Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завидую по-белому...) меня вот даже пугает, насколько же мне легко и просто без мужчины. Возможно, негативный опыт сказался. Мужчина - слишком тяжелая в моральном и физическом смысле ноша для меня...К тому же, вокруг столько женщин, которые не нуждаются в мужчинах, и со всеми проблемами справляются сами...какбэ лишние примеры перед глазами

Да есть такие женщины, как есть и другие, как вы.

Подруга у меня всегда говорит так: я из тех женщин, кто рожает детей для мужчин (а не просто рожает)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

меня вот даже пугает, насколько же мне легко и просто без мужчины. Возможно, негативный опыт сказался. Мужчина - слишком тяжелая в моральном и физическом смысле ноша для меня...

Согласна.. мужчина - это большая обуза, который ещё и требует воспринимать себя как великий подарок... не понимаю женщин, которые там бьются за мужчин, что-то с собой делают ради мужчин - для меня это великая загадка.

Опубликовано

Согласна.. мужчина - это большая обуза, который ещё и требует воспринимать себя как великий подарок... не понимаю женщин, которые там бьются за мужчин, что-то с собой делают ради мужчин - для меня это великая загадка.

Обуза.

Требует.

Бьются.

Загадка...

И никак иначе? А про любовь это что было? Фантазии обкурившихся художников? А любящие пары это они так самопиарятся, скрывая ложью истинный ад своей личной жизни?

А я вот не понимаю женщин, которые обжегшись с мужчиной делают выводы и на всех оставшихся. Впрочем? Может вам именно такие и нравятся? Вообще нравятся которые бьют и душат. Подсознательно?

Опубликовано

Если у мужика хватает или харизмы  -  или бабла. Будут все рады, Катиш.

Будут, никуда не денутся.

Это только в том случае, если отец -@удак полный или нищий.

В других случаях - чаще всего все всех принимают)

Это не у мужика харизма, а у бабы лоховатость, скорее))

Или корысть, "любовь"  по расчету, лишь бы халявные деньги тратить.

Вот я реально не видела таких историй чтоб тетки мужа на двоих имели. И часто, если был левак, жена еще может "простить" "мудро" замять дело, а дети нет.

Притом, там где я живу многоженство было нормой еще 100 лет назад.

А чего там осознавать то надо, если это с рождения?

Папа - приходящий. Мама есть - ей комфортно.

Вопрос незаконнорожденности - вообще не стоит.

Рано или поздно ребенок сообразит, что отец в другом браке и женился задолго до встречи с мамой-любовницей. Как ему объяснить?

Я считаю, намного важнее все-таки правильные ценности дать ребенку -это на первом месте в воспитании должно быть. Без лишних ништяков вроде дорогих игрушек и жрачки ребенок не умрет.

Потому, что ситуации бывают разные.

Вам лично - не повезло.

Но это ни фига не данность.

Почему же  не повезло?

Опубликовано

И никак иначе? А про любовь это что было? Фантазии обкурившихся художников? А любящие пары это они так самопиарятся, скрывая ложью истинный ад своей личной жизни?

Любовь - это гормоны,химия - всё это непродолжительное время, а потом привычка... мне так это видится из своего погреба... :)

А я вот не понимаю женщин, которые обжегшись с мужчиной делают выводы и на всех оставшихся. Впрочем? Может вам именно такие и нравятся? Вообще нравятся которые бьют и душат. Подсознательно?

Мне вот интересно  - как должен выглядеть ответ из серии "нет, не нравятся", чтобы для Вас это прозвучало убедительно? 

Опубликовано

Любовь - это гормоны,химия - всё это непродолжительное время, а потом привычка... мне так это видится из своего погреба... :)

Жаль, что в Вашем погребе все так по быстрому.)

Мне вот интересно  - как должен выглядеть ответ из серии "нет, не нравятся", чтобы для Вас это прозвучало убедительно?

Мне тоже интересно мне и вопросы задавать и самому же на них отвечать?

Вы ж умная девочка - придумайте чтоньть!

Опубликовано

Жаль, что в Вашем погребе все так по быстрому.)

Мне не жаль.  :)

Мне тоже интересно мне и вопросы задавать и самому же на них отвечать?

Вы ж умная девочка - придумайте чтоньть!

Отвечаю - мне не нравятся мужчины, которые бьют и душат.

Опубликовано

Отвечаю - мне не нравятся мужчины, которые бьют и душат.

Какой простой ответ! И возразить нечему. Даже не понятно, чем же Вы затруднялись не ответить на него так сразу!)))

А ведь есть, есть на просторах безобразного разнообразия те, кто считают, что не бьет, значит не любит. Во всяком случае ходят такие легенды и анекдоты. А там богвем? Может сказки они сказки и есть?

Опубликовано

А ведь есть, есть на просторах безобразного разнообразия те, кто считают, что не бьет, значит не любит. Во всяком случае ходят такие легенды и анекдоты. А там богвем? Может сказки они сказки и есть?

Какое мне дело до других... я в замешательстве - а кто такие\такое "богвем"?

Опубликовано

Какое мне дело до других... я в замешательстве - а кто такие\такое "богвем"?

А поговорить?

Какое мне дело до Вас?

Какое Вам дело до меня?

А подиж ты - беседуем почему-то...

Богвем это такое словосочетание, глагол/сокращение от Бог ведает=знает...

• Психологи
Опубликовано

А как Вам быть? 

Рожать ребенка и затем  растить его. 

Если этот мужчина согласится как-то поддерживать Вас - это очень хорошо.. 

Поддержка будет очень кстати . 

Вряд ли стоит требовать от него того , чего у него нет .

Если бы он хотел с Вами жить, тогда бы это произошло раньше.

Опубликовано

А поговорить?

Какое мне дело до Вас?

Какое Вам дело до меня?

А подиж ты - беседуем почему-то...

На земле много необъяснимого, однако - и зачем люди женятся, когда жизнь вдвоём много проблемнее, чем по одному и зачем добиваются определённых особей, которые потом над ними издеваются и физически и морально, а они за чистую монету - "бьёт - значит любит", и зачем мы беседуем, когда у каждого своё непокобелимое мнение имеется.. вопросы, вопросы...   :)

А вот навеяло - одной даме, к примеру, любимый сломал позвоночник, а другой  нос, означает ли, что, которой сломали нос - её любят меньше?    :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...