Гость Дениска3003 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день. Меня зовут Денис, мне 26. 3.5 года назад познакомился с девушкой. Мне было 22 ей как она тогда сказала 28. Она была замужем, и жила в области 150км от меня. Но так как я был на машине я каждую неделю к ней ездил, она была в декрете ребенку было 1.5 года. Я был счастлив, она вроде тоже(в данный момент я даже незнаю) мы с нетерпением ждали наших встреч. Я ухаживал, дарил цветы, мы гуляли. Первый год был счастливым. Через год она вышла на работу из дикрета и резко изменилась... Пропадала исчезала появлялась и ревела как ей плохо. В один момент ее муж попадает в реанимацию, она хотела его бросить, я ее отговорил о чем сам и пожалел, помогал морально и финансово. В январе 14 года ее мужа садят на 2 года. Она опять пропадает исчезает появляется, завет меня к себе. Но она меняется. Принимает подарки. В феврале этого года я узнаю что не в 6 лет а в 10, не беда. И 1 марта ее мать не выдерживает и расказывает правду. Когда посадили ее мужа она переезжает к парню который ее младше на 8 лет, она оказывается беременной на 2 месяце, у нее была свадьба 15 августа 2014 года, и в день свадьбы вечером она писала мне как ей плохо. Она всех сделала виноватыми всю свою семью, отказалась от матери и сестер, а мне заявила что все это из жалости ко мне, а я содержал ее и ее мужа. Когда я все узнал я готов был все простить, но пообщавшись с сестрами она оказалась страшным человеком, как меня тока не обзывали и чем тока не поливали. По факту сейчас я знаю что она мне ненужна. Но еще я знаю что семья мужа хочет обналичить сертификат и выпнуть ее, муж в разработке у фскн его скоро закроют а она останется с 3 детьми и будет писать мне, а я не смогу ей отказать. А в голове сидит чуство мести сдать ее в опеку чтоб контролировали детей и следили за ней. И как дальше жить незнаю в сердце была только она одна. Я ее вижу во снах, я ее вижу во всех у кого цвет волос как у нее. Спустя месяц я загибаюсь от произошедшего и незнаю как верить в будущем другим девушкам. По факту у нее была куча мужиков и страдает она бешенством матки, ее мама когда тоже все узнала очень испугалась
АринаА Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в этом разделе? И еще вопрос - чего вы ожидаете от нашей беседы в вашей теме?
Гость Дениска3003 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ознакомился с правилами, совета помощи как забыть 3.5 года или не вспоминать, и не бросится к ней по щелчку ее пальцев
АринаА Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я прочитала вашу историю и поняла так, что все это время девушка обращалась к вам тогда, когда ей нужна была ваша поддержка и помощь. При этом она ясно дала вам понять, что вы содержали ее и ее мужа, была с вами из жалости. Это больно. Вы чувствуете себя использованным, находитесь с чувством обиды и ненависти, кажется, что ваш мир рушится. Могу ли я как-то поддержать вас?
Гость Дениска3003 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 С прддержкой да, про нового мужа я незнал, мы обвенчались в июне когда она жила у жениха, а в августе они сыграли свадьбу. Она не отрицает что ребенок от меня может быть но отцовство устанавливать не собирается и говорит что если я полезу в это дело то пожелею. А я хочу знать чей ребенок и если мой то забрать себе. Мне нужна помощь, чтоб когда она щелкнула пальцем я послал ее куда подальше
АринаА Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы хотите отыграться и отомстить. Вы очень злы на нее.
Гость Дениска3003 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я знаю и меня это угнетает, я знаю что я этого не смогу сделать, в глубине разорванного сердца остатки хорошего с ней сидят и говорят ненадо. Я хочу чтоб она осознала что она сделала или оказалась на моем месте. Она мне сказала что со мной ничего не случилось я дышу вижу и могу жить дальше
АринаА Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Разорванное сердце - это очень сильная фраза.. Она очень во мне отозвалась. Вам хочется, чтобы она поняла вашу боль. Я не эта девушка и, конечно, я не могу почувствовать ту же боль, что и вы, но я сопереживаю вам и мне кажется понимаю. Хочется сказать - вы не один, я могу побыть с вами, несмотря на то, что нас разделяет экран монитора. И в глубине вашего разорванного сердца, как мне кажется, живет печаль потери и говорит - не надо.
АринаА Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В соответствиями с правилами этого раздела тема закрыта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.