Sashanebo Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравствуйте!Часто переживаю за близкого и любимого моего человека.Переживаю не в плане ревности(ревновал раньше жутко, но уже научился контролировать и мы доверяем друг другу), а именно в плане как добралась, как дорога - все ли хорошо и так далее Вот она если одна едет по незнакомому маршруту(она ездит на машине уже 3 года), из пункта А в пункт Б(маршрут длится 22 км), а у меня нет возможности поехать с ней вместе, я за нее переживаю Накручиваю себе - как она доберется, все ли нормально(и я именно не ревную и ничего даже не фантазирую себе, она едет в женский фитнес клуб), а именно переживаю за то, как она добралась и так далее. Так бы я сам ее возил бы!Но прав пока нету(учусь сейчас в автошколе, уже сдаю внутренние экзамены)Скажите пожалуйста, как быть?Я за нее молюсь...
Artur Kagroman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте! Давайте, с Вашего позволения, сузим вопрос, и придадим Вашему главному вопросу форму. У Вас страх, за близкого человека. Страх, переживание, накручивание. Это всё последствия. Давайте вместе с Вами выявим причину. Как Вы считаете, в чём может быть причина повышенного чувства страха и переживание за близкого человека?
Sashanebo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Артур, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ответ! С Праздником Вас! Я себе просто накручиваюНа самом деле она опытная автомобилисткаНу и все будет в порядке, я это понимаюНу вот как бы, будь я с правами, я бы ее сам лично возил, мне так спокойней, когда я беру ситуацию под свой контроль А так я себе могу начать фантазировать...
Artur Kagroman Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте! Вас так же с праздником! Ну вот как бы, будь я с правами, я бы ее сам лично возил, мне так спокойней, когда я беру ситуацию под свой контроль Отвечая на Ваше сообщение, я буду отталкиваться от одной притчи. Вы любите свою девушку, и Вы всегда будете с ней, Всегда придёте ей на помощь. Что бы с ней не случилось, где бы она ни была. Ваша любовь, вера, доверие, уважение всегда будут непоколебимы. Даже, если Вас в иной раз не будет рядом физически. Даже, когда Ваша девушка будет где то одна в пути, в поезде, закончиться бензин или нужно поменять колесо, а Вас не будет рядом, или девушка спеша к Вам навстречу споткнётся и упадёт. Это не значит что Вы меньше о ней заботились, это не значит что Вы могли это предотвратить, это не значит что Вы меньше стали её любить, по этому это случилось. Нет. Вы не можете предотвратить всё, по этому было бы большой ошибкой, изводить себя и накручивать подобными вещами. Не бойтесь - И Вы не потеряете. Не закрывайте все окна и двери - и любовь не задохнётся. Всё что Вы должны делать, Вы делаете. Вы дарите свою любовь, доверие, уважение, и Вам отвечают взаимностью. Этого достаточно. Это понимание, всегда будет греть и защищать Вашу девушку. Поэтому с ней всё будет хорошо. Одно из самых завораживающих явлений в этом мире это - взаимность. Не преследуйте её, не гонитесь за ней - и она от Вас никуда не денется. Просто наслаждайтесь этими мгновениями. Нет ничего вечного в этой жизни. Наслаждайтесь.
Sashanebo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо Вам большое!!!!!! Даже, если Вас в иной раз не будет рядом физически. Даже, когда Ваша девушка будет где то одна в пути, в поезде, закончиться бензин или нужно поменять колесо, а Вас не будет рядом, или девушка спеша к Вам навстречу споткнётся и упадёт. Это не значит что Вы меньше о ней заботились, это не значит что Вы могли это предотвратить, это не значит что Вы меньше стали её любить, по этому это случилось. вот это очень очень очень сильные и мудрые строки!!!Весь ответ Ваш замечательный, спасибо Вам большое, но эти строки они особенны, они очень мне помогли! Спасибо Вам большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти