Перейти к содержанию

Где взять силы, чтобы жить дальше и бороться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, если я его завоюю, его отношение изменится. Он просто не понимает пока, в силу отсутствия примера в детстве, как мужчина должен относиться к девушке. Возможно он не осознает, что все эти ситуации глубоко ранят человека, он не понимает этого. Были моменты, когда он был замечательным мужчиной, чутким, любящим и внимательным. Если бы я его завоевала, возможно он начал бы всегда так ко мне относиться.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю, если я его завоюю, его отношение изменится. Он просто не понимает пока, в силу отсутствия примера в детстве, как мужчина должен относиться к девушке. Возможно он не осознает, что все эти ситуации глубоко ранят человека, он не понимает этого. Были моменты, когда он был замечательным мужчиной, чутким, любящим и внимательным. Если бы я его завоевала, возможно он начал бы всегда так ко мне относиться.

Вам кажется, что он маленький ребенок и вы его правильно воспитаете. И бонусом получите в его  лице его того, чью любовь вы не смогли завоевать.

Опубликовано

Да, соглашусь с Вами. С ним я чувствую себя мамой. Неужели у таких отношений не может быть хорошего развития? Может он через год повзрослеет и из системы "мать-ребенок" мы перейдем в "мужчина-женщина"?

Может мне просто пора уже родить ребенка? Я уже задумываюсь о том, чтобы родить от него для себя ребенка и самой воспитывать его.

Опубликовано

Да, соглашусь с Вами. С ним я чувствую себя мамой. Неужели у таких отношений не может быть хорошего развития? Может он через год повзрослеет и из системы "мать-ребенок" мы перейдем в "мужчина-женщина"?

А вы кого получите - маму или папу в его лице?

Опубликовано

Я была бы не против папы, я тоже росла без отца, только с отчимом.

Опубликовано

Понимаю. Вы хотите папу, взвалили на себя маму и бабушку, боретесь за перевоспитание взрослого человека. 

И спрашиваете меня - где взять на это силы и бороться дальше?

Опубликовано

Может мне стоит попытаться наладить контакт с отцом? Может тогда я почувствую какую то моральную опору?

Опубликовано

Может мне стоит попытаться наладить контакт с отцом? Может тогда я почувствую какую то моральную опору?

Вы хотите чтобы я дала вам рецепт какой-то?  

Опубликовано

Хотелось бы услышать Ваше мнение, сможет ли это помочь в моей ситуации, или проблема сидит в другом месте?

Опубликовано

Хотелось бы услышать Ваше мнение, сможет ли это помочь в моей ситуации, или проблема сидит в другом месте?

Где сидит проблема - это вопрос для исследования. Причем я в данном случаея  не врач,который положит вас под микроскоп и будет изучать, а вам останется только выслушать диагноз и получить рецепт. Более, мы с вами уже немного поговорили и вы никак не отреагировали на промежуточный, так сказать, итог нашего разговора. Вам на что нужна моральная опора? На борьбу?

Опубликовано

Поддержка для того, чтобы я смогла разобраться в себе. Простите, я видимо так увлеклась, что пропустила какую-то финализацию..

Опубликовано

Это не финализация :), это реперная точка. :)

Мне хочется вас расшевелить, чтобы вы вернулись в реальность :). Точнее сказать, такое чувство - хочется вам предложить вызов. Вы же желаете борьбы? ;)

Опубликовано

Арина, добрый день! Ограничила себя на выходные от интернета. Помогло)

На душе успокоение. На сердце - смирение.

Опубликовано

Скорее всего это связано с тем, что я перестала постоянно прокручивать в голове прежние мысли - как это произошло, что делать, что не делать, как выйти из ситуации, как принять ее, что будет дальше и тд. Я просто приняла все что произошло как есть, отнеслась к этому философски - если произошло, значит так должно было быть и я бы не смогла этого избежать. В общем, отпустила ситуацию и просто смирилась с тем, что на данный момент жизни мне просто надо научиться жить с этим и приспособиться к такой жизни, а не пытаться изменить то, что мне неподвластно.

Опубликовано

Я теперь прошу у Бога, чтобы он послал мне семью. Все таки очень сложно без семьи жить. И чтобы с мамой вопрос разрешился. И бабушке здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...