Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если каждую встречу считать свиданием, то на пятом-седьмом. И не ранее, чем через пару недель после первого. Если давать всем на первом свидании, то годам к 25 можно изрядно поистаскаться.

Опубликовано

Если каждую встречу считать свиданием, то на пятом-седьмом. И не ранее, чем через пару недель после первого. Если давать всем на первом свидании, то годам к 25 можно изрядно поистаскаться.

Вам то какое дело как они "поистаскаются"? Как бы на то и потаскушки, что бы поистаскиваться.

Опубликовано

Вам то какое дело как они "поистаскаются"? Как бы на то и потаскушки, что бы поистаскиваться.

а динамщиц в яму. А на ком женится будете?
Опубликовано

а динамщиц в яму. А на ком женится будете?

Мне не надо.

Я давно и счастливо женат.

Я здесь лохов консультирую. 

На общественных началах.

Из человеколюбия.

Опубликовано

Мне не надо.

Я давно и счастливо женат.

Я здесь лохов консультирую.

На общественных началах.

Из человеколюбия.

А на ком женаты?

Лучше динамить и давать изборочно после полугода испытаний на прочность и верность.
Опубликовано

"Лучше динамить и давать изборочно после полугода испытаний на прочность и верность."

Очень сомневаюсь, что сейчас есть мужчины, готовые ждать больше двух недель-месяца, а тем более динамиться по полгода.

Опубликовано

Очень сомневаюсь, что сейчас есть мужчины, готовые ждать больше двух недель-месяца, а тем более динамиться по полгода.

Это был сарказм attache))

Опубликовано

Лучше конечно если даст до первого свидания...))

Вот какие кошмары произносите! А?

Эт просыпаешься, а в постели незнакомая тиотка?

Постель не повод для знакомства?

Опубликовано

Вот какие кошмары произносите! А?

Эт просыпаешься, а в постели незнакомая тиотка?

Постель не повод для знакомства?

Именно!)) Не, ну а чо? Сняли пробу друг с дружки, а там уже видно будет, озаботиться свиданием, или обождать...)

Опубликовано

Именно!)) Не, ну а чо? Сняли пробу друг с дружки, а там уже видно будет, озаботиться свиданием, или обождать...)

Не пиписька красит человека, а человек пипиську!)))

Опубликовано

Два старых пердуна, один из них святоша, феерично метают искры в теме "На каком свидании девушка должна дать парню?". Куда катится этот мир?

Опубликовано

Два старых пердуна, один из них святоша, феерично метают искры в теме "На каком свидании девушка должна дать парню?". Куда катится этот мир?

Ну с твоим то приходом нам чай полегче станет!

Зажигай!))

Опубликовано

"Лучше динамить и давать изборочно после полугода испытаний на прочность и верность."

Сейчас полно мужчин, которые вообще годами без секса могут жить.

Опубликовано

Сейчас полно мужчин, которые вообще годами без секса могут жить.

Ха-ха. Да импотенты годами могут жить:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...