Перейти к содержанию

Хочу вернуть бывшего молодого человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! Чуть более месяца назад со мной расстался молодой человек, практически без объяснения. Были вместе около 8ми месяцев. Отношения были хорошими, нам было комфортно вместе, но были ньюансы. Человек называл себя интровертом, как это сейчас модно. Я сначала не могла понять, в чем заключается его "интровертность", но спустя некоторое время до меня дошло. Этот человек на самом деле очень ценит свободу, любит быть один, очень редко и неумело показывает свои чувства, для него очень важно иметь личное пространство, в общем, все то, что написано о таких личностях в книге Марти Ольсен Лэйни, Непобедимый интроверт, правда, один-в-один! В общем, в итоге, я, не зная всех ньюансов таких личностей (книгу я прочла уже после разрыва), давила на него, требовала большого внимания, сюрпризов, просила проводить со мной много времени и т.д... И в одно прекрасное утро, человек сказал что нам нужно расстаться. Что он меня разлюбил, не видит у наших отношений будущего, что я достойна большего, что он не тот, кто нужен мне. Я не верю. Чувства так не проходят. Накануне расставания, перед сном, были слова любви, говорил что нужна ему, что хочет в скором будущем съехаться. Не могла она так быстро пройти. Я чувствовала эту любовь.. Было две попытки его вернуть. Она сразу после расставания, вторая через несколько дней. Бесполезно. Возможно, я себя накручиваю и вижу то, что хочу видеть, но, сердце не врет. И, когда мы обнимались в последний раз, перед его уходом, его сердце колотилось бешено, руки тряслись, голос дрожал.. Нервную систему не обманешь.. Не знаю, что происходит, почему человек так резко испугался, принял такое решение. В общем, прошло уже больше месяца, я пыталась найти замену, общалась со многими, и у меня ничего не вышло. Слишком много сравнений, слишком завышена планка, слишком сильно полюбила. Сейчас, будучи в здравом уме и свежей памяти, подавляя все истерики и научившись жить с этой дикой болью в душе, я на 100% уверена, что этот человек нужен мне больше всего на свете. Я хочу быть с ним. Это не зацикленность, не страх остаться одной, не привязанность, я правда всем сердцем хочу быть с ним. И я планирую действовать. Хочу предпринять еще одну попытку, но боюсь спугнуть... Очень боюсь напугать разговором о своих чувствах и снова получить отказ. Никто, ни одна живая душа не знает что творится в его голове. Переживает он или нет, плохо ему или хорошо, жалеет или нет... Он скрывает даже от друзей, сам переживая все в себе.. Помогите мне.. Я не знаю как начать действовать, как не спугнуть человека...

Опубликовано

Доброе время суток! Чуть более месяца назад со мной расстался молодой человек, практически без объяснения. Были вместе около 8ми месяцев. Отношения были хорошими, нам было комфортно вместе, но были ньюансы. Человек называл себя интровертом, как это сейчас модно. Я сначала не могла понять, в чем заключается его "интровертность", но спустя некоторое время до меня дошло.

В этом нет смысла, для этого есть несколько причин. 1) Вас не чего не держит, ( дети, обязанность и т.д.), вы можете строить жизни дальше, изходя из этого опыта. 2) Причина его ухода, это 90% другая девушка, мужик дней 10 без секса, волей не волей будет знакомится с другой ( уж простите, но природа такая жизни)

И у меня вопрос, зачем вам такай мужчина, который  А) не хочет быть заботливым, слушать вас и понимать Б) Он бабник – именно бабник, вся его "интровертность" – это заведомо ложный образ, для реализации своих похождений.

Уходите от таких людей, они не достойны быть в вашей жизни, если конечно у вас, не такие же лёгкие целей, как “секс на 1-2 месяца”. 

Если да – вы друг друга нашли, если нет – вам не по пути.

Опубликовано

Доброе время суток! Чуть более месяца назад со мной расстался молодой человек, практически без объяснения. Были вместе около 8ми месяцев. Отношения были хорошими, нам было комфортно вместе, но были ньюансы.

1Он скрывает даже от друзей, сам переживая все в себе.. Помогите мне.. Я не знаю как начать действовать, как не спугнуть человека

2 Было две попытки его вернуть.

3Я чувствовала эту любовь.

4Я хочу быть с ним.

5В общем, в итоге, я, не зная всех ньюансов таких личностей (книгу я прочла уже после разрыва), давила на него, требовала большого внимания, сюрпризов, просила проводить со мной много времени и т.д...

...[/size]

Для вас это были ньюансы,а для него проблемы.

1Откуда вы знаете,что он скрывает от друзей?

И как вы хотите действовать.

2. Какие попытки,что вы делали?

3Как вы ее чувствовали?

4 Чего вы действительно хотите? Быть с ним? --с ним можно быть другом.

А где ваша любовь? -вы об этом не пишите.

5 Вы пишите,что требовали от него? --тоесть,вы хотели насильно заставить человека делать,то сто вам нужно?

А) не хочет быть заботливым, слушать вас и понимать

А вы уверенны,что он не заботился.?Забота его в том,что он давал ей свободу,не надоедал--все то, что хотел для себя.

И что значит-- не хочет слушать и понимать??? Он Обязан это делать???

Опубликовано

Здравствуйте Автор.

Не слушайте здесь никого. Я даже не хочу это комментировать. Если чувства у Вас были сильными, и взаимными. Он вернётся. Всё что он сказал Вам, это всё "предлог" для переосмысления, обдумывания, и понимание того насколько Вы ему нужны, что Вас связывает и любовь ли это. 

Месяц, это немногим больше среднего для обдумывания/размышления над отношениями для мужчины. Обычно обдумывание длиться до двух месяцев и больше, всё индивидуально.

Всё будет хорошо, не накручивайте себя, не обдумывайте ничего. Будьте жизнерадостны здесь и сейчас стройте свою жизнь, и с приходом любимого пусть Ваше счастье лишь удвоиться. Будьте сами источником счастья, не ждите его извне.

За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС.

С Уважением Artur Kagroman

Опубликовано

В общем, в итоге, я, не зная всех ньюансов таких личностей (книгу я прочла уже после разрыва), давила на него, требовала большого внимания, сюрпризов, просила проводить со мной много времени и т.д... 

C вашими требованиями все понятно. Ну а вы сами-то что ему давали взамен? В чем проявлялась ваша любовь к нему?

Опубликовано

Человек называл себя интровертом, как это сейчас модно. Я сначала не могла понять, в чем заключается его "интровертность", но спустя некоторое время до меня дошло. Этот человек на самом деле очень ценит свободу, любит быть один, очень редко и неумело показывает свои чувства, для него очень важно иметь личное пространство, в общем, все то, что написано о таких личностях в книге Марти Ольсен Лэйни, Непобедимый интроверт, правда, один-в-один! В общем, в итоге, я, не зная всех ньюансов таких личностей (книгу я прочла уже после разрыва), давила на него, требовала большого внимания, сюрпризов, просила проводить со мной много времени и т.д...

Вот только не стоит абсолютно все его поступки объяснять интровертностью.

То, что он не уделял вам время и не делал сюрпризов,

вполне может быть итогом лени и банального нежелания этого делать,

а не потому что он "весь такой загадочный, в себе".

Опубликовано

А вы уверенны,что он не заботился.?Забота его в том,что он давал ей свободу,не надоедал--все то, что хотел для себя.

И что значит-- не хочет слушать и понимать??? Он Обязан это делать???

Да уверен, причём на все 100%

Каждая девушка, хочет что бы её понимали, чувствовали её душу и заботились о неё, как о самом себе. Покажите мне, девушку, какая это не хочет ?

Вы прямо всех мужчин под одну гребенку? Про любовь не слышали?))

Я щас беру плоскость, потребности. 

Выбор же по любви или без неё, человек решает по его жизненным пригцыпам и маральлной норме.  Но каждый мужик, будет хотеть секс, если видит красивый образ. Зачем спорить с реальными фактами?  Этот всё просходит на природном уровне, если вы это не знали.

Здравствуйте Автор.

Месяц, это немногим больше среднего для обдумывания/размышления над отношениями для мужчины. Обычно обдумывание длиться до двух месяцев и больше, всё индивидуально.

Вы трактуете, тоже субъективно.  У меня есть большие сомнения.  Тот кто любит- не отрекается. С этим ещё не, один человек не смог поспорить.  

Опубликовано

Хочу предпринять еще одну попытку, но боюсь спугнуть... Очень боюсь напугать разговором о своих чувствах и снова получить отказ. Никто, ни одна живая душа не знает что творится в его голове. Переживает он или нет, плохо ему или хорошо, жалеет или нет... Он скрывает даже от друзей, сам переживая все в себе.. Помогите мне.. Я не знаю как начать действовать, как не спугнуть человека...

Здравствуйте.

Правильно я понял из Вашего рассказа, что Вы боитесь снова получить отказ и по сути просите научить Вас вести себя так, чтобы отказа не было?

Т.е. Вам нужны советы по стратегии и тактике, как получить согласие?

Если это так, то Вы получаетесь зависимой в своем счастье от другого человека.

Т.е. Ваше счастье вне того, что Вы можете контролировать, и на что Вы могли бы повлиять.

И я задам вам вопрос для размышления - а что будет, если после всех Ваших усилий человек не согласится быть с  Вами? Что Вы почувствуете?

Опубликовано
Тот кто любит- не отрекается. С этим ещё не, один человек не смог поспорить.

Вы спорите о настоящей любви и банальной болезненной одержимостью-привязанностью.

Это две очень большие вещи.

Опубликовано

Этот всё просходит на природном уровне, если вы это не знали.

Некоторые ушли от природы, на моральном уровне, если вы не знали  :whistling:

Опубликовано

Вы спорите о настоящей любви и банальной болезненной одержимостью-привязанностью.

Это две очень большие вещи.

Тогда построим параллель.  Если нет любви, а есть привязанность, зачем такой человек ?  Что бы, понять это когда, уже есть ребёнок и потом искать, опять эмоцыанально ту любовь и тем самым, изменить  вдальнейшем? 

Если вы щас кажите что там любовь, то мы приходим опять к  “Тот кто любит- не отрекается. С этим ещё не, один человек не смог поспорить.”

Круг замыкается. 

Некоторые ушли от природы, на моральном уровне, если

Безусловно вы правы, я же и писал, у человека моральные нормы и принципы есть. Они и придопредилят, исход его выбора.

И я задам вам вопрос для размышления - а что будет, если после всех Ваших усилий человек не согласится быть с  Вами? Что Вы почувствуете?

Чувство одиночества и жалости, почему это так.

Тока зачем себя, так терзать, если человеку всё равно ?

Есть же мудрость “Уходи, где тебя не ждут и приходи, туда кому ты нужен” Смысла биться в закрытую дверь нет. 

Хочу предпринять еще одну попытку, но боюсь спугнуть... Очень боюсь напугать разговором о своих чувствах и снова получить отказ. Никто, ни одна живая душа не знает что творится в его голове. Переживает он или нет, плохо ему или хорошо, жалеет или нет... Он скрывает даже от друзей, сам переживая все в себе.. Помогите мне.. Я не знаю как начать действовать, как не спугнуть человека...

Скажу такое, когда мне нравилась одна девушка. Я её любил, любил так что писал стихи, что хотел слышать её голос, думал о неё… Мне хотелось её видеть.  Я сидел и пытался осознать, что же это, просто симпатия к ней ? Или то, что я познакомился и в дальнейшем, начал с ней общаться иза её сути(личности) ?  Как итог, я смело себе ответил – это любовь к душе, к её мировоззрению и пониманию, то какая она внутри...

А там где сомнения, там уже нет любви, там есть просто симпатия к телу… или бонально, привычка…

Опубликовано

"Причина его ухода, это 90% другая девушка, мужик дней 10 без секса, волей не волей будет знакомится с другой ( уж простите, но природа такая жизни)"

не согласен, слишком категорично, разные бывают ситуации.

Опубликовано

Да уверен, причём на все 100%

Каждая девушка, хочет что бы её понимали, чувствовали её душу и заботились о неё, как о самом себе. Покажите мне, девушку, какая это не хочет ?

Я ничего не писала,о том что хотят девушки.( и не обобщайте,не все хотят,того что вы написали)

Я о том как он заботился.Если перефразировать вас,то--Покажите мне парня,который,будучи в отношениях больше полугода,делает,все так,как хочется девушке.

Тут вопрос скорее в другом,почему в начале отношений она принимала его " ньюансы" ,а потом решила, просить мч изменится.

Опубликовано

"Причина его ухода, это 90% другая девушка, мужик дней 10 без секса, волей не волей будет знакомится с другой ( уж простите, но природа такая жизни)"

не согласен, слишком категорично, разные бывают ситуации.

Вы кушаете, хотите спать, вы хотите секса. Если вы, что то, это не получаете, что вы делаете ? Вопрос скорей уже риторический, чем для обсуждения)

Опубликовано

Я о том как он заботился.Если перефразировать вас,то--Покажите мне парня,который,будучи в отношениях больше полугода,делает,все так,как хочется девушке.

Каждая девушка хочет любви, поддержки и понимания. Назовите кто этого не хочет ?  Наверно нет таких людей.  Я люблю своего мужа ЗА “ ОН меня не слышит, не понимает, не заботится “ =)  :naughty:

Не верная аналогия , слегка, :nono:  Что значит “ делает, все так,как хочется девушке.” ? Тут каждый щас, заложит свои мысли, даст своё решение  )))

Тут вопрос скорее в другом,почему в начале отношений она принимала его " ньюансы" ,а потом решила, просить мч изменится.

Тут всё ясно, встреча – чувства – привязанность.  Девушка полюбила, а когда это уже произошло не увидела, кого она полюбила….  =(  Как часто бывает, понимаешь это спустя 2-3 года, на парой бывает поздно уже потом…

Думаю, лучше раньше, как у ТС, всего то, меньше 1 года, сколько парней есть ещё, счастье и судьба та, впереди ещё)))

Опубликовано

1Каждая девушка хочет любви, поддержки и понимания. Назовите кто этого не хочет ?  Наверно нет таких людей.  Я люблю своего мужа ЗА “ ОН меня не слышит, не понимает, не заботится “ =)  :naughty:

2Не верная аналогия , слегка, :nono:  Что значит “ делает, все так,как хочется девушке.” ? Тут каждый щас, заложит свои мысли, даст своё решение  )))

3Тут всё ясно, встреча – чувства – привязанность.  Девушка полюбила, а когда это уже произошло не увидела, кого она полюбила….  =(  Как часто бывает, понимаешь это спустя 2-3 года, на парой бывает поздно уже потом…

Думаю, лучше раньше, как у ТС, всего то, меньше 1 года, сколько парней есть ещё, счастье и судьба та, впереди ещё)))

1 Ложное представление.Нельзя любить за что-то,а то получается любовь,в благодарность за действия.

Почитайте темы на форуме здесь их большенство о том,что мужчина не заботится,...,а девушка всеравно его любит..

2.Это со слов автора

----"требовала большого внимания, сюрпризов, просила проводить со мной много времени "-----

Да и вообще,мужчинам свойственно,некое успокоение,после того как добиватся девушку уже не нужно.

3.Не путайте вначале--это не любовь,а влюбленность.А дальше идет пресыщение и отвращение, и это не значит,что она не видела с кем начинала встречатся.

Скажу такое, когда мне нравилась одна девушка. Я её любил, любил так что писал стихи, что хотел слышать её голос, думал о неё… Мне хотелось её видеть.  Я сидел и пытался осознать, что же это, просто симпатия к ней ? Или то, что я познакомился и в дальнейшем, начал с ней общаться иза её сути(личности) ?  Как итог, я смело себе ответил – это любовь к душе, к её мировоззрению и пониманию, то какая она внутри...

Так и что,с той девушкой вы сейчас вместе? Если нет то почему?
Опубликовано

1 Ложное представление.Нельзя любить за что-то,а то получается любовь,в благодарность за действия.

Почитайте темы на форуме здесь их большенство о том,что мужчина не заботится,...,а девушка всеравно его любит..

Нет тут таких тем. Есть темы о том, что мужчина не любит, а девушка заботится. Есть темы о том, что мужчина любит, а девушка не любит, но заботится. Есть темы о том, что мужчина заботится, а девушка не заботится и не любит. Но вот такой, как вы сказали... не помню. Готов взять свои слова назад, если укажите такую тему. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...