Гость Татьяна82 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Прочитала все комментарии-уже не страшно). Спасибо всем за советы и критику
Гость Татьяна82 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 всего 2 варианта-либо живет со мной, либо остается в семье, но без меня. Конечно же, мне будет очень больно услышать второе, но что делать.. только бы сказал как это для него есть
Кустива Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 всего 2 варианта-либо живет со мной, либо остается в семье, но без меня. Конечно же, мне будет очень больно услышать второе, но что делать.. только бы сказал как это для него есть не стоит ставить ультиматомов. Велика вероятность того, что он останется в семье. Тут как бы уже не два пути, а три. Третий - это ребенок. В Вашем ультиматуме нет варианта "остаться с семьей, но и с будущем ребенком общаться". Т.е. интересы ребенка Вы неучитываете, а думаете только о себе. Лучше, если он признает свое отцовство, не стоит ломать ребенку биографию. Даже если Вы как мать-одиночка буде иметь какие-то льготы. Они все равно будут смешны по сравнению с тем, что ребенок будет чувствовать себя безотцовщиной. Он должен иметь такие же юридические права, как и те дети. Дяденька взрослый и должен понимать, что за свои действия должен отвечать. А то Вы такая гордая щас откажетесь от его помощи, потому что он выберет жену, и кому лучше будет-то?
kristina1978 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 всего 2 варианта-либо живет со мной, либо остается в семье, но без меня. Конечно же, мне будет очень больно услышать второе, но что делать.. только бы сказал как это для него есть так вы еще надеетесь услышать-я остаюсь с тобой??? она даже не разу у вас не ночевал,а просто заезжал вечером перепихнуться.вы о чем вообще????
saas Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Танюша, а на что вы расчитывали, вламываясь в ИХ семью?
Елена из Беларуси Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 всего 2 варианта-либо живет со мной, либо остается в семье, но без меня. о-о, надежда тлеет) А что ему мешает это сделать сейчас? Или Вы полагаете, что у мужчин есть отцовский инстинкт? Танюша, а на что вы рассчитывали, вламываясь в ИХ семью? на русское "авось")
saas Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 о-о, надежда тлеет) А что ему мешает это сделать сейчас? Или Вы полагаете, что у мужчин есть отцовский инстинкт? на русское "авось") Ну тогда авось и будет))) Я вот еще о чем думаю - а чем надо было думать, не имею МУЖА под боком, решаться на ребенка. Нет, я не против детей, но неужели есть еще женщины, которые верят, что мужика можно привязать ребенком? Авось.... Ну, а коль, решилась - рожай, расти, ДУМАЙ)
КОЛОБОК Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 о-о, надежда тлеет) А что ему мешает это сделать сейчас? Или Вы полагаете, что у мужчин есть отцовский инстинкт? Только вот не надо наш общемушской инстинкт этим гражданином мерять!
zverka Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 всего 2 варианта-либо живет со мной, либо остается в семье, но без меня. Конечно же, мне будет очень больно услышать второе, но что делать.. только бы сказал как это для него есть Татьяна, не стоит ломать дрова, когда вы уже беременны и намерены рожать в любом случае. Не придет - и хрен с ним. Будет помогать финансово, будет на кого опереться в самое сложное для мамочки и дитенка время. А потом, когда дите подрастите - тогда и решайте, надо он вам в жизни - или нет. Главное - саиое критическое время пережить. ИМХО.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Только вот не надо наш общемушской инстинкт этим гражданином мерять! Колобок, все знают, что Вы супер-пупер дедушка!!! Но на самом деле это так... Никакого умиления мужчина не чувствует при вести о ребёнке... Исключение - любовь к этой женщине... Если мужчина спит с двумя - это можно назвать любовью? Затем сопли, крики, вопли... Радость для мужчины? Но если мужчина всё-таки любит женщину, то помогая ей при уходе за ребёнком, постепенно взращивается эта отцовская любовь... Вот угукнул, пошёл, "папа" сказал, обнял, поцеловал, за советом пришёл... Потом гляди, вообще не разлей вода... Но это не Ваша ситуация, Татьяна... Мужчина без всяких банальных ценностей... Любил бы, сделал бы предложение сразу же.. Или Вы думаете, что мужчины нерешительны?
katish Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 не стоит ставить ультиматомов. Велика вероятность того, что он останется в семье. Тут как бы уже не два пути, а три. Третий - это ребенок. В Вашем ультиматуме нет варианта "остаться с семьей, но и с будущем ребенком общаться". Т.е. интересы ребенка Вы неучитываете, а думаете только о себе. Лучше, если он признает свое отцовство, не стоит ломать ребенку биографию. Даже если Вы как мать-одиночка буде иметь какие-то льготы. Они все равно будут смешны по сравнению с тем, что ребенок будет чувствовать себя безотцовщиной. Он должен иметь такие же юридические права, как и те дети. Дяденька взрослый и должен понимать, что за свои действия должен отвечать. А то Вы такая гордая щас откажетесь от его помощи, потому что он выберет жену, и кому лучше будет-то? ?? То есть, что ребенок с малых лет будет видеть жизнь папаши на две семьи - это нормально? И та семья узнает, старшие дети. И вообще - вы безотцовщина? Тут на форуме многие, выросшие в полных семьях, любят порассуждать о страданиях ребенка, растущего без отца. Прямо вот как будто ребенок сидит да страдает целыми днями. Я безотцовщина, если что, с отцом едва знакома, можно сказать. Ничего драматичного.
Konstante Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Колобок, все знают, что Вы супер-пупер дедушка!!! Но на самом деле это так... Никакого умиления мужчина не чувствует при вести о ребёнке... Исключение - любовь к этой женщине... Если мужчина спит с двумя - это можно назвать любовью? Затем сопли, крики, вопли... Радость для мужчины? Но если мужчина всё-таки любит женщину, то помогая ей при уходе за ребёнком, постепенно взращивается эта отцовская любовь... Вот угукнул, пошёл, "папа" сказал, обнял, поцеловал, за советом пришёл... Потом гляди, вообще не разлей вода... Но это не Ваша ситуация, Татьяна... Мужчина без всяких банальных ценностей... Любил бы, сделал бы предложение сразу же.. Или Вы думаете, что мужчины нерешительны? а Рики Мартин, а Киркоров? и кол-во мужчин, желающих иметь детей без женщины, увеличивается.. с остальным очень даже согласна.
zverka Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ?? То есть, что ребенок с малых лет будет видеть жизнь папаши на две семьи - это нормально? И та семья узнает, старшие дети. И вообще - вы безотцовщина? Тут на форуме многие, выросшие в полных семьях, любят порассуждать о страданиях ребенка, растущего без отца. Прямо вот как будто ребенок сидит да страдает целыми днями. Я безотцовщина, если что, с отцом едва знакома, можно сказать. Ничего драматичного. Катиш, как думаешь, как проще растить ребенка одинокой матери - вообще без поддержки или когда есть человек, который и финансы дает на памперсы - лекарства и если что готов подскочить и решить проблемы матери и ребенка? Даже, если он с этой матерью и ребенком и не живет вместе?
Елена из Беларуси Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 То есть, что ребенок с малых лет будет видеть жизнь папаши на две семьи - это нормально? И та семья узнает, старшие дети. и так бывает... Но не так немного... Ребёнок будет осознавать, что папа есть, но крайне редко) И учитывая, что такую модель семьи он будет видеть с малых лет, то будет считать это нормой... Только потом, с возрастом, лет этак 8-10 поймёт, что к чему... И если до этого времени отношения будут хорошими, то я не думаю, что они в ненависть перерастут... У Вас, я думаю, чуть-чуть иная ситуация была...
zverka Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я безотцовщина, если что, с отцом едва знакома, можно сказать. Ничего драматичного. Только это вот не норма. И ничего драматического не отменяет того, что "с" - лучше, чем "без". За отцов - кретинов, альфонсов и алкашей мы сейчас говорить не будем, хорошо?)))) и так бывает... Но не так немного... Ребёнок будет осознавать, что папа есть, но крайне редко) И учитывая, что такую модель семьи он будет видеть с малых лет, то будет считать это нормой... Только потом, с возрастом, лет этак 8-10 поймёт, что к чему... И если до этого времени отношения будут хорошими, то я не думаю, что они в ненависть перерастут... Не факт, что в ненависть. Опять же, как себя будет вести отец ребенка - никто из нас сказать точно не сможет. Кроме автора.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 И ничего драматического не отменяет того, что "с" - лучше, чем "без". это - да! Только автор данного мужчину в ином ключе рассматривает... А раз забеременели и решили рожать, то думать надо! Ответственность несёте! Пысы. Я не о прошлом, а о будущем..
Елена из Беларуси Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Опять же, как себя будет вести отец ребенка - никто из нас сказать точно не сможет. Кроме автора. да? Ты по своему мужчине не мерь, о.к.?
Ричардс Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну, теперь пожинай свои плоды автор. Раз на кукан захотела, то и ребенка теперь растить и воспитывать тоже захочешь.
zverka Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 да? Ты по своему мужчине не мерь, о.к.? По своему - не мерю. У подруги сестра - уже 12 лет в отношениях с женатым мужчиной. Двое детей. В первой семье у него тоже двое. Живет на две семьи. Содержит - всех, общается со всеми. Вопрос личного выбора. Сможешь так жить или нет. Но, ИМХО, выбор такой есть только ДО беременности. После - исходишь из интересов ребенка. Хотя бы в первые годы его жизни. На мой взгляд, чем зарабатывать бог знает как на себя и младенца - лучше с отцом ребенка не ссориться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти