Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это он такое своей жене рассказывает?

Вот и я подобрала челюсть с пола. А началось-то все как невинно - жена болеет, путевки горят, муж объелся груш... hali, вот умеете вы зажечь какой-нибудь дивной историей!

Опубликовано

Муж едет развлекаться с теткой в общем.

Это уже не поездка когда жена не может, атпочти измена!

Хотя муж дурак,,как сразу в отпуск тащить ту, которую никогда не видел, и со которой еще не спал.

А жена пусть на ус мотает, если мужик в бега ударился, значит есть от чего бежать. Пусть собой займется, и на курсы по сексу походит!

А в чем? Думаю, это конец отношениям

Тоже думаю что конец, жене очень много усилий придется приложить что бы вернуть его, мало кому под силу.

Опубликовано

Слушайте, а зачем возвращать? Думаете, если вернет, что-то будет лучше? Мне кажется, нет.

Может вернуть, если с теткой не понравится. Но жене это зачем. Он же всё равно еще и еще раз уйдет.

Почему вы считаете виноватой только женщину.

Знаете как бывает, мужчина не может вызвать секс-интерес у женщины из-за кучи своих проблем. А потом виновата жена становится, но с другой и третьей та же ситуация. Тут нельзя сказать, одна тетка виновата, оба хороши

Опубликовано

Слушайте, а зачем возвращать? Думаете, если вернет, что-то будет лучше? Мне кажется, нет.

Может вернуть, если с теткой не понравится. Но жене это зачем. Он же всё равно еще и еще раз уйдет.Почему вы считаете виноватой только женщину.

Знаете как бывает, мужчина не может вызвать секс-интерес у женщины из-за кучи своих проблем. А потом виновата жена становится, но с другой и третьей та же ситуация. Тут нельзя сказать, одна тетка виновата, оба хороши

Вот и славненько! Тогда муж пускает спокойно едет. Смысл его держать?

Я если честно, если бы узнал что моя девушка переписку мою читает, выгнал бы ее в тот же день!

Нафиг такие истеричные дуры нужны?

Естественно, что в командировке два номера.

Тогда конечно! О какой измене может идти речь? Оба за день так натрудятся, что без ног расползаются по номерам...

Женская недалекость меня порой в тупик ставит(((

Опубликовано

Смотря какая знакомая, если старая подруга, с которой они и так часто видятся, то можно отпустить!

Что за стереотип что у мужчин не может быть хороших друзей девушек?

ИМХО такая поездка обречена на печальный исход для семьи, как минимум - болеющая жена еще больше загрустит от такого не красивого поступка от мужа.

Опубликовано

ИМХО такая поездка обречена на печальный исход для семьи, как минимум - болеющая жена еще больше загрустит от такого не красивого поступка от мужа.

Да там семьи уже нет, муж по СЗ лазит, жена его переписку пасет...

Опубликовано

Да там семьи уже нет, муж по СЗ лазит, жена его переписку пасет...

Жена читающая переписки - всё же персонаж не столь редкий.

В таком случае вопрос таков, читает потому-что на то появились основания, или читает просто от бабского шила в мягком месте.

Но добивать "лежачего" таким поступком, даже если их семьёй как таковой не назовешь, очень не красивый поступок.

У каждого свои моральные устои, исходя из них каждый и выбирает дальнейшие свои действия.

Опубликовано

На самом деле страх отдельных поездок может идти только О2 недоверия между партнерами. А если у обоих партнеров работа и хобби связаны с поездками, фестивалями, мероприятиями? И не всегда график совпадает?

Какой-то тут стереотип совковой семьи складывается, когда раз в год на 2 недели к морю уезжают, и баста. Но сейчас времена другие, и стиль жизни. Например у меня и по работе частые поездки, и серфингом я занимаюсь, а это 3-4 раза в год на неделю в теплые края. И не всегда девушка может поехать...

В Европе это в порядке вещей, а у нас все как в средние века, хотя там мужчины и на года в походы уходили)))

Опубликовано

Жена заболела, а через 3 дня поездка за границу на отдых, муж может поехать на отдых без жены, оставив ее болеть в больнице?

Как думаете и почему

Нет. Однозначно.

Это не семья, если уедет.

Опубликовано

Нет. Однозначно.

Это не семья, если уедет.

Почитайте тему, семьи там давно нет.

А отдыхать только вместе, это совковые пережитки...

Типа уже нельзя и в Астрахань на рыбалку съездить, и на серфинге покататься табу?

Опубликовано

Почитайте тему, семьи там давно нет.

А отдыхать только вместе, это совковые пережитки...

Типа уже нельзя и в Астрахань на рыбалку съездить, и на серфинге покататься табу?

Да можно. Только жениться для этого вовсе не обязательно.

Опубликовано

Да можно. Только жениться для этого вовсе не обязательно.

Ну представь что мы с тобой женаты, я тебе говорю, дорогая, мы с ребятами хотим через недельку мотнуться в дахаб покататься, а ты мне - Нет, не поедешь, у меня работа, ты должен сидеть полгода пока у меня отпуска не будет, а потом мы полетим в Милан, будешь со мной по магазинам ходить...

И правда, нахрена такая жена?

Опубликовано

Ну представь что мы с тобой женаты, я тебе говорю, дорогая, мы с ребятами хотим через недельку мотнуться в дахаб покататься, а ты мне - Нет, не поедешь, у меня работа, ты должен сидеть полгода пока у меня отпуска не будет, а потом мы полетим в Милан, будешь со мной по магазинам ходить...

Мы бы с тобой не поехали в Милан. Поехали бы в Швейцарию. Или в Венецию.

Лодки, лыжи.

Есть женщины, предпочитающие активный отдых с мужем.

Опубликовано

Мы бы с тобой не поехали в Милан. Поехали бы в Швейцарию. Или в Венецию.

Лодки, лыжи.

Есть женщины, предпочитающие активный отдых с мужем.

Венецию я не люблю, там делать нечего... А в Швейцарию мотаться раз в два месяца накладно...

Потом ты меня не слышишь, я на серфинг хочу!

Скорее всего ты бы поехала в Венецию, а я в Дахаб, и оба хорошо провели время)))

Опубликовано

Венецию я не люблю, там делать нечего... А в Швейцарию мотаться раз в два месяца накладно...

Потом ты меня не слышишь, я на серфинг хочу!

Скорее всего ты бы поехала в Венецию, а я в Дахаб, и оба хорошо провели время)))

Не надейся, мечтатель.

Серфинг так серфинг. Учиться никогда не поздно.

Ищи, Илья, не гламурную дуру, а женщину, которая будет с тобой дышать в унисон.

Опубликовано

Не надейся, мечтатель.

Серфинг так серфинг. Учиться никогда не поздно.

Ищи, Илья, не гламурную дуру, а женщину, которая будет с тобой дышать в унисон.

То есть как третий чемодан ее с собой везде таскать? В командировки, на рыбалку, на коп с мужиками водку пить?

Вот нафига мне такая?

И кто меня грязного и небритого дома встречать будет с маникюром и в кудрях?

И не пофлиртуешь получается ни с кем...

Не, в задницу такую девушку

Опубликовано

То есть как третий чемодан ее с собой везде таскать? В командировки, на рыбалку, на коп с мужиками водку пить?

Вот нафига мне такая?

И кто меня грязного и небритого дома встречать будет с маникюром и в кудрях?

И не пофлиртуешь получается ни с кем...

Не, в задницу такую девушку

Всему свое время. Когда нибудь ты дорастешь до нее..;)

Опубликовано

А это зависит от того, как живешь. Один вариант - только для самого себя, и тогда любой человек однажды может оказаться нахрен ненужным. Точнее, не однажды, а сразу, как только доставит разовый дискомфорт. Второй вариант - таки заезженное слово "компромисс". А это иногда означает, что приходится менять себя, чтоб подстроиться под регулярный дискомфорт от партнера. "А х*ли? Увы!". Нет идеально удобных для тебя людей, кроме родной мамочки, да и то не всегда - привет всем инфантилам от инфантилов из тем "моя маммо ужас-ужас".

А я не так давно отказалась от возможности на халяву съездить в Черногорию + получить небольшое, но бабло. Надо было прочитать курс лекций по моей специальности. Муж на это резко отреагировал: чего это, типа, им так молодые лекторши обоср*лись, поди подкатывать будут. Вот и пришлось отказаться. Не, ну допустим, могла бы я ему подробно разъяснить, что он исторически-отсталый совок и в Европе давно все так делают. Тогда б и встал вопрос - нахрена такая жена, которой до фени твои чувства и твое мнение. Так что поедем теперь вместе летом. А я не против, когда он куда-то один едет, мне никогда не скучно... Вопрос, по большому счету, не "ехать - не ехать", а "обидеть - не обидеть". Смотря, как человек к этому относится. Чувства партнера надо уважать, даже если не всегда их понимаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...