DOSMOD Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ребята, я немного приуныл, 26 лет, отношения построить не выходит, максимум это полгода... всего было 6 отношений за последние три года. Это при тому что ищу "ту самую" только эти три года.Ради статистики, если есть женатые мужики, отпишите сколько у вас было отношений до свадьбы со своей половинкой. Может у меня ещё не так все печально.
northeast Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ребята, я немного приуныл, 26 лет Кончай ныть, и плодить однотипные темы - страдать будешь когда женишься... )))
Alek-S Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Где то в 91-м, познакомился с девушкой отношения были короткими и прекратились потому что почти ничего не связывало. долгое время не было никаких отношений, учебы дела заботы. Потом была девушка к которой заезжал в гости, она была матерью одиночкой с ребенком. Мы были знакомы ранее. Но я понял что это не то что надо. Потом были отношения с девушкой (8 месяцев) которые в итоге показали несостоятельность и несовпадение по многим статьям, и не смотря на симпатии все не сложилось.И лишь году в 97 встретил свою невесту.Все индивидуально.
10002 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 поноценных отношений не было, будущая жена никак не соглашалась на отношения, долго упорствовал, второй десяток женаты...
Гость aldar-kose Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Все индивидуально. Я жену искал около трех лет. А до этого просто были отношения, но о свадьбе не думал
Crimson Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ребята, я немного приуныл, 26 лет, отношения построить не выходит, максимум это полгода... всего было 6 отношений за последние три года. Это при тому что ищу "ту самую" только эти три года. Ради статистики, если есть женатые мужики, отпишите сколько у вас было отношений до свадьбы со своей половинкой. Может у меня ещё не так все печально. Вот объясни мне, что за необходимость искать себе жену? Ты неполноценный что ли? Даже если ты найдешь такую дуру кандидатку, ты брак сольешь, так как женщинам нужен самодостаточный мужчина у которых вселенная не вращается вокруг влагалища. В мире есть куча интересного и необычного помимо отношений и женщин. Жена должна стать гармоничной попутчицей в твоей насыщенной жизни, а не целью этой самой жизни. Не надо искать себе геморой, поверь. Научись жить полноценно, без участия женщин и в какой то момент ты встретишь "ту самую", которая будет разделять твои взгляды и интересы. Будет хорошей женой и матерью. Вот тогда и женись.
spixdo Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 , 26 лет, отношения построить не выходит, максимум это полгода... всего было 6 отношений за последние три года. Это при тому что ищу "ту самую" только эти три года. Ради статистики, если есть женатые мужики, отпишите сколько у вас было . Нормального мужика влечет к женщинам здоровое и животное желание секса. Он не ищет "ту самую", он ищет пригодную для секса. Любую пригодную. Если пригодных несколько, только ТОГДА он станет выбирать, из них, кто лучше. Если здорового стремления у вас нет, секс не на первом месте в числе ваших жизненных ценностей, то вряд ли вы кого то сможете себе найти, потому что вы не знаете, кто вам нужен. И зачем он вам нужен. А такой мужчина женщин отталкивает... они чувствуют, что он не уверен в себе с ними и не знает зачем живет.
DOSMOD Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Мне одиноко самому по этому ищу. Вот до 23 лет я никого не искал, просто жил себе, учился и работал, не парился по этому поводу.. и знаете ничего оно не нашлось, и если бы не начал искать то так бы и был до этого момента девственником без какого либо опыта отношений. spixdo, вот так и было эдак до 5й девушки включительно, мне особо только секса и хотелось по этому и начал искать. А сейчас вот начиная с последней 6й, с самого начала этих отношений, уже не особо секса хочется, больше вот посидеть вместе и помолчать или просто обняться крепко, я как-то на это свои приоритеты изменил.
spixdo Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 spixdo, вот так и было эдак до 5й девушки включительно, мне особо только секса и хотелось по этому и начал искать. По моему, вы путаетесь в показаниях. Раньше писали что искали ту самую, теперь пишете что искали девушку для секса в основном. Вот опять же... мне то все равно что вы говорите, но любая девушка сращу запишет вас во вруна. Который говорит то одно, то прямо противоположное. А это их от вас отталкивает.
fannad Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 вы товарищ как мой друг,уже ищет...года 3 как минимум
КОЛОБОК Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Браки заключаются на небесах. Посему хорошую супругу нужно там спрашивать. Молиться надо.
DOSMOD Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 spixdo, ту самую для секса, отношений и семьи
КОЛОБОК Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Автар, а че минусуешь то? Я чо, не по теме ответил? Или отвечать нужно только так, что бы Вам нравилось?))
Crimson Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Мне одиноко самому по этому ищу. Вот до 23 лет я никого не искал, просто жил себе, учился и работал, не парился по этому поводу.. и знаете ничего оно не нашлось, и если бы не начал искать то так бы и был до этого момента девственником без какого либо опыта отношений. Ну, расскажи, какой у тебя появился опыт отношений? Что ты знаешь о них и как правильно отношения выстраиваются. Нормального мужика влечет к женщинам здоровое и животное желание секса. Он не ищет "ту самую", он ищет пригодную для секса. Любую пригодную. А какая женщина не пригодна для секса, кроме мертвых, старых и несовершеннолетних?
spixdo Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А какая женщина не пригодна для секса, кроме мертвых, старых и несовершеннолетних? Любая, которую в народе зовут "бревном". Статистики не знаю, но мне кажется что бревен половина из тех кто сохраняет товарный вид. А сколько еще тех кто товарный вид утратил или не имеет - старых, страшных и ты пы.
Crimson Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Любая, которую в народе зовут "бревном". Статистики не знаю, но мне кажется что бревен половина из тех кто сохраняет товарный вид. А сколько еще тех кто товарный вид утратил или не имеет - старых, страшных и ты пы. Так что, сексом с ними заняться не получиться? А вообще бревно, это комплексы умноженные на проблему доверия. Если вызывать доверие и действовать уверенно, то не не все так плохо с процентом дерева среди женщин.
DOSMOD Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 КОЛОБОК, не по теме, я тут спрашивал о статистики и не очень хочу обсуждать свои проблемы, пока только один человек по теме отписал
spixdo Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Так что, сексом с ними заняться не получиться?.Получится, при желании. Есть люди зоофилы, есть педофилы, и есть думаю, даже бревнофилы. Всем им я желаю удачи, в жизни и сексе, но хочу заметить что они составляют незначительное меньшинство от нормальных мужчин.
Crimson Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 я тут спрашивал о статистики и не очень хочу обсуждать свои проблемы, пока только один человек по теме отписал А зачем тебе статистика? Чем она тебе поможет? Отношениями надо уметь выстраивать и развивать. Сами собой они не сложатся. Нормальный чел. на твоем месте вспомнил весь свой опыт в отношениях, выписал факты, проанализировал их и сделал выводы. Ты же "приуныл" и хочешь посмотреть нормально ли это, что в 26 нет постоянной бабы. Да херово это, считай что жизнь ты прожил зря.
Alek-S Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А зачем тебе статистика? Чем она тебе поможет? Отношениями надо уметь выстраивать и развивать. Сами собой они не сложатся. Нормальный чел. на твоем месте вспомнил весь свой опыт в отношениях, выписал факты, проанализировал их и сделал выводы. Ты же "приуныл" и хочешь посмотреть нормально ли это, что в 26 нет постоянной бабы. Да херово это, считай что жизнь ты прожил зря. Поддерживаю. Меня как то давно одна знакомая спросила, мол ну как оно в браке то. А что я отвечу, когда со своим парнем у неё куча ссор, да еще он наркоманом был откровенным. В моем браке было супер, но не факт что ей в браке будет так же хорошо. Я в 26 женился, но учеба уже была закончена, уже работал и имел свое жилье. Без определенности и целей жизни без девушки, будет тоже самое но еще сложнее с девушкой. Потому что когда один и проблемы и дела одного, а когда двое это чаще двойные проблемы и заботы. Когда встречаются двое "неполноценных" (без второй половины) людей, это будет вдвойне неполноценные отношения двух проблемных людей, где каждый ищет выхода из своих бед в наличии партнера. Но это не нормально. Каждый из нас я и невеста были самостоятельными людьми, поэтому и семья стала радостью и силой, и год мы жили вдвоем, а потом захотели ребенка. Но до вступления в брак ни она ни я не страдали тем что нет отношений, даже когда они уже были, вместе категорично были против брака в целом. Нужно жениться не на той с кем планируешь прожить а с той без кого не сможешь жить. Есть масса людей кто приунывают и одиноки при наличии семьи. Брак сам по себе не счастье, и если до брака люди не могут жить и радоваться и не имеют цели в жизни, в браке будет только хуже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.