brie Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Не совсем поняла: Вы живёте с девушкой вместе, отдельно от родителей или вместе с родителями? Или каждый у себя и время от времени остаетесь в гостях друг у друга и, опять же: с родителями или без?
Valerazzz Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Не совсем поняла: Вы живёте с девушкой вместе, отдельно от родителей или вместе с родителями? Или каждый у себя и время от времени остаетесь в гостях друг у друга? у нее своя квартира, раньше жили вместе... но в последнее время, когда я начал предъявлять ей различные требования по части быта начались ссоры и я съехал от нее.. сейчас я у родителей она у себя.. вместе только на выходных.
weaselman Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 ну да, пока вижу ее только в качестве подруги, на более серьезные отношения не тянетНу вот, и дружи пока. Со временем, может быть, сама изменится "к лучшему" ... а может и нет. Рассчитывать на это особо не стоит, но не исключено.
Valerazzz Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну вот, и дружи пока. Со временем, может быть, сама изменится "к лучшему" ... а может и нет. Рассчитывать на это особо не стоит, но не исключено. думаю, на авось не стоит рассчитывать... хотелось бы ускорить процесс "улучшения")
brie Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 у нее своя квартира, раньше жили вместе... но в последнее время, когда я начал предъявлять ей различные требования по части быта начались ссоры и я съехал от нее.. сейчас я у родителей она у себя.. вместе только на выходных. Приведите пример, как именно Вы ей "предъявляли" требования (слова, эмоции, Ваша реакция на ее ответы и тд).
Valerazzz Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 1. целый день работал - на тот момент жили вместе, она тогда не работала. еду не приготовила, дома не прибралась - целый день просидела с подругами. Говорю ей - давай домой, я скоро приду - она говорит я и не собираюсь, сделай все сам. я ей объяснил, что так делать неправильно - начала орать. 2. выше есть пара примеров 3. с матерью своей ведет себя также - та ей говорит, что-нибудь сделать она не соглашается в итоге ссорятся вобщем очень вспыльчивая она
weaselman Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 думаю, на авось не стоит рассчитывать... хотелось бы ускорить процесс "улучшения")Я и сказал тебе, что не надо на это рассчитывать. Исходи из того, что улучшений не будет. Ты сказал, что рассматриваешь ее, в качестве подруги. Вот и продолжай дружить. Дружбе же ее отношение к жизни не мешает, верно?
brie Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 1. целый день работал - на тот момент жили вместе, она тогда не работала. еду не приготовила, дома не прибралась - целый день просидела с подругами. Говорю ей - давай домой, я скоро приду - она говорит я и не собираюсь, сделай все сам. я ей объяснил, что так делать неправильно - начала орать. 2. выше есть пара примеров 3. с матерью своей ведет себя также - та ей говорит, что-нибудь сделать она не соглашается в итоге ссорятся вобщем очень вспыльчивая она Вы меня неверно поняли. Я просила не примеры ситуаций, а пример как развивается конфликт. Поведение её и Ваше, подробно. Попробуем разобрать этот пример: 1. Каким тоном было сказано: "давай домой, я скоро приду" 2. Каким тоном был произнесен ответ: "я не собиралась, давай сам" 3. Как Вы объясняли ей, что это неправильно? (Тон, аргументация) 4. И т.д. Максимально подробно. Кто платит за ее квартиру? Имею в виду не отнести квитанцию, а кто предоставляет деньги на оплату.
brie Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В другой теме Вы озвучили еще массу претензий к девушке. Я думаю, что Вы её запилили конкретно. До такой степени, что делать что-либо для Вас у неё уже не возникает желания. Судя по Вашим постам в той и этой теме: Вы тоже тот еще лентяй начните меняться для себя и жить полной жизнью, выполняйте мужские функции в отношениях, которые не ограничиваются зарабатыванием денег и требованиями и она или потянется за Вами или ваши дороги разойдутся. Кстати, почему Вы не пошли сами в тот спортзал, куда нашли абонемент для неё? В общем, начните с себя.
Valerazzz Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 В другой теме Вы озвучили еще массу претензий к девушке. Я думаю, что Вы её запилили конкретно. До такой степени, что делать что-либо для Вас у неё уже не возникает желания. Судя по Вашим постам в той и этой теме: Вы тоже тот еще лентяй начните меняться для себя и жить полной жизнью, выполняйте мужские функции в отношениях, которые не ограничиваются зарабатыванием денег и требованиями и она или потянется за Вами или ваши дороги разойдутся. Кстати, почему Вы не пошли сами в тот спортзал, куда нашли абонемент для неё? В общем, начните с себя. вот это вот вы неправильный вывод сделали.. никогда никого не пилил. считаю, что предъявляю вполне обоснованные претензии, т.к. оплачивая проживание и продукты, прошу ее готовить еду. своего рода проверка на возможность дальнейшего с ней проживания. сейчас так и происходит, что я начинаю меняться для себя и жить отдельно от нее, скорей наши дороги разойдутся. не считаю себя лентяем и ремонт сам делаю, и готовлю иногда и помогаю во всем. Сам хожу со свиоми друзьями в другой спортзал, ей подарил отличный вариант поближе к ее дому.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ну по крайней мере я на нее не ору. Вижу, что хорошие чувства - видно и по действиям и по словам. Всегда общаемся, делится со мной всем происходящим, не обманывает, дарит подарки, делает сюрпризы.. Пример: ходили по делам, выходим из здания я придержал, заходящей девушке дверь, девушка улыбнулась, сказала спасибо - моя девушка мне после этого сказала в грубой форме матерясь, что я не прав, когда так делаю)) я не согласился, в итоге поругались пример из бытовухи: должна была коммуналку оплатить, говорю сегодня последний день сходи оплати - начала недовольным тоном говорить, что и без меня знает, в итоге просидела весь день дома и не сходила А при чем тут хорошие чувства.Почему поведение с вами не хорошее.Придержали дверь -молодец,но вашей девушке,наверно не это не понравилось.А то что,когда дверь придерживали,вы заметили,что вам улыбнулись,возможно улыбнулись в ответ.Девушка вашаюявно рассчитывала,что вы не замечаете,других вокруг,и если помагаете,то делаете это на автомате. А какое,было распределение в бытовых обьязаностях? Если она зналаючто нужно комуналку платить,то зачем вы ей напомнили,да еще и в приказной форме.И почему последний день оплаты,комуналки,в другой день это зделать нельзя? И кто заплатил в итоге?
Кармадон Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 нравится. открытость, общительность, в целом она добрая, позитивная. интересно вместе время проводим. как только до быта дело доходит, так начинаются ссоры Пустышка. Едва ли вы сможете построить с ней нормальные отношения.
Naditi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Бачили очи, шо брали. Типирь ешьте, хочь повылазьте.
Гость Ольга Валентиновна Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вопроса 2: 1.Стоит ли вообще изменять другого человека или лучше найти более подходящего для семейной жизни? 2.Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какими действиями можно направить ее на путь развития. Ведь пока сама не захочет, ничего не получится. Вам нужно начать изменения в себе, тогда либо увидите изменения в вашей девушке, либо найдется та, которая будет отвечать всем вашим требованиям. В жизни нет ничего случайного.
brie Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор, Вы очень выборочно отвечаете на вопросы, ответы на которые помогут прояснить ситуацию и разобрать Ваши ошибки. Перестаньте темнить. Если готовы меняться, будьте смелым и учитесь не избегать критики, а принимать её и фильтровать.
Valerazzz Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор, Вы очень выборочно отвечаете на вопросы, ответы на которые помогут прояснить ситуацию и разобрать Ваши ошибки. Перестаньте темнить. Если готовы меняться, будьте смелым и учитесь не избегать критики, а принимать её и фильтровать. Стараюсь отвечать на все вопросы. А если вы про: Вы меня неверно поняли. Я просила не примеры ситуаций, а пример как развивается конфликт. Поведение её и Ваше, подробно. Попробуем разобрать этот пример: 1. Каким тоном было сказано: "давай домой, я скоро приду" 2. Каким тоном был произнесен ответ: "я не собиралась, давай сам" 3. Как Вы объясняли ей, что это неправильно? (Тон, аргументация) 4. И т.д. Максимально подробно. Кто платит за ее квартиру? Имею в виду не отнести квитанцию, а кто предоставляет деньги на оплату. Реально дословно не вспомнить диалогов, привожу примеры как помню. Тон у нее в таких случаях раздраженный, на повышенных. Вместе платим 50/50. А при чем тут хорошие чувства.Почему поведение с вами не хорошее. Придержали дверь -молодец,но вашей девушке,наверно не это не понравилось.А то что,когда дверь придерживали,вы заметили,что вам улыбнулись,возможно улыбнулись в ответ.Девушка вашаюявно рассчитывала,что вы не замечаете,других вокруг,и если помагаете,то делаете это на автомате. А какое,было распределение в бытовых обьязаностях? Если она зналаючто нужно комуналку платить,то зачем вы ей напомнили,да еще и в приказной форме.И почему последний день оплаты,комуналки,в другой день это зделать нельзя? И кто заплатил в итоге? Я работал до поздна, она оплатить должна была. По телефону весь день общались. Напомнил, чтобы не забыла. В нормальной формк, не приказной. Последний день, потому что, после этого дня счет считается долгом и перекидывается на следующий месяц, в целом ничего страшного. В итоге заплатила позже.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я работал до поздна, она оплатить должна была. По телефону весь день общались. Напомнил, чтобы не забыла. В нормальной формк, не приказной. Последний день, потому что, после этого дня счет считается долгом и перекидывается на следующий месяц, в целом ничего страшного. В итоге заплатила позже.А зачем напомнили.Вы хотите,чтоб она развивалась,но не хотите,дать возможности сделать ошибку.Она потому и уперлась,что вы напомнили.Вот,вы жили вместе,---а потом разехались,---Но почему не расстались.?А потом если вдруг семья,дети,--вы также будете,по родителям,разьзжатся.Пожить вместе,до свадьбы,это хороший шанс узнать,человека,в повседневной жизни. Вам нужно или опять сьехатся,но с договоренностью,что это последний шанс,или решать насколько,вы согласны мирится с ее поведением. Но если решите,пожить вместе---не забывайте,что менятся прийдется не только ей,но и вам.
Valerazzz Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 А зачем напомнили.Вы хотите,чтоб она развивалась,но не хотите,дать возможности сделать ошибку.Она потому и уперлась,что вы напомнили. Вот,вы жили вместе,---а потом разехались,---Но почему не расстались.?А потом если вдруг семья,дети,--вы также будете,по родителям,разьзжатся.Пожить вместе,до свадьбы,это хороший шанс узнать,человека,в повседневной жизни. Вам нужно или опять сьехатся,но с договоренностью,что это последний шанс,или решать насколько,вы согласны мирится с ее поведением. Но если решите,пожить вместе---не забывайте,что менятся прийдется не только ей,но и вам. Вобщем поступим так: в ближайшее время поставлю перед ней вопрос о ее планах на будущее, предложу снова съехаться... Отпишусь сюда, что ответит...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вобщем поступим так: в ближайшее время поставлю перед ней вопрос о ее планах на будущее, предложу снова съехаться... Отпишусь сюда, что ответит...Только,вы не --"ставте Вопрос,----а покойно поговорите,обсудите.Но перед этим,хорошо подумайте--хотите ли Вы сьезжатся.
Valerazzz Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 разговор состоялся по телефону. съезжаться не предлагал, спрашивал какие планы. основные мысли передала следующими фразами: не готова к семейным отношениям, не представляю, как можно прожить с одним человеком до конца жизни, если заведу детей, личная жизнь закончится, я питаюсь 2 раза в день в столовых/кафе и не вижу смысла готовить дома, пока буду жить как есть, жизнь сама собой сложится. теперь, понимаю, что ценности человека далеки от моих. съезжаться уже не вижу смысла. перевоспитывать дело бесполезное, т.к. ей этого не надо и ее все устаривает. буду просто относиться к ней по-дружески и не строить на нее никаких планов.
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 теперь, понимаю, что ценности человека далеки от моих. съезжаться уже не вижу смысла. перевоспитывать дело бесполезное, т.к. ей этого не надо и ее все устаривает. буду просто относиться к ней по-дружески и не строить на нее никаких планов. Правильно..и будешь ее потрахивать в свободное от работы время.... идеальный вариант....ЗАЛЕТОВ она не допуустит...потоу что ей это не надо. Велиеолепный дружеский секс...с пятницы на субботу.....и не более....хотя можно и в субботу чуть подзадержаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти