StellaB Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 завидую по-белому...) меня вот даже пугает, насколько же мне легко и просто без мужчины. Возможно, негативный опыт сказался. Мужчина - слишком тяжелая в моральном и физическом смысле ноша для меня...К тому же, вокруг столько женщин, которые не нуждаются в мужчинах, и со всеми проблемами справляются сами...какбэ лишние примеры перед глазами Да есть такие женщины, как есть и другие, как вы. Подруга у меня всегда говорит так: я из тех женщин, кто рожает детей для мужчин (а не просто рожает)
Инверсия Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 меня вот даже пугает, насколько же мне легко и просто без мужчины. Возможно, негативный опыт сказался. Мужчина - слишком тяжелая в моральном и физическом смысле ноша для меня... Согласна.. мужчина - это большая обуза, который ещё и требует воспринимать себя как великий подарок... не понимаю женщин, которые там бьются за мужчин, что-то с собой делают ради мужчин - для меня это великая загадка.
КОЛОБОК Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Согласна.. мужчина - это большая обуза, который ещё и требует воспринимать себя как великий подарок... не понимаю женщин, которые там бьются за мужчин, что-то с собой делают ради мужчин - для меня это великая загадка. Обуза. Требует. Бьются. Загадка... И никак иначе? А про любовь это что было? Фантазии обкурившихся художников? А любящие пары это они так самопиарятся, скрывая ложью истинный ад своей личной жизни? А я вот не понимаю женщин, которые обжегшись с мужчиной делают выводы и на всех оставшихся. Впрочем? Может вам именно такие и нравятся? Вообще нравятся которые бьют и душат. Подсознательно?
katish Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Если у мужика хватает или харизмы - или бабла. Будут все рады, Катиш. Будут, никуда не денутся. Это только в том случае, если отец -@удак полный или нищий. В других случаях - чаще всего все всех принимают) Это не у мужика харизма, а у бабы лоховатость, скорее)) Или корысть, "любовь" по расчету, лишь бы халявные деньги тратить. Вот я реально не видела таких историй чтоб тетки мужа на двоих имели. И часто, если был левак, жена еще может "простить" "мудро" замять дело, а дети нет. Притом, там где я живу многоженство было нормой еще 100 лет назад. А чего там осознавать то надо, если это с рождения? Папа - приходящий. Мама есть - ей комфортно. Вопрос незаконнорожденности - вообще не стоит. Рано или поздно ребенок сообразит, что отец в другом браке и женился задолго до встречи с мамой-любовницей. Как ему объяснить? Я считаю, намного важнее все-таки правильные ценности дать ребенку -это на первом месте в воспитании должно быть. Без лишних ништяков вроде дорогих игрушек и жрачки ребенок не умрет. Потому, что ситуации бывают разные. Вам лично - не повезло. Но это ни фига не данность. Почему же не повезло?
Инверсия Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 И никак иначе? А про любовь это что было? Фантазии обкурившихся художников? А любящие пары это они так самопиарятся, скрывая ложью истинный ад своей личной жизни? Любовь - это гормоны,химия - всё это непродолжительное время, а потом привычка... мне так это видится из своего погреба... А я вот не понимаю женщин, которые обжегшись с мужчиной делают выводы и на всех оставшихся. Впрочем? Может вам именно такие и нравятся? Вообще нравятся которые бьют и душат. Подсознательно? Мне вот интересно - как должен выглядеть ответ из серии "нет, не нравятся", чтобы для Вас это прозвучало убедительно?
КОЛОБОК Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Любовь - это гормоны,химия - всё это непродолжительное время, а потом привычка... мне так это видится из своего погреба... Жаль, что в Вашем погребе все так по быстрому.) Мне вот интересно - как должен выглядеть ответ из серии "нет, не нравятся", чтобы для Вас это прозвучало убедительно? Мне тоже интересно мне и вопросы задавать и самому же на них отвечать? Вы ж умная девочка - придумайте чтоньть!
Инверсия Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жаль, что в Вашем погребе все так по быстрому.) Мне не жаль. Мне тоже интересно мне и вопросы задавать и самому же на них отвечать? Вы ж умная девочка - придумайте чтоньть! Отвечаю - мне не нравятся мужчины, которые бьют и душат.
КОЛОБОК Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Отвечаю - мне не нравятся мужчины, которые бьют и душат. Какой простой ответ! И возразить нечему. Даже не понятно, чем же Вы затруднялись не ответить на него так сразу!))) А ведь есть, есть на просторах безобразного разнообразия те, кто считают, что не бьет, значит не любит. Во всяком случае ходят такие легенды и анекдоты. А там богвем? Может сказки они сказки и есть?
Инверсия Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А ведь есть, есть на просторах безобразного разнообразия те, кто считают, что не бьет, значит не любит. Во всяком случае ходят такие легенды и анекдоты. А там богвем? Может сказки они сказки и есть? Какое мне дело до других... я в замешательстве - а кто такие\такое "богвем"?
КОЛОБОК Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Какое мне дело до других... я в замешательстве - а кто такие\такое "богвем"? А поговорить? Какое мне дело до Вас? Какое Вам дело до меня? А подиж ты - беседуем почему-то... Богвем это такое словосочетание, глагол/сокращение от Бог ведает=знает...
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 марта, 2015 Психологи Опубликовано 26 марта, 2015 А как Вам быть? Рожать ребенка и затем растить его. Если этот мужчина согласится как-то поддерживать Вас - это очень хорошо.. Поддержка будет очень кстати . Вряд ли стоит требовать от него того , чего у него нет . Если бы он хотел с Вами жить, тогда бы это произошло раньше.
Инверсия Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А поговорить? Какое мне дело до Вас? Какое Вам дело до меня? А подиж ты - беседуем почему-то... На земле много необъяснимого, однако - и зачем люди женятся, когда жизнь вдвоём много проблемнее, чем по одному и зачем добиваются определённых особей, которые потом над ними издеваются и физически и морально, а они за чистую монету - "бьёт - значит любит", и зачем мы беседуем, когда у каждого своё непокобелимое мнение имеется.. вопросы, вопросы... А вот навеяло - одной даме, к примеру, любимый сломал позвоночник, а другой нос, означает ли, что, которой сломали нос - её любят меньше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти