Перейти к содержанию

Ничего не получается.

kotopess

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем кто меня помнит. Давно тут не была. Скажу сразу, что я тут не за тем, чтобы услышать, что я унылое говно. Я и так, именно так, себя чувствую. Нет времени подробно все описывать. Если проще, то проблема в том, что все дается слишком сложно. Возможно какие-то дефекты мозга. При этом я вполне осознаю свою убогость и не могу смириться. Способностей нет ни к чему. Вижу, что другие соображают быстрее. Не могу зарабатывать в нормальном колличестве, не могу нормально воспитывать ребенка, мужики стали меньше обращать внимание, чем до декрета. Зарабатывать не могу больше, потому что медленная, чтобы не ошибиться, приходится проверять себя. Сегодня вскрылись 2 ошибки, которые случились на прошлой неделе.Очень хотела водить машину. Пол года не ездила. До этого казалось вполне езжу где знаю. Вчера ехали с дачи, всю дорогу все было нормально, и уже подъезжали к дому и я зеркалом задела мужику по зеркалу. Мне казалось, что с габаритами как раз проблем нет. Теперь в голову лезет бросить это все, что лучше уж не буду ездить. А то во-первых погибну, во-вторых кого-нибудь убью и некому будет хоть как-то ростить сына. С другой стороны водить хочется крайне сильно. И ведь все справляются. Кстати сын больше любит мою маму, чем меня, чувствует кто в доме главный. А еще если папаша узнает, что водить бросила, начнет обсерать, по другому не скажешь, и говорить что сразу сказал, что ничего не получится, мягко говоря. Еще, если кто помнит, у меня хроническая болезнь жкт, я устала от этой поганой диеты, вкусного хочется. Хочется жрать как все нормальные люди.

Вот как-то так. Не знаю, какой совет тут можно дать. Если бы знала, что тут можно сделать, не спрашивала бы. Кстати насчет сына, мне тут посоветовали уже давно правильно. Получше стало. Этой проблемой почти меньше)

Извините что все в кучу. Нет времени и сил писать правильно. Депрессия.

Опубликовано

Привет, Котопес.

Водить - не бросай. Зеркало - фигня это на постном масле.

Мелкие аварии у всех бывают. Проанализируй, чего не учла и в следующий раз постарайся не повторять этой ошибки.

Москва не сразу строилась.

И вообще - держи хвост пистолетом, а на выражевывания бывшего - забей большой болт.

;)

ЗЫ. Витаминки пропей и в солярий сходи. Зимний депресняк - и не таких дубов валит. 

Скоро лето)

Опубликовано

Забухайте, Котопес)

ну прям... Отдохните сперва. Что Вы любите? 

Про машину. Два раза в авариях была. Страшных. Выжила.. Думаете, я машину не вожу? Хотя все думали, что не смогу больше? Ага))) 

Опубликовано

ну прям... Отдохните сперва. Что Вы любите? 

Про машину. Два раза в авариях была. Страшных. Выжила.. Думаете, я машину не вожу? Хотя все думали, что не смогу больше? Ага))) 

Ну а шо?) Нормальный совет)

Опубликовано

Очень хотела водить машину. Пол года не ездила. До этого казалось вполне езжу где знаю. Вчера ехали с дачи, всю дорогу все было нормально, и уже подъезжали к дому и я зеркалом задела мужику по зеркалу.

Вы серьезно? Из-за такой чепухи расстроились?

Я почему-то как вспоминаю первый год как моя жена каталась - никакой депрессии не было. Да она тоже чувствовала себя неполноценной - но мы здорово над этим ржали, т.к. случаи были реально отпадные :) Ваше зеркало это просто сущая скукота...

Ну а апофеозом было вождение её сеструхи - она на моей машине въехала во двор, забыв открыть ворота  :ohyeah:  И фотки есть - одна воротина лежит на земле, а вторая торчит как парус в лобовом стекле  :ohyeah:

Вобщем ваша депрессия чистой воды надуманная. Для неё в реале нет причин совершенно.

Опубликовано

Витаминки пропей и в солярий сходи. 

Витаминки - да! Попейте обязательно! Магний, железо, группы В... Можно и А, если сон нарушен.. И глицин для поднятия тонуса... Сама пью, когда не то...  

Вобщем ваша депрессия чистой воды надуманная. Для неё в реале нет причин совершенно.

весна... весна... 

Опубликовано

Я, конечно, не мастер в жизни, годами не вышел, однако, могу сказать что-то, что помогало мне и многим вокруг меня. Я бы попробовал на вашем месте обратиться во вне. Я бы пошел в горы или в лес да хоть на байдарке по Карелии. Там много такой красоты, что перестаешь думать о всяком таком. Да и находишь в себе много чего такого, что и не увидишь в асфальтовых морях.

Когда талым снегом заваривается лапша в мятом кане, думаешь вовсе не о диете, не о зеркалах или бывших. Там вскроется такое, за что себя стоит уважать. Это усилитель, как говорил мой отец. Вытаскивает, выволакивает на свет все самое лучшее, усиливая это стократно. Становится многое понятно. Вскрываются такие анналы, что все возвращаются в города совсем другими людьми. Попробуйте сменить свое привычное русло на прохладные утренние туманы, мокрые треки и новые вызовы.

Еще раз говорю, что это только мой маленький опыт, и опыт моих знакомых-друзей из самых разных городов, социальных слоев и поколений.

Опубликовано

Ищите про болезнь жкт и диету)

Во! Ну нафига Вам диета?  Сладкое-глюкозка! Очень полезна для головного мозга! Рекомендую!! 

Уверена, если Вас полюбит мужчина, то не за вес))))

Опубликовано

Привет, Котопес.

Водить - не бросай. Зеркало - фигня это на постном масле.

Мелкие аварии у всех бывают. Проанализируй, чего не учла и в следующий раз постарайся не повторять этой ошибки.

Москва не сразу строилась.

И вообще - держи хвост пистолетом, а на выражевывания бывшего - забей большой болт.

;)

ЗЫ. Витаминки пропей и в солярий сходи. Зимний депресняк - и не таких дубов валит.

Скоро лето)

да. Витамины так и так необходимы с этой гребаной диетой. А где про бывшего нашла? Мы вместе с мужем. Папаши выражевываний опасаюсь. А ошибку конечно постараюсь учесть. Гребаный мозг бы не подвел.

Во! Ну нафига Вам диета?  Сладкое-глюкозка! Очень полезна для головного мозга! Рекомендую!! 

Уверена, если Вас полюбит мужчина, то не за вес))))

Не слышите вы меня! Я вешу 45 кг, при росте 168. У меня диета по болезни.
Опубликовано

Я бы попробовал на вашем месте обратиться во вне. Я бы пошел в горы или в лес да хоть на байдарке по Карелии. Там много такой красоты, что перестаешь думать о всяком таком. Да и находишь в себе много чего такого, что и не увидишь в асфальтовых морях.

природа - это всегда хорошо! Иногда вечером как пристану к мужу: "Пошли гулять!" И всё - ему некуда деваться... Я на окраине города живу, рядом большой профилакторий, сад, красавицы-берёзы, аллеи... 1 км до леса... Лепота!... Во, и озеро есть! В соседнем микрорайоне. Там остров. Так и называют "остров влюблённых". Новая фишка у всех новобрачных города там побывать. Берёзы, лебеди, уточки, всякие кованные сердечки, замочки влюблённых... Часто с младшим туда хочу.. Ему очень нравится.. 

Не слышите вы меня! Я вешу 45 кг, при росте 168. У меня диета по болезни.

Вам набрать надо? а-а... 

у меня хроническая болезнь жкт

болезнь желудочно-кишечного тракта... Масло масленое, короче... Прислушивайтесь больше к своему организму... 

Пысы. Можете не соглашаться, это я так...В медицине куча болезней не изучена досконально...  

А-а, при кожной болезни ставят диагноз "дерматит". Не, ну нормально, да? Идиоты, блин... 

Опубликовано

Я, конечно, не мастер в жизни, годами не вышел, однако, могу сказать что-то, что помогало мне и многим вокруг меня. Я бы попробовал на вашем месте обратиться во вне. Я бы пошел в горы или в лес да хоть на байдарке по Карелии. Там много такой красоты, что перестаешь думать о всяком таком. Да и находишь в себе много чего такого, что и не увидишь в асфальтовых морях.

Когда талым снегом заваривается лапша в мятом кане, думаешь вовсе не о диете, не о зеркалах или бывших. Там вскроется такое, за что себя стоит уважать. Это усилитель, как говорил мой отец. Вытаскивает, выволакивает на свет все самое лучшее, усиливая это стократно. Становится многое понятно. Вскрываются такие анналы, что все возвращаются в города совсем другими людьми. Попробуйте сменить свое привычное русло на прохладные утренние туманы, мокрые треки и новые вызовы.

Еще раз говорю, что это только мой маленький опыт, и опыт моих знакомых-друзей из самых разных городов, социальных слоев и поколений.

Интересно. Только физически невозможно хотя бы потому что ребенка деть некуда и в первый же вечер сопли и температура мне обеспечены. Я же всю жизнь в Москве, тут жизнь не способствует иммунитету и закалке. Что хоть у вас вылезло, чего вы о себе не знали?

болезнь желудочно-кишечного тракта... Масло масленое, короче... Прислушивайтесь больше к своему организму... 

Пысы. Можете не соглашаться, это я так...В медицине куча болезней не изучена досконально...  

А-а, при кожной болезни ставят диагноз "дерматит". Не, ну нормально, да? Идиоты, блин...

Не поняла. Прислушаться с целью услышать что? Я его слушаю много лет.

Вы серьезно? Из-за такой чепухи расстроились?

Я почему-то как вспоминаю первый год как моя жена каталась - никакой депрессии не было. Да она тоже чувствовала себя неполноценной - но мы здорово над этим ржали, т.к. случаи были реально отпадные :) Ваше зеркало это просто сущая скукота...

Ну а апофеозом было вождение её сеструхи - она на моей машине въехала во двор, забыв открыть ворота  :ohyeah:  И фотки есть - одна воротина лежит на земле, а вторая торчит как парус в лобовом стекле  :ohyeah:

Да. Ваша жена и ее сестра смелые женщины. Молодцы) И что сестра пропустила мимо ушей всю реакцию родственников?
Опубликовано

Интересно. Только физически невозможно хотя бы потому что ребенка деть некуда и в первый же вечер сопли и температура мне обеспечены. Я же всю жизнь в Москве, тут жизнь не способствует иммунитету и закалке.

Думаю, вы рано сдаетесь. В походы ходит очень много разных людей. Стоит почитать побольше об этом. Многие для себя уже решили подобные проблемы.

Если попробовать начинать с малого, то множество трудностей окажутся незамеченными. А войдет в голову только самое прекрасное. 

Что хоть у вас вылезло, чего вы о себе не знали?

Да много чего. До того как оказался впервые в серьезном походе, я думал, что я слабак и размазня, что не умею быстро принимать решения, что я тормоз. Мне казалось, что я не умею преодолевать трудности. Однако, вернувшись домой обратно я понял, что могу многое выдержать. Увидел, как получается тут же придумать выход из сложной ситуации. Я просто узнал себя чуть лучше и начал иначе относиться к жизни.

Есть еще многое, чего, боюсь, просто не получится передать на письме..

Опубликовано

Ой ладно,  кто у кого зеркал не сносил. К трем годам большинство машин даже у опытных водителей все одно малость поцарапанные. Нельзя все время быть настороже. Фигня все это. Вот когда доска на хорошей скорости в лобовое летит- это да . Еще успеваешь подумать - Интересно это из кузова или колесами так поднял...-))

Опубликовано

Ой ладно,  кто у кого зеркал не сносил. К трем годам большинство машин даже у опытных водителей все одно малость поцарапанные. Нельзя все время быть настороже. Фигня все это. Вот когда доска на хорошей скорости в лобовое летит- это да . Еще успеваешь подумать - Интересно это из кузова или колесами так поднял...-))

жесть)))
Опубликовано

Ты не вали все проблемы в кучу, когда их так навалишь, куча большая получается, и руки опускаются.

Лучше выбери одну какую-нибудь, самую вредную, и ей займись, а остальные игнорируй пока, до них потом доберешься.

Какая самая вредная у тебя?

Опубликовано

Ты не вали все проблемы в кучу, когда их так навалишь, куча большая получается, и руки опускаются.

Лучше выбери одну какую-нибудь, самую вредную, и ей займись, а остальные игнорируй пока, до них потом доберешься.

Какая самая вредная у тебя?

Логично. Остро мучает вождение.
Опубликовано

Ну так водись изо всех сил. Я училась водить так. Это было  в 91. Я купила машину, потом права. А вот купить как водить не продается. Выучила я карты-ребусы-правила. Упросила знакомых показать как , что и куда. Ну в общей сложности уроков 5 набралось. А потом говорят - ты езжай до ближайшего метро, оставляй машину и вперед. Потом до следующего . Ну и так далее. Следующим было Динамо. Фиг куда припаркуешься при движении в центр. ну и поехала,   фигея от ужаса. Так по сию пору и катаюсь. Правда уже без ужаса. -))

Опубликовано

Логично. Остро мучает вождение.

Потому что зеркало поцарапала и расстроилась? А если по улице идешь и споткнешься вдруг, это же не мучает тебя?

В чем отличие, как думаешь?

Опубликовано

да. Витамины так и так необходимы с этой гребаной диетой. А где про бывшего нашла? Мы вместе с мужем. Папаши выражевываний опасаюсь. А ошибку конечно постараюсь учесть. Гребаный мозг бы не подвел.

Прости, Котопесыч, это меня переклинило. Почему то подумала, что ты говоришь не про своего отца, а про ребенкиного)). Остальное допридумалось и возник у тебя вместо твоего папы  - какой то бывший))

Прости, попутала.

Но и отцовскую критику не стоит брать в голову ;)

Опубликовано

Интересно. Только физически невозможно хотя бы потому что ребенка деть некуда и в первый же вечер сопли и температура мне обеспечены. Я же всю жизнь в Москве, тут жизнь не способствует иммунитету и закалке.

Сопли у ребенка? Или у вас? Ребенка надо с детства закалять...и нам не поздно, наверное...меня мама босую держала с детства дома, даже когда пол был холодный и всячески закаляла, а мужа свекровь кутала, у нег как ветер подует так сопли потекли

Я купила машину из-за необходимости...боялась до трясучки, т.е. садилась в машину и меня трясло от страха, потом немного привыкла....а как-то раз тройной тулуп сделала на машине и разбила вдребезги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...