Перейти к содержанию

беременность 10 нед., я неинтересна мужу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я на 10й неделе беременности и мне кажется, что я совсем перестала интересовать мужа и как женщина и как собеедница.

Я не работаю уже довольно давно, стараюсь заниматься домашними делами. Я привыкла к тому, что муж постоянно на работе и видимся мы только вечером и на выходных. Но с наступлением беременности я осталась практически одна. Нормальных друзей у нас нет, в основном знакомые, а те кто "проверен временем" слишком занят чтобы все время развлекать меня.

Я понимаю, что супруг работает, чтобы нас обеспечить и маме своей он помогает(недавно у нас умерла бабушка и мамина собака, мама осталась одна) и что он от всего этого очень сильно устает я тоже понимаю. Но отдыхает он либо в компании друзей, не ночуя при этом дома, куда меня не зовет по причине "чтобы не обчихали" либо за компом играет. Я же стала чем-то вроде третьего кота в доме, которого можно пару минут перед сном почесать за ушком и дать пожрать чтобы не орал и в тапки не ссал.

Я стараюсь общаться с мужем, спрашиваю как дела на работе, как мама(свекровь у меня очень хорошая), стараюсь поддержать когда на работе проблемы и рассказать как мои дела. Только бестолку((рассказывает он обо всем неохотно, а когда начинаю говорить о себе так вообще от меня отворачивается к компу.

Попыталаь сама что то предпринять, недавно ходили по магазинам искали штанишки для беременных(в обычные уже не влезаю), так голопом по европам все быстро, быстро, быстро. В кино звала, сказал не хочу и уткнулся в комп, даже на ужин к моим предкам вытащила с трудом!!!хотя обычно он ходит с удовольствием. От этого хочется плакать.

Сегодня не выдержала, сказала все что думаю. толку ноль. В обед написал что завтра после работы будет у мамы, а в пятницу будет у друга с ночевкой.

Что мне делать? Как это пережить?

Опубликовано

наслаждайтесь тишиной и одиночеством - ближайшие лет 5-7 будете об этом мечтать.

Опубликовано

1, а те кто "проверен временем" слишком занят чтобы все время развлекать меня.

. 2В обед написал что завтра после работы будет у мамы, а в пятницу будет у друга с ночевкой.

1. Веселить,вас волбщше никто не обязан.Но и дома сидеть не нужно.

Вы мужа зачем по магазинам потащили?- он что любит покупки делать.

2. Вы уверены,что он у свекрови или у друзей?

С интимом как?

Опубликовано

Когда женщина длительное время не работает, она перестает быть интересным собеседником. Круг событий её жизни сужается, круг интересов сжимается. В итоге с ней становится скучно.

Общение- это взаимный обмен информацией и эмоциями. А от вас информации сейчас ноль. И эмоциями вы подзарядить не можете.

Если вы давно не работаете, стало быть муж вас обеспечивает. Значит, денег хватает. Попробуйте найти себе занятие. Запишитесь на курсы какого-нибудь иностранного языка. Узнаете много нового и вам будет чем поделиться с мужем.

Опубликовано

Не переживайте и не утомляйте своей беременностью окружающих особенно мужа.он не может просто по своей природе сделаться вместе с вами беременным и обсуждать это.покупать вместе с вами штаны и тому подобное.вы как на ладони сейчас.и наблюдала много раз и сама была такой примерно в первой беременности.вам кажется что вы беременны а он не ценит этого? и тому подобные вещи не так ли? не усложняйте.можете найти форум беременных и там обсуждать предстоящее счатье,ведь скоро вы станете мамой.10 недель это такой маленький срок а вы уже надули губки.что дальше будет? вы можете сильно оттолкнуть мужа. я понимаю когда сидишь дома жизнь останавливается.почему вы не работали до беременности? что за дела домашние важнее? я не понимаю.

Опубликовано

Ну раньше-то вы как-то себя развлекали... 

А вот ночевки мужа вне дома - это плохо. Он потом и с малышом вас будет бросать

Опубликовано

Да, часто наблюдала такую картину в консультации - маленький срок , животик еще и не наметился, а муж  ползает ботиночки снимает... Я так понимаю, чтоб прочувтсвовал лучше весь трагизм ситуации "ЖЕНА БЕРЕМЕННА!!!!".

Общайтесь со свекровью , раз хорошая. Можете с ней обсуждать беременность - но не сильно, иначе может съиграть потом  если что против Вас. Ищите свой круг общения. Пойдите поищите курсы беременные какие- там могут найтись девочки , живущие неподалеку. ну и так далее. Попробуйте хобби или что-то полезное.

Не утомляйте мужа рассказами о беременности . Его может на 9 месяцев не хватить...  Лучше сами себя развлекайте и потом рассказывайте мужу  о своих развлечениях - сходила туда-то, видела то-то...

Требуйте поменьше, но если требуете - обосновывайте.

Ночевки  мужа вне дома лучше как-то прекратить. 

Пусть основной каприз у Вас станет : "Мне одной вдруг стало страшно, прямо ужас, всю ночь просидела у батареи, в шкафу, на кухне, в ванной заперлась ит.п. Давай  ты временно  , пока  вот так вот получилось не будешь  уходить с ночевкой, Мась. Уж очень мне страшно было, вся прямо в холодном поту, даже простыни сменила ( смените и закиньте в машинку).  Я не стала тебе звонить - это же глупо, да? Ты с друзьями-  и тут вдруг звонит жена среди ночи и говорит, что ей вдруг что-то почудилось, говорит, что  страшно, потому что вдруг стало страшно, а до этого было нет. Я и сама понимаю, что глупо. В общем я до свету досидела, а потом только уснула . Знаешь, сердце и сейчас прямо колотится. "

Но надо понимать, что в других случаях капризничать не придется и, возможно, придется справляться собственными силами.

Беременность дело такое. Можно и не чихнуть, а можно в больнице полгода проваляться. как пойдет. В основном, конечно, у всех все нормально.

Опубликовано

мадам.о чем с вами говорить? 

что значит о чем говорить?

1. Веселить,вас волбщше никто не обязан.Но и дома сидеть не нужно.

Вы мужа зачем по магазинам потащили?- он что любит покупки делать.

2. Вы уверены,что он у свекрови или у друзей?

С интимом как?

Мужу нравится мне выбирать одежду.

Одна я не гуляю.

Маму он свою очень любит.  Проблема в том, что его вырастили мама и бабушка и он привык ко всему готовому, я же росла с работающими предками. Мой отец рос почти так же как и мой муж, но папа, сколько себя помню, всегда мог приготовить что то покушать без проблем. Я его не понимаю, без меня дом превращается в хлам, хоть я и не особо утруждаю себя уборкой.

Да я уверена, что он у друзей. С интимом сложновато от того, что я не могу заниматься этим в разных позах и с глубоким проникновением. С оральным вообще беда, с наступлением б. вообще не переношу сперму, а он обидаетя когда прошу "не обканчивать" с ног до головы.

Когда женщина длительное время не работает, она перестает быть интересным собеседником. Круг событий её жизни сужается, круг интересов сжимается. В итоге с ней становится скучно.

Общение- это взаимный обмен информацией и эмоциями. А от вас информации сейчас ноль. И эмоциями вы подзарядить не можете.

Если вы давно не работаете, стало быть муж вас обеспечивает. Значит, денег хватает. Попробуйте найти себе занятие. Запишитесь на курсы какого-нибудь иностранного языка. Узнаете много нового и вам будет чем поделиться с мужем.

Спасибо за совет. Но к сожелению, даже когда я работала, ему было не слишком интересно то, чем я занимаюсь. Первое время он вообще не считал это серьезным делом. Он программист, а я парикмахер и получаю второе образование. Уж вроде и пошла то очень серьезным делом заниматься(учитель начальных классов), ответственным. Нет, ему не интересно(

Опубликовано

что значит о чем говорить?

1.Мужу нравится мне выбирать одежду.

Одна я не гуляю.

Маму он свою очень любит.  Проблема в том, что его вырастили мама и бабушка и он привык ко всему готовому, я же росла с работающими предками. Мой отец рос почти так же как и мой муж, но папа, сколько себя помню, всегда мог приготовить что то покушать без проблем. Я его не понимаю, без меня дом превращается в хлам, хоть я и не особо утруждаю себя уборкой.

2.Да я уверена, что он у друзей.

3.С интимом сложновато от того, что я не могу заниматься этим в разных позах и с глубоким проникновением. С оральным вообще беда, с наступлением б. вообще не переношу сперму, а он обидаетя когда прошу "не обканчивать" с ног до головы.

1.Нравится,когда последний раз нравилось? Вы уже были в положении,фигура сейчас изменилась?

2. Вы уверенны--но вы не знаете.

3.Секс также регулярно как и раньше?

Опубликовано

Не переживайте и не утомляйте своей беременностью окружающих особенно мужа.он не может просто по своей природе сделаться вместе с вами беременным и обсуждать это.покупать вместе с вами штаны и тому подобное.вы как на ладони сейчас.и наблюдала много раз и сама была такой примерно в первой беременности.вам кажется что вы беременны а он не ценит этого? и тому подобные вещи не так ли? не усложняйте.можете найти форум беременных и там обсуждать предстоящее счатье,ведь скоро вы станете мамой.10 недель это такой маленький срок а вы уже надули губки.что дальше будет? вы можете сильно оттолкнуть мужа. я понимаю когда сидишь дома жизнь останавливается.почему вы не работали до беременности? что за дела домашние важнее? я не понимаю.

Я проработала некоторое время, но потом решила переучиться. Мое первое образование - парикмахер. Зарабатывать в начале карьеры очень тяжело, а пойти по другой специальности работать практически невозможно. Вот муж и предложил переучиться.

Да, часто наблюдала такую картину в консультации - маленький срок , животик еще и не наметился, а муж  ползает ботиночки снимает... Я так понимаю, чтоб прочувтсвовал лучше весь трагизм ситуации "ЖЕНА БЕРЕМЕННА!!!!".

Общайтесь со свекровью , раз хорошая. Можете с ней обсуждать беременность - но не сильно, иначе может съиграть потом  если что против Вас. Ищите свой круг общения. Пойдите поищите курсы беременные какие- там могут найтись девочки , живущие неподалеку. ну и так далее. Попробуйте хобби или что-то полезное.

Не утомляйте мужа рассказами о беременности . Его может на 9 месяцев не хватить...  Лучше сами себя развлекайте и потом рассказывайте мужу  о своих развлечениях - сходила туда-то, видела то-то...

Требуйте поменьше, но если требуете - обосновывайте.

Ночевки  мужа вне дома лучше как-то прекратить. 

Пусть основной каприз у Вас станет : "Мне одной вдруг стало страшно, прямо ужас, всю ночь просидела у батареи, в шкафу, на кухне, в ванной заперлась ит.п. Давай  ты временно  , пока  вот так вот получилось не будешь  уходить с ночевкой, Мась. Уж очень мне страшно было, вся прямо в холодном поту, даже простыни сменила ( смените и закиньте в машинку).  Я не стала тебе звонить - это же глупо, да? Ты с друзьями-  и тут вдруг звонит жена среди ночи и говорит, что ей вдруг что-то почудилось, говорит, что  страшно, потому что вдруг стало страшно, а до этого было нет. Я и сама понимаю, что глупо. В общем я до свету досидела, а потом только уснула . Знаешь, сердце и сейчас прямо колотится. "

Но надо понимать, что в других случаях капризничать не придется и, возможно, придется справляться собственными силами.

Беременность дело такое. Можно и не чихнуть, а можно в больнице полгода проваляться. как пойдет. В основном, конечно, у всех все нормально.

Спасибо за совет.

1.Нравится,когда последний раз нравилось? Вы уже были в положении,фигура сейчас изменилась?

2. Вы уверенны--но вы не знаете.

3.Секс также регулярно как и раньше?

Фигура не изменилась.

я знаю

намного реже. раньше мы были настроены "сделать ребеноочка", секс был каждый день. Сейчас чувствительность изменилась и от прежних прикосновений больно, но он только обижается, когда я прошу его поосторожней или поробовать трогать меня как нибудь по другому

Ну раньше-то вы как-то себя развлекали... 

А вот ночевки мужа вне дома - это плохо. Он потом и с малышом вас будет бросать

Раньше с подружкой могла выбраться гуда угодно, а теперь муж не разрешает, боится что обчихают. Сама уехать не могу погулять, поскольку не работаю, своих денег у меня нет, а те которые дает муж, он очень блюдет и чуть ли не чеки приносить заставляет. Хотя я не транжира, может начать рругаться из за купленого сока, а не минералки.

Опубликовано

1намного реже. раньше мы были настроены "сделать ребеноочка", секс был каждый день. Сейчас чувствительность изменилась и от прежних прикосновений больно, но он только обижается, когда я прошу его поосторожней или поробовать трогать меня как нибудь по другому

2, может начать рругаться из за купленого сока, а не минералки.

1. Завязивайте с ночовками вне дома,ищите варианты в сексе приемлемые и вам и ему.Почему обижается--значит обьясняйте что так не желательно в вашем положении.

2. Почему--потому что дорого,или что не полезно?

В старттопике вы писали

Всем привет. Я на 10й неделе беременности и мне кажется, что я совсем перестала интересовать мужа и как женщина и как собеедница.

Вы написали пережить,а не справится с ситуацией.Подумайте,как это пережить мужу.На данный момент,тяжело только вам? Или мужу тоде?

Но в итоге мужа вы интересуете.Но из за своего положения-отвергаете,и подавляете его желания.

Вам нужно с мужем до близости обсудить что некоторые позы вам неможно.

В чем проявляется его невнимательность,и приводите примеры что было раньше.

Опубликовано

А ты сама не пробовала себя развлечь? Тут дальше должно было крепкое слово. 

А ты не пробовала стать интересным собеседником, чтобы к тебе стремились за общением, а не ты? А ты попробуй, а то так и умрёшь одноклеточной. 

Что это за мода, если ты беременна, то всё, тебе должны. Нет, я знаю, что есть девушки, которым таким не страдают, бывает гормональные срывы, но и те, они умеют контролировать, но овощи-люди, они не такие, им все должны, а они сами никто.

А это тоже мода такая гадости понаписать незнакомой беременной девушке?

Что внутри вас происходит? 

Какие процессы идут? 

Чувствуете себя многоклеточным?

Опубликовано

а что интересного в разговорах с низкоклеточным беременным?

девушка.вы просты как 5 копеек

я беременна.а ты не ценишь.подлец!!!

Ну да, в обычных семьях по вечерам квантовую физику обсуждают и спорят о современном искусстве.

Опубликовано

а что интересного в разговорах с низкоклеточным беременным?

девушка.вы просты как 5 копеек

я беременна.а ты не ценишь.подлец!!!

Мне кажется, девушка написала о другом - что ей кажется, что мужу она перестала быть интересной, или боится, что и не интересовала сильно раньше - но с беременностью это стало более понятно.

Автор, может у вас муж просто такой человек? - который не может понять, что вам хочется больше внимания к себе? и может, на самом деле, вы немного перегнули с рассказами о беременности, что он теперь не хочет об этом слушать? 

Насколько я знаю, в этом положении какие-то вещи воспринимаются по-другому, чем если ты не беременна. Постарайтесь успокоиться и находить позитив в окружающем - мне кажется, это будет полезно и вам и ребенку, и в итоге, мужу.

Может вам тоже больше интересоваться делами мужа? - тогда у него не получится не обращать внимания на вас?

ПС. - наверно вы это все знаете, и написали сюда, чтобы выговориться - т.ч. желаю всего наилучшего и взаимопонимания с мужем!).

Опубликовано

Знаете,когда у нас с мужем начинаются какие либо недомолвки и обиды,то я зная что он не будет излевать душу все же ищу причину,садясь с ним и в спокойной обстановке выясняю что было не так с моей стороны ...почему я так сказала...и почему его обидело...и т.д и т.пМожет конечно подобные семейные разговоры мало кому помогают но и я и супруг стараемся не затягивая сразу решить ту или иную ситуацию.Раньше вы отчего не замечали что вы ему не интересны,а сейчас стали...возможно он с первых дней привык к определенным вещам в ваших отношениях а сейчас когда вы беременны у вас нехватка заботы и любви.не у всех так конечно.

Опубликовано

Вполне возможно, что ваш муж сам переживает. Он понимает, что вы беременны, но не знает пока, что с этим делать. Автор, найдите себе увлечение или хобби, периодически приобщайте мужа к совместным семейным делам и не посвящайте его в подробности о вашей беременности и женских дел, но вопросы, касающиеся интимной жизни, конечно, лучше обсудить.

Опубликовано

Автор, а последние хотя бы 5 книг за последние хотя бы 2 месяца которые прочитали можно озвучить? и почему нет подруг. и по факту - ну может я конечно предвзят, но с парикмахершами не сильно и так о чем поговорить можно, а в отрыве от социуцма - это мрак. развивайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...