Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне позволяют) я ж про тебя))

Ладно, прикалываюсь я просто. Ты написала про томное произношение, а когда доходит до постанываний при сильном возбуждении у женщин часто снижается способность формулировать связные высказывания

Вот я и смеюсь!) А тебя обидеть не хотел

Лан, мир! Цалую в обе щечки!

Опубликовано

Если девушка не даёт на третьем свидании, то это динамо? О времена, о нравы! :ohyeah:

Тут дело не в том, чтобы именно "дать", сколько в том, хочется или нет ей дать, то есть есть ли у нее сексуальное влечение к мужчине, -  хотя бы потенциальная способность его любить... Ну а поскольку в чужую душу не влезешь, то реализованное желание дать - обозначает хотя бы какую-то вероятность, что отношения не будут несчастными... ;) Отношения женщины с мужчиной начинаются только после секса с ним... :)

Опубликовано

Отношения женщины с мужчиной начинаются только после секса с ним... :)

Вот тут и возникают проблемы, если затягивать на месяц-два. Тут, либо парень залип, либо девочка. А по итогу выясняется, что секс не ахти. И тут-то у нас появляется знаменитое "всемужикикозлы". А если девочка залипла, но секс ей не нравки, то вполне возможно, что она скажет что-то типа: "ну, секс это не главное. Главное, что бы человек был хороший" и в 30-35, они начинают строчить на форум об отсутствии секса, любви и прочего. Сколько тем в формате "одиночество вдвоем" создается изо дня в день... 

Опубликовано

Вот тут и возникают проблемы, если затягивать на месяц-два. Тут, либо парень залип, либо девочка. А по итогу выясняется, что секс не ахти. И тут-то у нас появляется знаменитое "всемужикикозлы". А если девочка залипла, но секс ей не нравки, то вполне возможно, что она скажет что-то типа: "ну, секс это не главное. Главное, что бы человек был хороший" и в 30-35, они начинают строчить на форум об отсутствии секса, любви и прочего. Сколько тем в формате "одиночество вдвоем" создается изо дня в день...

А в сорок умирают.

От старости.

Шел бы ты кашу манную есть.:)

Если девушка не даёт на третьем свидании, то это динамо? О времена, о нравы! :ohyeah:

А чо тянуть?)) если замуж хочется?

Опубликовано

Если не дашь замуж не берут?

Овременаонравы!))))

Есть ещё благочестивые люди. Меня поразила история любви основателей портала "Православие и Мир" Анатолия и Анны Даниловых. У них всё было только после венчания. Анатолий добивался руки и сердца Анны целых 6 лет. Вот это выдержка! Правда, счастливо пожили они недолго, Анатолий умер от сердечного приступа в 2013 году, их дочке на тот момент исполнилось пол года. Теперь Анна кусает локти, что так долго его мурыжила, что так мало прожили вместе.

Опубликовано

Если не дашь замуж не берут?

Овременаонравы!))))

Берут, но плохо.

Лучше дать!

)))))

Есть ещё благочестивые люди. Меня поразила история любви основателей портала "Православие и Мир" Анатолия и Анны Даниловых. У них всё было только после венчания. Анатолий добивался руки и сердца Анны целых 6 лет. Вот это выдержка! Правда, счастливо пожили они недолго, Анатолий умер от сердечного приступа в 2013 году, их дочке на тот момент исполнилось пол года. Теперь Анна кусает локти, что так долго его мурыжила, что так мало прожили вместе.

Вы анекдоты пишете?))))

Юморок черный, но похихикала таки))))

Опубликовано

Берут, но плохо.

Лучше дать!

)))))

Вы анекдоты пишете?))))

Берут плохо, зато живут гораздо лучше.

Зря ты хихикаешь. У меня есть знакомые девушки, которые в тридцать были нетронутыми. И кто то выходит, а кто то не выходит замуж - тут дело случая, но так долго конечно милого не мурыжат как правило. Но в жтзни столько много всяких обстоятельств бывает! А глупости так еще больше!

Например - мы не можем женится, у нас нет собственной квартиры - накопим и женимся лет через шесть = думаешь так не бывает? Или это смешно?

Опубликовано

Берут плохо, зато живут гораздо лучше.

Зря ты хихикаешь. У меня есть знакомые девушки, которые в тридцать были нетронутыми. И кто то выходит, а кто то не выходит замуж - тут дело случая, но так долго конечно милого не мурыжат как правило. Но в жтзни столько много всяких обстоятельств бывает! А глупости так еще больше!

Например - мы не можем женится, у нас нет собственной квартиры - накопим и женимся лет через шесть = думаешь так не бывает? Или это смешно?

Смешно не это. Смешно, что в наше время, когда сексу придается такое огромное значение, ЗРЕЛЫЕ люди не удосуживаются проверить друг друга на совместимость.

Опубликовано

Вы анекдоты пишете?))))

Похихикаете ещё больше, если почитаете    ввв.правмир.ру/10-let-odnoy-semi|/  К сожалению, ссылку удалось вставить только таким образом.

Опубликовано

Похихикаете ещё больше, если почитаете    ввв.правмир.ру/10-let-odnoy-semi|/  К сожалению, ссылку удалось вставить только таким образом.

Если вы мне объясните, зачем это мне нужно?

Опубликовано

Если вы мне объясните, зачем это мне нужно?

Просто когда я прочитал данную историю, я подумал, что они с дуба рухнули или я что-то не понимаю в православии. Интересно узнать ваше мнение: что это? Вроде, они вполне обеспеченные, образованные люди, зачем им понадобилось столько времени тянуть с этим.

Опубликовано

Просто когда я прочитал данную историю, я подумал, что они с дуба рухнули или я что-то не понимаю в православии. Интересно узнать ваше мнение: что это? Вроде, они вполне обеспеченные, образованные люди, зачем им понадобилось столько времени тянуть с этим.

Умственное мозгоклюйство. Восприятие . Так они воспринимают веру.

Опубликовано

Когда Вы спрашиваете одних людей о поступках других, посторонних людей, Вам предстоит услышать лишь массу версий более или менее правдоподобных. Истину же знают лишь они. Может быть.

МММ.

Стесняюсь спросить - Вы что-то понимаете в православии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...