Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже такого никто не добьётся.

ну прям.. У брата был одноклассник, так он без билета в кинотеатр ходил, а на обратном пути выносил огромную картину!!! 

Но в моём понятии - это всё не достижения. Не получить по шапке, когда нарвался - в этом кайф?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты можно сказать сам ответил на свой вопрос!Как научиться-Больше проживать ситуаций,вписываться в разного рода движухи.Будут неудачи,удачи и опыт.

30 лет это большой срок,за который можно приобрести огроменный опыт.Каждый живет по разному,поэтому у всех свои результаты.

Опубликовано

Подробнее боюсь будет не осилить))

Было несколько лет назад, я описывал на сайте дром ру.

Вот http://forums.drom.ru/travel/t1151859169.html

Главная суть в том что она является ещё и эксклюзивным фанатом футбола, каких до этого я не встречал, хотя девушки футбол ненавидят, не знаю как на такое исключение ещё мог нарваться. Она без поездок на Украину на футбол не могла жить вообще. Суперприключения на Украине достойны отдельной книги.

.

Кто вам сказал,что девушки футбол ненавидят.

У меня половина бывших однокласниц--состоят в женской команде по футболу.

А то что ей многое прощали--то скорее всего,не воспринимают как адекватного человека.

-----"Плюс отдельная история с уездом из бунтующего футбольными фанатами Донецка. ""-- Тоесть вы восхищаетесь тем,что она уехала от туда,не знаю как у фанатов( а то вы их возвели в особый вид),но мужчины девушек не бьют.

И чему вы вообще завидуете,что это за достижения--она просто делает,то что ей хочется.

Вот интересно какой должности она добилась???

Опубликовано

вы хотите научиться манипулировать людьми так же как она и при этом нравиться людям ? это врожденное качество. научиться нельзя, либо это есть либо нет.

Чем объяснить то, что я не развит как личность?

тем что, возможно, вы  ленивый сам по себе. и менять ничего не хотели и не пытались даже.  вы старше моего папа. мда... вы завидуете той девушке и пытаетесь соревноваться с ней . такое ощущение, что вы ждете ее проигрыша. но пока вы так мыслите  вы этого не дождетесь )) займитесь собой под старости лет наконец ) зачем вам учиться манипуляции ? для чего она вам ? может стоит просто стать добрее и лучше, чтоб нравиться другим ? 

Опубликовано

Кто вам сказал,что девушки футбол ненавидят.

У меня половина бывших однокласниц--состоят в женской команде по футболу.

А то что ей многое прощали--то скорее всего,не воспринимают как адекватного человека.

-----"Плюс отдельная история с уездом из бунтующего футбольными фанатами Донецка. ""-- Тоесть вы восхищаетесь тем,что она уехала от туда,не знаю как у фанатов( а то вы их возвели в особый вид),но мужчины девушек не бьют.

И чему вы вообще завидуете,что это за достижения--она просто делает,то что ей хочется.

Вот интересно какой должности она добилась???

Добилась он того что могла найти компромисс - без увольнения с работы поездить месяц на футбол.

По поводу мужчин-фанатов и их отношений к противоположному полу затрудняюсь ответить, но учитывая то что около 40 тысяч болельщиков на том матче были коренные украинцы, которые спустя потора года, воюя в армии ВСУ, стёрли этот самый Донецк с лица земли, убивая стариков и детей беспощадно; и она была среди таких отморозков одна, радостно болея против их сборной.....тут даже слов нет.

И ещё, была следующая ситуация. Она приехала в Донецк на поезде 19 июня утром и узнала, что путь в Россию на всех видах транспорта заказан - билеты все распроданы на несколько дней вперёд. Знаю только то что её постиг шок и она начала мотаться по всему Донецку чтобы найти хот какую-нибудь надежду на выезд после матча в Россию. Ещё в 3 часа ночи (в ночь на 20 июня), находясь на вокзале, она писала в интернет следующее: "Сижу на вокзале в Донецке, если вернусь домой, расскажу, каких я тут страхов натерпелась". Словосочетание "если вернусь" означает то, что уехать она не может из-за отсутствия билетов.

Но в 7 часов утра она вдруг садится на рейсовый международный автобус, на который нет билетов. Она добилась место в международном транспроте, не имея билета, поскольку все билеты были распроданы.

Здесь явно проявлена какая-то хитрость и смекалка. Вряд ли кто-либо другой смог сесть вот так в транспорт. В чужой стране.

А по должности она бухгалтер.

Опубликовано

Добилась он того что могла найти компромисс - без увольнения с работы поездить месяц на футбол.

По поводу мужчин-фанатов и их отношений к противоположному полу затрудняюсь ответить, но учитывая то что около 40 тысяч болельщиков на том матче были коренные украинцы, которые спустя потора года, воюя в армии ВСУ, стёрли этот самый Донецк с лица земли, убивая стариков и детей беспощадно; и она была среди таких отморозков одна, радостно болея против их сборной.....тут даже слов нет.

И ещё, была следующая ситуация. Она приехала в Донецк на поезде 19 июня утром и узнала, что путь в Россию на всех видах транспорта заказан - билеты все распроданы на несколько дней вперёд. Знаю только то что её постиг шок и она начала мотаться по всему Донецку чтобы найти хот какую-нибудь надежду на выезд после матча в Россию. Ещё в 3 часа ночи (в ночь на 20 июня), находясь на вокзале, она писала в интернет следующее: "Сижу на вокзале в Донецке, если вернусь домой, расскажу, каких я тут страхов натерпелась". Словосочетание "если вернусь" означает то, что уехать она не может из-за отсутствия билетов.

Но в 7 часов утра она вдруг садится на рейсовый международный автобус, на который нет билетов. Она добилась место в международном транспроте, не имея билета, поскольку все билеты были распроданы.

Здесь явно проявлена какая-то хитрость и смекалка. Вряд ли кто-либо другой смог сесть вот так в транспорт. В чужой стране.

Девушка любит еффектно,все преподнести.

У вас прям стереотип на стереотипе.И телевизор поменьше смотрите.О растерзаинии фанатами детей.

А в чем проблема виехать-найти того,кто согласится,за взятку взять ее без билета.Вся ее хитрость в том что при отказе,она ищет дальше варианты выхода из ситуации.

Она просто бухгалтер? К 30 годам,ни семьи ни детей,ни карьеры.????

Вы чему завидуете,?

Опубликовано

не знаю, как насчёт другой страны, да и вообще вопрос спорный.. но этим летом я каталась только таким образом по Крыму. 

решила туда съездить (кстати, на тот момент отпуск по ТК мне не был положен) и увидеть всё своими глазами. билеты брала только до Краснодара. Дальше ножками и "хитростью и смекалкой". К слову, в Керчи пришлось бы ночевать на автовокзале, если бы не один опоздавший автобус.

И да, водители рейсовых автобусов за бабло, а иногда наверное и без бабла, подсаживают в автобус почти что половину салона. Видела лично. И особого скила дипломатии для такого действа не надо.

про автоперевозки, кстати: не имея билета (о ужас!) уже несколько лет катаюсь из Москвы в Нижний Новгород и ничего. вот она - живая я.

этим летом вообще собиралась на попутке (без билета) ехать до Байкала. 

ИМХО, развитие тут не при чём. Это просто "язык подвешан" у девушки и в себе она достаточно уверенна. 

кстати да, мне дед мой рассказывал, как он договаривался с экипажем самолёта на стоячие места себе и жене..и договорился)) за бутылку хорошего коньяка и средненькую сумму. международные авиаперелёты вот такие. правда, давно дело было..)) но было. так что жизнь - она разная бывает. вот.

Опубликовано

Ведь я рождён весной 1984, а она в последний день весны 1985. Я застал очень многое, чего она не застала, она даже в совсем другой стране родилась.

не понял... пять раз перечитал и не понял. восемьдесят четвёртый и восемьдесят пятый. год разницы. т.е. вообще почти никакой разницы.

кто чего успел в жизни увидеть, а кто чего не успел - какое отношение имеет к возрасту? хотите, я наперечисляю тут столько виденного, что многие и за сто лет не успеют повидать (на своё счастье)?

вообще можно всю жизнь просидеть в девках на попе ровно, от всего более-менее значимого отползать и прятаться. а можно любой беспредел и шухер стараться возглавить. важно не "сколько", а "каким образом".

автостоп и прочий что-нибудь-стоп основан на грамотной коммуникации. развить в себе этот навык не так сложно.

оскорблять - понятие субъективное. пока не увидел точной цитаты, не верю.

и вообще... человек, ты где брал такие странные понятия? "девушки футбол ненавидят" например. мне лень цитат надёргать, но обобщения какие-то... как не из жизни. как будто ты о жизни знаешь не как очевидец, а как телезритель канала НТВ.

Опубликовано

не знаю, как насчёт другой страны, да и вообще вопрос спорный.. но этим летом я каталась только таким образом по Крыму. 

решила туда съездить (кстати, на тот момент отпуск по ТК мне не был положен) и увидеть всё своими глазами. билеты брала только до Краснодара. Дальше ножками и "хитростью и смекалкой". К слову, в Керчи пришлось бы ночевать на автовокзале, если бы не один опоздавший автобус.

И да, водители рейсовых автобусов за бабло, а иногда наверное и без бабла, подсаживают в автобус почти что половину салона. Видела лично. И особого скила дипломатии для такого действа не надо.

про автоперевозки, кстати: не имея билета (о ужас!) уже несколько лет катаюсь из Москвы в Нижний Новгород и ничего. вот она - живая я.

этим летом вообще собиралась на попутке (без билета) ехать до Байкала. 

ИМХО, развитие тут не при чём. Это просто "язык подвешан" у девушки и в себе она достаточно уверенна. 

кстати да, мне дед мой рассказывал, как он договаривался с экипажем самолёта на стоячие места себе и жене..и договорился)) за бутылку хорошего коньяка и средненькую сумму. международные авиаперелёты вот такие. правда, давно дело было..)) но было. так что жизнь - она разная бывает. вот.

Керчь, Москва и др. упомянутые города - это Россия, а Донецк - это фашистское очень враждебное России государство, политика которого направлена на уничтожение русских. Там русофобия была веками. Если бы она уехала из москвы таким образом может быть я бы внимание не обратил, но она уехала из противороссийского, нам враждебного, государства.

Опубликовано

Керчь, Москва и др. упомянутые города - это Россия, а Донецк - это фашистское очень враждебное России государство, политика которого направлена на уничтожение русских. Там русофобия была веками. Если бы она уехала из москвы таким образом может быть я бы внимание не обратил, но она уехала из противороссийского, нам враждебного, государства.

Донецк--это не государство.Русофобским--оно никогда не было,там у большей половины населения--корни с России.

Откуда вы это все берете.

Так что там с девушкой,она вам кто? Просто знакомая,но вы хотите большего? Или хотите делать,тоже что и она?

А какие ваши личные планы и желания по жизни? Может и не нужно быть таким как она?

Опубликовано

слышь, родной, ты полегче. Донецк - моя родина, а я русский. и нет там русофобии. с тех пор, как я туда звонил последний раз, "веков" не прошло.

а вообще почитай хотя бы Кротова про автостоп. там элементарные вещи написаны, но рабочие вполне.

пересечение границ - вообще-то отдельная методика, но граница с ДНР у нас не вполне закрытая. это я тебе говорю как человек, у которого регулярная переписка и с Брянском, и с Донецком.

вот до Брюсселя доехать без копейки денег - это один мой приятель проделывал феерично. между прочим, через Литву, что отдельная сложность. самая большая "русофобия", которую я встречал, даже не во Львове, а скорее под Вильнюсом.

Опубликовано

эээм... что ты несёшь, человек?

Донецк - государство. противороссийское. русофобия веками.

расскажи о себе. к какому политическому течению себя относишь?) где живёшь, где бывал?

Опубликовано

Чем объяснить то, что я не развит как личность? люди испытывают личную неприязнь с первого взгляда, травлю, изживание, уничтожение? девушка сметает все на пути и управляет людьми как тряпками, манипулировать может любым, может и оскорбить их, но любой испытывает к ней симпатию и делает так как ей надо (она обладает какими-то приемами, что делает так, что люди сами хотят ей помочь). Естественно у неё огромный авторитет. Для меня слово "авторитет" равноценно словам "динозавр" и "мамонт".

Чем это объяснить? Да девушка ещё и не ровесница мне. Ведь я рождён весной 1984, а она в последний день весны 1985. Я застал очень многое, чего она не застала, она даже в совсем другой стране родилась.

Так почему у неё жизненный опыт а у меня нет? И живёт она ещё как мужичака, аж страшно.

И в чём секрет её приёмов? Где можно было всему этому научиться за такую ничтожную по временным рамкам жизнь?

Почему вы считаете что не развиты как личность? Вы сравниваете себя со своей девушкой, которая развита лучше вас. Вы развиты МЕНЬШЕ ЕЁ, но это не значит что вы не развиты совсем. Может вы мышь, а пытаетесь ровняться под динозавра? Зачем?

Чем это объяснить? Да девушка ещё и не ровесница мне. Ведь я рождён весной 1984, а она в последний день весны 1985.

Тут вы затронули другую проблему - возраст. Она младше вас, но успешнее. Правильно говорю?

Я например по той же причине не люблю смотреть фильмы где подростки спасают мир. А что? Этому шпендику 14 лет, а он спас мир, а мне 20+, и чего я добился? )))

Я застал очень многое, чего она не застала, она даже в совсем другой стране родилась.

В этом всё дело. У вас наверно жизнь была труднее чем у неё. Пока вы боролись со своими трудностями, она развивалась. Чем меньше у человека трудностей, тем легче ему развиваться в жизни. Люди, которые в жизни многое перетерпели, гораздо слабее чем те, у кого всё было в шоколаде (если конечно последние пользовались возможностями).

И в чём секрет её приёмов? Где можно было всему этому научиться за такую ничтожную по временным рамкам жизнь?

Как я уже написал, её секрет в том, что у неё жизнь была легче. Она могла идти только вперёд. Ей не надо было решать всякие жизненные проблемы.

Опубликовано

Кое-что я должен добавить. Разница в возрасте, вот что удивило. Она меньше но опытнее в сто раз и потрепана жизнью а у меня развития нет. Может быть и разница не очень, там больше года, но хочу обратить внимание на разницу с точки зрения истории и политики. Достаточно набрать в любом поисковике "Когда началась перестройка", "Перестройка началась в....." так сразу всё станет понятно. На днях даже появилась ошеломляющая статья "Смуте на Руси 30 лет", отсчёт смуты ведётся с 11 марта - 23 апреля (1985), и смута вроде бы не прекращается до сих пор. Есть учебники "История новой России". Отсчёт этой новой России ведётся с 11 марта 1985 года и ни днём ранее!!! Судя по всему вышесказанному, можно понять, что я рождён в какие-то стародавние времена, а она рождена совсем в другую, новую эпоху, которая до сих пор не окончена. Получается что она против меня даже другое младшее поколение (кстати, есть теория о поколениях икс, игрек и зет). Поэтому такой вариант, что она опытнее по жизни и развита и потрёпана, а у меня развитие на нуле, исключён. Но он имеет место быть. Если бы она была рождена хотя бы в начале марта 1985 (и то это через год после моего рождения), то и этой темы бы не было. Но она родилась практически летом 1985 года.

Опубликовано

Кое-что я должен добавить. Разница в возрасте, вот что удивило. Она меньше но опытнее в сто раз и потрепана жизнью а у меня развития нет. Может быть и разница не очень, там больше года, но хочу обратить внимание на разницу с точки зрения истории и политики. Достаточно набрать в любом поисковике "Когда началась перестройка", "Перестройка началась в....." так сразу всё станет понятно. На днях даже появилась ошеломляющая статья "Смуте на Руси 30 лет", отсчёт смуты ведётся с 11 марта - 23 апреля (1985), и смута вроде бы не прекращается до сих пор. Есть учебники "История новой России". Отсчёт этой новой России ведётся с 11 марта 1985 года и ни днём ранее!!! Судя по всему вышесказанному, можно понять, что я рождён в какие-то стародавние времена, а она рождена совсем в другую, новую эпоху, которая до сих пор не окончена. Получается что она против меня даже другое младшее поколение (кстати, есть теория о поколениях икс, игрек и зет). Поэтому такой вариант, что она опытнее по жизни и развита и потрёпана, а у меня развитие на нуле, исключён. Но он имеет место быть. Если бы она была рождена хотя бы в начале марта 1985 (и то это через год после моего рождения), то и этой темы бы не было. Но она родилась практически летом 1985 года.

Ну что вы ерундой страдаете, какая разница младше/старше, даже близнецы по разному развиваются, и уж от политических передряг наших чиновников это точно никак не зависит

Опубликовано

Ну что вы ерундой страдаете, какая разница младше/старше, даже близнецы по разному развиваются, и уж от политических передряг наших чиновников это точно никак не зависит

Да, чиновников........

А пострадал весь народ. Ведь все же помнят, какую разруху и бандитизм пережили в 90-х. Они даже имеют специфическое название "лихие".

А какой ужас сейчас творится? А если бы 11 марта 1985 года во власть назначили другого человека, то ничего бы этого не было, и войн тоже.

Опубликовано

Да, чиновников........

А пострадал весь народ. Ведь все же помнят, какую разруху и бандитизм пережили в 90-х. Они даже имеют специфическое название "лихие".

А какой ужас сейчас творится? А если бы 11 марта 1985 года во власть назначили другого человека, то ничего бы этого не было, и войн тоже.

а и что бы было?

Опубликовано

уверена, что у автора на это имеется своя теория. интересно послушать)

ого споди, да этих теорий - как грязи в новогоднюю ночь. хочешь послушать самые невероятные? могу тебе организовать такое шоу. если у меня будет свободная минутка между принтерами и проверкой подрядчиков, то напишу тут парочку.

с чего начинать? с плана Даллеса? с Игги Попа? с Бисмарка? с Березовского? с Римского Клуба? с теории Тамплиеров? с Екатерины Второй? с завещания Брюса?

выбирай.

Опубликовано

ого споди, да этих теорий - как грязи в новогоднюю ночь. хочешь послушать самые невероятные? могу тебе организовать такое шоу. если у меня будет свободная минутка между принтерами и проверкой подрядчиков, то напишу тут парочку.

с чего начинать? с плана Даллеса? с Игги Попа? с Бисмарка? с Березовского? с Римского Клуба? с теории Тамплиеров? с Екатерины Второй? с завещания Брюса?

выбирай.

что-нибудь реальное, без рептилоидов.. с тонкими нотками теории заговора, пожалуйста :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...