Перейти к содержанию

Это комплексы у девушки или я в чем-то виноват?

Гость ILAS3879

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

То есть месье Рене приравнивает чувства к лотерее? Впрочем художнику - сюр такое свойственно...)

Люди искусства часто очень хорошо понимают жизнь, лучше любого психологического специалиста.

Влюбленные слепы - по прошествии времени им предстоит узнавать друг друга заново

Опубликовано

Люди искусства часто очень хорошо понимают жизнь, лучше любого психологического специалиста.

Влюбленные слепы - по прошествии времени им предстоит узнавать друг друга заново

Извините, художники склонны жить в придуманной ими самими реальности.) Иначе они не были бы художниками.) Так что психологические специалисты ближе к реальности.)

Да обхимичены...) Но это довольно быстро проходит.) Достаточно не торопиться с юридическим оформлением отношений... Можно ж и так пожить полгодика годик...)

Опубликовано

Вы ж учтите, что идет подготовка к свадьбе, подруженции уведомлены, гости наверное приглашены, изыскивается место для торжества... Какой ответ даст потенциальная невеста?)

а Вы в вопрос не вчитались) "хочешь" и "пойдешь" разные вещи :wink_anim:

Я тож дура когда то типа...гости то сё...да лучше б сразу не пошла

Опубликовано

предложите просто зайти в ЗАГС и расписаться - без свадьбы, гостей и обжиралова. 

Многое станет ясно.

Самое лучшее, для прозрения.

Автор, оно вам нужно, женится на той, которая вас не любит, а просто хочет "замуж сходить"?

Ей свадьба нужна, а не вы.

Скажите: передумал я свадьбу устраивать, просто поженимся тихо и поедем вдвоем в свадебное путешествие.

Могу даже угодать, что будет после: истерика.

Хотите жить с женой, у которой будете выпрашивать секс, как милостыню и только за хорошее поведение его иметь?

Тогда - женитесь на этой. 

Что потом повторять: а ведь предупреждали меня, не послушал дурачек.

Опубликовано

Спрашиваю её, что случилось, говорит только, что "что-то не так". Что это значит, не понимаю.

Как это - резко закончить??? С чего вдруг?

В переводе на человеческий язык. "Происходит то, что не должно. Что с последствиями этого делать не знаю, но до тебя дойти не должно в любом случае.

На всякий случай надо, чтоб помучился неизвестностью, надо что-то срочно придумать."  

Может другой появился? 4 месяца слишком опрометчивый срок

Может узнал о свадьбе и заявляет претензии к ней. Бывает и такое.

Так нафига ж Вы женитесь если с девушкой и поговорить не об чем?

Да вы не рыбак, вам не понять. :)) (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...