Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не тема а просто какой-то источник позитива)))

ну у меня один раз было свидание в виде секса.

то есть мы изначально хотели пойти в кино но подумали и решили начать лучше с секса сразу))))

правда отношения не сложились, но ещё дружили целый год потом.

очень хорошая девушка была.

и честно сказать, не понимаю, зачем уж прямо на первом свидании?

то есть, можно, но не принципиально.

как получится, так и хорошо.

один раз я ходил с девушкой в кино и она мне разрешила даже грудь пощупать.

а один раз ходил, и мы даже не поцеловались, но честно сказать, отлично провели время)))

Опубликовано

Взял и слился, а мне теперь страдать в неведении!

Ну ладно, ладно) Уломали))

Все ж очевидно: последствия изнасилования - это зачастую болезненный якорь на секс. А это противоречит принципу выживания вида, поэтому индивид будет страдать, поскольку находится в противоречии со своим природным естесством.

Заметте, не нужно все проверять именно на собственном опыте! Например, что прыгать из окна не надо и пальцы в розетку совать. Но откуда мы знаем , что в следствие этих действий будет плохо? Ведь вы же не пробовали;) А знаем из опыта других, переданного нам через социальное программирование(в виде воспитания, например) В этом и польза этого соц программирования.

Но во многом оно и порабощает нас, и только яркая личность способна быть вне системы, опираясь всегда на первичный опыт(свой или чужой), а не транслируемых, то есть навязанный обществои! Об этом и был мой предыдущий пост

Они прикидываются , что типа об это не слышали. Секс – нет, а что это, я не слышала)))

Уже говорилось, если у девушки, месяц, два нету секса, она начинает расстраиваться, у неё начинает падать настроение, раздражительность, изменение части характера.

Хотят они не меньше нас хотят, даже больше, если их разбудить хорошо. :naughty:

Так точно )
Опубликовано

Константиныч. Если подождать еще девять минут, а потом затащить в альков, придется жениться.))

Ну и какие проблемы? Не только удовлетвориться, но еще и на свадьбе поплясать покушать. А ежель надоест этот "хомут", так долголь еще раз до ЗАГСа дойти и сдать им обратно брачный билет?

Опубликовано

Заметте, не нужно все проверять именно на собственном опыте! Например, что прыгать из окна не надо и пальцы в розетку сосать. Но откуда мы знаем , что в следствие этих действий будет плохо? Ведь вы же не пробовали ;) А знаем из опыта других, переданного нам через социальное программирование(в виде воспитания, например) В этом и польза этого соц программирования.

Вы там писали про секс в клубном туалете, мол нам девочкам понравится. А я вот например на опыте других знаю, что не понравится. От этого всякие страшные штуки бывают вроде сифилиса и гонореи. Может потому и нет ничего плохо в том, что девочек программируют не давать на первых свиданиях? А то нахватают бацил много и от разных, а это "противоречит принципу выживания вида")

Опубликовано

Вы там писали про секс в клубном туалете, мол нам девочкам понравится. А я вот например на опыте других знаю, что не понравится. От этого всякие страшные штуки бывают вроде сифилиса и гонореи. Может потому и нет ничего плохо в том, что девочек программируют не давать на первых свиданиях? А то нахватают бацил много и от разных, а это "противоречит принципу выживания вида")

ну это же абстрактный пример. Я тоже от секса в туалете не тащусь. Но надо было сначала попробовать, чтобы это понять. Как в фильме " всегда говори"да"", смотрели?
Опубликовано

ну это же абстрактный пример. Я тоже от секса в туалете не тащусь. Но надо было сначала попробовать, чтобы это понять. Как в фильме " всегда говори"да"", смотрели?

Смотрела, очень понравился)

То есть Вы ничего плохого в сексе на первом свидании не видите, так?)

Опубликовано

кстати, в природе как раз риск заразиться от больной, слабой особи. А сексуальная привлекательность это признак здоровья опять-таки, вы будете смеяться, целесообразна для выживания))

А вот соц программирование оно , конечно, имеет глубокие корни, но по сути идёт не от природы, а от социума. Так что зачастую вступает в конфликт с нашей природной сущностью. Так что оно-то как раз на принципы выживания не работает, только если на принципы стабильности общества

Опубликовано

Ну не нравится туалет, в лифте ничего так...)

Опубликовано

Смотрела, очень понравился)

То есть Вы ничего плохого в сексе на первом свидании не видите, так?)

Абсолютно)

И ещё для парней будет полезно: нужно уважать девочку независимо от того , когда ты её понимаешь! А то многие подспудно считают девочку "шлюхой" , когда хотят её "развести" на первом , к примеру. И она это чувствует)

А если дать себе право на неё, то ты уже не будешь воспринимать процесс как"развод", и тогда это почувствует и она)

Опубликовано

Абсолютно)

И ещё для парней будет полезно: нужно уважать девочку независимо от того , когда ты её понимаешь! А то многие подспудно считают девочку "шлюхой" , когда хотят её "развести" на первом , к примеру. И она это чувствует)

А если дать себе право на неё, то ты уже не будешь воспринимать процесс как"развод", и тогда это почувствует и она)

А вот девушку Вы себе какую в жены возьмете? Ту что яркая личность и не зависима от мнения общества? Ну навскидку сколько у симпатичных девочек бывает свиданий, ничего серьезного, просто пообщаться? штуки... 3-4 в месяц)?Следовательно до пятидесяти мужиков в год ее опробует...не ну а чо такого? Как вам, норм, войти в нее шестым десятком?))

Опубликовано

Значит лифт хреновый попался.)) В грузовом очень даже ничего так!))

Хм

Вот в грузовом...ну не знаю - не знаю.

На природе, в девственном лесу ниче так, главное не попой в муравейник и чтоб средство от комаров было

Опубликовано

Хм

Вот в грузовом...ну не знаю - не знаю.

На природе, в девственном лесу ниче так, главное не попой в муравейник и чтоб средство от комаров было

Да ладно! Меня в лесу раз комары в "шары" так "клюнули", в самый ответственный момент, что я обматерил все сосны в округе... :ohyeah:

А вот девушку Вы себе какую в жены возьмете? Ту что яркая личность и не зависима от мнения общества? Ну навскидку сколько у симпатичных девочек бывает свиданий, ничего серьезного, просто пообщаться? штуки... 3-4 в месяц)?Следовательно до пятидесяти мужиков в год ее опробует...не ну а чо такого? Как вам, норм, войти в нее шестым десятком?))

А у нее чо там счетчик посещений имеется?)

Опубликовано

А у нее чо там счетчик посещений имеется?)

Отличная бизнес-идея!

Рогоносцы всего мира станут на Вас молиться, займитесь разработкой)

Опубликовано

Отличная бизнес-идея!

Рогоносцы всего мира станут на Вас молиться, займитесь разработкой)

СанСа...) У умной женщины, ты если не первый, то "второй" однозначно...)

Рогоносцы всего мира предпочитают ножовки для спиливания рогов.)

Опубликовано

Рогоносцы всего мира предпочитают ножовки для спиливания рогов.)

*смеюсь* 

Ну так что, Арсений, я вся внимание! Кого в ЗАГС под марш?))

Опубликовано

да, я стараюсь выкорчевывать в себе такое мышление неудачников) Такие переживания тоже свойственны нашей природной сущности , но на благо не работают. А мы можем улучшать наше восприятие, избавляясь от чувства собственности , как завещал нам Махатма Ганди:))
Опубликовано

избавляясь от чувства собственности

да не в чувстве собственности дело, а в элементарном отвращении!

мужчина, который подбирает то, что другим не нужно не охотник, а падальщик

и Вы сейчас спорите только потому, что не хотите признать, что все эти ваши  "теории" - бред сивой кобылы 

*гневается*

Опубликовано

Ну и какие проблемы? Не только удовлетвориться, но еще и на свадьбе поплясать покушать. А ежель надоест этот "хомут", так долголь еще раз до ЗАГСа дойти и сдать им обратно брачный билет?

И сколько раз? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...