Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Важен не столько формальный развод сколько разъезд. Кто куда разъезжается? Ну мы живем в квартире, которую купили мои родители. Я его пенала пенала и через год мы так и прибили туда плинтуса и покрасили. но это стоило всех моих нервов. А он не знаю куда там переедет, потому что у своих родителей он тоже не может находится не могут ужиться с отцом. Так кто кого пилит? Я пилю, что не чего не делает. Элементарно иногда жопу не может поднять соскочить и сделать, когда допустим я как женщина не могу этого сделать. И постоянно на важных событиях он подводит меня. Это тоже выбешивает. Я не отрицаю, что я уже за время нашего с ним общения в истеричку превратилось. Когда сидишь дома постоянно работа-дом-работа. и с друзьями что бы увидеться, отвлечься это целый скандал, ты начинаешь деградировать от сидящего режима дома. и к тебе в голову лезут не хорошие мысли.
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вы обоюдно недовольны друг другом. К семейному психологу пора.
Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вы обоюдно недовольны друг другом. К семейному психологу пора. Я за. интересно а в нашем городе они вообще есть...
Квадрат Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Извините за грубый вопрос. Вот он - муж, живет в Вашей квартире, при этом гуляет, денег не приносит, обманывает, открыто флиртует с другими дамами, ревнует, оскорбляет и Вы с ним все равно живете. Вы горбатая уродина и он Вам оказывает честь, что живет с Вами?
hess Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Здраствуйте, мне 25 лет. В браке я почти два года. Мой муж очень ревнивый человек. И я делала всего, чтобы его не выводить из себя. До этого когда мы просто встречались мне нельзя было куда либо ходить даже со своими друзьями родными, куда-либо ездить общаться. Знаю это бред и нужно было от этого человека бежать сразу же куда глаза гледят. и вот мы провстречались так уже 4 год. и на 4 год я просто не выдержала и сказала либо свадьба, либо мы разбегаемся. Да после свадьбы это ревность поутихла в том плане, что теперь мне можно видеться с друзьями ходить куда захочу и не контролировалось это. НО еще есть одна болезнь у моего супруга искать постоянно во мне ложь. и Тут я порою думаю а может быть во мне ищет все эти причины потому что он сам не идеален ? получается же так??? Он мне лжет обо всем начиная от мелочей заканчивая глобальными проблема. и как быть ? как заставить чтобы не было этого вранья. ведь я то не вру ни когда. И тут начинается самое веселое. Вчера придя в час ночи он говорит где-то потерял свой телефон. дай свой. берет мой. А я уже какой месяц хожу в тренажерку у меня проблемы со здоровьем. и читает в наглую переписку с моей подругой о тренере который всегда спрашивает как у меня дела, как здоровье. и вот тут у него как всегда сносит катушку. то что я ему не сказала я ему наврала. Сам он тоже не идеален и на его телефон приходят смс от девушек. он может спокойно смотреть на фото девушек при мне, когда замечаю постоянные отмазки. Разводиться если а мне кажется это выход уже из этой ситуации окончательный, то он постоянно говорит что все нормально я люблю тебя. дай шанс. и вот я его даю раз за разом, но он не меняется не сколечко. мне кажется это уже просто лечить надо и ревность и то что все вокруг лгут, и сам он по дому не чего не может сделать, и родителей моих не уважают. и со мной как с говном. а что я плохого сделала с его стороны? я примерная жена сижу дома, готовлю кушать хожу только на тренировки. очень тяжело куда то пойти с друзьями и не выбесить при этом "дорого" мужа. Что делать? разводиться или пытаться исправить ? но как и кем? потому что в отношениях виноваты всегда оба. А начните ревновать....
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 марта, 2015 Психологи Опубликовано 26 марта, 2015 Тут я порою думаю а может быть во мне ищет все эти причины потому что он сам не идеален ? Вообще-то очень может быть.. однако если Вы это ему прямо заявите, вероятно, он с Вами не согласится. А начните ревновать.... а что, мысль хорошая.. в принципе можно попробовать безопасно изменить свое поведение и посмотреть, что из этого выйдет..
hess Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вообще-то очень может быть.. однако если Вы это ему прямо заявите, вероятно, он с Вами не согласится. а что, мысль хорошая.. в принципе можно попробовать безопасно изменить свое поведение и посмотреть, что из этого выйдет.. Причем ревнуйте дуриком, за каждый вздох и взгляд не в пол....) Извините за грубый вопрос. Вот он - муж, живет в Вашей квартире, при этом гуляет, денег не приносит, обманывает, открыто флиртует с другими дамами, ревнует, оскорбляет и Вы с ним все равно живете. Вы горбатая уродина и он Вам оказывает честь, что живет с Вами? Это почему? Может мужик борзеет потому что можно...
Гость Agusha Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Причем ревнуйте дуриком, за каждый вздох и взгляд не в пол....) Это почему? Может мужик борзеет потому что можно... нет я конечно же далеко не уродина, просто наверно тупая и мазохистка. Ну какая баба будет терпеть это все - Я! знала ведь за кого иду замуж, и терпела это все. Вообще-то очень может быть.. однако если Вы это ему прямо заявите, вероятно, он с Вами не согласится. а что, мысль хорошая.. в принципе можно попробовать безопасно изменить свое поведение и посмотреть, что из этого выйдет.. Я пробовала так, но честно говоря у меня нет на это времени. еще такой ерундой заниматься! а ведь когда начинаю ревновать то сразу да я такая хороший бла бла. и ты мне нужна не из за денег надо было бы и побогаче нашел. ну раз я такой не идеал, ну иди ты тогда и найди другую. Я вообще не понимаю почему он со мной? А еше я наверное действительно верила, что у нас все получится. ведь развестись каждый с умеет, а сохранить брак единицы. Но это уже слишком больно. и мои нервы уже на пределы. что не скажут то сразу в слезы. и получается ведь я слабая такая, что это все говно терпела, терплю. и эту тупую ревность. и сегодня даже заместо того что бы сказать "С днем рождения любимая" фраза была : "Опять на блядки пошла" . Один выход - развод. Человека не изменить
Гость Agusha Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так он с вами из за денег? утверждает что нет. заявляет все тем, что он не будет в квартире не хрена делать потому что она не его.
Гость Максим Касьянов Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Здраствуйте, мне 25 лет. В браке я почти два года. Мой муж очень ревнивый человек. И я делала всего, чтобы его не выводить из себя. До этого когда мы просто встречались мне нельзя было куда либо ходить даже со своими друзьями родными, куда-либо ездить общаться. Знаю это бред и нужно было от этого человека бежать сразу же куда глаза гледят. и вот мы провстречались так уже 4 год. и на 4 год я просто не выдержала и сказала либо свадьба, либо мы разбегаемся. Да после свадьбы это ревность поутихла в том плане, что теперь мне можно видеться с друзьями ходить куда захочу и не контролировалось это. НО еще есть одна болезнь у моего супруга искать постоянно во мне ложь. и Тут я порою думаю а может быть во мне ищет все эти причины потому что он сам не идеален ? получается же так??? Он мне лжет обо всем начиная от мелочей заканчивая глобальными проблема. и как быть ? как заставить чтобы не было этого вранья. ведь я то не вру ни когда. И тут начинается самое веселое. Вчера придя в час ночи он говорит где-то потерял свой телефон. дай свой. берет мой. А я уже какой месяц хожу в тренажерку у меня проблемы со здоровьем. и читает в наглую переписку с моей подругой о тренере который всегда спрашивает как у меня дела, как здоровье. и вот тут у него как всегда сносит катушку. то что я ему не сказала я ему наврала. Сам он тоже не идеален и на его телефон приходят смс от девушек. он может спокойно смотреть на фото девушек при мне, когда замечаю постоянные отмазки. Разводиться если а мне кажется это выход уже из этой ситуации окончательный, то он постоянно говорит что все нормально я люблю тебя. дай шанс. и вот я его даю раз за разом, но он не меняется не сколечко. мне кажется это уже просто лечить надо и ревность и то что все вокруг лгут, и сам он по дому не чего не может сделать, и родителей моих не уважают. и со мной как с говном. а что я плохого сделала с его стороны? я примерная жена сижу дома, готовлю кушать хожу только на тренировки. очень тяжело куда то пойти с друзьями и не выбесить при этом "дорого" мужа. Что делать? разводиться или пытаться исправить ? но как и кем? потому что в отношениях виноваты всегда оба. по моему мнению любовь в первую очередь это забота и уважение, не вы не ваш муж ни в чем не виноваты, попробуйте поменять "виноват" на ответственность, если человек не уважает других. значит не уважает и себя, попробуйте начать относится к нему с сочувствием, это первый шаг выхода из жалости, и взвесьте свои силы. хватит ли у вас сил вывести его из того состояния в котором он сейчас находится.
Гость Agusha Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 по моему мнению любовь в первую очередь это забота и уважение, не вы не ваш муж ни в чем не виноваты, попробуйте поменять "виноват" на ответственность, если человек не уважает других. значит не уважает и себя, попробуйте начать относится к нему с сочувствием, это первый шаг выхода из жалости, и взвесьте свои силы. хватит ли у вас сил вывести его из того состояния в котором он сейчас находится. А если он ревнует значит он сам изменяет? а если он говорит что я вру постоянно значит он тоже лжет, это известный факт, и если обзывает значит тоже не уверенность в себе? я конечно понимаю, что далеко не идеал тоже. единственные обвинения в его адрес от меня: чтобы он дома что то делал, поддерживал меня, не ревновал не обижал не обзывал и конечно же и приходил не за полночь домой, а в нормальное время!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти