Гость Malinka-) Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте! Мне 23 года, парню 26, встречаемся больше 2 лет, живём вместе. Так как он меня не отпускает с подругами или девчёнками с работы на корпоратив в кафе, клуб,то ходит со мной. И меня это устраивает, и с девчёнками потанцуем, и любимый рядом.Подруги все давно разьехались, ходим мы редко куда-то. Как-то приехала подружка детства, мы года 4 не виделись, и пошли в кафе,мы пошли рано в ч.5 поэтому парень отпустил до 8 ч.Нам конечно мало было, все ведь только к 9 приходят .Соответственно несколько песен потанцевали. Я вернулась в 11ч,он уже вещи собрал. Сильно поругались, потом помирились.Недавно приезжала подруга, с ней мы уже года 2 вместе не гуляли.Я у своего спрашивала, давай сходим раз Настя приехала,давно уже нигде не были,да и 8 марта мы дома у Насти посидели. Он ответил, что никуда мы непойдём. Тогда я решила пойти и ему ничего не говорить, пришла с работы и сказала, что в гости к ней поеду, уезжает уже завтра. В итоге он узнал, спросил у таксиста откуда меня он привёз. Он уже не ругался, а спокойно сказал, что уйдёт, я ведь его обманула.Мы долго разговаривали, и на следующее утро я просила его не уходить, обьясняя что я никогда его не обманывала и больше не собираюсь, что я чувствую себя как в золотой клетке. Каждый день я дома с ним, только когда приезжают подруги, мне хочется сходить, развеяться и потанцевать. Он сказал, что останется, если я не буду никуда ходить с ним разумеется,я сказала что не буду. Через месяц приезжает другая подруга, у неё день рожденья, а он говорит что не пойдёте. Хотя я ему раньше ещё говорила, что это Д.Р. её мы будем отмечать, т.к 3 года не праздновали.Помогите мне пожалуйста, я люблю его и не хочу терять,но и танцевать я тоже люблю, и иногда сходить, когда подружка раз в 3 месяца приехала в клуб тоже хочется.Я ему говорю надо ходить пока мы молодые и детей нет,а его все увлечения-это компьютер на работе и дома.Помогите пожалуйста договориться с ним, хочется чтобы он меня понимал!
Психологи Kasandra Опубликовано 2 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2015 Как думаете, почему он вас не отпускает? Почему сам не хочет никуда ходить?
Гость Malinka-) Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Он говорит, что не хочет чтобы его девушка ходила одна, чтобы никто не пялился на меня, потому что в такие заведения ходят парни чтобы кого-нибудь подснять! Хотя я иду чтобы отдохнуть с подругами и потанцевать. Он уже нагулялся и ходит со мной ради меня. Всё у нас хорошо, пока кто-нибудь не приезжает, из-за этого мы начинаем ссориться. Как-то я собралась с подругой, она на пару дней к нам приезжала, погулять сходить на набережную в 10 ч.Мы живём рядом, 5 мин.идти. На что он сказал, посидите во дворе, он не захотел чтобы я вечером шлялась, ведь всякие ходят, а днём пожалуйста!я сказала, что мы не бабки, чтобы во дворе сидеть, мы хоть с подругой пообщаемся вдвоём да вспомним наши прогулки в студенческие годы!
Психологи Kasandra Опубликовано 5 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2015 Ваш парень вас ревнует. Это очевидно. Подскажите, даете ли вы ему повод для ревности? Всегда ли он вас так ревновал?
Гость Malinka-) Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Возможно ревновал, но повода я не давала!
Психологи Kasandra Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 А вы ходите в развлекательные заведения для чего? Может, вам, действительно интересно привлечь к себе внимание парней? Как думаете? Какие у вас с вашим молодым человеком отношения? Какие у вас на него планы?
Гость Malinka-) Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я хожу, чтобы потанцевать, отдохнуть с подругами, но точно не для того, чтобы привлечь внимание кого-то! Отношения с парнем серьезные, собираемся пожениться!
Психологи Kasandra Опубликовано 11 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2015 Если вы знаете, что вам этот молодой человек подходит, вы собираетесь пожениться, не собираетесь искать кого-то на стороне, цените своего парня и не хотите расстраивать, то, безусловно, нужно договариваться. Пока никто не придумал чего-то более эффективного, чем компромисс. Договор будет работать только в том случае, если вы не будете обвинять, делать на зло, ссориться, кричать, доказывать свое.... Если вы хотите договориться с о своим молодым человеком, прежде всего нужно узнать, чего именно он боится и опасается. Нужно сделать все возможное, чтоб развеять миф и том, что вы собираетесь идти на развлечения, чтоб с кем-то знакомиться. Например, допустим, вы спрашиваете его о том, про что именно он беспокоится и переживает, когда вы куда-то с подружкой идете. Он, допустим, отвечает, что ревнует вас. Вам стоит узнать у него, что именно вы должны сделать, чтоб он успокоился и не ревновал. Что именно облегчит его состояние с учетом того, что вы все-таки пойдете на дискотеку и не будете себе отказывать, так как это ваше желание. Искуство жить вместе заключается в умении договариваться. Ведь, если вы постоянно будете себе отказывать в реализации своих желаний в угоду своему молодому человеку, то через какой-то период времени вы будете на него очень злиться за то, что из-за него себе отказывали, понимаете? Отношения будут портиться. Поэтому, вам нужно найти способ т он вам должен в этом помочь. То есть, допустим, вы -таки идете на дискотеку. Облегчить его состояние может следующее: он идет с вами и видит все, что происходит сам, он идет в какое-то другое место, куда вы не любите ходить, например, на футбол ( я имею ввиду, вы идте туда, куда вы хотите, а он не хочет, а он, в свою очередь, выполняет свое желание в одно и то же время. Это позволит ему не думать, где вы и что вы делаете. Это позволит ему не ревновать в это время.) Эти договоренности каждая пара придумывает индивидуально в зависимости от потребностей. Я вам навела лишь пример.
Гость Malinka-) Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо за советы, да я тоже понимаю, что если я его буду слушать и отказывать себе, то ничего хорошего из этого не получится, я буду злиться на него и думать что молодость моя проходит, пока я сижу возле него. Буду стараться с ним договариваться!
Психологи Kasandra Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 Рада за вас. Если моя консультация была полезна, то оставьте, пожалуйста, отзывы в разделе ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.