Богиня Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Отлично! А дальше? С чего начнешь?. Да, я расквасилась, запаниковала, стала жалеть себя. Сейчас вроде прихожу в себя.
Кумар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 При этом мне необходимо найти источник вдохновения и энергии. Секс- прекрасный источник вдохновения и энергии. Так что у вас с мужчинами, есть кто-то на примете?
Богиня Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Богиня, в вашей жизни были мужчины? Конечно были.
Кумар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Конечно были. А где они сейчас? Почему их нет сегодня в вашей жизни?
Богиня Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Секс- прекрасный источник вдохновения и энергии. Так что у вас с мужчинами, есть кто-то на примете? Нет А где они сейчас? Почему их нет сегодня в вашей жизни? ушли, честно говоря мне сейчас нужнее физическая помощь - купить, привезти, принести и психологическая поддержка.
Кумар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 честно говоря мне сейчас нужнее физическая помощь - купить, привезти, принести и психологическая поддержка. Всё это можно получить от мужчины. На сайтах знакомств пробовали поискать? Или вот на работе - неужели ни одного кандидата нет?
Богиня Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Всё это можно получить от мужчины. На сайтах знакомств пробовали поискать? Или вот на работе - неужели ни одного кандидата нет? На работе кандидатов нет, на сайтах не получается познакомиться.
Кумар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 На работе кандидатов нет, на сайтах не получается познакомиться. Пройдитесь по парку в солнечный весенний денёк, загляните в какой-нибудь приличный спорт-бар как-то вечерком, в музее опять же неплохо знакомиться.
Богиня Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Пройдитесь по парку в солнечный весенний денёк, загляните в какой-нибудь приличный спорт-бар как-то вечерком, в музее опять же неплохо знакомиться. Сама первая я знакомиться не стану, а мужчины в парке в музее ко мне знакомиться не подходят. Видимо я их не привлекаю. Внешне вроде не страшная я. Но что-то не так. Что??? Знать бы.
Кумар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Сама первая я знакомиться не стану Почему? Рвите все шаблоны и знакомьтесь первая. Что вы теряете, собственно? Внешне вроде не страшная я. Но что-то не так. Что??? Знать бы. Мрачное, серьезное выражение лица, поджатые губы, тревожные складки на лбу. Да много чего, гадать тут бесполезно. Главное, что нужно не ждать милостей от природы, а брать их самой.
Снежинка* Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне не хотелось бы доверять маму чужому человеку На мой взгляд, это ошибка. Вам надо высвобождать свободное время от мамы на себя, свои собственные радости, свою личную жизнь. Если соц. службы обязаны вам как-то помогать, то пусть помогают. Чтобы вы могли сами более-менее нормально работать и жить. В свободное время даже просто погулять, сходить в кино с приятельницей, походить по магазинам и купить что-нибудь новое себе. Т.е. высвобождать свободное время от матери и работы и делать в это время, что вам хочется, как-то отдыхать и радоваться жизни. Искать себе мужчину для отношений или секса, чтобы быть женщиной. А вообще у вас похоже на материнский захват. Мать просто вас не отпустила от себя в юности. И сейчас не выпускает. И ваша задача сейчас, на мой взгляд, в социально-приемлемой форме от влияния матери освобождаться. И хоть несколько часов в день жить своей собственной жизнью, а не всегда тотально жизнью матери.
niu Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Сама первая я знакомиться не стану, а мужчины в парке в музее ко мне знакомиться не подходят.А через подруг, знакомых. Главное озвучить, что вы в поиске мужчины. Знаете как бывает, сказали подруге, она другой и так по цепочке, глядишь через 3-5 руки и кандидата подберут А вообще у вас похоже на материнский захват. Мать просто вас не отпустила от себя в юности. И сейчас не отпускает вас от себя. . Вот у меня тоже такое впечатление создалось "Уволюсь с работы и буду с мамой сидеть"
Снежинка* Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 "Уволюсь с работы и буду с мамой сидеть" Возможно, это материнская фантазия. И она подсознательно передается дочке и на нее давит, толкает на такое, как осуществление тотального слияния матери и дочки. Что для автора будет крайне нездорово и плохо во всех смыслах. Надо сохранить работу, как что-то хорошее и здоровое в жизни автора.
Богиня Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 А вообще у вас похоже на материнский захват. Мать просто вас не отпустила от себя в юности. И сейчас не выпускает. И ваша задача сейчас, на мой взгляд, в социально-приемлемой форме от влияния матери освобождаться. И хоть несколько часов в день жить своей собственной жизнью, а не всегда тотально жизнью матери. Спасибо за высказанное мнение, я с вами согласна. Мама не отпускала, а я не смогла противостоять ей. Я сейчас пытаюсь через знакомых найти сиделку хотя бы на полдня.
Богиня Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 "Уволюсь с работы и буду с мамой сидеть" Чувство вины подталкивало меня. Я очень сильно переживаю что не уберегла маму, оставила ее с собакой. А потом еще как-то очень тошно стало от работы, от сотрудников, которые веселятся, смеются, от мысли что опять мне нужна помощь, опять кому-то придется за меня работать и я кому-то буду должна. Вот и была такая мысль. Как избавиться от такой реакции на неудачи, когда мысленно перечеркиваешь все, и никто ко мне не подходите и все кажутся лживыми и лицемерными?
Sonatina Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Руководство ценит. Но теперь мне это особой радости не приносит. Да работа для меня стояла на первом месте, но теперь об этом очень жалею. Извините, что вторгаюсь во взрослый разговор) Но спасибо Вам, что сказали это. Просто спасибо. Мне полезно это услышать.
Богиня Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 А через подруг, знакомых. Главное озвучить, что вы в поиске мужчины. Знаете как бывает, сказали подруге, она другой и так по цепочке, глядишь через 3-5 руки и кандидата подберут. Так все же в курсе, что я одна. И подруги и родственники и сотрудники.
niu Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Так все же в курсе, что я одна. И подруги и родственники и сотрудники. Они в курсе, что вы одна, но наверно, не в курсе, что вы ищите партнера/мужа, напоминайте почаще
Снежинка* Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 "Уволюсь с работы и буду с мамой сидеть" Чувство вины подталкивало меня. Я очень сильно переживаю что не уберегла маму, оставила ее с собакой. А потом еще как-то очень тошно стало от работы, от сотрудников, которые веселятся, смеются, от мысли что опять мне нужна помощь, опять кому-то придется за меня работать и я кому-то буду должна. Вот и была такая мысль. Как избавиться от такой реакции на неудачи, когда мысленно перечеркиваешь все, и никто ко мне не подходите и все кажутся лживыми и лицемерными? Мне кажется, вам надо проработать чувство вины и от него избавиться. Вы не можете все идеально делать в силу своих человеческих ограничений. Если вы маму не толкнули, и она упала сама - вашей вины в этом нет. Вы не можете на 100 % все предусмотреть. И никто этого не может. На счет людей на работе. Понятна ваша зависть. Но, с другой стороны, другим людям очень трудно общаться с тем, кто им постоянно сильно завидует. Зависть отдаляет людей. Видимо, с этим чувством тоже надо как-то работать, чтобы оно уменьшалось и не становилось препятствием между вами и другими людьми. Ведь, именно, с другими людьми вам надо строить отношения, чтобы выбираться из загнанного угла. Наверное, когда будете чувствовать зависть по отношению к конкретному человеку, надо себе напоминать, что, именно, этот конкретный человек ни в чем перед вами не виноват. Тогда, возможно, можно с ним как-то будет нормально общаться. Например, с приятельницей по работе можно куда-то вечером сходить. Т.к. и семейная женщина нуждается в развлечении и отдыхе. И в этом у вас могут сойтись интересы. Не говоря уже о свободной женщине. Куда-то выбираться, радовать себя, расширять свой круг интересов и общения, мне кажется, для вас это будет хорошо. Уже что-то хорошее, перспективное. Ведь, именно, во внешнем мире мужчины водятся.
Гость Катерина2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А какой действительно смысл в вашей жизни сейчас? Работа и уход за мамой.И даже если бы был мужчина,дети,деньги,все равно вы бы пришли к тому, что вам тяжелее всех приходиться.Просто вы себя жалеете,видимо всегда жалели, раз в 40 лет вы одна.Вы только сейчас задумались над смыслом жизни? А вы видимо никогда и не жили, потому что не умеете, а от этого и цены жизни не знаете.А от добрых слов,в вашей жизни ничего не изменится.
Богиня Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 А какой действительно смысл в вашей жизни сейчас? Работа и уход за мамой.И даже если бы был мужчина,дети,деньги,все равно вы бы пришли к тому, что вам тяжелее всех приходиться.Просто вы себя жалеете,видимо всегда жалели, раз в 40 лет вы одна.Вы только сейчас задумались над смыслом жизни? А вы видимо никогда и не жили, потому что не умеете, а от этого и цены жизни не знаете.А от добрых слов,в вашей жизни ничего не изменится. Добрые слова поддерживают, помогают идти дальше, жить дальше, на душе становиться легче. Может быть не умею жить. Научите.
Гость Kett Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Здоровья Вам и терпения, дай бог что бы у Вас все наладилось. Моя кума вышла замуж первый раз в 45. и уже нажилась, как она говорит ..по уши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти