Перейти к содержанию

Хочу вернуть бывшего молодого человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Ложное представление.Нельзя любить за что-то,а то получается любовь,в благодарность за действия.

Как это ложное?  Я уверен что реальное, ещё раз. Нет любви в не понимании и без заботы, друг в друге. Вы пытаетесь перевернуть мир, и саму психологию. :naughty:

3.Не путайте вначале--это не любовь,а влюбленность.А дальше идет пресыщение и отвращение, и это не значит,что она не видела с кем начинала встречатся.

Вы не знали, что любовь – бывает слепа?  

Нет тут таких тем. Есть темы о том, что мужчина не любит, а девушка заботится. Есть темы о том, что мужчина любит, а девушка не любит, но заботится. Есть темы о том, что мужчина заботится, а девушка не заботится и не любит. Но вот такой, как вы сказали... не помню. Готов взять свои слова назад, если укажите такую тему. :)

Нет вообще такой любви, которую можно видеть долгие годы 5-10 лет.  Без понимани, поддержки и т.д.

Если думать, что страсть к телам – это любовь, тогда и на слона можно сказать, муха.   

Опубликовано

Некоторые ушли от природы, на моральном уровне, если вы не знали  :whistling:

Да, под действием общественных установок запретили себе реализовывать природные программы.

Как результат - неврозы, инфаркты, и т.п.

Вы правы, такие тоже есть.

Вы кушаете, хотите спать, вы хотите секса. Если вы, что то, это не получаете, что вы делаете ? Вопрос скорей уже риторический, чем для обсуждения)

Способы реализации желаний у людей разные. Они сильно зависят от многих факторов. Кто-то пытается настроить отношения с партнером, кто-то ищет на стороне. Кто-то заводит параллельные отношения, кто-то рвет.

Это и с едой (кто-то зарабатывает, кто-то ворует) и с сексом.

Лисенок, вы описали подробно, но из описания портрет получается противоречивый.

В целом человек с нормальной психикой срывается с места, когда чаша приема претензий переполняется.

Как это ложное?  Я уверен что реальное, ещё раз. Нет любви в не понимании и без заботы, друг в друге. Вы пытаетесь перевернуть мир, и саму психологию. :naughty:

Не читали такое высказывание "безответная любовь"? Выходите в мир.  :naughty: 

Любовь возникает раньше, чем приходит ответ. Может и не прийти.

Опубликовано

Нет вообще такой любви, которую можно видеть долгие годы 5-10 лет.  Без понимани, поддержки и т.д.

Понимание и поддержка - это межличностная сторона отношений, которая может быть следствием любви, а может быть и следствием воспитания. То есть  в общем случае, любовь может и быть ... без понимания и поддержки. Другое дело, что проявлять свою любовь к тому, кто тебя не понимает и не поддерживает... несколько напряжно. Однако иметь любовь и проявлять ее - это две большие разницы. 

Опубликовано

Не читали такое высказывание "безответная любовь"? Выходите в мир.  :naughty: 

Вы щас, о нюансах, да они могут быть. А я о правильной концепции отношений и счастье. 

Способы реализации желаний у людей разные. Они сильно зависят от многих факторов. Кто-то пытается настроить отношения с партнером, кто-то ищет на стороне. Кто-то заводит параллельные отношения, кто-то рвет.

Это и с едой (кто-то зарабатывает, кто-то ворует) и с сексом.

Как итог, вы сказали что и я. Каждый получает  желаемое. 

Желание, мотивирует на действие ( это уже подсознательно) . Хочешь, не хочешь – это факт.  

Опубликовано

Нет тут таких тем. Есть темы о том

, что мужчина не любит, а девушка заботится.

Есть темы о том, что мужчина любит, а девушка не любит, но заботится. Есть темы о том, что мужчина заботится, а девушка не заботится и не любит. Но вот такой, как вы сказали... не помню. Готов взять свои слова назад, если укажите такую тему. :)

" Любят" --по мнению,девушек,которые создают темы.( вы это обозначили,как девушка заботится)

1Как это ложное?  Я уверен что реальное, ещё раз. Нет любви в не понимании и без заботы, друг в друге. Вы пытаетесь перевернуть мир, и саму психологию. :naughty:

2Вы не знали, что любовь – бывает слепа?  

1 Вы ,наверно,о взаимной любви.В данной теме,девушка--наверно заботилась о парне,но вот с его стороны,непонятно,вызвало ли это любовь.

Мы начали с этого......

---"А) не хочет быть заботливым, слушать вас и понимать"------

Забота--понятие очень относительное.Для кого-то --забота,дать спокойно одному посмотреть фильм,почитать книгу.Для кого-то--это вкусный обед.

2 Не думаю,что бывает.Она кажется слепой,для человека со стороны.В паре же люди видят недостатки друг друга,но в начале мирятся с ними,или же считают,что их можно изменить.

Опубликовано

" Любят" --по мнению,девушек,которые создают темы.( вы это обозначили,как девушка заботится)

1 Вы ,наверно,о взаимной любви.В данной теме,девушка--наверно заботилась о парне,но вот с его стороны,непонятно,вызвало ли это любовь.

Мы начали с этого......

---"А) не хочет быть заботливым, слушать вас и понимать"------

Я о том, что каждый хочет быть любим ( а это понимание, забота). Зачем дальше спросить о том, что явное и все с этим согласны ?

А вопрос, зачем девушке(парню) любовь отношения, где ты тока отдаешь себя ? Рано или поздно, человек опустошается и он понимает, что всё. Это не моё.  Чем раньше это поймешь, тем легче будет в дальнейшем.

Забота--понятие очень относительное.Для кого-то --забота,дать спокойно одному посмотреть фильм,почитать книгу.Для кого-то--это вкусный обед.

Главное найти, людей с общим понятием, вот смысл жизни и нормальных отношений.

Зачем нужен человек, который думает, что прийти дамой дать жене 100$ и типа, всё он сделал её счастливой ?  Он должен понимать, что нужно своей половинке и реализовывать это.  Так же, как и она, пот отношению к нему.

2 Не думаю,что бывает.Она кажется слепой,для человека со стороны.В паре же люди видят недостатки друг друга,но в начале мирятся с ними,или же считают,что их можно изменить.

Любовь слепа, ещё раз. Люди не видит, не чего кроме друг-друга. 

Одна моя знакомая так встречалась с наркоманом< все говорили её, он – "мертвый" как личность, не порть свою судьбу, как итог ребенок есть, наркомана нет. Через года 2, спросив её об этом, она сказала "в жизни бы, не повторила такой ошибки." 

Опубликовано

1Главное найти, людей с общим понятием, вот смысл жизни и нормальных отношений.

Зачем нужен человек, который думает, что прийти дамой дать жене 100$ и типа, всё он сделал её счастливой ?  Он должен понимать, что нужно своей половинке и реализовывать это.  Так же, как и она, пот отношению к нему.

2Любовь слепа, ещё раз. Люди не видит, не чего кроме друг-друга. 

Одна моя знакомая так встречалась с наркоманом< все говорили её, он – "мертвый" как личность, не порть свою судьбу, как итог ребенок есть, наркомана нет. Через года 2, спросив её об этом, она сказала "в жизни бы, не повторила такой ошибки." 

1 Ведь,можно не только искать людей с общими понятиями,но и учится давать людям,то что им нужно.Только не известно,что легче искать похожих,или менятся.

2. А вы ее--спросите --в чем она видит свою ошибку?И не надеялась,ли она,что он изменится,завяжет?

Опубликовано

2) Причина его ухода, это 90% другая девушка, мужик дней 10 без секса, волей не волей будет знакомится с другой ( уж простите, но природа такая жизни)

...

Он бабник – именно бабник, вся его "интровертность" – это заведомо ложный образ, для реализации своих похождений.

Уходите от таких людей, они не достойны быть в вашей жизни, если конечно у вас, не такие же лёгкие целей, как “секс на 1-2 месяца”. 

чушь полная

Опубликовано

Самое интересное, что, несмотря на развившуюся дискуссию, автор так и не ответил ни на что))).

Может,автор,сделала свои выводы,относительно чувст,из дискусии.

Хотя врядли скорее решила,что ей это все не поможет.

Опубликовано

Вы щас, о нюансах, да они могут быть. А я о правильной концепции отношений и счастье.

Я понимаю, вы о счастье во всем мире даром, а о конкретных людях - это не к вам. ))))))

Как итог, вы сказали что и я. Каждый получает  желаемое. 

Желание, мотивирует на действие ( это уже подсознательно) . Хочешь, не хочешь – это факт.  

Вы передергиваете, причем не изящным вольтом.

Не надо разбираться с массовым подсознательным. :)

Разные желания (осознанные и неосознанные), с наложенной матрицей морали (социума) вызывают действия, которые имеют большую вариативность.

Опубликовано

Разные желания (осознанные и неосознанные), с наложенной матрицей морали (социума) вызывают действия, которые имеют большую вариативность.

Вы хотите поговорить о массовой осознанности ?   :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

чушь полная

Да вы что, а как же то, что он свалил ?  Почему, если любит  свалил?  Дайте мотив, его действий. =)   Что его матиривует на это ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...