Алина Смоленская Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мой муж во мне души не чает, заботится, балует, жалеет, смешит. Не пьет, не бьет, не изменяет. Короче и такое бывает.
Chilli Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Человек зарегистрировался на форуме психов, чтобы всем сообщить об этом)))
Королева Светлана Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А может чтобы разбавить негативную тенденцию тем?)
Королева Светлана Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Лучше с ней, чем без неё))))).
Гость Андрей1100 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 И в чем проблема? видимо, Алина недовольна ) все слишком хорошо ) мало эмоций, нет драмы в этом и проблема ))))
Chilli Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор, ну и? Расскажите про мужа по- подробнее)))
Глафира Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 И пошла она в интеренет и нашла психов и принесла им весть благую. Возрадуйтесь, девы!))
Somebody Else Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мой муж во мне души не чает, заботится, балует, жалеет, смешит. Не пьет, не бьет, не изменяет. Короче и такое бывает. Помните, что было написано на кольце царя Соломона? "Всё пройдет, и это тоже..." Эту фразу неплохо повторять себе время от времени не только в сложных жизненных ситуациях, но и в позитивных. Почему? Чтобы не возникло привязанности, т.к. жизнь не стоит на месте, а течёт, изменяется, а когда она изменит свой курс, автор, вам может быть больно. А так...поздравляю! Как говорят американцы: Enjoy while it lasts (наслаждайтесь (моментом), пока он длится).
ЛюбовьС Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мой муж во мне души не чает, заботится, балует, жалеет, смешит. Не пьет, не бьет, не изменяет. Короче и такое бывает. как в анекдоте)) никого не ищу, просто хвастаюсь))
Руфь Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мой муж во мне души не чает, заботится, балует, жалеет, смешит. Не пьет, не бьет, не изменяет. Короче и такое бывает. а ТЫ?
Алина Смоленская Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Ну так бывает, все замечательно, все счастливы. Все - это я и он. Проблемы есть но это ерунда )
Трава-мурава Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 "Всё пройдет, и это тоже..." "Зима близко"...
Алина Смоленская Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Не то чтобы хвастаюсь, с первым мужем гражданским жила обиженная, униженная, слезами умытая, на форумах петиции писала. А потом ушла от него, нашла нормального мужика и радуюсь. Думаю, любая/любой здесь так может. А кто не может, тот только думает что не может, и действительно не сможет пока он так думает.
Глафира Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не то чтобы хвастаюсь, с первым мужем гражданским жила обиженная, униженная, слезами умытая Ууу.. а вот теперь верю (Станиславский))
Королева Светлана Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну так бывает, все замечательно, все счастливы. Все - это я и он. Проблемы есть но это ерунда ) в общем, рады за вас) - серьезно.
axxa Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Мой муж во мне души не чает, заботится, балует, жалеет, смешит. Не пьет, не бьет, не изменяет. Короче и такое бывает. Я тоже с таким жила 15 лет. А потом он в другую влюбился... ну это я так, вспомнилось прошлое... У вас же все по-другому )
Crimson Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Мой муж во мне души не чает, заботится, балует, жалеет, смешит. Не пьет, не бьет, не изменяет. Короче и такое бывает. Ну, теперь тебе осталось перестать стареть, постоянно поддерживать конкурентоспособность среди молоденьких девочек и закрывать все потребности мужа. Идеальный муж нужен всем, так что готовься.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну, теперь тебе осталось перестать стареть, постоянно поддерживать конкурентоспособность среди молоденьких девочек и закрывать все потребности мужа. Идеальный муж нужен всем, так что готовься. +100 Мой муж во мне души не чает, заботится, балует, жалеет, смешит. Не пьет, не бьет, не изменяет. Короче и такое бывает.А что вы для него делаете сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти