Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а он этого хочет ?

Понимаете, тут не понятно что он хочет и если не хочет отношений зачем он держит меня возле себя и поручает мне важные дела если знает о моих чувствах? Тупо пользуется? Тоже не похоже потому что когда я дарила ему всякую ерунду он стеснялся как ребенок и говорил что ему очень не удобно. 

Может это какие то мужские проверки? Проверяет как я могу решать с легкостью его дела на которых он сам буксует, чтоб в дальнейшем доверить мне управление своей жизнью и знать что я не подкачаю?

Зачем тогда человек когда я признавалась ему в любви и говорила - я хочу быть с тобой, все делать для тебя, помогать и я люблю тебя. Сказал что взаимностью мне ответить не может и как следствие того не может позволить мне помогать ему. А проходит время и он просит помогать. Что это означает? 

Опубликовано

Понимаете, тут не понятно что он хочет и если не хочет отношений зачем он держит меня возле себя и поручает мне важные дела если знает о моих чувствах? Тупо пользуется? Тоже не похоже потому что когда я дарила ему всякую ерунду он стеснялся как ребенок и говорил что ему очень не удобно. 

Может это какие то мужские проверки? Проверяет как я могу решать с легкостью его дела на которых он сам буксует, чтоб в дальнейшем доверить мне управление своей жизнью и знать что я не подкачаю?

Зачем тогда человек когда я признавалась ему в любви и говорила - я хочу быть с тобой, все делать для тебя, помогать и я люблю тебя. Сказал что взаимностью мне ответить не может и как следствие того не может позволить мне помогать ему. А проходит время и он просит помогать. Что это означает? 

ему с вами удобно и комфортно.

если еще и секс есть, то вообще.....

какой ему смысл что-то менять.....тем более он честно сказал - "взаимностью мне ответить не может"

Проверяет как я могу решать с легкостью его дела на которых он сам буксует, чтоб в дальнейшем доверить мне управление своей жизнью и знать что я не подкачаю?

а тебе хочется управлять его жизнью ? 0_0

Опубликовано

А хорошо мужик устроился, знает что его любят и пользуется этим в своих интересах, очень умело "играет роль", а вы и видЕтесь.

Перестанете быть собаченкой, все поменяется

Опубликовано

Мне тоже с ним удобно и комфортно, но я люблю, а он играется. Но а как его раскрутить на эту взаимность то? 

Ребят, то есть если я продолжу заботиться о нем, то будет еще хуже? Мне кажется у него сейчас с деньгами не очень, если спрошу все ли в порядке с деньгами - крест поставлю на себе, да? 

А насчет того что я могу попросить у него я даже не знаю. 

А хорошо мужик устроился, знает что его любят и пользуется этим в своих интересах, очень умело "играет роль", а вы и видЕтесь.
Перестанете быть собаченкой, все поменяется

Я это все отлично понимаю. Я не знаю КАК так сделать. 

Опубликовано

Мне тоже с ним удобно и комфортно, но я люблю, а он играется.

как ты проявляешь свою любовь к нему ?

Но а как его раскрутить на эту взаимность то?

ты спрашиваешь, как заставить человека полюбить тебя ? 0_0

Опубликовано

Зарра, скажу вам грубо, не обижайтесь

Спуститесь с небес на землю, а то вам все кажется и кажется

Вас "имеют", представляясь "бедной овечкой" и причем он этого не скрывает "не могу ответить взаимностью"

Как только вы перестанете выполнять просьбы, он либо сам отвалиться либо еще "лучше будет играть"

И если вам комфортно, то продолжайте общаться в том же духе, быть собачкой и не жалуйтесь. Большего здесь не будет

Опубликовано

как ты проявляешь свою любовь к нему ?

ты спрашиваешь, как заставить человека полюбить тебя ? 0_0

Не заставить, добровольно все должно быть. 

Я забочусь, помогаю всячески вплоть до его родственников - если им что то нужно, а он занят к ним еду я. Конечно если он что то просит я делаю это. Я интересуюсь его жизнью, но на вопросы он отвечать не любит, через какое то время сам говорит как у него дела. Сейчас в основном переписываемся, он в разъездах, да и я мотаюсь, переписка с недавнего времени коснулась философских тем и мы оба с удивлением обнаружили что даже в этих вещах мыслим одинаково. 

Может спрашивать о нем больше? Но такая попытка у меня уж была, я попросила рассказать о детстве он ничего не рассказал. А как еще проявлять любовь в моей ситуации? 

Опубликовано

Не заставить, добровольно все должно быть. 

добровольно ? 0_0

вы хотите повлиять на него таким образом, что бы он добровольно вас полюбил ? 0_о

вам не кажется странным и противоречивым это желание ? )

Опубликовано

Зарра, скажу вам грубо, не обижайтесь

Спуститесь с небес на землю, а то вам все кажется и кажется

Вас "имеют", представляясь "бедной овечкой" и причем он этого не скрывает "не могу ответить взаимностью"

Как только вы перестанете выполнять просьбы, он либо сам отвалиться либо еще "лучше будет играть"

И если вам комфортно, то продолжайте общаться в том же духе, быть собачкой и не жалуйтесь. Большего здесь не будет

Ну а с чего по сути человек должен прибежать ко мне с распахнутой душой если это изначально была только моя идея? Я бы на его месте даже общаться бы не стала если бы ко мне кто то так пытался приблизиться. Он доверяет мне, это тоже дорогого стоит. Просто нужно перейти на следующий уровень. Пока не знаю как. 

добровольно ? 0_0

вы хотите повлиять на него таким образом, что бы он добровольно вас полюбил ? 0_о

вам не кажется странным и противоречивым это желание ? )

Я просто вижу что его отношение ко мне это результат моих не правильных действий, излишней заботы и чрезмерного проявления любви и если в начале искра какая то была, я сама же все это погубила когда сдалась без боя. То есть отношения могли бы быть если бы я не спешила и не запорола бы с самого начала. Поэтому добровольно - принудительно, иначе рухнет все окончательно. 

А как проявлять любовь? 

Опубликовано

А какие дела вы в 25 решаете за разведенного мужчину 34 лет? Да ещё намереваетесь управлять его жизнью? 

Не знаю какие дела sd решаете, но вопросы очень наивные задаете. Он просит вас помогать, потому что кто везет того и погоняют. 

Опубликовано

Как долго у вас уже длятся добровольно-принудительные отношения?

Более пол года. 

А какие дела вы в 25 решаете за разведенного мужчину 34 лет? Да ещё намереваетесь управлять его жизнью? 

Не знаю какие дела sd решаете, но вопросы очень наивные задаете. Он просит вас помогать, потому что кто везет того и погоняют. 

Разные. Не смотря на мой возраст я разбираюсь в вещах где он понятия не имеет что делать. Так совпадает. В начале я сама видела что он где то буксует и говорила давай я решу, он сначала тоже удивлялся, а потом я все решала легко и просто за пол часа. Там где я буксую он мне подсказывал как что делать с позиции своего возраста, но я даже в критических ситуациях не советуюсь с ним, потом только сообщаю как факт что вот была у меня такая проблема и я вот так ее решила, он только глазами хлопает и говорит - молодец. Вот так и живем. 

Не управлять жизнью, а где то помогать в чем я могу, но мне бы хотелось чтобы он где то останавливал меня, видя что я тороплюсь или делаю что то не правильно, не давал мне наступать на грабли, а он не вмешивается в мою жизнь. 

Опубликовано

, переписка с недавнего времени коснулась философских тем и мы оба с удивлением обнаружили что даже в этих вещах мыслим одинаково. 

А чьи мысли были первые.? Его или ваши?

Я забочусь, помогаю всячески вплоть до его родственников - если им что то нужно, а он занят к ним еду я. Конечно если он что то просит я делаю это. Я интересуюсь его жизнью, но на вопросы он отвечать не любит, через какое то время сам говорит как у него дела.

Это проявления вашей любви,или еще что-то есть?
Опубликовано

Как долго он в разводе?

И я правильно понимаю что сексуальных отношений у вас с ним нет?

Секса нет. 

Недавно в разводе где то год - полтора. Вообще история такая отношений у него как таковых и не было (его хорошо знают мои друзья), он мечтал об очень красивых, романтических отношениях, о настоящей любви как из фильмов (которые я уже тоже все пересмотрела), но всю жизнь серьезных отношений не было, потом вот вроде нашел какую то, вроде по началу все было хорошо, а потом она ему изменила самым жутким образом, это ударило его, как следствие развод и полный вакуум. И тут в этот то момент в него по уши влюбляюсь я. И получается то что он хотел, то что он всю жизнь искал все это ему дала я. А он буксует. То ли боится предательства и опять страданий то ли разочаровался то ли еще что то. И поэтому меня он держит рядом, и как со мной быть видимо тоже не знает, и мне не дает рулить. 

Опубликовано

Никак это не исправляется. Мужик - обычный "загадочный п*здюк", весь из себя такой с травмой от прошлых отношений, такой весь ранимый и смущается, однако пользоваться тем, что его якобы смущает, ничто ему не мешает. Автор, а Вы вокруг бегаете в надежде, что он "оттает". Он - не оттает. Лучший способ исправления ситуации Вы уже применяли: пропали и перестали оказывать услуги. Тут-то он и засуетился, конечно, как же так, такой ресурс - и куда-то делся. Можно ещё раз куда-нибудь подеваться, только, сами понимаете, он Вас внезапно не возлюбит всё равно, будет только новая порция суеты из-за потерянной собственности.

Опубликовано

А чьи мысли были первые.? Его или ваши? Это проявления вашей любви,или еще что-то есть?

Мои мысли первые, он поддержал беседу. 

Ну я говорю что я скучаю когда не видимся, восхищаюсь им, говорю всякие поддерживающие слова, на все это он никак не реагирует - молчит как рыба. Ну и забочусь, спрашиваю надо ли что.  А так больше никак любовь не проявляю. 

Опубликовано

Никак это не исправляется. Мужик - обычный "загадочный п*здюк", весь из себя такой с травмой от прошлых отношений, такой весь ранимый и смущается, однако пользоваться тем, что его якобы смущает, ничто ему не мешает. Автор, а Вы вокруг бегаете в надежде, что он "оттает". Он - не оттает. Лучший способ исправления ситуации Вы уже применяли: пропали и перестали оказывать услуги. Тут-то он и засуетился, конечно, как же так, такой ресурс - и куда-то делся. Можно ещё раз куда-нибудь подеваться, только, сами понимаете, он Вас внезапно не возлюбит всё равно, будет только новая порция суеты из-за потерянной собственности.

Да нет, он просто боится. Ну и консервативный очень. Например он меня просит что то сделать и говорит как нужно это сделать, а я вижу три варианта как это можно сделать в шесть раз быстрее и проще - говорю ему что можно сделать иначе. И он начинает упираться и говорить чтоб я сделала так как он говорит, в результате я убеждаю его или делаю по своему, получается в шесть раз быстрее. 

То есть весь его консерватизм это какой то страх, ну и потом есть же такое - человек ставит стенку, а партнер раз и преодолел этот барьер который другие никогда не перепрыгнут, ставится еще одна стенка - опять перепрыгнула и тогда он должен понять что я приду в любом случае потому что он мне нужен. 

А эти просьбы...у него множество друзей, просто куча. Он может попросить любого. Но он просит меня. Может это просто говорит о том что он с одной стороны проверяет меня и убеждается что мне можно доверять? 

а зачем вам тот.кто вас не любит?

Потому что я люблю. 

Опубликовано

Автор - вы  такая спасительница болтающихся в проруби беспомощных мужиков что ли, и такое впечатление что претесь сами от себя - какая я ловкая решательница проблем? Вы пример конкретный можете привести как вы что решаете за него? И почему у вас секса нет? Он вас не хочет, не пристает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...