Гость Наталья Смирнова Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день! Помогите разобраться… Есть молодой человек, с которым мы на протяжении 5 лет очень близко и хорошо общались как друзья, мы вместе учились. У него девушка, с которой серьезные отношения, вместе они очень давно. Я вышла замуж. Мой муж тоже учился с нами и очень к нему ревновал, но все таки согласился пригласить его на свадьбу. Между ними на свадьбе произошел конфликт, после которого он со своей девушкой ушел со свадьбы. С тех пор, мы больше не виделись-прошло больше полугода. Сначала не общались вообще, потом он мне начал постоянно снится, фактически каждый день, я решила ему позвонить-как оказалось он на меня никакой обиды не держит, только на моего мужа. Сейчас редко общаемся по смс, поздравляем друг друга с праздниками и все. НО вся проблема в том, что он очень часто снится, причем сны как будто мы вместе, как будто между нами что-то есть, но мы всячески скрываем это во сне. Если после этого я что-то напишу ему, то он перестает снится на какое-то время. Подскажите пожалуйста в чем причина того, что он часто приходит ко мне во сне? Возможно, что на протяжении всех лет нашего общения я чувствовала его симпатию в свой адрес, мне было очень легко с ним общаться на любые темы… Я просто понимаю, что сейчас не могу с ним общаться также, но как только он мне снится, начинаешь волей не волей вспоминать человека...
Rodrigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Подскажите пожалуйста в чем причина того, что он часто приходит ко мне во сне? Во снах иногда происходит то, что мы хотим, чтобы произошло на яву. Ну или какие-то не до конца обработанные днем мысли, информация.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 но как только он мне снится, начинаешь волей не волей вспоминать человека... или наоборот: думаешь о нём, вот и снится... Причём не обязательно это должно происходить в одни сутки. Наша память может долго хранить подсознательное, которые всплывает потом во сне...
Edelezi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А еще говорят,если человек тебе снится,значит он думает о тебе.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А еще говорят,если человек тебе снится,значит он думает о тебе. ну-ну...
kristina1978 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А еще говорят,если человек тебе снится,значит он думает о тебе. ну она бы тоже этого хотела.только все наоборот.
Гость Наталья Смирнова Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ну она бы тоже этого хотела.только все наоборот. Я спрашиваю, что может быть причиной этих снов, а не то, что я хочу, чтобы он обо мне думал...
Елена из Беларуси Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я спрашиваю, что может быть причиной этих снов, а не то, что я хочу, чтобы он обо мне думал... то, что Вы иногда вспоминаете о нём.. Но эта причина Вам не нравится
Гость Наталья Смирнова Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 то, что Вы иногда вспоминаете о нём.. Но эта причина Вам не нравится Это с чего вы так решили?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Это с чего вы так решили? о.к. Он мечтает о Вас постоянно! Быстренько разводитесь и бегите к нему! Такой ответ Вам нравится?
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 марта, 2015 Психологи Опубликовано 26 марта, 2015 сон - это ребус, его содержание не следует понимать буквально Повторяющееся сновидение вполне вероятно связано с реальными жизненными событиями сновидца Пальцем в небо - а что там у автора с мужем происходит ? Просто гипотеза..
kristina1978 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 о.к. Он мечтает о Вас постоянно! Быстренько разводитесь и бегите к нему! Такой ответ Вам нравится? Конечно ей нравится.так она сама догадывалась но то что вы Елена сами это сказали дает полную уверенность что он мечтает о ней день и ночь.
northeast Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Это с чего вы так решили? Можно предположить, что муж вас чем-то не устраивает, а услужливое подсознание предлагает вам во сне альтернативу...)
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 марта, 2015 Психологи Опубликовано 28 марта, 2015 Можно предположить, что муж вас чем-то не устраивает, а услужливое подсознание предлагает вам во сне альтернативу...) Нет, не так это прямое толкование, это не работает.. нужны детали и желательно слышать сновидца)
northeast Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Нет, не так это прямое толкование, это не работает.. нужны детали и желательно слышать сновидца) Сновидец, очевидно, отчаялся услышать удобную для него версию и отчалил по тихому... )
Rodrigo Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 это прямое толкование, это не работает.. нужны детали и желательно слышать сновидца) Кэтрин, а напрямую совсем нельзя толковать? Мне вот иногда во снах снится то, чего мне на яву не хватает.
Гость Olga Tseiko Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 может вас тревожит чувство вины за то, что на свадьбе произошло? и вы хотите с ним общаться? а тут муж...
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2015 Кэтрин, а напрямую совсем нельзя толковать? Мне вот иногда во снах снится то, чего мне на яву не хватает. и чего же не хватает?
Rodrigo Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 и чего же не хватает? Ну, там много пунтктов, и все они личные, не могу сказать. Но часто замечаю, что снится то, чего хочется)
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2015 если хотите, можете истолковать напрямую все свои личные пункты, кто же мешает..
Rodrigo Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 ну, давайте начнем с простого и не касаемо секса) В детстве я мечтал стать водителем автобуса. Пару раз (во взрослой жизни) в реале я садился за баранку автобусов и проезжал на них, ну где-то по километру на каждом. Ощущения - просто не забываемые, как в 5 лет от карусели, столько счастья!! Вот во снах мне регулярно (пару раз в месяц) снится, что я за рулем автобуса, еду по пустынной дороге, причем автобус моей любимой марки. И я знаю, что мне этого хочется на яву. По-моему, тут толкование самое прямое. Что хочу - то и снится. Разве не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти