Перейти к содержанию

Холотропное дыхание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Посмотрела ролик Свияша "Техника эффективное  прощение" , заинтересовало холотропное дыхание. У нас в городе нет групп по холотропке, решила попробовать самостоятельно. В инете информации мало, в основном общие рассуждения и реклама. Если уже кто-то практиковал такое дыхание, подскажите, пожалуйста, где можно найти ролик с рекомендациями. Спасибо!

• Психологи
Опубликовано

Почему  мало в интернете  про холотропное дыхание , очень  даже много..

Прошу учесть ,  что некоторых особенно рьяных приверженцев этого метода увозят таки в психбольничку , будьте осторожны.

Опубликовано

Catherine123, спасибо. Я ищу ролик, чтобы как в видео Свияша была подобрана музыка и информация по технике дыхания. Пока в тех, что посмотрела только какие-то общие рассуждения.)) Попробовала подышать по Свияшу - пока ничего не поняла, все пересыхает во рту, выдерживаю только 2 минуты.((  Решила пока научиться хотя бы так дышать, может быть действительно снимаются блоки. 

Опубликовано

Catherine123, спасибо. Я ищу ролик, чтобы как в видео Свияша была подобрана музыка и информация по технике дыхания. Пока в тех, что посмотрела только какие-то общие рассуждения.)) Попробовала подышать по Свияшу - пока ничего не поняла, все пересыхает во рту, выдерживаю только 2 минуты.((  Решила пока научиться хотя бы так дышать, может быть действительно снимаются блоки. 

я практиковала. у меня было тяжелое расставание с мч, не могла никак прийти в себя. сделала я эту технику всего 2 раза, ибо очень сложно. первый раз когда делала- прочувствовала ВСЕ, реально слезы текли. не знаю, что помогло, техника эта, книги по психологии, собственные умозаключения, но вскоре я "выздоровела". хочу снова этим заняться и снять еще пару блоков, но все никак не начну, оч сложно эта техника дается мне.

• Психологи
Опубликовано

я практиковала. у меня было тяжелое расставание с мч, не могла никак прийти в себя. сделала я эту технику всего 2 раза, ибо очень сложно. первый раз когда делала- прочувствовала ВСЕ, реально слезы текли. не знаю, что помогло, техника эта, книги по психологии, собственные умозаключения, но вскоре я "выздоровела". хочу снова этим заняться и снять еще пару блоков, но все никак не начну, оч сложно эта техника дается мне.

я бы не стала рекомендовать  холотропное дыхание никому. 

Однако, если его рекомендуют в книгах , что с этим поделать...

Опубликовано

я бы не стала рекомендовать  холотропное дыхание никому. 

Однако, если его рекомендуют в книгах , что с этим поделать...

есть противопоказания, конечно, но в целом, почему нет?

Опубликовано

Холотропное дыхание - это очень эффективный метод по убиранию различных блоков. Дыхание глубокое - поэтому позволяет ввести человека в транс. Техника погружения в бессознательное человека. НО! Она проводится исключительно в присутствии и под контролем специалиста, который может или помочь уйти глубже или вытащить Вас из этих глубин.

Самостоятельно без соответствующей практики под контролем делать крайне опасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...