Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей1100
Опубликовано

И в чем проблема?

видимо, Алина недовольна ) все слишком хорошо ) мало эмоций, нет драмы

в этом и проблема ))))

Опубликовано

Мой муж во мне души не чает, заботится, балует, жалеет, смешит. Не пьет, не бьет, не изменяет. Короче и такое бывает.

Помните, что было написано на кольце царя Соломона? "Всё пройдет, и это тоже..." Эту фразу неплохо повторять себе время от времени не только в сложных жизненных ситуациях, но и в позитивных. Почему? Чтобы не возникло привязанности, т.к. жизнь не стоит на месте, а течёт, изменяется, а когда она изменит свой курс, автор, вам может быть больно.

А так...поздравляю! Как говорят американцы: Enjoy while it lasts (наслаждайтесь (моментом), пока он длится).

Опубликовано

Мой муж во мне души не чает, заботится, балует, жалеет, смешит. Не пьет, не бьет, не изменяет. Короче и такое бывает.

как в анекдоте)) никого не ищу, просто хвастаюсь))

Опубликовано

а ТЫ?

Опубликовано

Не то чтобы хвастаюсь, с первым мужем гражданским жила обиженная, униженная, слезами умытая, на форумах петиции писала. А потом ушла от него, нашла нормального мужика и радуюсь. Думаю, любая/любой здесь так может. А кто не может, тот только думает что не может, и действительно не сможет пока он так думает.

Опубликовано

Я тоже с таким жила 15 лет. А потом он в другую влюбился...

ну это я так, вспомнилось прошлое... У вас же все по-другому )

Опубликовано

Ну, теперь тебе осталось перестать стареть, постоянно поддерживать конкурентоспособность среди молоденьких девочек и закрывать все потребности мужа. Идеальный муж нужен всем, так что готовься. :)  

Опубликовано

Ну, теперь тебе осталось перестать стареть, постоянно поддерживать конкурентоспособность среди молоденьких девочек и закрывать все потребности мужа. Идеальный муж нужен всем, так что готовься. :)

+100

А что вы для него делаете сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...