Перейти к содержанию

Я потерялась в жизни

Гость Наталья2887

Рекомендуемые сообщения

Гость Наталья2887
Опубликовано

Здравствуйте! Я точно не знаю,с чего начать,Надеюсь на вашу помощь. Мне 27,живу с мамой.Высшее образование,заканчивала разные курсы.Ни дня по профессии не работала. С поисками работы всегда было тяжко.Чувствую себя не состоявшейся в жизни,потому что личной жизни нет, недавно уволилась с малооплачиваемой работы. В больших компаниях чувствую себя неуютно,мне проще общаться в узком кругу. С другой стороны,еще со школы мне хотелось быть в центре внимания.На днях была в гостях у подруги.У нее маленький ребенок.И тут ловлю себя на мысли,что я окончательго запуталась и не понимаю,люблю я детей или нет,хочу ли я замуж и вообще что мне делать в жизни. Мама говорит,что я разочаровалась в жизни.А я понимаю,что с одной стороны я не хочу остаться старой девой и жить всю жизнь с кошкой,чтобы уж не совсем одной,а с другой,мне сложно уживаться с людьми,меня раздражают чужие привычки,поступки и мнения по разным вопросам. Где-то в глубине души я думаю что если вокруг меня люди,которые живут не так как сами того хотят,то какой смысл считаться с их мнением или типа того. С мужчинами вообще не понимаю как себя вести. Обычно те.кто мне интерес именно как друг,испытывают ко мне что-то более "животного" характера. И меня это раздражает.Почему я должна сразу кого-то хотеть,если я не знаю что это за человек? А те,кому я подруга,как раз нравятся мне и "заводят". У меня были длительные отношения и оба раза закончились разрывом,в одном случае парень поднял на меня руку(это были самые первые отношения), а в другом- после двух совместных лет и помолвки он ушел с фразой " я устал пытаться тебя изменить". Все мои парни и друзья мужского пола знают как я люблю цветы,но мне их дарят очень редко. Я не понимаю,почему одним дарят охапками красивые цветы,водят в театры и музеи,а других только в постель могут пригласить. Что с этим делать?За  кем-то ухаживают " как в кино",я имею ввиду не только чисто внешнюю сторону,но и содержание отношений. После двух лет напряженной работы в госучреждении я дико раздражительна.мне буквально  на каждый звук за стеной хочется устроить скандал.Любой толчок в транспорте вызывает дикое желание пнуть в ответ. На работе: любой повторяющийся вопрос(ну все могут забыть),любая ошибка коллег,которые поздно обратились за помощью,приводил к мысли что мне хочется просто растоптать этого человека. стала часто ссориться с мамой.в том числе по мелочам. Ощущение,что из меня вытягивают все жилы ее просьбы о помощи,вопросы и тп. Под окном детский сад и визги-вопли гуляющих там детей поднимают во мне какой-то бунт.  В общем премерзкие ощущения что яне живу а жарюсь заживо на вертеле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...