Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Открой новую тему тогда, где-нибудь,  "психологии личности", расскажи немного о себе для начала: сколько лет, с кем живешь, кем работаешь и т.д. ... Хочешь, в ЛС пиши, если стесняешься публично.

Опубликовано

Для бизнеса нужен кредит, а у нас в отличие от Европы, Америки его сложно получить или под 300 раз большие проценты(так будем пока не национализируем банк).

Нужно знать как вести бизнес, 2-3 года потратить на обучение и пробы + никто не мешает войти в круг бизнесменов.

Опубликовано

Учить должны не теоретики, а те кто сам занимается бизнесом. Они преподают на тренингах и берут не мало денег. Тренинги и коучинги нужны чтобы кто-то вас проверял, направлял, если нет денег на обучение, можно самому в интернете черпать информацию, её сейчас много, даже очень, проблема в том, что не многие начинают её применять.

Опубликовано

Учить должны не теоретики, а те кто сам занимается бизнесом. Они преподают на тренингах и берут не мало денег. Тренинги и коучинги нужны чтобы кто-то вас проверял, направлял, если нет денег на обучение, можно самому в интернете черпать информацию, её сейчас много, даже очень, проблема в том, что не многие начинают её применять.

Исходя из вашего вывода учить чемпионов имеют право только чемпионы?

Вот что-то я не припомню чемпионов-тренеров.

Вы знаете что теоретические исследования более достоверны чем практический опыт?

Теоретические знания о бизнесе подтверждены статистическими исследованиями,

а практический опыт в 90% случаев получается просто в результате везения.

Человек которому повезло сделать бизнес этого не понимает, считает что все добился сам

и начинает вещать полную муть.

Опубликовано

Исходя из вашего вывода учить чемпионов имеют право только чемпионы?

Вот что-то я не припомню чемпионов-тренеров.

Вы знаете что теоретические исследования более достоверны чем практический опыт?

Теоретические знания о бизнесе подтверждены статистическими исследованиями,

а практический опыт в 90% случаев получается просто в результате везения.

Человек которому повезло сделать бизнес этого не понимает, считает что все добился сам

и начинает вещать полную муть.

Это к тому, что читать и познавать все готовы, а применять и действовать мало. 

Опубликовано

6 лет являюсь предпринимателем-фрилансером.

Выше этой вольнонаемной работы прыгнуть без ресурсов не получается.

Многие коллеги прыгали, но продержались не более 2 лет.

Причем мои клиенты на фрилансе - это богатые бизнесмены, учредители компаний и собственники.

Мы с ними общаемся, и я заметил что свой бизнес они сделали очень странно. У каждого в биографии есть темные пятна, и несостыковки о которых он не говорит.

Бизнесмен, продающий бутилированную воду любит рассказывать, как он начинал, имея в кармане 2 тыс. руб. 
Но я точно знаю что на заре своего бизнеса он привлекал клиентов бесплатными кулерами и раздал их на 3 млн. руб. откуда же он их взял? 

Другой говорит, как начинал с нуля, но я точно знаю что он получил в наследство 2 квартиры, которые продал и пустили деньги в дело.

Третий наворовал столько, что выйдя из тюрьмы сразу стал собственником двух заводов. Ну, это как так? 

Четвертый говорит что сделал все самостоятельно, но я точно знаю что его пригласили учредителем в компанию бывшие друзья.

Получается, что нормальный бизнес нельзя построить без капитала, связей или ресурсов?

Все равно где-то да украл, отжал, получил или повезло с родственниками.

За 6 лет я не нашел ни одно бизнесмена без черных пятен в биографии о которых он не говорит.

А у вас есть примеры бизнесменов, которые сделали все сами, и вы понимаете, что и откуда у них взялось?

Я видел, но только в Германии.. Знакомый приятель, когда я ещё в 90 -ых сюда приезжал в гости, он работал на заводе, а потом он начал машины мятые выправлять, сначала работал учась забесплатно, потом открыл свой обычный гараж, потом взял три гаража, потом снял хале(большое помещение), потом в хорошем месте купил участок и построил ммм небольшую, но свою фирму.. за десять лет он стал миллионером

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...