weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Не знаю. Никогда в жизни не встречал "обычного человека".
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну раз ты необычный, значит знаешь кто есть обычный, разве не так?)) Короче, ты попался..))
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Нет, конечно, не так. Например, я не синий, но не знаю кто синий. Я не бог, но не знаю, кто бог. Я не хрюмзик, но не знаю, кто хрюмзик. И так далее. Если я знаю, что я кем-то не являюсь, это совсем не означает, что обязательно должен сучествовать кто-то другой, кто им является, да еще и я должен быть с ним знаком.
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Значит ты просто сам не знаешь какой ты...))
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Пожалуй, что, действительно, не знаю. У меня очень, очень много разных качеств. Перечислить все или даже выбрать среди них "главные" я не возьмусь.
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну так, этим может и стоит заняться в ближайшие пару лет - узнать себя...чем карабкаться в сторону какого-то мифического развития...)))
Алекс Пупков Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ... и если бы он не был внуком Дэвида Рокфеллера. Алекс Пупков, следовательно ты относишь себя к рабам? Я стараюсь...я очень стараюсь.....Но раб, в душе.....не позволяет выйти за рамки системы координат.
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну так, этим может и стоит заняться в ближайшие пару лет - узнать себя...чем карабкаться в сторону какого-то мифического развития...))) Развитие вовсе не мифическое. Тебе просто, пока трудно себе это представить. Узнавание себя оно тоже включает. Вообще-то, я с собой очень даже неплохо знаком. Просто, "узнать себя", и "ответить на вопрос "какой я" в формате форумного поста" эквивалентно только для наших самых маленьких друзей. После уровня пяти-шестилетки, это уже совсем разные вещи. Ты же не спрашиваешь "какой мир?" или "какая жизнь?". Вот и применительно к моей личности (да и почти к любой) этот вопрос столь же бессмыслен. Тут дело не в том, что "надо заняться узнаванием", а в том, что вопрос не имеет смысла.
Алекс Пупков Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну, раз вы такой умный, то где ваши деньги? Деньги ЕСТЬ у всех.....так или иначе....но вот РАЗМЕР (БОБЛА) имеет значение.
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Развитие вовсе не мифическое. Тебе просто, пока трудно себе это представить. Узнавание себя оно тоже включает. Вообще-то, я с собой очень даже неплохо знаком. Просто, "узнать себя", и "ответить на вопрос "какой я" в формате форумного поста" эквивалентно только для наших самых маленьких друзей. После уровня пяти-шестилетки, это уже совсем разные вещи. Ты же не спрашиваешь "какой мир?" или "какая жизнь?". Вот и применительно к моей личности (да и почти к любой) этот вопрос столь же бессмыслен. Тут дело не в том, что "надо заняться узнаванием", а в том, что вопрос не имеет смысла. Ну вот... А говорил что плеваться не будешь...((
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты почему-то от плевков ну никак не можешь удержаться!
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я не понял, что именно ты имеешь в виду. Какие "плевки"? Вырази это как-нибудь поконкретнее. Ты сочла личным оскорблением то, что твой вопрос не имеет смысла?
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Мы с тобой видимо в принципе не понимаем друг друга...)) Far be it from me to insult anybody...
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну почему же. Я тебя прекрасно понимаю ... до тех пор, пока ты не начинаешь намеренно искажать смысл. Впрочем, тогда тоже понимаю .. тебя, хотя и не всегда, то, что ты пишешь. Особенно, когда по-английски пытаешься ...
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Хорошо, что ты понимаешь?))) Что я - глупая и пятилетняя? Отсталая и все такое? Считаешь, это не оскорбление?)
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Разве я такое говорил? Про тебя? Где???
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Если напрямую и не говорил, что ты такая и такая, то это между строк читалось...
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну, ты же понимаешь, что я никак не могу нести ответственности за то, что ты читаешь "между строк", правда? За то, что я говорю (или пишу), я всегда отвечаю, за каждое слово. А твои фантазии обусловлены особенностями твоего восприятия, за которое я никак ответственности нести не могу. Впрочем, если хочешь об этом поговорить, мы можем попробовать.
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поговорить о чем? О завуалированных оскорблениях, за которые де юро ответственности нет?) Ну ок...давай поговорим об этом)
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да нет, о причинах, которые заставляют тебя видеть "завуалированные оскорбления" там, где никаких оскорблений нет и в помине, в свою очередь пытаться оскорбить или спровоцировать собеседника, грубить ему и разговаривать в эпатажном, провокационном тоне и вообще болезненно реагировать на любые возражения и несогласие с твоим мнением и избегать дискусии с "критически настроенным" оппонентом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти