Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А ваши дети ходят в школу танцев?) http://youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Любочка, вот мое любимое про извращения, специально для тебя!)))
moishe Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ни буит революции.Отменяется. Следственный комитет Оренбургской области уже заинтересовался постановщиками танца и необычной хореографией.
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Ни буит революции.Отменяется. Следственный комитет Оренбургской области уже заинтересовался постановщиками танца и необычной хореографией. Я думаю революция уже произошла, раз дело есть до этого СК, а родилям судя по всему пофиг...
moishe Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я думаю революция уже произошла, раз дело есть до этого СК, а родилям судя по всему пофиг... Может,бабушки-дедушки на выступлении присутствовали. Радовались за чад. Потом кого-нить инфаркт хватил... Вид танца называется тверкинг-движение в провокативной мнере бедрами и ягодицами. Впрочем,руководству танцевальной студии по ягодицам прилетит.
ЛюбовьС Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Любочка, вот мое любимое про извращения, специально для тебя!))) блин(((((( фу.... овечки...((((
Форточка Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Господа! это всего лишь одно из современных направлений танца - booty dance. А оренбургская школа по всей видимости очень прогрессивная и идет в ногу со временем )))
ЛюбовьС Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 а мне нравиться Алиса с моей картинки...)))) хотя Белоснежка в тему))) Господа! это всего лишь одно из современных направлений танца - booty dance. А оренбургская школа по всей видимости очень прогрессивная и идет в ногу со временем ))) всё проще... как кто-то сказал, что дескать сейчас известность можно получить спев в церкви, прибив себе яйца на красной площади или как тут)) а когда-то люди открытия делали, изобретали...)) а сейчас можно за так получить Нобелевскую...)) о, времена, о, нравы...))) я немного ворчу)))
Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Господа! это всего лишь одно из современных направлений танца - booty dance. А оренбургская школа по всей видимости очень прогрессивная и идет в ногу со временем ))) Ну станцевали и станцевали, подумаешь
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А ваши дети ходят в школу танцев?) http://youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU Всё это от большого ума, зачем прививать такое, если это явно несёт сексуальных характер. "Потом, а почему я в 20 без отца" и т.д. =(
Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Муж щас "[14.04.15, 12:42:11] Denis : да за.... этим видео[14.04.15, 12:42:16] Denis : нет там педофилии[14.04.15, 12:42:29] Denis : и девушки там вполне половозрелые а не 13 летние школьницы
moishe Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Господа! это всего лишь одно из современных направлений танца - booty dance. А оренбургская школа по всей видимости очень прогрессивная и идет в ногу со временем ))) Мы живем в век прогресса и прогрессивки!(А.Райкин)
Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мы живем в век прогресса и прогрессивки!(А.Райкин) Традиционные скрепы не дадим расшатать!
ЛюбовьС Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ну, так... на троечку видео-то... маленькие же они... я не вижу в них никакого секса.... Как в клипе Бьёнсе какой-нибудь... но там хоть формы и огонь))) а этих жалко...
Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ну, так... на троечку видео-то... маленькие же они... я не вижу в них никакого секса.... Как в клипе Бьёнсе какой-нибудь... но там хоть формы и огонь))) а этих жалко... А че их жалеть? Им все нравится. А секса и правда там никакого... Ща в наушниках Сектор Газа, частушки...))
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Вчера было 50 тысяч просмотров, а сегодня уже за два миллиона... Значит спросом пользуется...
Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вчера было 50 тысяч просмотров, а сегодня уже за два миллиона... Значит спросом пользуется... Дык скрепы же.... Толпа на такие вещи падкая, повозмущаться. Девчонки доброго не стоят к слову. Фигня полнейшная.
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Господа! это всего лишь одно из современных направлений танца - booty dance. А оренбургская школа по всей видимости очень прогрессивная и идет в ногу со временем ))) Катя, а ты умеешь?)
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 маленькие же они... я не вижу в них никакого секса.... Ты бы, 9 классы послушала. Там тока разговоры, кто у кого и кто с кем
ЛюбовьС Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты бы, 9 классы послушала. Там тока разговоры, кто у кого и кто с кем да????? ну, значит, мне везло))) я с норм. детьми общалась))) хотя разговоры это еще не всё...
Форточка Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты бы, 9 классы послушала. Там тока разговоры, кто у кого и кто с кем Представляю, какая бешеная популярность у этих девочек в школе )))) Катя, а ты умеешь?) Чуть-чуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти