Гость Игорь1970 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте.Мы с женой в законном браке 15 лет .У нас двое прекрасных детей.Месяца 4 назад я узнал,что ей нравится знаменитый молодой певец,говорила прекрасный голос,хорошие песни,скачала наверное все песни в его исполнении и прослушивала при каждом удобном случае.Стал замечать,что очень часто стала смотреть клипы, видеоролики с его участием. Узнал,что и в телефоне его фотографии хранятся,а моих в нем никогда не было.Конечно меня все это начало бесить, был скандал, короче я начал ревновать к нему.В ответ на это она мне сказала что я дурак и в этом ни чего нет, он просто артист и все. По работе я часто уезжаю в командировки,и в мое отсутствие все повторяется, просмотр роликов даже не касающихся его творчества, знает уже об нем все или почти все.По приезду я конечно все знаю что интересовало ее.Опять моя ревность. Скандал был сильный,да же ушел из дома,но тут же позвонила попросила прощения сказала,что думать о нем больше не будет.Но этого хватило до следующего моего отъезда и она опять все за старое.Я уже ей сказал ,что если ты не перестанешь то мы расстанемся,а она в ответ ,делай что хочешь, смотрю и буду смотреть.Б А уйти не могу,очень ее люблю да и дети.Подскажите, как мне бить? Или я действительно дурак как мне сказала моя любимая.
Кумар Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите, как мне бить? Чтобы не оставались синяки.
Гость momus Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Или я действительно дурак как мне сказала моя любимая. Может быть Вы очень умный, просто ведете себя, как дурак?
weaselman Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А мне Ангелина Джоли нравится. Жена тоже бесится ... Грозится соблазнить Кутчера вотместку.
Яковлева Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Она ведь не человека любит, а созданный образ. Этот образ в её сердце занимает место, но не ваше место. Поэтому не обращайте внимания, ведь в реальной жизни вы её мужчина, а не какой - то образ.
StellaB Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Уж лучше недосягаемый молодой певец в надуманном мире - чем реальный дядя Вася в вытянутых трениках из соседнего подъезда - пока вы в командировке.
Albena Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Игорь, нашпигуйте свой телефон фотками жены) И по дому их развесьте. И пяльтесь.
Психологи Catherine123 Опубликовано 31 марта, 2015 Психологи Опубликовано 31 марта, 2015 Автор, у Вас случайно у самого никакого виртуального баловства не присутствует? Если присутствует - тогда одно дело, а если нет - тогда другое . Если же нет, тогда есть что-то , в связи с чем Вас этот конкретный певец раздражает, и очень сильно..
Konstante Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 а может вам петь начать? а что? у нас на форуме есть поющие мужчины. как поют!
Vincent Valentine Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор мне напомнил мою бывшую девушку) Я фанат металла и мне очень нравится Таня Шмайлюк - вокалистка группы Jinjer (у меня тут на аватарке их логотип). Так она тоже устраивала истерики на эту тему) Автор - успокойся) у очень многих есть такие кумиры и любимчики) Ну фанатка она этого певца и что?) У меня вон в телефоне куча фоток Девида Духовны в образе Хэнка Муди, но это же не значит, что я гей! ;) а может вам петь начать? Ему можно начать петь песни этого исполнителя и тем самым себе в выгоду это поставить) Только петь научиться)
Belladonna__ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опять моя ревность. Скандал был сильный,да же ушел из дома,но тут же позвонила попросила прощения сказала,что думать о нем больше не будет.Но этого хватило до следующего моего отъезда и она опять все за старое.Я уже ей сказал ,что если ты не перестанешь то мы расстанемся,а она в ответ ,делай что хочешь, смотрю и буду смотреть.Б А уйти не могу,очень ее люблю да и дети.Подскажите, как мне бить? Или я действительно дурак как мне сказала моя любимая. выдумали себе проблему на ровном месте. еще и странно реагируете, из дома уходите, скандалите, ультиматумы ставите. жесть. было бы из-за чего. подумаешь песни слушает. фотки в телефоне. ну нравится ей этот певец. фанатеет по его творчеству. образ его нравится. так и что с того?) с таким же успехом вы можете к близстоящему столбу приревновать.))
Konstante Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ему можно начать петь песни этого исполнителя и тем самым себе в выгоду это поставить) Только петь научиться) ну, порепетирует некоторое время - да споет. в подходящем месте.. про чувства, любимой жене - какая женщина не оценит?!
axxa Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 тю.. а мой прикалывается.. он - куда не плюнь , у нее везде Гия. Я - Гии много не бывает...посмеялись да и все. Проще относитесь...
Vincent Valentine Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 про чувства, любимой жене - какая женщина не оценит?! Поверь мне - много кто не оценит. Я однажды спел песню, написанную для девушки. Мало того, что не оценила, так вообще посмеялась презрительно и все. И это при том, что это был блюз-рок по жанру... Да и стихи девушки не ценят. у нее везде Гия Прошу прощения, кто?))
Edelezi Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А вдруг у нее появился любовник поклонник, очень похожий на этого певца. Вот она и фанатеет от него...
Konstante Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поверь мне - много кто не оценит. Я однажды спел песню, написанную для девушки. Мало того, что не оценила, так вообще посмеялась презрительно и все. И это при том, что это был блюз-рок по жанру... Да и стихи девушки не ценят. не оценить могут, если вы им не нравитесь.. но смеяться - некрасиво. лесом таких девушек. у автора - другой случай. жена все-таки..
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 )))))))))))))) тема-огонь!)))) я думала, че правда так бывает))))
StellaB Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 )))))))))))))) тема-огонь!)))) я думала, че правда так бывает)))) Небось, Камеди вумен не с потолка идею о поклоннице Леонтьева взяли
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Небось, Камеди вумен не с потолка идею о поклоннице Леонтьева взяли не знаю, не смотрю, но супер вообще!))) Я как раз думаю постер кой-какого артиста заказать)) теперь думаю, а вдруг меня никто после этого замуж не возьмет)))
Гость Игорь1970 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо всем кто смог ответить .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти