Перейти к содержанию

Ревность болезнь или можно ли ее лечить ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, мне 25 лет. В браке я почти два года. Мой муж очень ревнивый человек. И я делала всего, чтобы его не выводить из себя. До этого когда мы просто встречались мне нельзя было куда либо ходить даже со своими друзьями родными, куда-либо ездить общаться. Знаю это бред и нужно было от этого человека бежать сразу же куда глаза гледят. и вот мы провстречались так уже 4 год. и на 4 год я просто не выдержала и сказала либо свадьба, либо мы разбегаемся. Да после свадьбы это ревность поутихла в том плане, что теперь мне можно видеться с друзьями ходить куда захочу и не контролировалось это. НО еще есть одна болезнь у моего супруга искать постоянно во мне ложь. и Тут я порою думаю а может быть во мне ищет все эти причины потому что он сам не идеален ? получается же так??? Он мне лжет обо всем начиная от мелочей заканчивая глобальными проблема. и как быть ? как заставить чтобы не было этого вранья. ведь я то не вру ни когда. И тут начинается самое веселое. Вчера придя в час ночи он говорит где-то потерял свой телефон. дай свой. берет мой. А я уже какой месяц хожу в тренажерку у меня проблемы со здоровьем. и читает в наглую переписку с моей подругой о тренере который всегда спрашивает как у меня дела, как здоровье. и вот тут у него как всегда сносит катушку. то что я ему не сказала я ему наврала. Сам он тоже не идеален и на его телефон приходят смс от девушек. он может спокойно смотреть на фото девушек при мне, когда замечаю постоянные отмазки. Разводиться если а мне кажется это выход уже из этой ситуации окончательный, то он постоянно говорит что все нормально я люблю тебя. дай шанс. и вот я его даю раз за разом, но он не меняется не сколечко. мне кажется это уже просто лечить надо и ревность и то что все вокруг лгут, и сам он по дому не чего не может сделать, и родителей моих не уважают. и со мной как с говном. а что я плохого сделала с его стороны? я примерная жена сижу дома, готовлю кушать хожу только на тренировки. очень тяжело куда то пойти с друзьями и не выбесить при этом "дорого" мужа. Что делать? разводиться или пытаться исправить ? но как и кем? потому что в отношениях виноваты всегда оба.

Опубликовано

У вашего мужа не ревность. У него:

1. жестокое обращение

2. контроль и тирания

3. неадекватное поведение.

В цивилизованных странах этого букета достаточно для обращения в полицию с целью защиты себя от такого человека. Ну а у нас это никого не колышет, поэтому только делать ноги с максимально возможной скоростью.

Опубликовано

У вашего мужа не ревность. У него:

1. жестокое обращение

2. контроль и тирания

3. неадекватное поведение.

В цивилизованных странах этого букета достаточно для обращения в полицию с целью защиты себя от такого человека. Ну а у нас это никого не колышет, поэтому только делать ноги с максимально возможной скоростью.

А что если я боюсь того, чтобы все бросить и начать с кем-то все заново, и ведь кажется, что а вдруг и лучше не найдется. И то что даст ли он мне покой после развода. Да я трусиха. Но и живя так мучая себя я тоже уже не могу. потому что это доводит меня до истерики.

Опубликовано

У Вашего мужа такой нрав и повышенное чувство собственности, и соответственно эгоизма. К сожалению ревность лечению не поддаётся!

Ревнивцы делают всё возможное и не возможное, чтобы избавиться от подруг и интересов своей жены, побороть это к сожалению никак нельзя. .. В итоге они ставят ультиматум либо я, либо все остальные. .. вам понравится такая жизнь в полной изоляции?

Опубликовано

У Вашего мужа такой нрав и повышенное чувство собственности, и соответственно эгоизма. К сожалению ревность лечению не поддаётся!

Ревнивцы делают всё возможное и не возможное, чтобы избавиться от подруг и интересов своей жены, побороть это к сожалению никак нельзя. .. В итоге они ставят ультиматум либо я, либо все остальные. .. вам понравится такая жизнь в полной изоляции?

Однозначна нет, потому что я уже живу так. 

Опубликовано

Вы не живете, вы мучаетесь

Все еще впереди

спасибо! за поддержку.

Опубликовано

он постоянно говорит что все нормально я люблю тебя. дай шанс. и вот я его даю раз за разом, но он не меняется не сколечко.

Весьма скучная игра. Он делает вид, что озабочен Вашими отношениями и обещает все исправить, Вы делаете вид что предпринимаете какие-то действия по исправлению отношений. В итоге все остаются при своих.

А что если я боюсь того, чтобы все бросить и начать с кем-то все заново

Тогда смиритесь и научитесь получать хоть какое-то удовольствие от жизни.

Опубликовано

Весьма скучная игра. Он делает вид, что озабочен Вашими отношениями и обещает все исправить, Вы делаете вид что предпринимаете какие-то действия по исправлению отношений. В итоге все остаются при своих.

Тогда смиритесь и научитесь получать хоть какое-то удовольствие от жизни.

совершенно верно все так оно и есть. Не я не он не меняемся. в итоге тупик. а время то идет.

Опубликовано

Чтобы что-то изменить, нужно что-то сделать.

это да. Честно не знаю. я в такой растерянности, честно я хочу начать все заново, без него или с ним. у меня уже просто руки опустились. А завтра мое день рождение и должны придти мои родители и его родители. Может там все и высказать и на обоюдном согласие разойтись. Зачем мне эти мучения, и его мучить. детей то нет. А так хотелось...

Опубликовано

это да. Честно не знаю. я в такой растерянности, честно я хочу начать все заново, без него или с ним. у меня уже просто руки опустились. А завтра мое день рождение и должны придти мои родители и его родители. Может там все и высказать и на обоюдном согласие разойтись. Зачем мне эти мучения, и его мучить. детей то нет. А так хотелось...

Думаю при родителях не надо, это же ваши отношения и разбираться надо только между собой, а то еще все переругаетесь

Опубликовано

Думаю при родителях не надо, это же ваши отношения и разбираться надо только между собой, а то еще все переругаетесь

Хочется так, потому что он маме нагло врет своей, что у нас все хорошо. Видите ли его мамочку просто так нельзя расстраивать ей же плохо станет. А мои родители и так все знают и видят достаточного одного вида на нас, на наши отношения и на нашу квартиру. Я не хочу и очень боюсь обвинений в свой адрес, что я такая сякая, не смогла удержать семью. Или не дай бог это еще выйдет за пределы семьи и уже в обществе будут пальцем показывать. городок то маленький. а друзей у него очень много.

Опубликовано

Я когда разводился, мне мой психолог настоятельно рекомендовала сообщить о разводе лично родителям, что я и сделал. Вероятно для того чтобы недопонимания не было. В случае автора, это более чем актуально.

Пусть поругаются, жалко что ли.

Опубликовано

Я когда разводился, мне мой психолог настоятельно рекомендовала сообщить о разводе лично родителям, что я и сделал. Вероятно для того чтобы недопонимания не было. В случае автора, это более чем актуально.

Спасибо ) вот именно жалко что ли, хуже уже не может быть.

Опубликовано

А вы с женой к тому моменту уже приняли решение о разводе?

Автор ведь еще об этом с мужем даже не говорила

Опубликовано

А вы с женой к тому моменту уже приняли решение о разводе?

Автор ведь еще об этом с мужем даже не говорила

Я сегодня утром сказала давай разводится, на что мне был ответ, а мне все равно. я тебя не устраиваю подавай на развод сама.

Опубликовано

Это уже истероидный радикал.

На публику.

Вы уверены, что дело в нем?

У вас такие мысли, встать на табуретку. Не у него.

Опубликовано

Я сегодня утром сказала давай разводится, на что мне был ответ, а мне все равно. я тебя не устраиваю подавай на развод сама.

Важен не столько формальный развод сколько разъезд. Кто куда разъезжается?

Опубликовано

Это уже истероидный радикал.

На публику.

Вы уверены, что дело в нем?

У вас такие мысли, встать на табуретку. Не у него.

да это в прямом смысле истерика. я этого не отрицаю. и действительно мне нужна помощь я этого тоже не отрицаю. и поэтому я и обратилась сюда. Во мне ? ну может быть истерю потому что за целый год плинтус там не может забить или там еще что подключить. если руки растут из того места мне кажется это можно сделать. Я бы сделала и сама но я работаю. прихожу домой готовлю стираю убираю и отрубаюсь. а он я не знаю где ходит до утра и денег не видать то же, а потом до обеда спит. ощущение что в бесплатном отеле. бесплатный сервис "все включено" но с пилящей женой.

Опубликовано

да это в прямом смысле истерика. я этого не отрицаю. и действительно мне нужна помощь я этого тоже не отрицаю. и поэтому я и обратилась сюда. Во мне ? ну может быть истерю потому что за целый год плинтус там не может забить или там еще что подключить. если руки растут из того места мне кажется это можно сделать. Я бы сделала и сама но я работаю. прихожу домой готовлю стираю убираю и отрубаюсь. а он я не знаю где ходит до утра и денег не видать то же, а потом до обеда спит. ощущение что в бесплатном отеле. бесплатный сервис "все включено" но с пилящей женой.

Так кто кого пилит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...