Гость Мурочкааа Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет. Познакомилась с мальчиком в интернете, ему 24 года. Живем в разных городах, но в принципе не особо далеко друг от друга. Общаемся по интернету, играем в одну онлайн игрушку, поэтому иногда еще и в скайпе общаемся. Симпатия к нему появилась сразу и чем больше его знаю, тем сильнее влюбляюсь. Как- то говорили на тему любви, он говорит, что никогда в жизни еще не чувствовал ее ни к кому и не знает что это такое. О своих чувствах я ему не говорила, боюсь быть отверженой. Надеюсь, что когда-нибудь он влюбится в меня, но понимаю, что шанс мизерный. Не знаю что мне делать, очень больно с ним общаться, чувствую, что не нужна ему. Мне 18 лет.
Квадрат Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Надеюсь, что когда-нибудь он влюбится в меня, но понимаю, что шанс мизерный. Не знаю что мне делать, очень больно с ним общаться, чувствую, что не нужна ему. Мне 18 лет. Ну раз шансов нет, то терять Вам нечего, намекните ему о своих чувствах. Выигрываете Вы от любого ответа. Если он с Вами готов попробовать, то встретитесь живьем, а там как пойдет. Если нет, то Вы успокоитесь и пойдете искать другой вариант, а мучатся в сомнениях хуже всего.
Ром Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет. Познакомилась с мальчиком в интернете, ему 24 года. Живем в разных городах, но в принципе не особо далеко друг от друга. Общаемся по интернету, играем в одну онлайн игрушку, поэтому иногда еще и в скайпе общаемся. Симпатия к нему появилась сразу и чем больше его знаю, тем сильнее влюбляюсь. Как- то говорили на тему любви, он говорит, что никогда в жизни еще не чувствовал ее ни к кому и не знает что это такое. О своих чувствах я ему не говорила, боюсь быть отверженой. Надеюсь, что когда-нибудь он влюбится в меня, но понимаю, что шанс мизерный. Не знаю что мне делать, очень больно с ним общаться, чувствую, что не нужна ему. Мне 18 лет. Зачастую парням свойственны комплексы. Даже при сильной к вам симпатии, он может не проявлять чувств и никак их не высказывать пока не дождется какого-нибудь знака от вас. намекните что он вам симпатичен и вы не против встретится вживую. Это даст ему толчок к действиям, а вы ничем не жертвуете. А дальше посмотрите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.