стелла_стелла Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 почему люди с возрастом меньше улыбаются? ведь улыбка -это сила когда на губах улыбка человек гораздо привлекательней
Rodrigo Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Радует, что хотя бы не все. Иногда встречаешь и пенсионеров, а у них в уголках глаз соответствующие морщины, видно, что всю жизнь хохотали) И продолжают))
kristina1978 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 почему люди с возрастом меньше улыбаются? ведь улыбка -это сила когда на губах улыбка человек гораздо привлекательней серьезно? я наоборот с возрастом стала больше юморить.
Редкий вид Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Очень не люблю людей улыбающихся без причины. Этакий пендосовский вариант. Жудко раздражает.
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Очень не люблю людей улыбающихся без причины. Этакий пендосовский вариант. Жудко раздражает. обычно причина -это хорошее настроение))
Kristal Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 почему люди с возрастом меньше улыбаются? ведь улыбка -это сила когда на губах улыбка человек гораздо привлекательней С чего Вы это взяли, стелла_стелла?))
Дайо Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Про улыбку. Я как-то сидела в кафе с подругой, когда молода еще была)) Не знаю, то ли скучно мне было, то ли чо. Эксперимент в общем решила провести. Окна в кафе были почти во всю стену. Или это стена была стеклянная.. А с той стороны была оживленная улица. Народ как всегда куда то спешил, устремив взгляд либо вдаль, либо под ноги, либо в пустоту. Я решила улыбаться всем подряд. Выбирала одного человека издалека и прямо глядя в глаза, улыбалась ему всю дорогу, пока он не проходил мимо. Было очень весело. Некоторые конечно не замечали. Но я удивилась, как много людей все же заметили. Большинство сначала смотрели недобрым взглядом, возвращались в исходное положение (вдаль-под-ноги-в-пустоту), но потом все равно неверяще оглядывались несколько раз. Двое человек аж споткнулись. Очень смешно было Не такая уж малая часть улыбалась открыто и чисто в ответ, и подмигивала. Мне аж самой смущательно порой становилось, и я первая отводила взгляд... А один мужчина чуть ли не сплясал в ответ Сначала просто улыбнулся, проходя послал воздушный поцелуй. Потом вернулся, совершил какое-то па руками и ногами, и подарил еще два воздушных поцелуя, и весело смеясь отправился дальше. Улыбайтесь чаще
Evil Within Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Выросли, детские мечты разрушились, жизнь не радует, вот и не улыбаются.
Chilli Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Улыбайтесь чаще Еще не хватало всем улыбаться! Ко мне и так постоянно на улице пристают с вопросами, несмотря на то что я хожу в наушниках и вообще ни на кого не смотрю... Но тем не менее останавливают и пытаются что-то узнать)) Один раз в метро было происшествие, и метро на вход закрыли, на улице собралась огромная толпа... Но почему-то вновь прибывшие часто подходили ко мне именно и спрашивали что случилось)) Понять не могу с чем это связано...
Milovich Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Понять не могу с чем это связано... магнетизм. Со мной случается, что как только нахожу безлюдное место, так сразу народ налетает. Если на шоппинге, то обязателно иду туда, где нет людей и за мной толпы покупателей набегают. Еще не хватало всем улыбаться! может быть опасным!!)) не так поймут, не отстанут.
Chilli Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 магнетизм. Со мной случается, что как только нахожу безлюдное место, так сразу народ налетает. Если на шоппинге, то обязателно иду туда, где нет людей и за мной толпы покупателей набегают. может быть опасным!!)) не так поймут, не отстанут. точно-точно! на шоппинге особо часто это замечаю! смотришь - вроде нет никого, заходишь... тут же толпа какая-то непонятно откуда, начинают чуть ли не из рук выхватывать... что-то выберу, какую-нибудь сумку, на кассу с ней иду, и тут же голос чей-то сзади: "а это последняя сумка?"))
стелла_стелла Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Выросли, детские мечты разрушились, жизнь не радует, вот и не улыбаются. улыбка на лице, а в в сердце море боли... потерпим до могилы. всё по Божьей воле.(с))) точно-точно! на шоппинге особо часто это замечаю! смотришь - вроде нет никого, заходишь... тут же толпа какая-то непонятно откуда, начинают чуть ли не из рук выхватывать... что-то выберу, какую-нибудь сумку, на кассу с ней иду, и тут же голос чей-то сзади: "а это последняя сумка?")) ))))забавно. у меня никогда такого не бывало
Chilli Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а зачем "всем"?вот именно, что незачем! я незнакомым людям изначально не улыбаюсь... во избежание неблагоприятных последствий))
Rodrigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 улыбка на лице, а в в сердце море боли... потерпим до могилы. всё по Божьей воле.(с))) Улыбка должна быть искренней. Если человек лыбу из себя выдавливает... нафиг такие лыбы!
Rodrigo Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 меня улыбаться незнакомым людям научила одна история) Было мне лет 15-16 тогда, я ехал домой в автобусе, стоял у заднего стекла и меланхолично смотрел на бесконечное шоссе, выныривающее из-под автобуса, и был весь в своих мыслях. Остановились на перекрестке на красный свет. Сзади к автобусу подъехала девятка, и проводя свой взгляд, я случайно увидел, что девушка, сидящая на пассажирском сидении, улыбается. Сложно было поверить, что эта улыбка предназначалась именно мне, но рядом со мной никого не было, а ее взгляд был направлен именно на меня) Сам по себе и я улыбнулся в ответ, это было очень приятно, мы так и улыбались друг другу, пока не загорелся зеленый. И только суровый челябинский мужик на водительском сидении, видать ее отец, хмуро и презрительно смотрел на меня изподлобья))) В общем, с той поры я и сам стал подмигивать и улыбаться незнакомым девушкам, когда хорошее настроение. Хороший такой заряд позитива получается)
Chilli Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Девушкам легче подмигивать, чем незнакомым мужикам улыбаться...) В машине, да и при папе ещё можно)))
Kristal Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Девушкам легче подмигивать, чем незнакомым мужикам улыбаться...) В машине, да и при папе ещё можно))) ))Какая глубокая мысль! ))))) П. С. Помещу в Афоризмы!))
Антониус Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 почему люди с возрастом меньше улыбаются? ведь улыбка -это сила когда на губах улыбка человек гораздо привлекательней Потому что накапливается болезненный опыт, с годами. Всякие плохие случаи, проигрыши.
Гость Волосатое чудо Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне все детство говорили, что, мол, я угрюмая. А я принципиально после этих разговоров не хотела постоянно лыбиться. Потом, повзрослев, поняла, что мне действительно сложно улыбаться даже при необходимости, как будто нижняя часть лица парализована. Однажды стоматолог сказал мне, что у меня очень красивые зубы, и после этого мне явно захотелось улыбаться чаще, и стало проще это делать. Однако все подпортилось через несколько месяцев, когда преподавательница в институте сказала мне что улыбка у меня натянутая. Сейчас стараюсь научиться улыбаться ярко и искренне, когда для этого действительно есть повод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти