,могла с другими парнями общаться,но не изменяла. а теперь,когда расстались осознала,что человек мне очень дорог и много для меня сделал. Очень хочу его вернуть.
Психологи Kasandra Опубликовано 22 марта, 2015 Психологи Опубликовано 22 марта, 2015 А этот человек хочет возвращаться? Что он говорит? Есть ли шансы на налаживание отношений, как думаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.