Елена из Беларуси Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 не стоит ставить ультиматумов. тож плюсану! Включать "гордость" не надо! Не тот случай... Были бы были шибко гордые, то с женатым мужчиной не связались бы... Поэтому, раз мужчина не будет отказываться помогать, уделять внимание ребёнку, то и морального права лишать ребёнка родного отца Вы не имеете... Тем более, никто не знает, как сложатся отношения этого отца и Вашего ребёнка, и что Вас ждёт впереди...
Кустива Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ?? То есть, что ребенок с малых лет будет видеть жизнь папаши на две семьи - это нормально? И та семья узнает, старшие дети. И вообще - вы безотцовщина? Тут на форуме многие, выросшие в полных семьях, любят порассуждать о страданиях ребенка, растущего без отца. Прямо вот как будто ребенок сидит да страдает целыми днями. Я безотцовщина, если что, с отцом едва знакома, можно сказать. Ничего драматичного. Речь идет о том, что если мужчина захочет признать этого ребенка, помогать и общаться, но при этом остаться с женой, то из-за глупой гордыни и бескомпромиссности Автора ребенок может потерять возможно и неплохого отца. Я росла сама с отчимом, которому я была пофиг, а мои дети растут без отца вообще. Суть-то не в этом. Наличие хорошего отца раз в неделю все же лучше, чем в принципе его отсутствие. А про модели семей - так и в полных семьях чего только не бывает! С ранних лет дети там и алкашню видят, и мордобой. Приходящий папа - не самая плохая модель.
Лерра Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не совсем понятно за что чувствует вину автор. То, что она здоровая женщина и в результате секса с мужчиной произошла не запланированная беременность? Или же она обманом забеременела? Тогда да - тогда вина понятна Речь идет о том, что если мужчина захочет признать этого ребенка, помогать и общаться, но при этом остаться с женой, то из-за глупой гордыни и бескомпромиссности Автора ребенок может потерять возможно и неплохого отца. Я росла сама с отчимом, которому я была пофиг, а мои дети растут без отца вообще. Суть-то не в этом. Наличие хорошего отца раз в неделю все же лучше, чем в принципе его отсутствие. А про модели семей - так и в полных семьях чего только не бывает! С ранних лет дети там и алкашню видят, и мордобой. Приходящий папа - не самая плохая модель. Ага. Если это нормальный папа.
КОЛОБОК Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Колобок, все знают, что Вы супер-пупер дедушка!!! Но на самом деле это так... Никакого умиления мужчина не чувствует при вести о ребёнке... Исключение - любовь к этой женщине... Если мужчина спит с двумя - это можно назвать любовью? Затем сопли, крики, вопли... Радость для мужчины? Но если мужчина всё-таки любит женщину, то помогая ей при уходе за ребёнком, постепенно взращивается эта отцовская любовь... Вот угукнул, пошёл, "папа" сказал, обнял, поцеловал, за советом пришёл... Потом гляди, вообще не разлей вода... Но это не Ваша ситуация, Татьяна... Мужчина без всяких банальных ценностей... Любил бы, сделал бы предложение сразу же.. Или Вы думаете, что мужчины нерешительны? Что "на самом деле так"? На самом деле Вы мне описываете свое случайным образом сфомировавшееся мнение. Передейте привет своему не чувствительному мужчине и попросите его быть потипичней!)))
Елена из Беларуси Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Что "на самом деле так"? На самом деле Вы мне описываете свое случайным образом сфомировавшееся мнение. Передейте привет своему не чувствительному мужчине и попросите его быть потипичней!))) с мужчиной Усё в порядке... Просто долго на земле живу... ) К слову, мужчин около 3,5 млрд.) Если мужчина женщину не любит, то кранты.. Хоть польку-бабочку танцуй, на ушах стой, футбольную команду рожай - не принимает никак...)
Кустива Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не совсем понятно за что чувствует вину автор. То, что она здоровая женщина и в результате секса с мужчиной произошла не запланированная беременность? Или же она обманом забеременела? Тогда да - тогда вина понятна Ага. Если это нормальный папа. О нормальности папы Автор может судить по его отношению к его имеющимся детям. Если она не будет выносить ему моск и не требовать невозможного - он будет и с ее ребенком таким же папой. ПС Не стоит забывать, что самый пострадавший персонаж в этой истории - это жена. И ей в первую очередь не позавидуешь...
Лерра Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 О нормальности папы Автор может судить по его отношению к его имеющимся детям. Если она не будет выносить ему моск и не требовать невозможного - он будет и с ее ребенком таким же папой. ПС Не стоит забывать, что самый пострадавший персонаж в этой истории - это жена. И ей в первую очередь не позавидуешь... Это да. Безусловно - жену жалко, но автор то здесь причем?? В конце концов эт не она жене изменила. З.ы. не стоит уходит я думаю в сторону и думать еще и о чувствах другой женщины, о чувствах жены должен был мужик подумать, прежде чем рога ей наставлять.
weaselman Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Колобок, все знают, что Вы супер-пупер дедушка!!! Но на самом деле это так... Никакого умиления мужчина не чувствует при вести о ребёнке... Исключение - любовь к этой женщине... Если мужчина спит с двумя - это можно назвать любовью? Затем сопли, крики, вопли... Радость для мужчины? Но если мужчина всё-таки любит женщину, то помогая ей при уходе за ребёнком, постепенно взращивается эта отцовская любовь... Вот угукнул, пошёл, "папа" сказал, обнял, поцеловал, за советом пришёл... Потом гляди, вообще не разлей вода... Редкая глупость. Просто, редчайшая. Автор, тебе тут тоже дофига глупостей советуют. Любовь и всякая романтика - это все замечательно, но тебе сейчас о другом нужно думать. Постарайся не поссориться и не разругаться с этим своим другом до рождения ребенка, обязательно запиши его имя в свидетельство о рождении и, как только ребенок родится, сразу подавай на алименты. Вот это самое главное. А остальное все - это уж, как получится. Будущего никто не знает, даже посетители форумов в интернете. Может уйдет к тебе от жены, а может и не уйдет - этого тебе никто не скажет наверняка. Лучше подумай о том, надо ли это тебе, собственно, чтобы он к тебе ушел от своей семьи? В этом ведь не только плюсы есть, но и минусов целая куча. Ты же понимаешь, каких именно, правда?
StellaB Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 всего 2 варианта-либо живет со мной, либо остается в семье, но без меня. Конечно же, мне будет очень больно услышать второе, но что делать.. только бы сказал как это для него есть Ничего он вам не скажет, годами будет мурыжить, пока его будет устраивать. А потом либо вам надоест, либо ему, что скорее всего. с мужчиной Усё в порядке... Просто долго на земле живу... ) К слову, мужчин около 3,5 млрд.) Если мужчина женщину не любит, то кранты.. Хоть польку-бабочку танцуй, на ушах стой, футбольную команду рожай - не принимает никак...) Вот не обижайся, поддержку Колобка. Тоже долго на земле живу. Не все мужчины с окончанием любви к женщине (или даже не начинанием её вовсе) отворачиваются от своих детей. Знаешь, я еще соплей зеленой была, а моя мама - юристом. И так я запомнила один эпизод еще в те, совдеповские, времена (потому что когда выросла, этого человека по работе узнала), как пришел с ней советоваться один мужчина - как бы постараться по закону сделать так или вымутить как бы по закону, чтобы дочери от первого брака денег давать больше, чем алименты, и встречаться с ней чаще - чтобы вторая жена не выступала. А любил вторую жену. Я с его той дочерью работала потом - так он всю жизнь её обожал и пестовал, и внуков в дальнейшем. Да и мой муж такой же, не раз писала.
katish Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 и так бывает... Но не так немного... Ребёнок будет осознавать, что папа есть, но крайне редко) И учитывая, что такую модель семьи он будет видеть с малых лет, то будет считать это нормой... Только потом, с возрастом, лет этак 8-10 поймёт, что к чему... И если до этого времени отношения будут хорошими, то я не думаю, что они в ненависть перерастут... И что, у ребенка будет норма, что мужик, находясь в браке заводит любовниц, детей и все ОК, все типа довольны. А уж старшие дети как будут "рады"... По своему - не мерю. У подруги сестра - уже 12 лет в отношениях с женатым мужчиной. Двое детей. В первой семье у него тоже двое. Живет на две семьи. Содержит - всех, общается со всеми. Вопрос личного выбора. Сможешь так жить или нет. Но, ИМХО, выбор такой есть только ДО беременности. После - исходишь из интересов ребенка. Хотя бы в первые годы его жизни. На мой взгляд, чем зарабатывать бог знает как на себя и младенца - лучше с отцом ребенка не ссориться. Не все такие терпимые (или корыстные), чтобы жить с "общим" отцом и мужем. Я историй таких много знаю - отец гульнул, дети его возненавидили (даже если жена простила) Речь идет о том, что если мужчина захочет признать этого ребенка, помогать и общаться, но при этом остаться с женой, то из-за глупой гордыни и бескомпромиссности Автора ребенок может потерять возможно и неплохого отца. Я росла сама с отчимом, которому я была пофиг, а мои дети растут без отца вообще. Суть-то не в этом. Наличие хорошего отца раз в неделю все же лучше, чем в принципе его отсутствие. А про модели семей - так и в полных семьях чего только не бывает! С ранних лет дети там и алкашню видят, и мордобой. Приходящий папа - не самая плохая модель. И как будет осознавать ребенок свое положение "незаконнорожденный" "нагулянный" или внушить ему, что это хорошо и нормально - дети на стороне.
DeNeuve Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Редкая глупость. Просто, редчайшая. Автор, тебе тут тоже дофига глупостей советуют. Любовь и всякая романтика - это все замечательно, но тебе сейчас о другом нужно думать. Постарайся не поссориться и не разругаться с этим своим другом до рождения ребенка, обязательно запиши его имя в свидетельство о рождении и, как только ребенок родится, сразу подавай на алименты. Вот это самое главное. А остальное все - это уж, как получится. Будущего никто не знает, даже посетители форумов в интернете. Может уйдет к тебе от жены, а может и не уйдет - этого тебе никто не скажет наверняка. Лучше подумай о том, надо ли это тебе, собственно, чтобы он к тебе ушел от своей семьи? В этом ведь не только плюсы есть, но и минусов целая куча. Ты же понимаешь, каких именно, правда? И чего такого редко глупостного в Еленином сообщении? В нашей стране это вполне так частое явление, что дети они к женщине приложение. Нужна тётенька и ребёнок нужен, ушла тётенька и ребёнок по боку. И ещё на счёт вашего совета записать в метрике имя отца......Запись со слов матери возможна,но считается фиктивной и ни каких правовых функций выполнять не может. То есть алименты не полагаются.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Редкая глупость. Просто, редчайшая. Народ, Вы не поняли! Зацепились за любовь к женщине, а я имела в виду то, что чем больше отец общается с ребёнком, тем сильнее он к нему притягивается... А остальное все - это уж, как получится. Будущего никто не знает, даже посетители форумов в интернете. Может уйдет к тебе от жены, а может и не уйдет - этого тебе никто не скажет наверняка. причём это? Уйдёт - не уйдёт. Если изъявляет желание воспитывать ребёнка, помогать, то в штыки принимать его решение не надо. Что плохого в том, что ребёнок будет знать родного отца, общаться с ним? Пусть даже в такой непростой жизненной ситуации. И ещё на счёт вашего совета записать в метрике имя отца......Запись со слов матери возможна,но считается фиктивной и ни каких правовых функций выполнять не может. То есть алименты не полагаются. тогда ДНК, а потом алименты
DeNeuve Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Народ, Вы не поняли! Зацепились за любовь к женщине, а я имела в виду то, что чем больше отец общается с ребёнком, тем сильнее он к нему притягивается... причём это? Уйдёт - не уйдёт. Если изъявляет желание воспитывать ребёнка, помогать, то в штыки принимать его решение не надо. Что плохого в том, что ребёнок будет знать родного отца, общаться с ним? Пусть даже в такой непростой жизненной ситуации. тогда ДНК, а потом алименты Это тогда судиться надо.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Это тогда судиться надо. но это не страшно!!! ))) Сейчас мужчина не отказывается от ребёнка, поэтому время покажет, надо будет иск в суд подавать или нет... Единственное, даёт понять, что не рассматривает Татьяну как свою будущую жену.
StellaB Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 но это не страшно!!! ))) Сейчас мужчина не отказывается от ребёнка, поэтому время покажет, надо будет иск в суд подавать или нет... Единственное, даёт понять, что не рассматривает Татьяну как свою будущую жену. Как тебе сказать... Мне кажется, суд - это всегда уже подпорченные отношения. Не каждый дядюшка захочет обнародовать наличие внебрачного ребенка.
DeNeuve Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 но это не страшно!!! ))) Сейчас мужчина не отказывается от ребёнка, поэтому время покажет, надо будет иск в суд подавать или нет... Единственное, даёт понять, что не рассматривает Татьяну как свою будущую жену. Не отказывается понятие уж больно расплывчатое) В графу отец вряд ли пойдёт записывать своё имя, ему светиться не с руки. А по большому счёту охота сказать, вот для того, что бы всю жизнь не расхлёбывать и нужна мораль . И не нужно изобретать велосипед. А то на форуме через тему, то узаконить полигаммность, то как увести женатого. Всем нам с детства рассказали что такое "хорошо" и что такое "плохо" . так почему бы не положиться на опыт наших предков?
Елена из Беларуси Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А по большому счёту охота сказать, вот для того, что бы всю жизнь не расхлёбывать и нужна мораль . И не нужно изобретать велосипед. А то на форуме через тему, то узаконить полигаммность, то как увести женатого. Всем нам с детства рассказали что такое "хорошо" и что такое "плохо" . так почему бы не положиться на опыт наших предков? согласна. Но и закидывать камнями не стоит... Каждый человек ещё при жизни пожмёт плоды своих деяний...
DeNeuve Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 согласна. Но и закидывать камнями не стоит... Каждый человек ещё при жизни пожмёт плоды своих деяний... Ни в коем разе не хотела щемить автора. А вот рекламу свободных отношений хотелось бы присечь.
kristina1978 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 согласна. Но и закидывать камнями не стоит... Каждый человек ещё при жизни пожмёт плоды своих деяний... ее за что закидать? за ее глупость? а в мужика я бы камешек запустила))
Елена из Беларуси Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ни в коем разе не хотела щемить автора. А вот рекламу свободных отношений хотелось бы присечь. это верно ее за что закидать? за ее глупость? а в мужика я бы камешек запустила)) каждый человек живёт так, как хочет. И не стоит ответственность за свою жизнь перекладывать на чужие плечи. Обоих героев темы касается..
kristina1978 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 каждый человек живёт так, как хочет. И не стоит ответственность за свою жизнь перекладывать на чужие плечи. Обоих героев темы касается.. каждый человек входит в жизнь другого человека меняя жизни окружающих его людей. нужно всегда чувствовать ответственность за тех кого приручили (мудрые пословицы не даром рождаются) в данной ситуации еще есть и дети.3е как минимум.А если жить как хочется без всяких законов и приличий то может начаться хаос. а оно нам надо? я хочу что бы мои дети росли в нормальном обществе.где нет приходящих пап,мужей и т.п. по этому я всегда буду критиковать такие ситуации.мне ни кого не жалко тут(презрение заслуживает мужчина доведший ситуацию до такого поворота и женщина в 32 года раздвинув ноги перед женатым человеком специально забеременев ибо любая женщина знает что при незащишенном сесе получится ребенок) .кроме детей у которых может измениться жизнь..ну и его жену,.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 по этому я всегда буду критиковать такие ситуации.мне ни кого не жалко тут(презрение заслуживает мужчина доведший ситуацию до такого поворота и женщина в 32 года раздвинув ноги перед женатым человеком специально забеременев ибо любая женщина знает что при незащишенном сесе получится ребенок) .кроме детей у которых может измениться жизнь..ну и его жену,. оно понятно... Ситуация аморальная... Никто не хотел бы оказаться на месте жены. Уж сколько раз твердили миру..... Но ребёнок зачат, эмбрион растёт, человечек зародился.. Почему надо снимать ответственность за него с биопапы? Пусть помогает. Нет - тогда обязан содержать своего ребёнка по закону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти