Перейти к содержанию

Ревность к певцу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Мы с женой в законном браке 15 лет .У нас двое прекрасных детей.Месяца 4 назад я узнал,что ей нравится знаменитый молодой певец,говорила прекрасный голос,хорошие песни,скачала наверное все песни в его исполнении и прослушивала при каждом удобном случае.Стал замечать,что очень часто стала смотреть клипы, видеоролики с его участием.

Узнал,что и в телефоне его фотографии хранятся,а моих в нем никогда не было.Конечно меня все это начало бесить, был скандал, короче я начал ревновать к нему.В ответ на это она мне сказала что я дурак и в этом ни чего нет, он просто артист и все. По работе я часто уезжаю в командировки,и в мое отсутствие все повторяется, просмотр роликов даже не касающихся его творчества, знает уже об нем все или почти все.По приезду я конечно все знаю что интересовало ее.Опять моя ревность. Скандал был сильный,да же ушел из дома,но тут же позвонила попросила прощения сказала,что думать о нем больше не будет.Но этого хватило до следующего моего отъезда и она опять все за старое.Я уже ей сказал ,что если ты не перестанешь

то мы расстанемся,а она в ответ ,делай что хочешь, смотрю и буду смотреть.Б А уйти не могу,очень ее люблю да и дети.Подскажите, как мне бить? Или я действительно дурак как мне сказала моя любимая.

Опубликовано

Или я действительно дурак как мне сказала моя любимая.

Может быть Вы очень умный, просто ведете себя, как дурак?

Опубликовано

Она ведь не человека любит, а созданный образ. Этот образ в её сердце занимает место, но не ваше место.

Поэтому не обращайте внимания, ведь в реальной жизни вы её мужчина, а не какой - то образ.

Опубликовано

Уж лучше недосягаемый молодой певец в надуманном мире - чем реальный дядя Вася в вытянутых трениках из соседнего подъезда - пока вы в командировке.

• Психологи
Опубликовано

Автор, у Вас случайно у самого никакого виртуального баловства не присутствует? 

Если присутствует - тогда одно дело, а если нет - тогда другое .

Если же  нет, тогда есть что-то , в связи с чем Вас этот конкретный певец раздражает, и очень сильно..

Опубликовано

Автор мне напомнил мою бывшую девушку) Я фанат металла и мне очень нравится Таня Шмайлюк - вокалистка группы Jinjer (у меня тут на аватарке их логотип). Так она тоже устраивала истерики на эту тему)

Автор - успокойся) у очень многих есть такие кумиры и любимчики) Ну фанатка она этого певца и что?) У меня вон в телефоне куча фоток Девида Духовны в образе Хэнка Муди, но это же не значит, что я гей! ;)

а может вам петь начать?

Ему можно начать петь песни этого исполнителя и тем самым себе в выгоду это поставить) Только петь научиться)

Опубликовано

Опять моя ревность. Скандал был сильный,да же ушел из дома,но тут же позвонила попросила прощения сказала,что думать о нем больше не будет.Но этого хватило до следующего моего отъезда и она опять все за старое.Я уже ей сказал ,что если ты не перестанешь

то мы расстанемся,а она в ответ ,делай что хочешь, смотрю и буду смотреть.Б А уйти не могу,очень ее люблю да и дети.Подскажите, как мне бить? Или я действительно дурак как мне сказала моя любимая.

выдумали себе проблему на ровном месте.

еще и странно реагируете, из дома уходите, скандалите, ультиматумы ставите. жесть.

было бы из-за чего.

подумаешь песни слушает.  фотки в телефоне.

ну нравится ей этот певец. фанатеет по его творчеству. образ его нравится.

так и что с того?)

с таким же успехом вы можете к близстоящему столбу приревновать.))

Опубликовано

Ему можно начать петь песни этого исполнителя и тем самым себе в выгоду это поставить) Только петь научиться)

ну, порепетирует некоторое время - да споет.

в подходящем месте.. 

про чувства, любимой жене - какая женщина не оценит?!

Опубликовано

тю.. а мой прикалывается.. он - куда не плюнь , у нее везде Гия. Я - Гии много не бывает...посмеялись да и все.

Проще относитесь...

Опубликовано

про чувства, любимой жене - какая женщина не оценит?!

Поверь мне - много кто не оценит. Я однажды спел песню, написанную для девушки. Мало того, что не оценила, так вообще посмеялась презрительно и все. И это при том, что это был блюз-рок по жанру...

Да и стихи девушки не ценят.

у нее везде Гия

Прошу прощения, кто?))

Опубликовано

Поверь мне - много кто не оценит. Я однажды спел песню, написанную для девушки. Мало того, что не оценила, так вообще посмеялась презрительно и все. И это при том, что это был блюз-рок по жанру...

Да и стихи девушки не ценят.

не оценить могут, если вы им не нравитесь..

но смеяться - некрасиво. лесом таких девушек.

у автора - другой случай. жена все-таки..

Опубликовано

)))))))))))))) тема-огонь!)))) я думала, че правда так бывает))))

Небось, Камеди вумен не с потолка идею о поклоннице Леонтьева взяли :ohyeah:

Опубликовано

Небось, Камеди вумен не с потолка идею о поклоннице Леонтьева взяли :ohyeah:

не знаю, не смотрю, но супер вообще!)))

Я как раз думаю постер кой-какого артиста заказать)) теперь думаю, а вдруг меня никто после этого замуж не возьмет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...