Перейти к содержанию

Парень меня не понимает

Гость Malinka-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 23 года, парню 26, встречаемся больше 2 лет, живём вместе. Так как он меня не отпускает с подругами или девчёнками с работы на корпоратив в кафе, клуб,то ходит со мной. И меня это устраивает, и с девчёнками потанцуем, и любимый рядом.Подруги все давно разьехались, ходим мы редко куда-то. Как-то приехала подружка детства, мы года 4 не виделись, и пошли в кафе,мы пошли рано в ч.5 поэтому парень отпустил до 8 ч.Нам конечно мало было, все ведь только к 9 приходят .Соответственно несколько песен потанцевали. Я вернулась в 11ч,он уже вещи собрал. Сильно поругались, потом помирились.Недавно приезжала подруга, с ней мы уже года 2 вместе не гуляли.Я у своего спрашивала, давай сходим раз Настя приехала,давно уже нигде не были,да и 8 марта мы дома у Насти посидели. Он ответил, что никуда мы непойдём. Тогда я решила пойти и ему ничего не говорить, пришла с работы и сказала, что в гости к ней поеду, уезжает уже завтра. В итоге он узнал, спросил у таксиста откуда меня он привёз. Он уже не ругался, а спокойно сказал, что уйдёт, я ведь его обманула.Мы долго разговаривали, и на следующее утро я просила его не уходить, обьясняя что я никогда его не обманывала и больше не собираюсь, что я чувствую себя как в золотой клетке. Каждый день я дома с ним, только когда приезжают подруги, мне хочется сходить, развеяться и потанцевать. Он сказал, что останется, если я не буду никуда ходить с ним разумеется,я сказала что не буду. Через месяц приезжает другая подруга, у неё день рожденья, а он говорит что не пойдёте. Хотя я ему раньше ещё говорила, что это Д.Р. её мы будем отмечать, т.к 3 года не праздновали.Помогите мне пожалуйста, я люблю его и не хочу терять,но и танцевать я тоже люблю, и иногда сходить, когда подружка раз в 3 месяца приехала в клуб тоже хочется.Я ему говорю надо ходить пока мы молодые и детей нет,а его все увлечения-это компьютер на работе и дома.Помогите пожалуйста договориться с ним, хочется чтобы он меня понимал!

Опубликовано

Он говорит, что не хочет чтобы его девушка ходила одна, чтобы никто не пялился на меня, потому что в такие заведения ходят парни чтобы кого-нибудь подснять! Хотя я иду чтобы отдохнуть с подругами и потанцевать. Он уже нагулялся и ходит со мной ради меня. Всё у нас хорошо, пока кто-нибудь не приезжает, из-за этого мы начинаем ссориться. Как-то я собралась с подругой, она на пару дней к нам приезжала, погулять сходить на набережную в 10 ч.Мы живём рядом, 5 мин.идти. На что он сказал, посидите во дворе, он не захотел чтобы я вечером шлялась, ведь всякие ходят, а днём пожалуйста!я сказала, что мы не бабки, чтобы во дворе сидеть, мы хоть с подругой пообщаемся вдвоём да вспомним наши прогулки в студенческие годы!

• Психологи
Опубликовано

Ваш парень вас ревнует. Это очевидно. Подскажите, даете ли вы ему повод для ревности? Всегда ли он вас так ревновал? 

• Психологи
Опубликовано

А вы ходите в развлекательные заведения для чего? Может, вам, действительно интересно привлечь к себе внимание парней? Как думаете? Какие у вас с вашим молодым человеком отношения? Какие у вас на него планы?

Опубликовано

Я хожу, чтобы  потанцевать, отдохнуть с подругами, но точно не для того, чтобы привлечь внимание кого-то! Отношения с парнем серьезные, собираемся пожениться!

• Психологи
Опубликовано

Если вы знаете, что вам этот молодой человек подходит, вы собираетесь пожениться, не собираетесь искать кого-то на стороне, цените своего парня и не хотите расстраивать, то, безусловно, нужно договариваться. Пока никто не придумал чего-то более эффективного, чем компромисс. Договор будет работать только в том случае, если вы не будете обвинять, делать на зло, ссориться, кричать, доказывать свое.... Если вы хотите договориться с о своим молодым человеком, прежде всего нужно узнать, чего именно он боится и опасается. Нужно сделать все возможное, чтоб развеять миф и том, что вы собираетесь идти на развлечения, чтоб с кем-то знакомиться. Например, допустим, вы спрашиваете его о том, про что именно он беспокоится и переживает, когда вы куда-то с подружкой идете. Он, допустим, отвечает, что ревнует вас. Вам стоит узнать у него, что именно вы должны сделать, чтоб он успокоился и не ревновал. Что именно облегчит его состояние с учетом того, что вы все-таки пойдете на дискотеку и не будете себе отказывать, так как это ваше желание. Искуство жить вместе  заключается в умении договариваться. Ведь, если вы постоянно будете себе отказывать в реализации своих желаний в угоду своему молодому человеку, то через какой-то период времени вы будете на него очень злиться за то, что из-за него себе отказывали, понимаете? Отношения будут портиться. Поэтому, вам нужно найти способ т он вам должен в этом помочь. То есть, допустим, вы -таки идете на дискотеку. Облегчить его состояние может следующее: он идет с вами и видит все, что происходит сам, он идет в какое-то другое место, куда вы не любите ходить, например, на футбол ( я имею ввиду, вы идте  туда, куда вы хотите, а он не хочет, а он, в свою очередь, выполняет свое желание в одно и то же время. Это позволит ему не думать, где вы и что вы делаете. Это позволит ему не ревновать в это время.) Эти договоренности каждая пара придумывает индивидуально в зависимости от потребностей. Я вам навела лишь пример.

Опубликовано

Спасибо за советы, да я тоже понимаю, что если я его буду слушать и отказывать себе, то ничего хорошего из этого не получится, я буду злиться на него и думать что молодость моя проходит, пока я сижу возле него. Буду стараться с ним договариваться!

• Психологи
Опубликовано

Рада за вас.

Если моя консультация была полезна, то оставьте, пожалуйста, отзывы в разделе ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...