Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Здраствуйте, мне 25 лет. В браке я почти два года. Мой муж очень ревнивый человек. И я делала всего, чтобы его не выводить из себя. До этого когда мы просто встречались мне нельзя было куда либо ходить даже со своими друзьями родными, куда-либо ездить общаться. Знаю это бред и нужно было от этого человека бежать сразу же куда глаза гледят. и вот мы провстречались так уже 4 год. и на 4 год я просто не выдержала и сказала либо свадьба, либо мы разбегаемся. Да после свадьбы это ревность поутихла в том плане, что теперь мне можно видеться с друзьями ходить куда захочу и не контролировалось это. НО еще есть одна болезнь у моего супруга искать постоянно во мне ложь. и Тут я порою думаю а может быть во мне ищет все эти причины потому что он сам не идеален ? получается же так??? Он мне лжет обо всем начиная от мелочей заканчивая глобальными проблема. и как быть ? как заставить чтобы не было этого вранья. ведь я то не вру ни когда. И тут начинается самое веселое. Вчера придя в час ночи он говорит где-то потерял свой телефон. дай свой. берет мой. А я уже какой месяц хожу в тренажерку у меня проблемы со здоровьем. и читает в наглую переписку с моей подругой о тренере который всегда спрашивает как у меня дела, как здоровье. и вот тут у него как всегда сносит катушку. то что я ему не сказала я ему наврала. Сам он тоже не идеален и на его телефон приходят смс от девушек. он может спокойно смотреть на фото девушек при мне, когда замечаю постоянные отмазки. Разводиться если а мне кажется это выход уже из этой ситуации окончательный, то он постоянно говорит что все нормально я люблю тебя. дай шанс. и вот я его даю раз за разом, но он не меняется не сколечко. мне кажется это уже просто лечить надо и ревность и то что все вокруг лгут, и сам он по дому не чего не может сделать, и родителей моих не уважают. и со мной как с говном. а что я плохого сделала с его стороны? я примерная жена сижу дома, готовлю кушать хожу только на тренировки. очень тяжело куда то пойти с друзьями и не выбесить при этом "дорого" мужа. Что делать? разводиться или пытаться исправить ? но как и кем? потому что в отношениях виноваты всегда оба.
spixdo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У вашего мужа не ревность. У него: 1. жестокое обращение 2. контроль и тирания 3. неадекватное поведение. В цивилизованных странах этого букета достаточно для обращения в полицию с целью защиты себя от такого человека. Ну а у нас это никого не колышет, поэтому только делать ноги с максимально возможной скоростью.
Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У вашего мужа не ревность. У него: 1. жестокое обращение 2. контроль и тирания 3. неадекватное поведение. В цивилизованных странах этого букета достаточно для обращения в полицию с целью защиты себя от такого человека. Ну а у нас это никого не колышет, поэтому только делать ноги с максимально возможной скоростью. А что если я боюсь того, чтобы все бросить и начать с кем-то все заново, и ведь кажется, что а вдруг и лучше не найдется. И то что даст ли он мне покой после развода. Да я трусиха. Но и живя так мучая себя я тоже уже не могу. потому что это доводит меня до истерики.
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У Вашего мужа такой нрав и повышенное чувство собственности, и соответственно эгоизма. К сожалению ревность лечению не поддаётся! Ревнивцы делают всё возможное и не возможное, чтобы избавиться от подруг и интересов своей жены, побороть это к сожалению никак нельзя. .. В итоге они ставят ультиматум либо я, либо все остальные. .. вам понравится такая жизнь в полной изоляции?
Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У Вашего мужа такой нрав и повышенное чувство собственности, и соответственно эгоизма. К сожалению ревность лечению не поддаётся! Ревнивцы делают всё возможное и не возможное, чтобы избавиться от подруг и интересов своей жены, побороть это к сожалению никак нельзя. .. В итоге они ставят ультиматум либо я, либо все остальные. .. вам понравится такая жизнь в полной изоляции? Однозначна нет, потому что я уже живу так.
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Однозначна нет, потому что я уже живу так. Вы не живете, вы мучаетесьВсе еще впереди
Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вы не живете, вы мучаетесь Все еще впереди спасибо! за поддержку.
Квадрат Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 он постоянно говорит что все нормально я люблю тебя. дай шанс. и вот я его даю раз за разом, но он не меняется не сколечко. Весьма скучная игра. Он делает вид, что озабочен Вашими отношениями и обещает все исправить, Вы делаете вид что предпринимаете какие-то действия по исправлению отношений. В итоге все остаются при своих. А что если я боюсь того, чтобы все бросить и начать с кем-то все заново Тогда смиритесь и научитесь получать хоть какое-то удовольствие от жизни.
Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Весьма скучная игра. Он делает вид, что озабочен Вашими отношениями и обещает все исправить, Вы делаете вид что предпринимаете какие-то действия по исправлению отношений. В итоге все остаются при своих. Тогда смиритесь и научитесь получать хоть какое-то удовольствие от жизни. совершенно верно все так оно и есть. Не я не он не меняемся. в итоге тупик. а время то идет.
Квадрат Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 совершенно верно все так оно и есть. Не я не он не меняемся. в итоге тупик. а время то идет. Чтобы что-то изменить, нужно что-то сделать.
Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Чтобы что-то изменить, нужно что-то сделать. это да. Честно не знаю. я в такой растерянности, честно я хочу начать все заново, без него или с ним. у меня уже просто руки опустились. А завтра мое день рождение и должны придти мои родители и его родители. Может там все и высказать и на обоюдном согласие разойтись. Зачем мне эти мучения, и его мучить. детей то нет. А так хотелось...
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 это да. Честно не знаю. я в такой растерянности, честно я хочу начать все заново, без него или с ним. у меня уже просто руки опустились. А завтра мое день рождение и должны придти мои родители и его родители. Может там все и высказать и на обоюдном согласие разойтись. Зачем мне эти мучения, и его мучить. детей то нет. А так хотелось... Думаю при родителях не надо, это же ваши отношения и разбираться надо только между собой, а то еще все переругаетесь
Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю при родителях не надо, это же ваши отношения и разбираться надо только между собой, а то еще все переругаетесь Хочется так, потому что он маме нагло врет своей, что у нас все хорошо. Видите ли его мамочку просто так нельзя расстраивать ей же плохо станет. А мои родители и так все знают и видят достаточного одного вида на нас, на наши отношения и на нашу квартиру. Я не хочу и очень боюсь обвинений в свой адрес, что я такая сякая, не смогла удержать семью. Или не дай бог это еще выйдет за пределы семьи и уже в обществе будут пальцем показывать. городок то маленький. а друзей у него очень много.
Квадрат Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю при родителях не надо, это же ваши отношения и разбираться надо только между собой, а то еще все переругаетесь Я когда разводился, мне мой психолог настоятельно рекомендовала сообщить о разводе лично родителям, что я и сделал. Вероятно для того чтобы недопонимания не было. В случае автора, это более чем актуально. Пусть поругаются, жалко что ли.
Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я когда разводился, мне мой психолог настоятельно рекомендовала сообщить о разводе лично родителям, что я и сделал. Вероятно для того чтобы недопонимания не было. В случае автора, это более чем актуально. Пусть поругаются, жалко что ли. Спасибо ) вот именно жалко что ли, хуже уже не может быть.
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я когда разводился, мне мой психолог настоятельно рекомендовала сообщить о разводе лично родителям, что я и сделал. Вероятно для того чтобы недопонимания не было. В случае автора, это более чем актуально. Пусть поругаются, жалко что ли. А вы с женой к тому моменту уже приняли решение о разводе?Автор ведь еще об этом с мужем даже не говорила
Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А вы с женой к тому моменту уже приняли решение о разводе? Автор ведь еще об этом с мужем даже не говорила Я сегодня утром сказала давай разводится, на что мне был ответ, а мне все равно. я тебя не устраиваю подавай на развод сама.
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 это да. Честно не знаю. я в такой растерянности, честно я хочу начать все заново, без него или с ним. у меня уже просто руки опустились. А завтра мое день рождение и должны придти мои родители и его родители. Может там все и высказать и на обоюдном согласие разойтись. Зачем мне эти мучения, и его мучить. детей то нет. А так хотелось... Это уже истероидный радикал. На публику. Вы уверены, что дело в нем? У вас такие мысли, встать на табуретку. Не у него.
Квадрат Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я сегодня утром сказала давай разводится, на что мне был ответ, а мне все равно. я тебя не устраиваю подавай на развод сама. Важен не столько формальный развод сколько разъезд. Кто куда разъезжается?
Гость Agusha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Это уже истероидный радикал. На публику. Вы уверены, что дело в нем? У вас такие мысли, встать на табуретку. Не у него. да это в прямом смысле истерика. я этого не отрицаю. и действительно мне нужна помощь я этого тоже не отрицаю. и поэтому я и обратилась сюда. Во мне ? ну может быть истерю потому что за целый год плинтус там не может забить или там еще что подключить. если руки растут из того места мне кажется это можно сделать. Я бы сделала и сама но я работаю. прихожу домой готовлю стираю убираю и отрубаюсь. а он я не знаю где ходит до утра и денег не видать то же, а потом до обеда спит. ощущение что в бесплатном отеле. бесплатный сервис "все включено" но с пилящей женой.
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 да это в прямом смысле истерика. я этого не отрицаю. и действительно мне нужна помощь я этого тоже не отрицаю. и поэтому я и обратилась сюда. Во мне ? ну может быть истерю потому что за целый год плинтус там не может забить или там еще что подключить. если руки растут из того места мне кажется это можно сделать. Я бы сделала и сама но я работаю. прихожу домой готовлю стираю убираю и отрубаюсь. а он я не знаю где ходит до утра и денег не видать то же, а потом до обеда спит. ощущение что в бесплатном отеле. бесплатный сервис "все включено" но с пилящей женой. Так кто кого пилит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти