kotopess Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Потому что зеркало поцарапала и расстроилась? А если по улице идешь и споткнешься вдруг, это же не мучает тебя?В чем отличие, как думаешь?В том, что спотыкаться можно сколько угодно без ущерба для себя и окружающих.Но и отцовскую критику не стоит брать в голову ;)Брать и не собираюсь. В скандал все может перерости. Сопли у ребенка? Или у вас? Ребенка надо с детства закалять...и нам не поздно, наверное...меня мама босую держала с детства дома, даже когда пол был холодный и всячески закаляла, а мужа свекровь кутала, у нег как ветер подует так сопли потекли Я про себя конечно. Ребенку вообще еще рано в поход. Знаю, что закалять надо.
weaselman Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 В том, что спотыкаться можно сколько угодно без ущерба для себя и окружающих.Ну почему, синяк можно поставить, или поцарапаться ... Зеркало зацепить - тоже не такой уж ущерб, в принципе. Сравнимо с синяком, разве нет?
kotopess Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Ну почему, синяк можно поставить, или поцарапаться ...Зеркало зацепить - тоже не такой уж ущерб, в принципе. Сравнимо с синяком, разве нет?Если споткнуться, то только синяками и грозит, а ошибка на машине может убить.
weaselman Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не так уж это вероятно, если вдуматься. Подавляющее большинство катастроф на дорогах происходят, либо из-за неисправности, либо по пьяни или какой-либо другой преступной небрежности. Даже в тех, которые происходят в самом деле из-за ошибки, как правило, виноват не "чайник", а серьезный профессионал, с десятками лет вождения и сотнями тысяч километров за плечами. Такие водители, как ты, ошибаются крайне редко, а фатально - практически никогда. Как думаешь, почему?
kotopess Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Такие водители, как ты, ошибаются крайне редко, а фатально - практически никогда.Как думаешь, почему? не могут наглеть и расслабляться?
weaselman Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 не могут наглеть и расслабляться? Вроде того, да. Когда занимаешься одним и тем же делом каждый день в течение двадцати пяти лет, поневоле становишься хоть немного небрежнее. Ну и, кроме того, "чайники" просто ездят осторожнее, скорость меньше, всяких рискованных маневров не допускают и т.д. Так что, не знаю уж, какое это тебе утешение, но твой риск разбиться насмерть значительно выше будучи пассажиром автобуса или такси, чем когда ты сама за рулем сидишь. Зеркало поцарапать - это да, а всякие фатальные катастрофы тебе просто "не по рангу" пока, можешь ездить спокойно
kotopess Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Вроде того, да. Когда занимаешься одним и тем же делом каждый день в течение двадцати пяти лет, поневоле становишься хоть немного небрежнее. Ну и, кроме того, "чайники" просто ездят осторожнее, скорость меньше, всяких рискованных маневров не допускают и т.д.Так что, не знаю уж, какое это тебе утешение, но твой риск разбиться насмерть значительно выше будучи пассажиром автобуса или такси, чем когда ты сама за рулем сидишь. Зеркало поцарапать - это да, а всякие фатальные катастрофы тебе просто "не по рангу" пока, можешь ездить спокойно спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.