Сергей04 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 а и что бы было? СССР бы не развалили, были бы все едины и жили при социализме.
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 СССР бы не развалили, были бы все едины и жили при социализме. мужик, отсыпь. где берёшь такую забористую?
ЗадающийВопросы Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Кое-что я должен добавить. Разница в возрасте, вот что удивило. Она меньше но опытнее в сто раз и потрепана жизнью а у меня развития нет. Может быть и разница не очень, там больше года, но хочу обратить внимание на разницу с точки зрения истории и политики. Достаточно набрать в любом поисковике "Когда началась перестройка", "Перестройка началась в....." так сразу всё станет понятно. На днях даже появилась ошеломляющая статья "Смуте на Руси 30 лет", отсчёт смуты ведётся с 11 марта - 23 апреля (1985), и смута вроде бы не прекращается до сих пор. Есть учебники "История новой России". Отсчёт этой новой России ведётся с 11 марта 1985 года и ни днём ранее!!! Судя по всему вышесказанному, можно понять, что я рождён в какие-то стародавние времена, а она рождена совсем в другую, новую эпоху, которая до сих пор не окончена. Получается что она против меня даже другое младшее поколение (кстати, есть теория о поколениях икс, игрек и зет). Поэтому такой вариант, что она опытнее по жизни и развита и потрёпана, а у меня развитие на нуле, исключён. Но он имеет место быть. Если бы она была рождена хотя бы в начале марта 1985 (и то это через год после моего рождения), то и этой темы бы не было. Но она родилась практически летом 1985 года. Теория в поколениях есть, и она вполне логична, но ёмаё, разница в один год, и уж тем более в несколько месяцев, не создаёт так называемую "разницу в поколениях". Для "разницы в поколениях" нужен как минимум интервал в 5 лет. Как я уже писал, это не вы плохо развиты, это она развита ЛУЧШЕ вас. У вас жизнь была в дерьме, и вам приходилось тратить своё время и усилия на то, что бы это дерьмо смыть. У неё было меньше дерьма, ей не нужно было отвлекаться на это дерьмо, и по этому у неё было больше времени и усилий для развития. Вот и всё
niu Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Думаю дело даже не в поколениях, не в разнице возраста. Ведь есть люди, полиглоты например, изучение языков настолько легко дается, что зависть берет,это как то на генетическом уровне что ли, а другие как ни учи и русский то толком выучить не могут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти