Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, конечно, не так.

Например, я не синий, но не знаю кто синий. Я не бог, но не знаю, кто бог. Я не хрюмзик, но не знаю, кто хрюмзик.

И так далее.

Если я знаю, что я кем-то не являюсь, это совсем не означает, что обязательно должен сучествовать кто-то другой, кто им является, да еще и я должен быть с ним знаком.

Опубликовано

Пожалуй, что, действительно, не знаю. У меня очень, очень много разных качеств. Перечислить все или даже выбрать среди них "главные" я не возьмусь.

Опубликовано

Ну так, этим может и стоит заняться в ближайшие пару лет - узнать себя...чем карабкаться в сторону какого-то мифического развития...)))

Опубликовано

... и если бы он не был внуком Дэвида Рокфеллера.

Алекс Пупков, следовательно ты относишь себя к рабам?

Я стараюсь...я очень стараюсь.....Но раб, в душе.....не позволяет выйти за рамки системы координат.

Опубликовано

Ну так, этим может и стоит заняться в ближайшие пару лет - узнать себя...чем карабкаться в сторону какого-то мифического развития...)))

Развитие вовсе не мифическое. Тебе просто, пока трудно себе это представить.

Узнавание себя оно тоже включает. Вообще-то, я с собой очень даже неплохо знаком.

Просто, "узнать себя", и "ответить на вопрос "какой я" в формате форумного поста" эквивалентно только для  наших самых маленьких друзей. После уровня пяти-шестилетки, это уже совсем разные вещи.

Ты же не спрашиваешь "какой мир?" или "какая жизнь?". Вот и применительно к моей личности (да и почти к любой) этот вопрос столь же бессмыслен. Тут дело не в том, что "надо заняться узнаванием", а в том, что вопрос не имеет смысла.

Опубликовано

Развитие вовсе не мифическое. Тебе просто, пока трудно себе это представить.

Узнавание себя оно тоже включает. Вообще-то, я с собой очень даже неплохо знаком.

Просто, "узнать себя", и "ответить на вопрос "какой я" в формате форумного поста" эквивалентно только для  наших самых маленьких друзей. После уровня пяти-шестилетки, это уже совсем разные вещи.

Ты же не спрашиваешь "какой мир?" или "какая жизнь?". Вот и применительно к моей личности (да и почти к любой) этот вопрос столь же бессмыслен. Тут дело не в том, что "надо заняться узнаванием", а в том, что вопрос не имеет смысла.

Ну вот... А говорил что плеваться не будешь...((
Опубликовано

Я не понял, что именно ты имеешь в виду. Какие "плевки"? Вырази это как-нибудь поконкретнее.

Ты сочла личным оскорблением то, что твой вопрос не имеет смысла?

Опубликовано

Ну почему же. Я тебя прекрасно понимаю ... до тех пор, пока ты не начинаешь намеренно искажать смысл. Впрочем, тогда тоже понимаю .. тебя, хотя и не всегда, то, что ты пишешь. Особенно, когда по-английски пытаешься ...

Опубликовано

Ну, ты же понимаешь, что я никак не могу нести ответственности за то, что ты читаешь "между строк", правда?

За то, что я говорю (или пишу), я всегда отвечаю, за каждое слово. А твои фантазии обусловлены особенностями твоего восприятия, за которое я никак ответственности нести не могу. Впрочем, если хочешь об этом поговорить, мы можем попробовать.

Опубликовано

Поговорить о чем? О завуалированных оскорблениях, за которые де юро ответственности нет?)

Ну ок...давай поговорим об этом)

Опубликовано

Да нет, о причинах, которые заставляют тебя видеть "завуалированные оскорбления" там, где никаких оскорблений нет и в помине, в свою очередь пытаться оскорбить или спровоцировать собеседника, грубить ему и разговаривать в эпатажном, провокационном тоне и вообще болезненно реагировать на любые возражения и несогласие с твоим мнением и избегать дискусии с "критически настроенным" оппонентом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...