АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне кажется, что ему не нужны эти разговоры Кажется - креститься нужно, так моя бабушка говаривала ). И какая разница нужны ли ему эти разговоры или не нужны - если это нужно вам? Вам нужно чтобы он вас понял? Вы хотите его понять? Как вы можете ему доверять, если вы его не понимаете и он вас не понимает?
Гость Юлия 210383 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Со вчерашнего дня думаю над этими вопросами. И понимаю, что сама себе не могу на них ответить ((( Вот знаете, Арина, когда в моей жизни, после расставания с мужем, остались только я и дочь, то я знала, что нужно делать, как дальше строить свою жизнь и планы.Все было просто и понятно, несмотря на свалившиеся трудности, суды и прочие неприятные моменты, которые сопровождают разводы. Теперь, когда появился он, я не знаю чего хочу дальше, что даже на ваши вопросы ответить не могу.Прям тупик какой-то.
АринаА Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Для меня это звучит как то, что вы не уверены в том, что вы сейчас готовы к новым отношениям. Кажется и вдовца в качестве партнера (не только этого, а в принципе) вы придумали для чего-то.
Гость Юлия 210383 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Пожалуй вы правы! Вопрос только зачем тогда, как вы говорите, придумала партнера....и что с ним теперь делать, раз уж он уже есть. Получется, что и название темы неверное изначально у меня! Наверное, оно должно звучать, например, как "Нужны ли мне отношения вообще?" или "Как и для чего строить новые отношения?"....
АринаА Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 После неудачного брака, последствия которого не могут разрешиться уже год, я вообще решила, что отношения с мужчиной мне нужны больше.Что мне и в свободном состоянии хорошо. Пару месяцев назад пришло осознание того, что не хватает мужского внимания и поддержки. Поход на сайт знакомств стал неким порывом, чтобы понять, а готова ли я вообще к отношениям или хотя бы к общению с мужчинами. Говорила, что вдовец будет лучшим вариантом, потому что не будет бывших жен Пожалуй вы правы! Вопрос только зачем тогда, как вы говорите, придумала партнера....и что с ним теперь делать, раз уж он уже есть. Получется, что и название темы неверное изначально у меня! Наверное, оно должно звучать, например, как "Нужны ли мне отношения вообще?" или "Как и для чего строить новые отношения?".... Теперь эти вопросы важны? Зачем вам нужно, чтобы не было бывших жен?
Гость Юлия 210383 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Понимаю, что не важны! Причина в другом! Причина во мне (( Причина в том, что я не знаю чего хочу! Хочу ли я быть свободной или хочу, чтобы рядом был мужчина. ..Или хочу, но не готова быть с кем то в отношениях... Вы можете мне помочь в этом разобраться, Арина?
АринаА Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Помочь я могу, конечно. Но все же хотелось бы понять - чего вы хотите прямо сейчас? Я бы сказала точнее - чего хочет ваша душа?
Гость Юлия 210383 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Душа моя хочет жить в гармонии с телом.Хочет покоя.Хочет какой-то расслабленности. В последнее время она хочет, чтобы ее никто не трогал.
АринаА Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Душа моя хочет жить в гармонии с телом.Хочет покоя.Хочет какой-то расслабленности. В последнее время она хочет, чтобы ее никто не трогал. Что случилось с вашей душой?
Гость Юлия 210383 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 В период брака я ее отдавала-отдавала. Потом ее предали и вернули обратно за ненадобностью. Только уже по частям. Она устала. Но хочет жить дальше во мне, как раньше. Не закрываясь, не прячась. Потому что сейчас я сильная, как и прежде. Я хочу жить и радоваться Жизни. Но она слабая. И не может успевать за разумом и волей.
АринаА Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Понимаю.. Как вы можете позаботиться сейчас о своей душе?
Гость Юлия 210383 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как помочь ей стать прежней, я не знаю. Пока я могу ее только спрятать и никого к ней не подпускать. Я вообще думала, что развод для меня прошел безболезненно.Потому что испытала облегчение, когда совместная жизнь закончилась.А выходит, что не так то все просто, как казалось.
АринаА Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Вас бросает в крайности. То на сайт знакомств, то никого не подпускать. Хочу предупредить вас, что меня не будет на сайте до завтра - я уезжаю.
Гость Юлия 210383 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 На сайт знакомств для общения.Легкого.Просто чтобы отвлечься. Не подпускать значит,не окунаться в отношения с головой. Удачных вам выходных, Арина!
АринаА Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Как вы? Что происходило с вами в эти дни? С чем вы сейчас?
Гость Юлия 210383 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Здравствуйте, Арина! На ту встречу с тем молодым человеком, я шла с хорошим настроем, постаралась настроиться на позитивное общение.Отбросить сомнения и переживания.Но... После дня, проведенного вместе, я поняла, что даже отбросив все мои страхи и прочие проблемы, это не мой человек. Не тот, с кем я могла бы строить отношения. Он, по-моему, понял тоже самое только про меня. Вечером того же дня он написал смс с вопросом зачем я ему. Я ответила, что приятно и хорошо с ним общаться. На мой вопрос о том же, написал тоже самое, что и я. Потом написал, что сам не знает чего хочет, но хочет семьи и тепла. Я спросила, что это значит, что для него семья, какая она должна быть для него. Он ответил, что не хочет отвечать на мои вопросы. И наше общение сошло на нет. Вот что в эти дни происходило. Сейчас я опять сама с собой и со своими вопросами и тараканами)))
АринаА Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 это не мой человек. А как вы понимаете - ваш человек или не ваш?
Гость Юлия 210383 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 С моим человеком взгляды на жизнь совпадают, ценности схожи. Я принимаю его таким, какой он есть.Он принимает меня.
АринаА Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Как вы можете узнать, совпадают ли взгляды и ценности? Как вы можете узнать, что человек принимает вас как есть и вы готовы принимать его как есть?
Гость Юлия 210383 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Иногда это можно узнать в процессе жизни. Иногда в процессе разговора и наблюдая за поведением в различных ситуациях. Если говорить о том молодом человеке, то за день что мы провели вместе он дал понять, что я тоже его не особо то устраиваю. Он все говорил, что я не так мыслю, как ему нужно, что не так веду себя, как ему нужно. Он вообще изначально говорил, что нам будет сложно встречаться. Потому что у меня свободное время расписано буквально по минутам, где большую часть занимает ребенок и дом.У него все проще и времени свободного много. И ждать, когда я буду свободна, его порой напрягало. Говорил, что он мужчина, и женщина долдна ему во всем беспрекословно подчиняться.Правильное мнение-это его мнение. Я же не готова быть с человеком, который хочет меня переделать под свои рамки, не пытаясь понять и услышать. Не готова отказываться от своих принципов, касаемых общения с другими людьми.
АринаА Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Это бывает Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно. Если нет, то ничего не поделаешь. Я поняла так, что вы хотите легких отношений и не готовы прыгать с разбега в омут с головой
Гость Юлия 210383 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Совершенно верно! Более точно и не скажешь! Потому что для серьезного все таки важно, чтобы Я и Ты изменилось на Мы и чтобы дело и жизнь была единая. А прыгать в омут уже страшно, потому что знаешь что там может быть.
Рекомендуемые сообщения