Гость masqka Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я думаю, если я его завоюю, его отношение изменится. Он просто не понимает пока, в силу отсутствия примера в детстве, как мужчина должен относиться к девушке. Возможно он не осознает, что все эти ситуации глубоко ранят человека, он не понимает этого. Были моменты, когда он был замечательным мужчиной, чутким, любящим и внимательным. Если бы я его завоевала, возможно он начал бы всегда так ко мне относиться.
АринаА Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я думаю, если я его завоюю, его отношение изменится. Он просто не понимает пока, в силу отсутствия примера в детстве, как мужчина должен относиться к девушке. Возможно он не осознает, что все эти ситуации глубоко ранят человека, он не понимает этого. Были моменты, когда он был замечательным мужчиной, чутким, любящим и внимательным. Если бы я его завоевала, возможно он начал бы всегда так ко мне относиться. Вам кажется, что он маленький ребенок и вы его правильно воспитаете. И бонусом получите в его лице его того, чью любовь вы не смогли завоевать.
Гость masqka Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, соглашусь с Вами. С ним я чувствую себя мамой. Неужели у таких отношений не может быть хорошего развития? Может он через год повзрослеет и из системы "мать-ребенок" мы перейдем в "мужчина-женщина"? Может мне просто пора уже родить ребенка? Я уже задумываюсь о том, чтобы родить от него для себя ребенка и самой воспитывать его.
АринаА Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, соглашусь с Вами. С ним я чувствую себя мамой. Неужели у таких отношений не может быть хорошего развития? Может он через год повзрослеет и из системы "мать-ребенок" мы перейдем в "мужчина-женщина"? А вы кого получите - маму или папу в его лице?
Гость masqka Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я была бы не против папы, я тоже росла без отца, только с отчимом.
АринаА Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Понимаю. Вы хотите папу, взвалили на себя маму и бабушку, боретесь за перевоспитание взрослого человека. И спрашиваете меня - где взять на это силы и бороться дальше?
Гость masqka Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Может мне стоит попытаться наладить контакт с отцом? Может тогда я почувствую какую то моральную опору?
АринаА Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Может мне стоит попытаться наладить контакт с отцом? Может тогда я почувствую какую то моральную опору? Вы хотите чтобы я дала вам рецепт какой-то?
Гость masqka Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Хотелось бы услышать Ваше мнение, сможет ли это помочь в моей ситуации, или проблема сидит в другом месте?
АринаА Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Хотелось бы услышать Ваше мнение, сможет ли это помочь в моей ситуации, или проблема сидит в другом месте? Где сидит проблема - это вопрос для исследования. Причем я в данном случаея не врач,который положит вас под микроскоп и будет изучать, а вам останется только выслушать диагноз и получить рецепт. Более, мы с вами уже немного поговорили и вы никак не отреагировали на промежуточный, так сказать, итог нашего разговора. Вам на что нужна моральная опора? На борьбу?
Гость masqka Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поддержка для того, чтобы я смогла разобраться в себе. Простите, я видимо так увлеклась, что пропустила какую-то финализацию..
АринаА Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Это не финализация , это реперная точка. Мне хочется вас расшевелить, чтобы вы вернулись в реальность . Точнее сказать, такое чувство - хочется вам предложить вызов. Вы же желаете борьбы? ;)
Гость masqka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Арина, добрый день! Ограничила себя на выходные от интернета. Помогло) На душе успокоение. На сердце - смирение.
АринаА Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день! Поделитесь? Что такого произошло, в результате чего вы почувствовали так - успокоение, смирение?
Гость masqka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Скорее всего это связано с тем, что я перестала постоянно прокручивать в голове прежние мысли - как это произошло, что делать, что не делать, как выйти из ситуации, как принять ее, что будет дальше и тд. Я просто приняла все что произошло как есть, отнеслась к этому философски - если произошло, значит так должно было быть и я бы не смогла этого избежать. В общем, отпустила ситуацию и просто смирилась с тем, что на данный момент жизни мне просто надо научиться жить с этим и приспособиться к такой жизни, а не пытаться изменить то, что мне неподвластно.
АринаА Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я поняла вас. ЧТо важно сейчас? О чем хотите говорить?
Гость masqka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я теперь прошу у Бога, чтобы он послал мне семью. Все таки очень сложно без семьи жить. И чтобы с мамой вопрос разрешился. И бабушке здоровья.
АринаА Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Понимаю. Я могу вам чем-то еще помочь или вам достаточно того, что вы уже получили?
Гость masqka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Достаточно. Спасибо Вам огромное!
АринаА Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хорошо. Скажите, пожалуйста, что самое важное вы получили из нашего диалога и как вам было со мной в нем быть?
АринаА Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 В соответствиями с правилами консультирования в этом разделе тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения