Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем объяснить то, что я не развит как личность? люди испытывают личную неприязнь с первого взгляда, травлю, изживание, уничтожение? девушка сметает все на пути и управляет людьми как тряпками, манипулировать может любым, может и оскорбить их, но любой испытывает к ней симпатию и делает так как ей надо (она обладает какими-то приемами, что делает так, что люди сами хотят ей помочь). Естественно у неё огромный авторитет. Для меня слово "авторитет" равноценно словам "динозавр" и "мамонт".
Чем это объяснить? Да девушка ещё и не ровесница мне. Ведь я рождён весной 1984, а она в последний день весны 1985. Я застал очень многое, чего она не застала, она даже в совсем другой стране родилась.

Так почему у неё жизненный опыт а у меня нет? И живёт она ещё как мужичака, аж страшно.

И в чём секрет её приёмов? Где можно было всему этому научиться за такую ничтожную по временным рамкам жизнь?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А с чего вы взяли, что она этому училась? Мб её мама искусный манипулятор, "природой" передался навык, а она его лишь на практике в жизне оттачивала.

А в какой среде вы с ней пересекаетесь? На работе?

Опубликовано

Чем объяснить то, что я не развит как личность? люди испытывают личную неприязнь с первого взгляда, травлю, изживание, уничтожение? девушка сметает все на пути и управляет людьми как тряпками, манипулировать может любым, может и оскорбить их, но любой испытывает к ней симпатию и делает так как ей надо (она обладает какими-то приемами, что делает так, что люди сами хотят ей помочь). Естественно у неё огромный авторитет. Для меня слово "авторитет" равноценно словам "динозавр" и "мамонт".

Чем это объяснить? Да девушка ещё и не ровесница мне. Ведь я рождён весной 1984, а она в последний день весны 1985. Я застал очень многое, чего она не застала, она даже в совсем другой стране родилась.

Так почему у неё жизненный опыт а у меня нет?

И в чём секрет её приёмов? Где можно было всему этому научиться за такую ничтожную по временным рамкам жизнь?

Девушки всегда в развитии опережают парней.

Вы выросли в разных странах,разном обществе--учатся у тех с кем проходит детствои юношество.

А вы хотите,научится противостоять?--так в интернете,куча информации как боротся с манипуляторами.

Опубликовано

Где можно было всему этому научиться за такую ничтожную по временным рамкам жизнь?

или жизнь сама научит, или не научит))

Я когда-то в школе была такой тихоней! Что в школе! Помню, пошла в магазин бутылки сдавать (молочные!), а там очередь - офигеть. А мне как-то боязно спросить,что крайний. Думаю, спрашивать не буду, память зрительная хорошая, итак запомню... Не знаю, сколько часов там я стояла со своей памятью, пока какая-то женщина меня не пожалела и не пропустила... 

А вот, когда работала в снабжении, то надо было быть наглым. Только наглым всё и грузили, когда другие заводы без сырья стояли... Так что, я была самой наглой)). Даже директор одного завода просил моего директора, чтоб меня только не присылал, итак всё отгрузит. А знаете почему? Я, абсолютно незнакомому большому начальнику говорила, что, если он мне не отгрузит (и мне пофигу причины), то я пойду к нему домой (знала, где он живёт, много чего туда возили иногда) и скажу жене, что я его любовница. Он: "Вы в своём уме, девушка?" Я:" Абсолютно. Поэтому скажу, что беременна от Вас". Он :"А экспертиза?". Я "Экспертиза не скоро, через 9 месяцев". Ага. Аж ветки с вагонами меняли из-за меня)) 

Опубликовано

Слабый мужчина встретил сильную женщину и завидует.

Если бы не было разницы в возрасте,  не было бы так обидно. И вообще женщина не может быть сильной а мужчина слабым. Не знаю есть ли ещё такие примеры в жизни.

Опубликовано

И вообще женщина не может быть сильной а мужчина слабым. Не знаю есть ли ещё такие примеры в жизни.

Куча!!! 

А в чём твоя слабость проявляется? Что ты не можешь сделать как сильный мужчина? 

Опубликовано

Ещё кое-что добавлю. Она для того чтобы погулять, съездить туда куда женщинам вообще пути заказаны (об этом нужно отдельно говорить), так вот просто так, чтобы погулять ушла с работы на месяц!!! Причём просто отпросилась, а начальник на эти дела ей ещё и деньги дал!!! Это беспрецедентно, тут за один час ставят в табель "П" и шьют отрицаловку сразу, а это - МЕСЯЦ!!! Уважительной причины нет.

У меня тоже такая ситуация будет через некоторое время. Я уже сейчас знаю, что пополню ряды безработных минимум на полтора года. Так как сделала она, не сможет сделать никто.

А то как она уехала ез чужой страны на автобусе не имея билетов - это отдельный разговор.

Куча!!! 

А в чём твоя слабость проявляется? Что ты не можешь сделать как сильный мужчина? 

То что не могу влиять на людей. Они меня не то что считают за фантик, а просто уничтожают. В этом и проявляется. И то что не смогу никогда добиться того что она добилась (см. выше). Хотя добиться этого не сможет никто имхо.

Опубликовано

Причём просто отпросилась, а начальник на эти дела ей ещё и деньги дал!!! Это беспрецедентно, тут за один час ставят в табель "П" и шьют отрицаловку сразу, а это - МЕСЯЦ!!! Уважительной причины нет.

.

Так может начальник спит с ней.....потихоньку))))
Опубликовано

А Ваша девушка приукрасить не любит? )  Ну так, чтоб не скучно было... 

Исключено) То что я рассказываю видел лично, как бы живым свидетелем являюсь.

Так может начальник спит с ней.....потихоньку))))

Не знаю. Она 1985 года рождения, он с 1965...... Своя семья, и внуки уже....Сомневаюсь.

Опубликовано

То что я рассказываю видел лично, как бы живым свидетелем являюсь.

Слушайте, а может она просто в ежегодный отпуск пошла на месяц, вот и получила отпускные, как положено по ТК?

Опубликовано

Ещё кое-что добавлю. Она для того чтобы погулять, съездить туда куда женщинам вообще пути заказаны (об этом нужно отдельно говорить), так вот просто так, чтобы погулять ушла с работы на месяц!!! Причём просто отпросилась, а начальник на эти дела ей ещё и деньги дал!!! Это беспрецедентно, тут за один час ставят в табель "П" и шьют отрицаловку сразу, а это - МЕСЯЦ!!! Уважительной причины нет.

У меня тоже такая ситуация будет через некоторое время. Я уже сейчас знаю, что пополню ряды безработных минимум на полтора года. Так как сделала она, не сможет сделать никто.

А то как она уехала ез чужой страны на автобусе не имея билетов - это отдельный разговор.

То что не могу влиять на людей. Они меня не то что считают за фантик, а просто уничтожают. В этом и проявляется. И то что не смогу никогда добиться того что она добилась (см. выше). Хотя добиться этого не сможет никто имхо.

А вы уверены,что знаете,как именно она отпросилась,и всего добивается.?

Как говорится симпатичным девушкам,проще решать некоторые вопросы.

Исключено) То что я рассказываю видел лично, как бы живым свидетелем являюсь.

Не знаю. Она 1985 года рождения, он с 1965...... Своя семья, и внуки уже....Сомневаюсь.

А у вас один начальник? И должности у вас похожие?
Опубликовано

И.....У Галкина с Пугачевой разница еще больше и даже детей сделали))))))))

Опубликовано

И то что не смогу никогда добиться того что она добилась (см. выше). Хотя добиться этого не сможет никто имхо.

А чего она добилась? Я вообще не поняла... Можно старушке по-подробнее? 

Опубликовано

А вы уверены,что знаете,как именно она отпросилась,и всего добивается.?

Как говорится симпатичным девушкам,проще решать некоторые вопросы.

Где -то на 80...90 % уверен.

А у вас один начальник? И должности у вас похожие?

Нет. Даже организации разные. Причём очень разные. Как земля и небо.

Опубликовано

Где -то на 80...90 % уверен.

Нет. Даже организации разные. Причём очень разные. Как земля и небо.

Так в каждой организации,свои порядки,и отношения в колективе.Не сравнивайте ее достижения с вашими--вы в разных условиях,это делаете.
Опубликовано

А чего она добилась? Я вообще не поняла... Можно старушке по-подробнее? 

Подробнее боюсь будет не осилить))

Было несколько лет назад, я описывал на сайте дром ру.

Вот http://forums.drom.ru/travel/t1151859169.html

Главная суть в том что она является ещё и эксклюзивным фанатом футбола, каких до этого я не встречал, хотя девушки футбол ненавидят, не знаю как на такое исключение ещё мог нарваться. Она без поездок на Украину на футбол не могла жить вообще. Суперприключения на Украине достойны отдельной книги.

А по сути, чего добиласть - времени на вот эти вот бессмысленные футбольные покатушки (кстати, в некоторых странах за посещение футбольных матчей высшее наказание, это мужской вид спорта).

Плюс отдельная история с уездом из бунтующего футбольными фанатами Донецка. Мало ли что она назло бандеровцам радовалась поражению Украины, и они это видели и ничего не сделали (любой другой в живых бы вряд ли остался), а она так вообще на автобусе в Россию уехала без проблем, несмотря на отсутствие билетов в кассах......Тоже такого никто не добьётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...