Гость polza124 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте! Долго думала с чего начать, наверное лучше начать сначала. Познакомилась я со своим будущим мужем, когда нам было 16, ну как и у всех подростков любовь-морковь, я никогда не думала что так все далеко зайдет, но ближе к 18 годам, мы уже практически жили вместе, в 18 он ушел в армию, я не могу сказать, что честно его ждала, но дождалась, он пришел, мы стали жить вместе. Пока он был в армии у меня были мужчины и девушки, но секса с девушкой не было, меня всегда тянуло к слабому полу, тем болееудовольствиея от секса с мужчинами я никогда не получала, ну кроме мужа, он кстати был у меня первый. На девушек смотрела и представляла всегда, от одной мысли секса с девушкой внутри все аж замерало, но не подходящих знакомых, неситуациий мне не предоставлялось, поэтому жила дальше жизнь ю натуралки. К слову сказать после того как муж пришел из армии, я ему не изменяла,были люди только в плане общения, но ничего больше. В 20 лет я решила от него уйти, даже свадьбу отменила, но вскоре узнала что беременна, ну и понеслось,свадьбыа все дела, в 21 родила, было очень сложно ребенкаок трудный и денег не было, вообщем 2 лет ребенка постоянно ругались и собирались разводиться. Потом стало легче иногда даже казалось что люблю его, это кстати на протяжении всех наших отношений было неделю люблю, 2 недели он меня раздражает. Вообщем в эти 3 года мне о своей ориентации было думать некогда))) когда дочери было где то 2, 5 я чисто случайно наткнулась на фильм жизнь Адель и ут все понеслось, мы и до замужества с ним редко спали где то раз в неделю, после рождения ребенка и того меньше, а здесь я вообще не могла его подпустить, так я жила где то 3 месяца, потом зарегестрировалась на сайте знакомств, как лесбиянка ну иначалоа общаться. Сначала она мне не понравилась внешне, но я все равно начала с ней общаться, общались сутками напролет, после недели общения решили встретиться, проболтали весь вечер, такое ощущение было что всю жизнь знакомы и даже паузы молчания не напрягали, а потом был поцелуй... и все привычная жизнь для мея закончилась! Где то через 2 недели наших отношений я решила уйти от мужа. Расставаться было очень тяжело, тем более общий ребенок 7 лет вместе, но я решилась, он очень переживал, звонил писал, приходил, но я хотела быть только с ней. Где то через 2 месяца он перестал что либо пытаться вернуть начал общаться с девушками, как то он сидел с ребенком, я пришла домой поздно и залезла к нему в телефон там были переписки с девушками и меня накрыло. Я начала пытаться его вернуть, но только на словах,действиейникаких особо не предпринемала, он говорил что разлюбил и больше не хочет быть со мной, так продолжалось еще где то 2 месяца, а потом он смягчился и начал общаться как раньше, сейчас прошло уже 5 месяцев как мы не вместе, я все еще с ней она меня любит, мне с ней хорошо, но отношения у нас очень испортились, она не знает что у нас с ним происходит, он пытается меня вернуть, а мне я уже не понимаю что нужно, с одной стороны когда он рядом мне спокойно и хорошо, ребенок в нормальной семье и я спокойна. Но когда я с ней мне хорошо, я хочу быть с ней и мне вроде бы никто нп нужен, но когда мы втроем с ребенком нет этого ощущения семьи и все как то не так в итоге я не ему не могу сказать ни нет не да, не ее потерять не могу, но иногда она меня безумно раздражает и хочется к нему в семью, но никакой физической близости я не хочу с ним и не могу даже представить с мужчиной, вообщем я запуталась окончательно и незнаю как мне быть. Я уже не понимаю а люблю ли я вообще кого то и любила ли хоть раз, прошу помогите разобраться в этой ситуации!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 марта, 2015 Психологи Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. какой вы себя чувствуете с ней? 2. если что было иначе в ваших отношениях с мужем - вы бы хотели быть с ним? если бы он был каким? 3. когда вы с ним втроем с ребенком - вы чувствуете себя семьей? 4. что будет если ни ее, ни его не будет в вашей жизни?
Гость polza124 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 1. С ней, особенно первое время я чувствовала себя живой, настоящей! Сейчас отношения очень напряженные, ругаемся постоянно, при каждой ссоре я говорю о расстовании, а потом прошу прощение, не могу отпустить ее. А когда все хорошо, особенно когда мы вдвоем, мне очень спокойно и легко и знаете это чувство, бабочки в животе))), оно спустя 6 месяцев до сих пор со мной,. Проблема в другом, когда мы втроем с ребенком, у меня нетощущениея семьи, есть отдельно я дочерью и отдельно я с ней и это очень тревожит меня. 2. Я не знаю ответ на этот вопрос, ведь он хороший отец и муж. Он никогда мне не в чем не отказывал, всегда вае для меня и дочери. Когда я ушла от него, все задавали мне один вопрос, что тебе не хватало?! А я и сама знаешью чего, знаете вся моя жизнь состояла из периодов, периодоми я его любила, периодами ненавидела, а иногда было просто плевать. 3. Да вот это меня иногда даже раздражает, когда мы втроем я чувствую семью,чувствую какую то уверенность, но все время списываю это на то, что просто привыкла за столько лет это чувствовать 4. Это для меня самый сложный вопрос. Я могу примерно представить что будет если не будет его, ведь я жила без него, все было нормально пока я не узнала что у него кто то есть, с ало очень не приятно и я начала говорить о том что бы снова сойтись, Но не могла и на тот момент представиьь что мы с ней расстанемся. А вот с ней все гораздо сложнее я не могу этого представить иногда мне хочется бросить работу, тк мы вместе работаем, уйти от нее и забыть все, но я не смогу этого сделать, а даже если сделаю, через какое то время время, как и всегда, буду пытаться ее вернуть наверное
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 неуверенность в чем вы чувствуете когда вы с ней? какое будущее вас с ней ждет? фантазируйте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.