Перейти к содержанию

снова любовь

Гость yul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! В 11 классе дружила с парнем совсем недолго. Андрей был влюблен в меня, а мне он просто нравился, хороший, добродушный и открытый. Расстались мы по моей инициативе. Спустя 10 лет встретились в другом городе, случайно, он нашел меня в соцсетях, Стали переписываться иногда, редко виделись. Оказалось он 6 лет живет с девушкой, детей нет, одна работа. Очень мечтает о семье и детях. У меня на тот момент был парень. Прошел год. Парень меня бросил. А вот Андрей не переставал интересоваться как у меня дела. Но о моей личной жизни никогда не спрашивал. Позже признался что снова в меня влюбился, говорит, что думает только обо мне, гражданскую жену не любит. Требовал, чтобы я ответила, есть ли у него шанс. Обижался, что никогда не пишу первая, не всегда соглашаюсь на встречи. Как я могу? ведь она ждет его дома, готовит, стирает, он ложиться с ней в постель каждую ночь?  я и сама не уверена, хочу ли я с ним встречаться, ведь  прошло столько лет, мы плохо знаем друг друга. И причиной разрыва их отношений я тоже быть не хочу.

Иногда мне кажется, что Андрей думает что я его только жду, жду когда он уйдет от своей гражданской жены. Никогда не спрашивает есть ли у меня парень. Обидно даже. 

Андрея тоже можно понять он хочет определенности, парню 30 вероятно, если я ему откажу, то он останется с ней. Он боится ее бросать. Тем не менее он предъявляет ко мне претензии.

Последнее его дай мне надежду или забери совсем, в любом случае ты навсегда останешься в моем сердце.

Не так давно я познакомилась с парнем, говорит что любит, замуж зовет. Но я в нем не уверена, и в отношениях к нему наверное тоже. Не знаю что делать. 

Нужно что то делать, устраивать свою личную жизнь, мне почти 28...

Опубликовано

Мне кажется, он блефует, из семьи он не уйдет. Просто по старой памяти хочет получить от вас то, чего не добился в юности. Вы как бы трофей, который он хочет завоевать, а потом потеряет интерес. Лучше оставьте все в прошлом и стройте свою жизнь с новым парнем.

Опубликовано

Здравствуйте.

Я вижу по тому как Вы излагаете свои мысли, что Вы не любите его всей душой, всеми чувствами и со всей страстью.

Если этого нет сейчас - не будет и потом.

Ищите свой путь, и на этом пути Вы встретите свою любовь. 

Не позволяйте ушлому Андрею, вешать своё бельё и лапшу Вам на уши.

Его проблемы и желания - не Ваши.

За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС.

С Уважением Artur Kagroman

Опубликовано

Нужно что то делать, устраивать свою личную жизнь, мне почти 28...

Здравствуйте.

Как говорил Бараш  в мультфильме "Смешарики": "Комммууу нуууужноо"?

Одним словом - это Вы ХОТИТЕ устроить свою личную жизнь? 

Или Вам говорят, что пора устроить свою жизнь?

А чего Вы сами хотите на самом деле?

Опубликовано

Мне кажется, он блефует, из семьи он не уйдет. Просто по старой памяти хочет получить от вас то, чего не добился в юности. Вы как бы трофей, который он хочет завоевать, а потом потеряет интерес. Лучше оставьте все в прошлом и стройте свою жизнь с новым парнем.

Ваш ответ кажется очень точным, но зная Андрея я бы не сказала, что я для него трофей. Как то раз случайно встретившись, он так разволновался от неожиданности, что поспешил уйти. Работал в моем районе, пошел обедать, и подумал вот бы ее встретить, а тут я навстречу иду. Но вы правы в том, что нужно скорее всего оставить все в прошлом. Если бы у нас что то получилось, возможно позже он бы начал жалеть о чем то или вспоминать бывшую, ведь с ней он так долго. 

Мне это не нужно

Здравствуйте.

Как говорил Бараш  в мультфильме "Смешарики": "Комммууу нуууужноо"?

Одним словом - это Вы ХОТИТЕ устроить свою личную жизнь? 

Или Вам говорят, что пора устроить свою жизнь?

А чего Вы сами хотите на сами

Многие конечно говорят, что пора...) но и мне конечно хочется, чтобы у меня была своя семья со взаимной любовью.

Здравствуйте.

Я вижу по тому как Вы излагаете свои мысли, что Вы не любите его всей душой, всеми чувствами и со всей страстью.

Если этого нет сейчас - не будет и потом.

Ищите свой путь, и на этом пути Вы встретите свою любовь. 

Не позволяйте ушлому Андрею, вешать своё бельё и лапшу Вам на уши.

Его проблемы и желания - не Ваши.

За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС.

С Уважением Artur Kagroman

Благодарю Вас за ответ. К нему я не испытываю такого чувства как любовь, мы и видимся довольно редко, мне нравится с ним общаться и встречаться как с другом. Но дружба невозможна. Вы правы, скорее всего нужно прекратить как можно быстрее, не могу просто подобрать слов для этого. Он так обижается, мысли обо мне его угнетают и расстраивают. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...