Empty13 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте! Не особо жду чего-то дельного в ответ, возможно просто изливаю душу. Разве что будет полезно тем, кто может попасть в подобную ситуёвину.Короче. 27 лет. Познакомился с девушкой 26 лет. Через пару дней понял, что не моё. Сказал ей об этом. Она попросила не рвать с ней, т.к. я ей очень понравился и плюс в её жизни произошло много чего плохого в последнее время, и ей просто нужен не безразличный ей человек, который был бы рядом, пусть даже это будет "секс по дружбе". Я согласился.Приезжал к ней, спали вместе. Я каждый раз (абсолютно каждый!) предохранялся презервативом. Почти всегда это был презерватив со спермицидной смазкой (таблетки ей нельзя). Мне было хорошо и ей тоже. Но отношения были ради секса и нас это как-то напрягало. Где-то через три месяца она сказала, что хотела бы закончить эти отношения. Я согласился. Спустя где-то неделю после расставания анализ ХГЧ показал, что она на 5-6 неделе беременности. Несмотря на то, что за это время у ней прошло двое месячных!Я был в шоке! И это мягко сказано. Точнее, я и сейчас еще в шоке. Я многого наговорил ей по телефону про то, что не хочу детей и про аборт. Это её первая беременность, у неё серьёзные проблемы со здоровьем (проблемы не половые). Врачи рекомендовать аборт не торопятся. Она говорит, что от меня уже ничего не зависит, решать будет она и от меня ей ничего не надо, мол, успокойся.Вот так вот, у меня будет ребёнок, от девушки, с которой я не хотел связывать свою судьбу.Я сам рос без отца, отец - алкоголик. Мать жила со мной и своими родителями (моими бабушкой и дедушкой) в одной квартире, всё детство я слушал их ссоры и ругань. Денег было мало. Сявская квартира с советской мебелью и засаленными стенами. Я был наверное один из самых плохо одетых в классе. Я думал, что если уж и женюсь, то так, чтоб навсегда, на той, с кем буду готов прожить жизнь, ради которой я буду готов рвать жилы на работе и везде где придётся. И мои дети никогда не переживут того, что пережил я.Я получил "вышку", работаю по специальности и думал найти себе жену не хуже, чтоб дети получали от родителей максимум знаний и росли интеллектуально. Я не искал принцессу, а просто подходящую мне девушку. Но та, про которую идёт речь, имеет плохое здоровье, слабо меня привлекает внешне (про духовную близость я не сильно заморачивался, ведь "секс по дружбе"), она не имеет высшего образования, работает продавцом-консультантом, семья у неё неблагополучная (мать алкоголик и истерик, отец ушел). А моя мать просто помешана на образовании и "приличной семье". Если женюсь (даже страшно представить саму свадьбу!), то потом буду смотреть по сторонам, на чужих жён, что лучше, буду завидовать их мужьям, буду завидовать своим одноклассникам и всем остальным. Я просто "съем" себя и её со временем, зациклившись на её недостатках. А всё, что не "доем" я, "доест" моя мать. Проблемы в семье обеспечены.И всё это будут видеть еще одни глаза, глаза ребёнка, в страданиях которого буду виноват я! Если я откажусь от семьи, просто брошу её, то мне страшно представить, в какой бедности они будут жить. Своему ребенку я хотел совсем другой судьбы! Он просто не должен был такого переживать! Я не хочу никому приносить горе! Я не хочу, чтобы еще кто-то повторил моё детство! Я не знаю, что делать. Я даже не знаю, как рассказать об этом родственникам!И ведь я не дурак трахающий всех налево и направо без защиты, я как раз застраховывался как мог. Я не кобель, который переимел стольких, что просто по статистике уже должны были быть дети. Я единственный раз в жизни, по совместному согласию, позволил себе вольность на три месяца! Столько людей вокруг занимаются сексом как попало и ничего, а мне "повезло". И не только мне, но и ей.Жизнь, пусть и не казалась мёдом до этого, но всё же была хоть какая-то надежда, что будет лучше, чем было. Теперь её нет.
niu Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А вы уверены что это ваш ребенок,если предохранялись?
Гость Андрей1100 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 не факт, что она вообще беремена. Могла сказать тебе это только для того, чтобы посмотреть на реакцию. Или для того, чтобы женить тебя на себе. в любом случае, ребенка ты не сделаешь счастливым тем, что женишься на нелюбимой женщине. так что посылай ее лесом. Если решит родить - сделай тест на отцовство, и если ребенок твой (что тоже не факт) - плати алименты. Больше ты ей ничего не должен.
Мадму Азель Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А почему вы уверены, что ребенок ваш? И точно ли она беременнна?
Гость Андрей1100 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 женщины - поразительно лживые создания )) особенно симпатичные
Empty13 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 А почему вы уверены, что ребенок ваш? И точно ли она беременнна? Ребёнок мой, потому, что в её моральных качествах я не сомневаюсь. Просто на не могла так поступить! Точно ли она беременна? Анализ ХГЧ. Гинеколог, на сколько я понял, тоже её смотрел.
ольга3 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А о каких моральных качествах вы уверены, если она предложила вам просто секс по дружбе, переспала с вами скорее всего слишком поспешно, не стала рассматривать насколько она вам хотя бы нравится и вашу заинтересованность. Да и потом, что за история с предохранением? сами как считаете -как такое произошло. Может она прибегала к каким то хитростям и обману, что бы залететь. Душевные качества вас никогда не интересовали, но а так вы в ее моральном облике уверены?
zverka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Где-то через три месяца она сказала, что хотела бы закончить эти отношения. Я согласился. Спустя где-то неделю после расставания анализ ХГЧ показал, что она на 5-6 неделе беременности. Несмотря на то, что за это время у ней прошло двое месячных! Враньем попахивает, Автор) Похоже, девушка не расставаться хотела, а совсем наоборот, проверяла вас на привязанность. Привязанности не случилось, вы легко согласились расстаться, поэтому появилась беременность. Самое главное. Не поддавайтесь панике и не вздумайте продолжить с нею спать. Иначе таки беременность может стать реальной. И еще. Даже если вдруг и правда чудесным образом ваша девушка забеременела сквозь презерватив, не стоит жениться только из за ребенка. Алименты - да. А жениться нужно на той, которая на душу легла. Так что - погодите кипешить. Ну и обязательно предложите ей оплатить расходы на избавление от беременности. И не вздумайте согласиться на брак. Твердость ваша в такой ситуации намного быстрее решит проблемы, чем мягкость. женщины - поразительно лживые создания )) особенно симпатичные Любые. Если дело касается мужика, которого хочется видеть мужем.))
Гость Андрей1100 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ребёнок мой, потому, что в её моральных качествах я не сомневаюсь. Просто на не могла так поступить! )))))))))))))))))))))))) тест на отцовство не забудь сделать
Мадму Азель Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да вы что? Совсем не сомневаетесь? Зря. Вы ее сколько знаете? Тут иногда годами человека видишь каждый день, а выясняется, что ничего о нем не знаешь. А вы за 2 дня уже поняли, что девушка не ваш вариант.
Empty13 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 не факт, что она вообще беремена. Могла сказать тебе это только для того, чтобы посмотреть на реакцию. Или для того, чтобы женить тебя на себе. в любом случае, ребенка ты не сделаешь счастливым тем, что женишься на нелюбимой женщине. так что посылай ее лесом. Если решит родить - сделай тест на отцовство, и если ребенок твой (что тоже не факт) - плати алименты. Больше ты ей ничего не должен. Смотреть реакцию в течение нескольких дней и притом идеально изображать искренность эмоций - это не у всех артистов так получится. Послать-то можно. Но как с этим жить?! Это же человек и МОЙ ребёнок! Я не хочу такой концовки. Вообще, всех выше описанных концовок не хочу. Враньем попахивает, Автор) Похоже, девушка не расставаться хотела, а совсем наоборот, проверяла вас на привязанность. Привязанности не случилось, вы легко согласились расстаться, поэтому появилась беременность. Самое главное. Не поддавайтесь панике и не вздумайте продолжить с нею спать. Иначе таки беременность может стать реальной. И еще. Даже если вдруг и правда чудесным образом ваша девушка забеременела сквозь презерватив, не стоит жениться только из за ребенка. Алименты - да. А жениться нужно на той, которая на душу легла. Так что - погодите кипешить. Ну и обязательно предложите ей оплатить расходы на избавление от беременности. И не вздумайте согласиться на брак. Твердость ваша в такой ситуации намного быстрее решит проблемы, чем мягкость. Любые. Если дело касается мужика, которого хочется видеть мужем.)) Спать не буду. Соглашаться на брак - тоже. Твёрдость хромает, но держусь, говорю (говорил, точнее, до того пока она не перестала брать трубку) только о скорейшем аборте. Но всё мне кажется зря. Ну не может человек ТАК ИГРАТЬ! Я рад бы окунуться в иллюзию с головой. А лучше в речку и не выныривать. Но... Черт! Какими же меленькими теперь кажутся "вчерашние" проблемы! Какой же я м*дак! Знал же, что если закон Мёрфи действует, то доказывается он на мне! Лучше бы я вообще никогда не тр*хался!!
Мадму Азель Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Как сделаете тест на отцовство, хоть отпишитесь нам, а то реально интересно, как это высокоморальные создания залетают через презерватив "Смотреть реакцию в течение нескольких дней и притом идеально изображать искренность эмоций - это не у всех артистов так получится."- автор, вы смешной! Женитесь на мне! Тоже люблю поржать
zverka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ребёнок мой, потому, что в её моральных качествах я не сомневаюсь. Просто на не могла так поступить! Точно ли она беременна? Анализ ХГЧ. Гинеколог, на сколько я понял, тоже её смотрел. Хи))) Не сомневается))) Автор, вы - прелесть) Своими глазами результаты анализа видели?))))))) Хотя.. Это все легко сляпать при желании. Даже разговор с ее геникологом - не основание поверить. Только совместное посещение узи, где это видно своими глазами. Да. Не особо ведитесь на разговоры про беременность и ребенка. Поймите, девушку это только подстегивает к желанию родить от вас. )))))))))))))))))))))))) тест на отцовство не забудь сделать подписываюсь. А с автором приятно иметь дело))) Так легко убедить и развести - это ж клад!
zverka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Смотреть реакцию в течение нескольких дней и притом идеально изображать искренность эмоций - это не у всех артистов так получится. Послать-то можно. Но как с этим жить?! Это же человек и МОЙ ребёнок! Я не хочу такой концовки. Вообще, всех выше описанных концовок не хочу. А чего хотите?)))))
Мадму Азель Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот и она поняла, хватать надо парня-редкий экземпляр!
zverka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Смотреть реакцию в течение нескольких дней и притом идеально изображать искренность эмоций - это не у всех артистов так получится. А чем ее эмоции не искренны то? Она воюет за свое право на того мужа, которого хочет. И за свою будущую семью. Тут любой Станиславский от зависти удавится) Да, кстати, а ваша мама в курсе событий? И что она говорит по поводу этой беременности?
Гость Андрей1100 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Смотреть реакцию в течение нескольких дней и притом идеально изображать искренность эмоций - это не у всех артистов так получится. так то какие-то артисты, а то - влюбленная женщина... несравнимые величины Послать-то можно. Но как с этим жить?! Это же человек и МОЙ ребёнок! Я не хочу такой концовки. Вообще, всех выше описанных концовок не хочу. 99% за то, что ты стал объектом манипуляции. Из этого и исходи.
Pau_Tinka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А чем ее эмоции не искренны то? Она воюет за свое право на того мужа, которого хочет. И за свою будущую семью. Тут любой Станиславский от зависти удавится) Да, кстати, а ваша мама в курсе событий? И что она говорит по поводу этой беременности? Зверик, вот он скажем женится на ней, а она не беременна, он же повернется и свалит, об этом дама не думает разве? Мне просто интересно, как голова работает у таких
Яковлева Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Если уж так, то действительно произошло, то всё же, когда родится ребёнок сделайте тест на отцовство и платите деньги на своего ребёнка, но жениться не надо. Если всё так как вы предполагаете - то это такая уж у вас судьба.
zverka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Зверик, вот он скажем женится на ней, а она не беременна, он же повернется и свалит, об этом дама не думает разве? Мне просто интересно, как голова работает у таких В таких случаях все безотказно работает. Раз уж все равно беременна и жениться - чего уж воздерживаться то ? Ну и беременность таки наступает уже по настоящему) И все получается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти