Гость maslovamaria Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Простите что так много. Накипело... «Я хочу развод…». Он, как мне кажется, слышит это только как каприз какой то маленькой девочки, которой дай леденец, она забудет про разбитую коленку. Но у меня не колено разбито. Я больше ничего не чувствую. НИЧЕГО. И это «ничего» уже давно. Я даже не знаю, любила ли я его когда то, даже когда замуж выходила. Спрашивается: зачем? Не знаю, при том что сама предлагала то… Маленькая была, глупенькая – вечно всякую гадость в рот тянула))). «Чего вот тебе с ним не живется?» - спросите вы, - «красивый, под два метра роста, работает периодически, подарки делает по мере возможности, посуду моет когда сильно надо, футболку сам себе погладить может. Да многие мечтают только, чтобы рядом хоть какой ни будь, плохенький, но свой… А ты…». А я не хочу… Мне противно на себя уже в зеркало смотреть. В официальном браке живем мы с ним уже 4,5 года. До этого встречались ещё лет 5, жили периодически друг у друга (мне 24, ему 26). Я даже не знаю с чего начать рассказывать… Наверное с самых ярких моментов в памяти. Мы женаты первый год. Живем у моих родителей. Ему понравилось гулять до утра. Конечно, я то мозги не выедаю. Думаю, ну собрались с друзьями в года ряды, просидели в гараже, водки ни одну бутылку перевели… С кем не бывает… Потом ещё один друг, еще один, с кем не виделись. А я все: «ты главное меня не буди! Пришел – покушал (все на плите, разогрей) и спать. Только не надо мне рассказывать у кого как колодки до пол ночи меняли, а у кого поршневая какая стоит…». Сама виновата – нечего было позволять. Итак, что из этого вышло: День любви, семьи и верности. Я на грани срыва, на работе. Ему сказала, что надоело. Обиделась, решила что недельку нам надо дать отпуска, подостыть и подумать в одиночестве. Напугался, что уйду. Пришел с цветами, слезами на глазах прощения просить. Сказал что больше не будет. Пообещала после работы забрать его, сьездим искупаться, шашлыки и домой, в кроватку. Не тут то было. Приехала забирать с дачи друга, а там полувменяемое тело. Оставила его там. Прошло дня три, простила опять. Все хорошо, гулянки кончились. (появляются с периодичностью, не надолго и не в таком количестве, хотя пиво в пятницу – это у мужика святое, никуда не денешь). В дебри до замужества лезть не буду – там ещё то чудил… и почему у меня память на обиды такая короткая? Ссора. Началась сейчас уже не помню из за чего, но он не был трезв. В запале начал рассказывать какие у меня родители х*евые. При том что так совсем не скромно, все соседи, вероятно, слышали. Маме слушать надоело (она не ангел, конечно и во многом он был прав), но какое право он имел её оскорблять? Он не умеет следить за своими словами. «Да, вы тетя Лида, свинья вообще, как вообще жить с вами можно!?» (чистоплотностью она конечно не отличается, но и в грязи не живет). Слово за слово, х*ем по столу – он разбивает окно в комнате кулаком (по видимому не от большого ума). Тут же уходит. Я на машину и везу его к родителям (они на лето в деревню жить уезжают), так как здесь ему ночевать «негде» (бабушка, тетя, друзья) Но будем считать это воспитанием. Там ему папа мозги промывает, дает денег на то, чтобы стекла вставить. Потом смотрю на ухмыляющегося мастера. Мама списала все на промилле в крови. Спасибо тебе, мам) Года два назад. Мы живем в деревне с его родителями (помогаем по хозяйству). Его мама сломала руку. Три коровы, у сестры доить не получается, а у меня как то по не многу, но одну, иногда двух осиливаю. Огород, коровы, овцы… В деревне летом хорошо. Его мамы лучше нет на всем свете. Вот бы все свекрови были такими как она! Вот с ней бы жила, с ним не хочу… начало августа. Мне звонит один родственник, говорит: «Маша, харэ коровам хвосты крутить. У меня есть для тебя работа. Другу в компанию нужен толковый ответственный менеджер. З/п рублей 25 -30. Хорошие премии к новому году, трудоустройство официальное, за тебя ручился». Я рассказываю мужу, а он: «нет, никуда ты не поедешь, мы маме обещали, что только после уборочной уедем». Дела… Звоню зятю, говорю так и так, связываться со знакомыми не хочу, потом накосячу, они вам выговаривать начнут или в декрет соберусь. Нет, не пойду. Почему правду не сказала: они бы с Паши с живого бы не слезли, что не дает мне развиваться. Через неделю Паше жить в деревне надоело. Он хочет в город, ему предлагают в бригаду фасады домов бюджетникам обшивать. Мы едем. Ясно понятно, что я не могу уже попроситься туда на работу. Решаю заняться своим делом, к зиме. Пока устроилась временно менеджером на мебель. Свое дело – это торговать елками и дед мороз со снегурочкой. Все бы было хорошо, если бы не придумала я магазинчик с новогодней атрибутикой. Сильно он денег высосал, а доходности никокой. Паша с елками ооочень помогал. Сами пилил, сам возил. В общем золото, а не муж. По итогу прибыли хватило только на новый год. Потом решила я магазин одежды для детей «секонд хенд» и «сток» открыть. Красивая вывеска, страничка в контакте. Сначала все идет не плохо, вещи хорошие, клиенты идут. Даже постоянные появились. Но тут администрация затевает ремонт дороги и все идет прахом. Общественный транспорт не ездит, пешком – далеко. Ходят только «постоянники», а закуп делать вообще смысла нет, даже 50% не распродается. В это время: Около года назад. Они с родителями сторят дом, там мы будем жить все вместе. Осенью мы купили щенка немецкой овчарки (живем у моих родителей). Я думала, что мы с ним вместе будем о нем заботиться, гулять… но, так думаю только я, и по видимому, мой папа, который с завидной регулярностью выводит Вульфика гулять, когда мне некогда. Паша в это время пытается найти очередной битый авто, чтобы сделать и «выгодно» продать. К чему все привело: Паша опять поругался с моими родителями. Сказал, что они меня совсем не любят, заботится не хотят, что собака в доме совсем не помеха, ведь они с ним тоже играют. Я нашла выход: мы переехали в недостроенный дом мая так 2. Холодно, дико. Из под пола дует. Отопления нет. Отапливаем одну комнату, которую устелили коврами и вход одеялом завешали. Вульф остался жить в вольере. Каждое утро спорим кто пойдет в холодную кухню ставить чайник. Сан узла нет, душа нет. Езжу мыться к маме – он к бабушке. Переживает только за то, что интернета нормального нет. Смотреть битые сокровища не удобно на телефоне. Лето в самом разгаре, а работы как не было так и нет. (Я совсем забыла рассказать что он работает, так сказать, «халтурами»: ставят крыши, облицовывают дома сайдингом. Через раз ругается то с работодателями, то со своими же парнями.) Решил купить уазик. (возить песок, дрова, щебень, чернозем) Я беру кредит 150 тыс. рублей. Зачем так много не помню, за уазик отдали 125. Через день он работает. То дождь – клиентов нет, то грязь, то попа болит, то голова, то тормоза отказали, то помпа тосол пропускает… Как то живем. И тут мне звонит бывший работодатель. Говорит: «Маша, у меня есть для тебя предложение от которого ты не сможешь отказаться! Переезжай жить в Тюмень, будешь работать заведующей магазина. Хату оплачиваем. Главное твой неиссякаемый энтузиазм» Паша в штыки, я настаиваю на своем. Говорю, мне без разницы. Еще одну хорошую работу я терять не собираюсь. Если бы ты мог мне предложить мне хоть что то, я бы осталась. А так не переспектив, ни какого развития. За лето в доме пол поменялся и крышу утеплили… А окна вставили пластиковые, и на те сестра денег дала. Уезжаю через неделю в Тюмень. Все классно. Я езжу на выходные в Курган, мы видимся. Истерить перестал, активизировался с работой. Но мне то уже Тюмень понравилась. У нас крутой секс, один раз аж шесть раз за день. Наскучались. Через месяц после моего отьезда в Тюмень перебирается и он. Продает свой уазик. Кредит конечно оплачивает частично. Теперь руководство оплачивает мне 50% квартиры. Так сразу обуславливались. Полтора месяца сидит дома, работу найти не может. Я через знакомого устраиваю его автослесарем на СТО. Проработал не долго и денег почти не было. СТО закрылось. Потом ещё месяц дома. Потом, опять таки я, уговариваю его попробовать сходить на собеседование мастером СТО. Он отговаривается, говорит, что нужен большой опыт. Его приняли. З/п небольшая, но она есть. Проработал 3,5 месяца. Уволили, скорее всего из за того, что поругался с сыном руководителя. Сейчас вот уехал в Курган, опять на сайдинг. Я не хочу, чтобы он возвращался. НЕ ХОЧУ. Мне даже кредиты без него платить легче будет, и за квартиру. Что в плане интима: а ничего хорошего и там нет. Когда я хочу: уговариваю его, вечера романтические устраивать пытаюсь… (это отдельная тема на два листа), а он вставляет в одной позе, чуть лине мешком на мне пошевелится с пол минутки и все. А про меня и не спрашивает. У нас секс последний раз нормальный был после того как мы фильм «50 оттенков серого» сходили. И то не больше 5 минут длился ( со всеми прелюдиями вместе). В этом плане он ничего менять не хочет. Я ему стала говорить о хирургических методах (сделать обрезание – сама не знаю, но люди в инете пишут, что помогает) так он орать только начинает, когда об этом разговор завожу и обижается как ребенок.
Amena Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Так какая разница, что он там как воспринимает? Хотите развод - идёте и подаёте документы. В чём вопрос?
Гость maslovamaria Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Он Так какая разница, что он там как воспринимает? Хотите развод - идёте и подаёте документы. В чём вопрос? Он говорит, что не даст спокойно мне жить. Не знаю, может это защитная такая реакция, может какой то принцип. Говорит: переезжаешь в Курган, увольняешься со своей работы. Вот тогда разведемся по - тихому без скандалов. А потом работай где хочешь. Выглядит так: почему у тебя должно быть все хорошо, когда у меня плохо. .....А я ведь дейстивительно ничего не спрашивала. Просто написала обо всем что есть. Я хотела спросить: может это я что то ни так дела? Просто ведь у проблем не бывает одного виноватого. Виноваты ведь оба? Может это у меня весеннее обострение и через пол годика я реветь начну, что сделала что то не так...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ---1.Пришел – покушал (все на плите, разогрей) и спать. Только не надо мне рассказывать у кого как колодки до пол ночи меняли, а у кого поршневая какая стоит…» 2.Приехала забирать с дачи друга, а там полувменяемое тело. Оставила его там 3.Маме слушать надоело (она не ангел, конечно и во многом он был прав) 4.Его мама сломала руку. Три коровы, ..... Его мамы лучше нет на всем свете. .... Вот с ней бы жила, с ним не хочу… . Мне звонит один родственник, . У меня есть для тебя работа. Я рассказываю мужу, а он: «нет, никуда ты не поедешь, мы маме обещали, что только после уборочной уедем» 5.Когда я хочу: уговариваю его, вечера романтические устраивать пытаюсь… (это отдельная тема на два листа), а он вставляет в одной позе, чуть лине мешком на мне пошевелится с пол минутки и все------- 1.Он же рассказивать это хотел-не потому что это вам нравится,а потому что ему хочется поделится.2.По вашему это правильное решение? 3Видимо мужу надоело еще раньше 4Тоесть вам так нравится его мама--что вы вопреки обещанию свекрови со сломаной рукой оставили ее в самый трудный период? 5А что вам мешает быть над ним.?Вы считаете что в сексе он вам чтото должен?
Гость maslovamaria Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 1.Он же рассказивать это хотел-не потому что это вам нравится,а потому что ему хочется поделится. 2.По вашему это правильное решение? 3Видимо мужу надоело еще раньше 4Тоесть вам так нравится его мама--что вы вопреки обещанию свекрови со сломаной рукой оставили ее в самый трудный период? 5А что вам мешает быть над ним.?Вы считаете что в сексе он вам чтото должен? 1. Я слушала, днем, вечером. Но в пять часов утра???? Когда через 3 часа на работу вставать???? 2. Мы поругались, что он опять пьяный. Не думаю, что мне нужны были пьяные скандалы дома. 3. Маме надоело слушать как мы ругаемся... Она никогда ему не говорила что то против. Даже меня ругала, что я ему что то грубо отвечаю. Не работает - значит правда работу найти не может. А не потому что не хочет. Она до сих пор его защищает во всем. 4. Рука её зажила к тому времени. Мы там три месяца с лишним прожили. + с ней оставалась старшая дочь 5. Не думайте, что я бревно. Мы практикуем и разные позы и разные формы (я не стесняюсь экспериментировать) . Все дело в продолжительности...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 1. Я слушала, днем, вечером Все вопросы вы оцениваете с позиции--мне должны( А чего это я должна)Вы хотите что то менять,решать,или вы все уже решили? О Просто ведь у проблем не бывает одного виноватого. Виноваты ведь оба? Может это у меня весеннее обострение и через пол годика я реветь начну, что сделала что то не так...Решать то можно,но начинать нужно со своего отношения поведения с мужем.
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 В официальном браке живем мы с ним уже 4,5 года. До этого встречались ещё лет 5, жили периодически друг у друга (мне 24, ему 26). Что в плане интима: а ничего хорошего и там нет. Когда я хочу: уговариваю его, вечера романтические устраивать пытаюсь… (это отдельная тема на два листа), а он вставляет в одной позе, чуть лине мешком на мне пошевелится с пол минутки и все. А про меня и не спрашивает. У нас секс последний раз нормальный был после того как мы фильм «50 оттенков серого» сходили. И то не больше 5 минут длился ( со всеми прелюдиями вместе). В этом плане он ничего менять не хочет. Я ему стала говорить о хирургических методах (сделать обрезание – сама не знаю, но люди в инете пишут, что помогает) так он орать только начинает, когда об этом разговор завожу и обижается как ребенок. А зачем тогда вы столько с ним жили, да еще и замуж вышли?
Amena Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Он говорит, что не даст спокойно мне жить. Как именно? Расслабьтесь, почти все угрозы подобного рода - полная ерунда. Вот сейчас напишете - и самой станет очевидно, что ничего он, по большому счёту, сделать не может.
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 марта, 2015 Психологи Опубликовано 28 марта, 2015 и ему стала говорить о хирургических методах (сделать обрезание – сама не знаю, но люди в инете пишут, что помогает) так он орать только начинает, разумеется , начинает орать , а чего Вы ожидали ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.