Перейти к содержанию

Отношения с вдовцом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что ему не нужны эти разговоры

:) Кажется - креститься нужно, так моя бабушка говаривала :)). И какая разница нужны ли ему эти разговоры или не нужны - если это нужно вам? Вам нужно чтобы он вас понял? Вы хотите его понять? Как вы можете ему доверять, если вы его не понимаете и он вас не понимает?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Со вчерашнего дня думаю над этими вопросами. И понимаю, что сама себе не могу на них ответить (((

Вот знаете, Арина, когда в моей жизни, после расставания с мужем, остались только я и дочь, то я знала, что нужно делать, как дальше строить свою жизнь и планы.Все было просто и понятно, несмотря на свалившиеся трудности, суды и прочие неприятные моменты, которые сопровождают разводы.

Теперь, когда появился он, я не знаю чего хочу дальше, что даже на ваши вопросы ответить не могу.Прям тупик какой-то.

Опубликовано

Для меня это звучит как то, что вы не уверены в том, что вы сейчас готовы к новым отношениям. Кажется и вдовца  в качестве партнера (не только этого, а в принципе) вы придумали для чего-то. 

Опубликовано

Пожалуй вы правы!

Вопрос только зачем тогда, как вы говорите, придумала партнера....и что с ним теперь делать, раз уж он уже есть.

Получется, что и название темы неверное изначально у меня! Наверное, оно должно звучать, например, как "Нужны ли мне отношения вообще?" или "Как и для чего строить новые отношения?"....

Опубликовано
После неудачного брака, последствия которого не могут разрешиться уже год, я вообще решила, что отношения с мужчиной мне нужны больше.Что мне и в свободном состоянии хорошо. 

Пару месяцев назад пришло осознание того, что не хватает мужского внимания и поддержки. Поход на сайт знакомств стал неким порывом, чтобы понять, а готова ли я вообще к отношениям или хотя бы к общению с мужчинами.

Говорила, что вдовец будет лучшим вариантом, потому что не будет бывших жен

Пожалуй вы правы!

Вопрос только зачем тогда, как вы говорите, придумала партнера....и что с ним теперь делать, раз уж он уже есть.

Получется, что и название темы неверное изначально у меня! Наверное, оно должно звучать, например, как "Нужны ли мне отношения вообще?" или "Как и для чего строить новые отношения?"....

Теперь эти вопросы важны? 

Зачем вам нужно, чтобы не было бывших жен?

Опубликовано

Понимаю, что не важны! Причина в другом! Причина во мне ((

Причина в том, что я не знаю чего хочу! Хочу ли я быть свободной или хочу, чтобы рядом был мужчина. ..Или хочу, но не готова быть с кем то в отношениях...

Вы можете мне помочь в этом разобраться, Арина?

Опубликовано

Душа моя хочет жить в гармонии с телом.Хочет покоя.Хочет какой-то расслабленности. В последнее время она хочет, чтобы ее никто не трогал.

Опубликовано

Душа моя хочет жить в гармонии с телом.Хочет покоя.Хочет какой-то расслабленности. В последнее время она хочет, чтобы ее никто не трогал.

Что случилось с вашей душой?

Опубликовано

В период брака я ее отдавала-отдавала. Потом ее предали и вернули обратно за ненадобностью. Только уже по частям. Она устала. Но хочет жить дальше во мне, как раньше. Не закрываясь, не прячась. Потому что сейчас я сильная, как и прежде. Я хочу жить и радоваться Жизни. Но она слабая. И не может успевать за разумом и волей.

Опубликовано

Как помочь ей стать прежней, я не знаю. Пока я могу ее только спрятать и никого к ней не подпускать.

Я вообще думала, что развод для меня прошел безболезненно.Потому что испытала облегчение, когда совместная жизнь закончилась.А выходит, что не так то все просто, как казалось.

Опубликовано

Вас бросает в крайности. То на сайт знакомств, то никого не подпускать. 

Хочу предупредить вас, что меня не будет на сайте до завтра - я уезжаю. 

Опубликовано

На сайт знакомств для общения.Легкого.Просто чтобы отвлечься.

Не подпускать значит,не окунаться в отношения с головой.

Удачных вам выходных, Арина!

Опубликовано

Здравствуйте, Арина!

На ту встречу с тем молодым человеком, я шла с хорошим настроем, постаралась настроиться на позитивное общение.Отбросить сомнения и переживания.Но...

После дня, проведенного вместе, я поняла, что даже отбросив все мои страхи и прочие проблемы, это не мой человек. Не тот, с кем я могла бы строить отношения. Он, по-моему, понял тоже самое только про меня. Вечером того же дня он написал смс с вопросом зачем я ему. Я ответила, что приятно и хорошо с ним общаться. На мой вопрос о том же, написал тоже самое, что и я. Потом написал, что сам не знает чего хочет, но хочет семьи и тепла. Я спросила, что это значит, что для него семья, какая она должна быть для него. Он ответил, что не хочет отвечать на мои вопросы.

И наше общение сошло на нет.

Вот что в эти дни происходило.

Сейчас я опять сама с собой и со своими вопросами и тараканами)))

Опубликовано

С моим человеком взгляды на жизнь совпадают, ценности схожи. Я принимаю его таким, какой он есть.Он принимает меня.

Опубликовано

Как вы можете узнать, совпадают ли взгляды и ценности? Как вы можете узнать, что человек принимает вас как есть и вы готовы принимать его как есть?

Опубликовано

Иногда это можно узнать в процессе жизни. Иногда в процессе разговора и наблюдая за поведением в различных ситуациях.

Если говорить о том молодом человеке, то за день что мы провели вместе он дал понять, что я тоже его не особо то устраиваю. Он все говорил, что я не так мыслю, как ему нужно, что не так веду себя, как ему нужно.

Он вообще изначально говорил, что нам будет сложно встречаться. Потому что у меня свободное время расписано буквально по минутам, где большую часть занимает ребенок и дом.У него все проще и времени свободного много. И ждать, когда я буду свободна, его порой напрягало.

Говорил, что он мужчина, и женщина долдна ему во всем беспрекословно подчиняться.Правильное мнение-это его мнение.

Я же не готова быть с человеком, который хочет меня переделать под свои рамки, не пытаясь понять и услышать. Не готова отказываться от своих принципов, касаемых общения с другими людьми.

Опубликовано

Это бывает :) 

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.

Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.

И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.

Ты – это ты.

А я – это я.

И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.

Если нет, то ничего не поделаешь.

Я поняла так, что вы хотите легких отношений и не готовы прыгать с разбега в омут с головой :)

Опубликовано

Совершенно верно! Более точно и не скажешь!

Потому что для серьезного все таки важно, чтобы Я и Ты изменилось на Мы и чтобы дело и жизнь была единая.

А прыгать в омут уже страшно, потому что знаешь что там может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...